ID работы: 8949083

Художник-подрывник и бывшая наемница

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 7. Будни Акацки.

Настройки текста
Итак, к концу дня команда отчиталась перед лидером и направилась в столовую, где, как оказалось, разворачивался очередной спор насчет важности разнообразного рациона питания шиноби и экономии средств, Хидан, как несложно догадаться, защищал первое, а Какузу второе, остальные не были притязательны и просто спокойно ждали, пока приготовится рис. — Черт, нам стоило залететь в тот город и поужинать там, да, — своим мнением на этот счет поделился Дейдара. Хаку просто громко выдохнула: — Вы готовы подождать часа полтора? — Хм?! — блондин удивленно посмотрел на девушку, все остальные замерли и сделали то же самое. — Ну? — девушка не любила тянуть время. — Я уже на все готов, лишь бы чем-то разбавить рисовую диету, — Хидан одобрительно фыркнул. — Знать бы зачем… — отозвался Кисаме. — Если это не требует денежных затрат, то я готов ждать, хоть сто часов. Хаку развернулась и пошла к выходу: — Скоро вернусь. *** Девушка не обманула, спустя всего полчаса она открыла дверь на кухню и повалила с плеч на пол здорового кабана. — Что? Что не так? — она отряхнула руки, взгляд коллег выражал уже не просто удивление, а тотальное недоумение. — Она. Притащила. Мать его кабана! — Хидан был в шоке и не скрывал этого. — Главное, что это бесплатно. — Вообще, мы могли бы и сами догадаться, что, если охотиться самим, то можно неплохо сэкономить, — Итачи был прав. — Да он же весит, как ты!!! — сознание Хидана переживало переломный момент. — Мне часто приходилось перемещать Забузу-сана, а он был не из лёгких, так что кабан это мелочи. — Как тебе вообще удалось его найти? — Кисаме тоже проявил интерес. — Я разбираюсь в повадках животных, плюс с высоты птичьего полета я приметила возможные места обитания всякой живности. — Ха, а я думал, ты любовалась закатом… — Забуза неплохо тебя обучил! — Кисаме одобрительно хмыкнул. — Хватит разговоров, я буду рада, если кто-то поможет мне освежевать его и нарезать на кусочки, вы же сегодня хотите есть? Все принялись за дело, и вскоре ужин был готов, рис тоже пригодился, но уже не был основным блюдом. Восполнив запасы калорий все разошлись спать. *** Хаку переоделась в когда-то выданную ей напарником одежду, легла в кровать и хотела погасить свечу, стоявшую на ее тумбочке, но не успела. — Кто он такой, этот Забуза, хм? — Дейдара спросил как бы невзначай, лежа на своей кровати и глядя в потолок. — М? Забуза-сан был мне отцом, учителем, другом… Всем миром был… — А любовником?..- парень делал вид, что ничего интересней потолка в данный момент для него не существовало. — ЧТО?! НЕЕЕТ! — тон голоса Хаку был чуть оживленнее обычного, она явно была оскорблена, о чем говорила полетевшая в Дейдару подушка. — Ай! Ты что, я же просто спросил! — он вернул подушку ее владелице, та ее ловко поймала. — Мне было шесть, когда он нашел меня, и пятнадцать, когда он умер, даже если между нами и возникли бы такие чувства, Забуза-сан никогда бы не позволил ничего непристойного! — Да ладно-ладно, успокойся ты, хм. Звучало так, будто он был тебе дорог, я и решил поинтересоваться. — Лучше спи. — Вот и сплю! — сон, определенно, входил в его планы, но сначала он хотел обмозговать всю полученную информацию, поняв, что ничего не знает о своей соседке, но потом одернул себя на мысли «А почему меня это вообще волнует?!» и перешел сразу к пункту «спать». *** Дейдара выспался на год вперед и от души потянулся, не вылезая из-под мягкого одеялка, все, казалось, было как обычно, до того момента, пока он не услышал доносящийся с другого конца комнаты звук, характерный для ситуаций, когда люди переворачиваются на другой бок и шуршат постельным бельем. Дей привстал и направил подозрительный взгляд в сторону кровати соседки. Спит. Даже он проснулся, а она спит. Что-то точно не так, чтобы Хаку проспала… Да нет, бред какой-то. Но Хаку мирно спала, отвернувшись от стены и не догадываясь, что что-то пошло не по плану. Дейдара подошел, присел на край кровати и пошевелил плечо напарницы со словами «Вставай, проспишь завтрак», но девушка только немного поежилась и сильнее сжала одеяло. «Хм», тогда парень наклонился к уху Хаку, позволив нескольким прядям своих волос спасть на ее лицо, и тихо, но четко произнес «КАЦ». Хаку резко открыла глаза, Дейдара отстранился, и получил удар подушкой под возглас «ТЫ ЧТО, СДУРЕЛ?». — Как неоригинально, бой подушками уже был вчера, хм… — Беги, болван... — Ммм, злые нынче снежинки пошли… Вообще-то я просто хотел тебя разбудить. — Ты? Меня? Секунду… Который час? — Где-то одиннадцать утра. — ЧТО? О НЕТ, Я ПРОСПАЛА УТРЕННЮЮ ТРЕНИРОВКУ. Девушка начала суетливо (по своим меркам) носиться по комнате в поисках непонятно чего. Она очень не любила, когда что-то идёт не так, она слишком привыкла к самодисциплине, поэтому, как можно скорее, пыталась наверстать упущенное время. Сначала Дейдара с томным взглядом наблюдал за всем этим, а потом поймал Хаку за плечи и заглянул ей в глаза, та опешила. — Расслабься и пошли завтракать, терпеть не могу беготню по утрам, хм. Парень убрал руки, развернулся в сторону двери и вышел в коридор, даже не переодевшись, прямо в том, в чем спал. Хаку секунду поколебалась и последовала его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.