ID работы: 8949211

Противоположности притягиваются...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Стеша - я ~Я: Мама я пришла! - я начала стучать своими бежевыми уггами об ковер чтобы отчистить их от снега. ~Мама: Ну наконец то! Возращение блудной дочери. Ты время видела? - она вышла с кухни протирая ложку. ~Я: Ты же знаешь, что не дочь Галустяна? - отшучивалась я. ~Мама: Давай переодевайся и топай на кухню. Расскажешь почему вернулась тогда, когда твои одноклассники уже давно спят. А ещё мне с тобой поговорить надо. Кстати ты есть будешь? - кричала мне мама с кухни. ~Я: Да! Я просто умираю с голода. Слона бы съела. Я забежала в комнату и кинув поясную сумку в угол комнаты, дрожащими руками достала телефон из кармана штанов и зашла в Вк. Там меня уже ждало сообщение от Никиты. Переписка ~Никита: Слушай, я тут узнал что предки в субботу к знакомым своим поедут, поэтому может ты приедешь? Развлечешь меня и моего друга? ~Я: Я не знаю. Может просто сходим куда нибудь? Например в кино, там новый фильм вышел. ~Никита: Ну, может быть. Но у меня денег нет, поэтому за твой счет. ~Я: Конечно. Целую😘! Он проигнорировал последнее сообщение и вышел. Конец переписки Вдруг кто то постучался в мою комнату. ~Я: Входи. ~Мама: Тебя ещё сколько ждать? Еда остыла уже два раза, пока я тебя ждала с улицы и пока ждала тебя тут. А ты даже не переоделась. - начала возмущаться мама. ~Я: Да быстро я, быстро. Просто не успела. - протараторила я. Мама вышла из комнаты. О чём же она хочет поговорить? Не люблю я всё это. Как всегда начнётся опрос и нравоучения. Ладно, буду поменьше разговаривать и сошлю всё на то что устала и во время приёма пищи не правильно разговаривать. Я пришла в кухню и наигранно зевнула. Мама что то делала с микроволновкой и даже не обратила на меня внимания. ~Мама: О, ты пришла? Садись есть. - не отвлекаясь от своих дел сказала она мне. ~Я: А что ты делаешь? - я пыталась её отвлечь от темы того где я была. ~Мама: Пытаюсь что то сделать с микроволновкой. После того как я второй раз разогрела твою еду, она в какой то момент не закончив разогревать еду выключается и от неё запах гари идёт. Мне было не интересно и я просто начала крутить ложкой и она выпала у меня из рук. Мама резко обернулась. ~Мама: Ну ты как обычно. - мама наконец обратила внимание на то чем я занимаюсь и взяла тряпку. Вдруг из микроволновки полетели искры. ~Я: Чёрт! - я очень испугалась, что не скажешь о маме. ~Мама: С ней это уже было. Совсем старая стала, купить новую надо. Ты у отца денег можешь попросить? Мне просто не удобно. - мама посмотрела на меня с какой то надеждой. Вот ещё, а мне как будто удобно. ~Я: Как ты себе это представляешь? - недовольно сказала маме я. ~Мама: Ну, скажи что на ботинки. Я хотя бы мастера может вызову. - она дала мне новую ложку. ~Я: Он мне недавно деньги давал на угги. Но конечно ты как всегда не заметила. ~Мама: Ладно, потом поговорим на эту тему. А сейчас я хотела поговорить про кое-что другое. - она села за стол ко мне.Мне стало немного страшно. Я боюсь этой фразы. ~Мама: Ты мне скажи, ты в следующем году заканчиваешь школу. Ты уже подумала над тем куда хочешь поступить? - вопросительно посмотрела на меня мама. ~Я: Ну да. На лингвистику. Пока не знаю в какой университет. - я немного расслабилась. ~Мама: Отлично. У меня тут у знакомой, дочь тоже хочет на лингвистику поступить. Только в Америке. - она сделала небольшую паузу. ~Мама: Понимаешь, у этой знакомой состоятельный муж. А она и её муж не могут с дочерью полететь туда. Дочь зовут Сандра. Так вот, Сандра дружила с тобой когда вы были маленькими. Они купили два билета. Для неё и для её мамы. Но у мамы появились срочные дела и она не может с ней лететь. Они предложили мне, чтобы ты полетела, ведь ты тоже любишь изучать английский. - ненадолго она остановилась, давая мне обдумать всё сказанное ей. ~Я: Нет. - твёрдо ответила я. ~Мама: Подумай, это твой шанс. Вам будет где жить. ~Я: Когда рейс? - неожиданно спросила я. ~Мама: В эту субботу вечером без пересадок. Чтобы в понедельник пойти в новую школу. - она выдохнула. ~Я: Ты же знаешь что здесь моя жизнь? Мои друзья, дом, семья и в конце концов парень! - я не выдержала. ~Мама: Я тебя понимаю. Но подумай, ты всё равно не будешь жить с этим Никитой в скором времени... Ну, расстанетесь. - она посмотрела мне в глаза. На них уже наворачивались слёзы. Мне было очень обидно слышать такое от матери. ~Мама: Ну солнышко, ты что? - она встала и попыталась обнять меня. ~Я: Не трогай меня! - я крикнула. Побежала к себе в комнату и захлопнула дверь. Я решила позвонить Мелоди. Когда она не отвечала на протяжение 2 минут, я посмотрела на время и поняла что она уже спит. Когда я собралась сбрасывать звонок, она ответила. Телефонный разговор ~Мелоди: Стеша, ты время видела? - возмутилась она. ~Я: Извини пожалуйста. Я тебе тогда расскажу завтра. - я начала хлюпать носом. ~Мелоди: Погоди ты что плачешь? Извини пожалуйста, я не знала. Что случилось? - остановила меня она. ~Я: Моя мама предложила мне уехать учиться в Америку! После этого повисла тишина. Вдруг Мелоди сказала: ~Мелоди: Но ты же хотела попрактиковаться и поговорить с американцами. - я слышала как она начала тоже плакать. Но не смотря на это, всё равно думала обо мне. ~Я: Мелоди, я правда не... - я попыталась что то вставить, но она не дала мне это сделать. ~Мелоди: Нет! Я знаю, ты мечтала об этом. Конечно ты не хотела переезжать куда то. Но это твой шанс вырваться отсюда и построить отличную жизнь. К тому же, когда ты станешь знаменитой, то сможешь ко мне прилетать. Если не забудешь меня. - она говорила уверенно, но её голос дрожал. Это было отчётливо слышно. ~Я: Глупая, конечно я тебя не забуду. Но я буду ужасно скучать. Тут моя семья, ты и Никита. Ещё, он предложил мне сходить к нему на выходных. А рейс уже в эту субботу. ~Мелоди: Что?! Уже в субботу? - прикрикнула она. Опять повисла тишина. ~Мелоди: А как у вас с Никитой там? Я рассказала ей про то как мы погуляли сегодня и про переписку с ним. ~Мелоди: Слушай, извини меня, но тебе не кажется что он с тобой только ради этого? - я удивилась от того что она выдала. Но всё таки я и вправду начала думать об этом. ~Я: Что ты несёшь?! Конечно нет! Он просто соскучился по мне. - я сомневалась в своих словах. Но мне было сложно признать это. ~Мелоди: Ладно, проехали. Уже поздно и сегодня итак многое свалилось на твою голову. Давай до завтра. А сейчас ложись спать. Люблю тебя! ~Я: И я тебя. - она сбросила до того как я сказала это. Конец телефонного разговора О боже! За что это? Почему всё так сразу навалилось на меня. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.