ID работы: 8949211

Противоположности притягиваются...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Взял и наклонился к твоему уху. Ты замерла, неужели что то произойдёт прямо сейчас? Ты решила не отталкивать его и ждала его следующих действий. Внезапно он сказал: Пейтон: Мечтай. - он отпрянул и ты увидела его ухмылку. Пейтон просто издевался над тобой. Я: Не надейся. Пейтон: Не строй из себя дерзкую, тебе не идёт. - он снова уткнулся в телефон. Я: Без тебя разберусь. Ты толкнула свой чемодан ногой и он покатился прямо к шкафу. Ты стала разбирать свои вещи. Я: Куда мне можно сложить свои вещи? - я вопросительно посмотрела на Пейтона. Пейтон: Даже не знаю. В свой чемодан и свалить к себе домой? Я: Не смешно. Ты начала стряхивать с полок его вещи и класть туда свои. Пейтон: Ты что творишь? Совсем с катушек слетела? - он подбежал ко мне и схватил за руки чтобы я остановилась. Он задел мои порезы. Я: Ай! Придурок! - я упала на пол и стала сжимать руку от боли. Пейтон: Извини, я не знал что у тебя что то с руками. - он присел на корточки ко мне - Ты повредила руки? Или ты... Увидев что Пейтон заметил следы крови на месте вен, я убрала руки. Пейтон: Ты резала руки? - он посмотрел мне в глаза. На этот раз я смогла отвести взгляд. Я: Не твоё дело! Где у вас ванна? Пейтон: Прямо по коридору. Может я тебе помогу? - у него был страх в глазах. Я: Нет! Ты итак уже помог! - я выскочила из комнаты и забежав в ванну закрылась там. И с ним мне жить до лета! Я не выдержу. Зачем я согласилась? Порезы напомнили о себе. Я опомнилась и стала судорожно искать аптечку. Кто то постучал в комнату. Это была Джоанн. Джоанн: Стефания, это ты там? Я: Д-да. - я попыталась спрятать кровавые бинты на руках кофтой и стала убирать аптечку обратно. Джоанн: У тебя всё в порядке? Я: Да. Всё в порядке. Джоанн: Хорошо. Если тебя будет обижать Пейтон, скажи мне. - я услышала как она уходит. Хорошо что она ушла. Я снова достала аптечку и вытащив бинты стала перематывать руки. Я вышла из ванной. И как мне возвращаться в комнату? К этому идиоту... Буду игнорировать его и тогда он не будет ко мне лезть. Когда я зашла в комнату, он тут же сказал: Пейтон: Ты как? Я: Бывало и лучше. Пейтон: Что это было у тебя с руками? Я: Я же тебе сказала что это не твоё дело? Совсем глупый что ли, не запоминаешь с первого раза? - я из за всех сил старалась показать что не желаю с ним разговаривать. Пейтон: Я просто хочу узнать и извиниться. Но теперь нет желания. Я: Где мне спать этой ночью? Пейтон: Ты будешь спать на моей кровати. А я буду спать на полу на матрасе. Спасибо. Я: Это я по твоему виновата? Я не решала где тебе спать. Так что не предъявляй свои претензии ко мне. Пейтон: Пфф. Я вообще с тобой разговаривать не хочу. POV Пейтон Как же она меня бесит. Приехала и испортила настроение. Райли и так на меня дуется. А ещё со своими проблемами достаёт меня. Я хоть как то пытался с ней наладить отношения. А она всё нудит и нудит. Но всё таки фигура у неё ничего такая. Даже очень. Но это ничего не меняет. Конец POV Я переоделась в ванной и пошла спать. Я: Спокойной ночи. - сказала я Пейтону. Но он просто перевернулся на матрасе и проигнорировал меня. Ну и ладно. Я заснула. Мне приснился сон, как у меня свадьба с Пейтоном. Я проснулась со странной улыбкой на лице. Пейтон уже проснулся. Он был без футболки. Я решила незаметно отвернуться от него. Надеюсь он не видел моё лицо. Пейтон: Ты всегда с таким странным лицом спишь? - о нет, он заметил. Я: А ты всегда такой скучный? - он сделал вид что не услышал меня. Пейтон: Собирайся в школу. У тебя час. Еду мама оставила на кухне. Я: Хорошо. Я встала и пошла на кухню. Там был обычный йогурт и записка. А вдруг это не мне? Но посмотреть все же стоит. Записка Джоанн: Доброе утро, Стефания и Сандра. На столе стоят йогурты. Я не знаю какие у вас предпочтения и поэтому купила самые простые. Школа начинается в 9:00. Пейтон проводит вас туда. Расписание находится тоже у него. Вы будете с ним в одном классе чтобы не запутаться. Я прийду с работы к вечеру. Еда в холодильнике. Ключи под зелёным горшком с цветами рядом с дверью. Хорошего дня. Конец записки Ладно. Буду есть. Тут сверху спустились остальные. Сандра, Фейт и Пейтон. Фейт: Доброе утро. Надеюсь, Пейтон не обижал тебя? Я: Совсем нет. Сандра: Привет Пейтон. Как дела? Пейтон: Хорошо. Ты как? Между ними завязался разговор. Неужели ему понравилась Сандра? Он только вчера говорил что она вся в прыщах и что он никогда с ней не будет встречаться. А почему я волнуюсь насчёт этого? Это что, ревность? Нет. Он мне не нравится. Да, точно. Хотя может и нравится. Фейт: Так голубки, вам уже в школу надо. Или хотите опоздать в первый же день? Я: А, разве у Пейтона нету девушки? - зачем я это сказала? Мне стыдно. Сандра: Это не твоё дело, не лезь. Я быстро поднялась в комнату. Решила одеть красный облегающий комбинезон, чулки-сетка, белые кроссовки и небрежный пучок. Мы пошли в школу. Сандра одела майку и из за неё было видно её полноватые руки. А штаны с высокой талией показывали небольшие складки на животе. Она что не видит что у неё лишний вес? Пейтон шёл между нами с Сандрой. Она болтала с ним, а я просто слушала ее неудачные прокаты. Почему же Пейтон уделяет ей внимание? Я не понимаю его. И наверное не пойму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.