ID работы: 8949104

Во мраке его души

Слэш
R
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Начало...

Настройки текста

Pov Ома

       Моё имя Ома Кокичи. Возраст 16 лет. Сегодня мой первый день в благородной академии «Святых грёз». Раньше она была названа в честь каких-то узников, но это было давно, в общем в ней собираются отпрыски всех «сливок общества», к которым отношусь и я. Но всем известно, что за этими красивыми словами, словно за маской, скрываются; разврат и беспорядок, которые устраивают те же дети богатых родителей.

Конец Pov Ома

       Кокичи стоял перед гигантским зданием викторианской эпохи с тремя высокими башнями, которые разделяли его на корпуса, но те башни, что находились по краям, не могли сравниться с той, что находилась посередине, на которой находились громадные часы, чем-то напоминающие Биг-бен. На фоне всей этой конструкции он, Ома, выглядел совсем как пылинка.       Большому зданию должна соответствовать большая территория, на которой помимо учебной части находилось небольшое отреставрированное поместье, переделанное в общежитие для студентов, а также на заднем плане находились небольшой сад с беседками, прудом и лесом, все это было оснащено современными технологиями, чтобы контролировать и следить за порядком на территории академии.       И с сегодняшнего дня Ома тоже будет жить и учится здесь.       — Господин Ома, Вы чем-то обеспокоены? — спросил сопровождающий, ожидая его на ступенях лестницы       — Нет... всё в порядке, — ответил парень и направился к нему.       — Что ж, это хорошо, а то в последнее время Вы выглядели весьма раздражённым, — придерживая дверь, проговорил тот.       — А ты как всегда внимателен.       — Конечно, это ведь одна из частей моей работы.       Проходя мимо охранного поста, их тщательно осмотрели, допросили и попросили заполнить некоторые данные. Кокичи мог бы избежать всей этой бумажной волокиты, если бы у него был пропускной, но так как ему надо было забрать его сегодня у классного руководителя, то ему тоже пришлось мучатся с этими бумагами.       Закончив с этим, они немедленно направились в кабинет директора, проходя через множество коридоров и лестниц и, наконец, они добрались до своей цели: большой деревянной двери, ведущей в кабинет того, кому принадлежит вся эта элитная академия, известная во всем мире. Сопровождающий Омы постучался в дверь, и после фразы «войдите», они оба вошли туда.       Это был большой просторный кабинет, выполненный в светлых тонах. Он полностью был окружен книжными стеллажами с книгами, сделанные из тёмного дерева, а в конце перед окном стоял стол, из такого же материала. И за ним восседал директор академии — Кеске Мунаката.       — Здравствуйте, — сказал Ома.       — Ты... — Кеске начал быстро рыться в бумагах в поисках той, которая ему была нужна, — Ага, нашёл. Ты переведённый к нам ученик – Кокичи Ома, — глядя то в листок, то на парня, проговорил тот, сравнивая, прикрепленную к документу, фотографию с самим Омой.       — Да.       — Я Кеске Мунаката, приятно познакомиться. Присаживайся, — он указал на стул, стоящий напротив него самого. Ома сел, — Почему ты решил перевестись к нам спустя полмесяца с начала учебных занятий?       — На то были свои причины.       — Ну, раз не хочешь, тогда не говори, — сказал Кеске и вызвал к себе секретаршу. Через пять минут в кабинет зашла девушка с большой пачкой бумаг. Она положила их на стол директора.       — Привет, меня зовут Чиса Юкизоме, я секретарь Мунакаты, а также я являюсь классным руководителем класса D2, — мило улыбаясь, обратилась она к Кокичи.       — А я...       — Распишись вот здесь, — перебил его директор, пододвигая какие-то бумажки. Оума расписался, после чего получил свой пропускной билет.       — Итак, теперь ты будешь учиться в классе V3, твой классный руководитель должен скоро подойти, — после этой фразы, в дверь тут же постучались и в помещение вошёл мужчина средних лет с серьёзным выражением лица, — А вот и он.       — А это новый учащийся? — спросил мужчина.       — Да.       — Позволь представится, я Джин Киригири, и я руководитель класса V3. Мистер Мунаката, я предполагаю, что Вы уже закончили, и я могу проводить новенького в его класс?       — Да, конечно. Ома, было приятно пообщаться. Надеюсь, ты не доставишь нам неприятностей?       — Ну что Вы? Конечно же нет, — любезно улыбнувшись, ответил парень.       — Хорошо, Вы свободны.

***

      — Доброе утро, класс! — произнес руководитель, войдя вместе с Оумой в кабинет всемирной истории, на что дети тоже поприветствовали его, — У меня для вас новость, это наш новый ученик и отныне он будет учится вместе с вами, поэтому постарайтесь проявить дружелюбие и общительность, так сказать, чтобы он не чувствовал себя как не в своей тарелке. А теперь представься, — обратился он к Оме.       — Привет, я Кокичи Ома, надеюсь мы поладим, — он мило улыбнулся.

Pov Ома

      Проблем с общением у меня никогда не возникало, потому что я с легкостью могу ввести любого человека в заблуждение и найти с ним общий язык, так что войти в этот, уже основавшийся, коллектив для меня не составит большого труда.       На первый взгляд типичный класс, с зубрилками на первых партах; чуваком, который спит, прикрывшись учебником; намалеванные сучки, строющие из себя самых лучших и крутых, а также небольшая компашка в конце, которые что-то обсуждают и играют в карты, при этом не обращая никакого внимания на учителей       Мдааа... и это будущие выпускники самой престижной академии в мире? Если бы не переизбыток пафоса, то никто бы не поверил в подобный бред.

Конец Pov Ома

      — Хорошо, теперь можешь сесть за свободную парту.       Ома сел за четвертую парту первого ряда, рядом с окном. Киригири вышел из кабинета, но через несколько секунд снова зашёл       — А, и ещё, Каэдэ, зайди ко мне после урока.       — Хорошо, — отозвалась блондинка, сидящая за первой партой.       К удивлению Кокичи, урок прошёл довольно быстро, хотя это может из-за того, что он опоздал на половину занятия. Но радоваться не стоит, так как сегодня в расписании было две всемирные истории. Ома положил ручку на парту и скучающим взглядом начал смотреть в окно.       — Привет, — Ома перевёл взгляд с окна на того, кто его отвлёк. Это была та самая блондинка с первой парты, — Эм... Кокичи, да? — она что получила кивок в знак согласия— Хорошо, могу я попросить тебя заполнить вот эти бланки, — она предоставила взору Омы три листа формата А4, расписанные с двух сторон различными вопросами. Ома скептически их осмотрел.       — Зачем это?       — Понимаешь, я как староста обязана знать, сможешь ли ты работать в паре или в группе, или может ты предпочитаешь работать один, чтобы никто тебя не отвлекал от работы. В основном это психологические тесты, чтобы лучше понять твой характер, темперамент, можешь ли ты быть агрессивным или опасным для общества и всё такое. Я конечно же не говорю, что ты какой-нибудь маньяк-убийца, хотя в современном мире всякое бывает, но эти тесты позволяют лучше понять человека.       — А, ясно, — парень тяжело вздохнул, понимая, что этих бумажек ему не избежать, — Когда тебе их вернуть?       — Как заполнишь, но желательно чтобы недолго. Кстати, извини, что не представилась, я Каэдэ Акамацу.       — Каэдэ, ты не забыла, что тебе надо подойти к учителю? — пробубнил какой-то парень, уткнувшись лицом в сложенные на парте руки, который сидел на противоположном ряду.        — Конечно же нет, но спасибо, что напомнил, — после она опять обратилась к Кокичи.       — В общем, если будут какие-то вопросы, то не стесняйся и обращайся ко мне, — и убежала из класса. Ома же стал заполнять эти бланки, иногда удивляясь тупостью некоторых вопросов.       Он уже почти заполнил половину листа, как его прервал выкрик.       — Сайхаааараааа! Дай списать домашку по математике, — к лежащему парню напротив пристал какой-то чудик, тот в ответ пробубнил что-то невнятное, — Ну, дай, тебе что, жалко что ли? — и начал того трясти.       — Нет, Гонта, не жалко, но от простого списывания ты ничего не поймёшь.       — Дааа блин, ты долго объяснять будешь, а математика уже следующая.       — Тогда обратись к кому-нибудь другому.       — К кому? — он взмахнул руками и повертелся по сторонам. В кабинете осталось только пять человек, включая их самих, — К Реме? Но он сам ничего не сделал, а Корекиё тем более не даст. Если бы сегодня была Ирума, то я конечно бы, попросил её, но она не пришла, и Каэдэ нет. И что мне делать?       — Не знаю, это уже твои проблемы.       — Сайхара, ты чертов эгоист!       — Ага, как и большая часть общества. И кстати, я отказал тебе ради твоего же блага.       — ... Эй, новенький, — поняв, что Сайхару ему не переубедить, он решил прибегнуть к последнему варианту, — У тебя как с математикой?       — Не могу сказать, что я отличник, но в чём-то разбираюсь.       — А с этим можешь помочь? — он подскочил к парте Омы вместе с тетрадью.       — Ладно. Но если ты думаешь, что нашёл рабочую лошадку, которая будет постоянно выполнять твою домашнюю работу, то очень сильно ошибаешься.       — Да не, такого не случится. Просто вчера реально, не до этого было.

Pov Ома

      Ага, по твоему помятому виду и лёгкому запаху перегара понятно, чем ты был так занят. Теперь ясно, почему этот Сайхара так хотел от него избавиться, и его спокойствие говорит, что это, явно, происходит не впервые. Значит слова о том, что качки не пьют – типичный стереотип.       — Меня Гонта Гокухара зовут, а тебя?       — Кокичи Ома.       — А ты откуда перевелся? Давно в нашем городе? А в какую среднюю школу ты ходил?       Вот ведь заноза в заднице! Какое ему вообще до меня дело? Мало того, что попросил эту хрень сделать, так ещё отвлекает своими тупыми разговорами. Раздражает!       — Извини, но не мог бы ты меня не отвлекать, а то я, как бы, занят, — я улыбнулся.       — О, да, конечно, извини. Я больше не буду тебя отвлекать.       Очень на это надеюсь.       Примеры были довольно просты, так что я успел их сделать до конца перемены, в знак благодарности этот идиот решил представить мне весь класс и провести экскурсию по академии. Как будто бы я без него не справился? Хах, наивный идиот. Но я должен строить из себя хорошего мальчика, чтобы показать себя с наилучшей стороны, поэтому я делал вид, что мне безумно интересно слушать его бредовые истории. Под конец занятий он куда-то свалил, а я со спокойной душой пошёл в общежитие, так как мои родители решили окончательно меня сплавить, и они были безумно рады, когда услышали новость, что для академии «Святых грёз» построят общежитие.       — Ну, как тебе первый день в «БАСГ»? — рядом со мной раздался голос Каэдэ, который выбил меня из размышлений о Рантаро.       — Что?       — Так мы называем благородную академию «Святых Грёз».       — А, ясно. Знаешь, по одному дню довольно сложно сделать какие-то выводы, но на данный момент, мне всё нравится.       — Я рада, что тебе понравилось. Тебя зачислили в общежитие?       — Ага, мои родители решили немного отдохнуть от меня и выпросили у директора свободное место, но до этого я никогда не жил в общежитиях, и поэтому не имею ни малейшего представления об этом.       — Как я тебя понимаю, я тоже ни разу не жила в них       — А где ты тогда живёшь?       — С родителями. Сначала они были категорически против, чтобы я проживала там, но когда они узнали, что семья Шуичи отправляют его в «БАГС», и он будет проживать в общаге, то они дали согласие, потому что я бы находилась под присмотром Сайхары, но к тому времени мест уже не осталось и мне ничего не оставалось, кроме как жить дома.       — Я смотрю, вы с Сайхарой близки.       — Да, наши семьи дружат, поэтому мы знаем друг друга с пеленок.       — Кстати, — я остановился и начал рыться в портфеле, в поисках тех бланков, — Я заполнил, — и протянул их ей.       — О, спасибо, — она взяла их и начала осматривать.       Похоже, она очень ответственно относится к своим обязанностям старосты.       — Я тогда пойду, отнесу их учителю, а до общежития тебя проводит... — она осмотрелась по сторонам, — Эй, Чиаки, ты в общагу? — она обратилась к какой-то задротке, которая шла недалеко от нас.       — Да, — та даже не посмотрела на неё.       — Отлично. Это наш новенький, — сказала она, указывая на меня, — Ты сможешь показать ему общежитие?       — Ладно, — сказала Чиаки, всё так же не отрываясь от гаджета.       — Ома, эту девушку зовут Чиаки, мы с ней вместе числимся в студсовете, поэтому ты можешь положиться на неё, — Каэде развернулась и убежала обратно в академию.       — Ты Нанами? Чиаки Нанами?       — Да. Откуда ты меня знаешь? — она наконец-то одарила меня своим взглядом.       — Я просто видел фотографии состава студсовета.       На самом деле мне о ней рассказала, одна знакомая, но я не думаю, что ей не обязательно об этом знать.       — Вот как. Ладно, пошли Кокичи, я покажу тебе общежитие.       Ого, она даже моё имя запомнила, вот это да!       Чиаки пошла вперед, продолжая играть.       Интересно, во сколько столбов она уже врезалась за все время?       Я взглянул на Нанами и заметил, как она врезалась в какого-то парня.       Ну да, этого стоило ожидать       — Привет, ты опять так сильно увлечена игрой, что не видишь куда идёшь?       — Угу, — она кивнула головой, — Извини меня, Хаджиме, но это новая игра, и я ничего не могу с собой поделать.       — Да? Тогда может поиграем сегодня вечером?       — Хорошо       Они встречаются? Хотя, какое мне до них дело? Ах,да, дело-то есть, вот только оно больше интересует Джунко, а не меня, но...       — Ома, ты идёшь? — выбила она меня из мыслей. Тот пацан уже ушёл, а она стояла чуть подальше от меня.       — О, да, конечно, — и я подбежал к ней. — Это был твой парень?       — Что?! Парень?! — она начала покрываться румянцем, — Н-нет, мы п-просто... просто друзья... д-да, мы друзья, знакомые.       — Вот как, — я ехидно улыбнулся.       Все таки, некоторые люди умеют мило смущаться, и Чиаки однозначно одна из них.       — Вот мы и пришли, — сказала она.       Мы остановились около бывшего поместья, сделанного из красного кирпича, в высоту с 10-этажное здание.       — У нас идёт разделение: правая часть – женская, левая – мужская. На первом этаже холл и столовая, в каждой комнате есть душ, но на 5 и 10 этажах есть большие ванны, они также подразделены на женские и мужские, а еще есть три лифта, — она говорила это без эмоциональным голосом, как будто Каэдэ каждый раз заставляет её проводить экскурсии для новичков, и Чиаки уже выучила всю речь для этого, — В общем, это всё, но если есть вопросы, то можешь подойти к Кируми, это главная горничная и она за всем следит, хоть и выглядит как наша ровесница, на самом деле ей куда больше.       Мы зашли вовнутрь, оказавшись в помещении, я осмотрелся: это было просторное помещение, по его состоянию сразу можно было сказать, что недавно был ремонт и, как говорила Чиаки, разделено на три стороны: правый – женский корпус, левый – мужской, и посередине проход в столовую. Чиаки подошла к ресепшну, за которым сидела девушка.       — Привет, Кируми, это новенький и его недавно зачислили, — проговорила Нанами.       — Имя?       — Кокичи Ома, — сказал я. Она начала перебирать какие-то бумажки в папке, которая лежала у неё под рукой, — Ага, 3.125, — затем стала рыться в ящиках.       — Что? — я посмотрел на Нанами.       — 3 – это этаж, 125 – номер комнаты, — пояснила она.       — А, понятно.       — Вот, — Кируми протягивала мне ключ с биркой «3.125», — Твои вещи уже принесли, и они в комнате. Я Кируми Тоджо, и прежде чем я тебя отпущу, должна сказать, что комендантский час в 12. Если тебя не будет к этому времени на территории академии, то впускать тебя никто не будет, ещё ты должен убирать за собой, не портить имущество... Ну и тому подобное, на этом всё. Свободен.       — Сам найдёшь свою комнату? — спросила Нанами.       — Да.       — Ладно, тогда я пошла к себе. Лифт в конце коридора.       — Спасибо, — улыбаясь, ответил я, но стоило ей повернуться ко мне спиной, как моя улыбка тут же спала.       Если бы Эношима не проинформировала меня, что на самом деле Нанами Чиаки не обычная студентка, как казалось на первый взгляд, а на самом деле окажется тайным агентом правительства, то никто, – я в том числе, – ни за что бы в это не поверил, но так как я являюсь правой рукой Джунко, то обязан верить в каждое её слово и выполнять каждый её приказ.       Потому что из-за одного события, судьба свела меня с такой персоной, как Эношима Джунко (или сумасшедшая девка, которая слишком сильно драматизирует по каждому событию), и на протяжении четырёх долгих лет, я выполняю все прихоти. Можно сказать, что я, типа, у неё в долгу и очень ей благодарен, но на самом деле, это не совсем так.       И истинная причина моего пребывания в этой академии в том, что это тоже одна часть из плана этой чокнутой девки, и моя обязанность заключается в том, чтобы я присматривал за некоторыми студентами, которые могли бы влезть в её дела, и Нанами является одной из них...

Размышляя, я добрался до деревянной двери с номером «125»

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.