ID работы: 8949198

Ненавидеть меня, это все, что тебе осталось?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
После последних событий, Денисенко все чаще думал, что может быть лучше стоит свалить из города? Так он точно убережет себя хотя бы от участи быть использованным в чьей-то дьявольской игре. Прогуливаясь по району вечером, он все же никак не мог выбросить ту мысль, что пути с этими недоодноклассниками у него все же разошлись, да вот только этого не меняло того факта, что живут они по-прежнему, недалеко друг от друга. Витая в своих мыслях, Денис и не заметил, как столкнулся с кем-то на дороге. - Смотри куда... - подняв голову, тот увидел Макарова, который, видимо, куда-то очень торопился. Как только их взгляды встретились, Денис тут брезгливо поморщился, толкая Федю в плечо и даже не желая разговаривать с тем. Федя в свою очередь, так же глянул на него стеклянным взглядом и совсем не собирался останавливаться. Если бы не одно "но", у них обоих разом пришло уведомление о смс-сообщении. "Готовы продолжить игру"? Сообщение было от друга. Федя в этот момент будто под землю провалился, так как ему пришло фото. Это был вид Дениса со стороны, а так же на фото была рука с окровавленным ножом. Федя резко развернулся, обомлев от увиденного. Денис лежал в луже крови, пытаясь тихо что-то произнести. Подбежав к Денисенко, Федя упал перед ним, пытаясь зажать рану из которой шла кровь, но ничего не получалось. Становилось все хуже. - Я помощь приведу! - ошарашенный Федя бегал глазами по едва живому лицу Дениса, пытаясь сообразить что делать. Собравшись уже бежать за помощью, он был остановлен чужой рукой, которая легла ему на запястье. - Да нихера ты не успеешь. - Денис начал говорить еще медленнее, захлебываясь собственной кровью. - Ты...прости меня. Я... - после этих слов, Денис затих, а глаза его были устремлены куда-то в небо. Федя так и не узнал, что тот хотел сказать. А улицу оглушил вой Феди. Протяжный крик, который все никак не заканчивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.