ID работы: 8949211

Противоположности притягиваются...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тебя зовут Стеша-Стефания, тебе 16. Ты обычная девушка. Живущая в России. Ты гордишься своей страной, нет, ты не патриот, но и уезжать из своей любимой страны не желаешь. Твои родители в разводе. У них большая разница в возрасте и поэтому между ними постоянные ссоры. Точнее БЫЛИ постоянные ссоры. Сейчас же они в нормальных отношениях и относятся к друг другу нейтрально. Занятия которыми ты занимаешься ежедневно-это волейбол и танцы. Последним ты занимаешься на протяжение 11 лет. За это время у тебя был перелом ноги. Ты поскользнулась после того как на танц-пол рассыпали вещество чтобы танцоры не скользили. Но как то так случилось, что всё вышло наоборот. Перелом был серьезный. По крайней мере ты не могла заниматься долгое время танцами. Твоя карьера танцора пошла под откос. Ты восстановилась только через 2 года. Нога выздоровела уже через 6-8 месяцев, но у тебя появился страх танц-пола. И через два года ты вернулась на занятие своей жизни. Так же ты начала заниматься волейболом. В школе ты не звезда, но многие тебя знают. Твою подругу зовут Мелоди. Вы познакомились в начальной школе. Единственные девочки, у которых иностранные имена. Мелоди очень классная. Единственное что тебе не нравится в ней, так это то, что она рассказывает секреты касающиеся любви и клеется почти ко всем парням в школе. Они в свою очередь не против, а иногда даже «за». Вы разные, твоя внешность намного лучше чем у Мелоди (описание от лица автора). Но парни больше любят твою подругу. Потому, что она харизматичная, дерзкая, но и в то же время нежная. Ты намного скромнее в окружение парней. С друзьями ты совсем другая... У тебя есть парень. Его зовут Никита. Ему 16. Он учится в параллельном классе. Вы начали встречаться в позапрошлом месяце. Ты очень сильно любишь его. Сейчас ты живёшь с мамой. Она знает про твою любовь. Не то что бы она не любила Никиту, нет. Просто по её мнению он плохо влияет на тебя. Ну и пусть, главное что у вас любовь. Так ты думала, после разговора с мамой которая познакомилась с Никитой. Её мнение было обоснованным, ведь ты перекрасила свои светло-русые волосы в чёрный, так как Никите нравятся темненькие, сделала пирсинг в пупке без маминого разрешения (после чего она забрала твой телефон и не разрешила гулять на выходных с Никитой, дабы ты забыла его, но ничего не вышло) и резкое падение твоей успеваемости в школе. Но конечно тебе было наплевать. Мама-Анна, была очень умной женщиной и понимала что у тебя сейчас сложное время. Становление совершеннолетней. И поэтому была уверена в том что это детская любовь пройдёт. Твой папа уже имеет свою семью. Любящая жена и златовласые мальчик и девочка с веснушками. Прям как в фильме или сказке. О тебе он конечно не забывает, да и его новая семья всегда рада тебе. У них ты чувствуешь себя свободно и хорошо, но и ощущаешь себя лишней в этом семейном очаге. Папа не знает про Никиту. Потому что ты не рассказала ему об этом. Ты знала, что ему не понравится, что его дочь отличница встречается с каким то оборванцем который ничего не знает о жизни и которому интересны только игры в компьютер. На твои изменения он отреагировал беспокойно. Вы долго разговаривали с ним. От чего его дочка стала выглядеть как дьявол. В итоге вы закончили на словах: «Это моя жизнь и моё тело!» и хлопке двери. После вы конечно помирились. Мелоди первая узнала об этом. В ту ночь вы провели её в Facetime. Ты попросила её не рассказывать не кому об этом. Она выполнила твою просьбу. Ведь она не рассказывает твои тайны. Почти все. Она рассказывает о том, кто тебе нравится. В этом ее минус. Но благодаря этому ты начала встречаться с Никитой. *** {ровно два месяца назад} Была перемена. Биология. Вы с Мелоди сидели в классе и сплетничали. Вчера ты рассказала Мелоди о том что без ума от Никиты. Вдруг, в класс заходят твои одноклассники и несколько парней из параллели. В том числе и Никита. Он один из самых классных парней в школе. Ты не знаешь, нравится ли он тебе из за этого или из за чего то другого. Диалог ~Мелоди: Хей парни. Что делаете?- Мелоди вскочила со стула и направилась в сторону парней. Жестом она показала мне идти за ней. Парни разглядывали рисунок строения женского тела. ~Никита: Мы тут биологией занимаемся и одновременно удовлетворяем себя. Раздался гогот. Все парни начали смеяться. ~Мелоди: А ты не хочешь изучить строение Стешиного тела?- стервозно сказала она сквозь смех и прикусила губу. Мне стало невыносимо стыдно. Я чувствовала как краснею. Это было ужасно. ~Никита: Кто такая Стеша?- Мелоди указала взглядом на меня. Я тут же опустила глаза в пол. ~Никита: Оу, а ты ничего такая. Я не против предложения Мелоди.- я посмотрела на него. В тот же момент я увидела игривый взгляд Мелоди и подумала: «Всё таки она стерва, но я все равно люблю её». {Настоящее время} Так мы и познакомились. После этого мы гуляли. И очень быстро я оказалась у него в постели. В школе моя репутация возросла. Но я всё равно не словила «звездную болезнь». Девочки завидовали мне. Я не особо уделяла этому внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.