ID работы: 8949211

Противоположности притягиваются...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мы подошли к школе. В неё уже никто не заходил кроме нас. Понятно почему, мы пришли довольно поздно. Я: Какой у нас урок и где нам взять учебники? Пейтон: У нас сейчас история. Потом homeroom. Там наша классная должна приставить вас классу. Сандра: Ты будешь там? - она подмигнула ему. Пейтон: Да. Мама сказала сходить на него с вами. Я: То есть обычно ты не ходишь туда? Пейтон: Нет. Это не обязательно. Но за это могут поставить пропуск, хоть это и не урок. Сандра: А что будет если прогуливать уроки? Пейтон: За первые прогулы просто выговоры от некоторых учителей. Но если будешь часто не ходить туда, то могут оставить на второй год. Я: На второй год из за прогулов?! - я была шокирована. В старой школе даже за 10 прогулов по неуважительней причине, могли максимум сделать выговор родителям. Пейтон: Вам это не грозит, прогуливать вы не станете. Так как делать вам нечего. Сандра: А по уважительной причине? Пейтон: Тоже самое. Я не знаю все об этом. Посмотрите в школьной уставе или спросите у кого то из учителей. Мы уже пришли кстати. - он указал на класс. Открыв дверь он сразу же пошёл к какой то девушки и сел с ней. А мы с Сандрой так и остались стоять в проходе. Учитель: ¡Hola!(Привет!) ¿Son Sandra y Stefania? (Вы Сандра и Стефания?) Я: Извините, мы не понимаем по Испански. - сказала я по английски. Учитель: Вы не изучали испанский? Или вы изучали французский? Сандра: Мы ничего из этого не изучали. Русский. - резко ответила она. Учитель: Вы из России? Сандра и Я: Да. - мы переглянулись. Учитель: Ясно. Меня зовут Хорхе Санчес. Называйте меня Мистер Санчес. А пока проходите и садитесь за свободные места. Я: А учебники? У нас их нет. Мс. Санчес: Да? Меня не предупреждали. Хорошо, это не проблема. Мистер Мурмиер, у вас имеется с собой учебник? - он обратился к Пейтону который мило беседовал с соседкой по парте. Пейтон: Да. Мс. Санчес: Отлично. Райли, - он обратился к девочке сидевшей с Пейтоном. Где-то я уже слышала это имя. Точно! Он говорил про то, что «Райли итак обижается на меня». Похоже, это и есть его девушка. - сядь пожалуйста с Сандрой за партой и поделись учебником, а Стефания пусть садится к Пейтону. Райли: А у меня нету учебника. Мс. Санчес: Не выдумывай, видел я твой несуществующий учебник на перемене. Райли: Я не хочу садиться с новенькой! - заявила она нахмурив брови. Мс. Санчес: Райли, ты задерживаешь урок! А ну ка, быстро пересаживайся. - она вскочила и взяв сумку недовольно зашагала к свободной парте. Сандра подсела к ней, как и велел учитель. А я в свою очередь села к Пейтону. - Вот и отлично. Стефания и Сандра. Пока этот урок вы можете не заниматься, так как потом вам поправят расписание и заменят испанский. Пока, пообщайтесь с Райли и Пейтоном, они объяснят вам что мы проходим по учебнику, а дальше вы можете заняться чем хотите. Урок начался. Я увидела как Райли что то показывает Сандре в учебнике. Пейтон в свою очередь, просто сидел в телефоне. И как учитель его не замечает? Или в американских школах это нормально? Я: Ты мне объяснять будешь? - отвлекла его я. Пейтон: Нет. - он ответил как можно холоднее. Я: А не боишься, что я скажу учителю? Пейтон: Нет. Я: Может ты хотя бы будешь нормально мне отвечать и хоть иногда отвлекаться от телефона? - я не собиралась отставать от него. Пейтон: Ты не слишком много о себе думаешь? Постоянно требуешь что то от всех. - даже сейчас, он не смотрел в свой телефон. Как же он меня раздражает! Пуп земли как будто. Я: У меня такой же вопрос к тебе? И как ты можешь обвинять меня в чем то, зная меня меньше дня? Пейтон: Мне этого по горло хватило, чтобы понять что ты из себя представляешь. Он что то ещё буркнул себе под нос. Я решила не опускаться до его уровня и просто промолчать. Я открыла телефон. Зашла в Вк. «Нет сети». Точно, я же не могу включить интернет. Куча денег потратится. Но тут мой телефон подключился к какой то сети и интернет заработал. Странно, в школе без парольный WI FI? Может спросить Пейтона? Хотя не буду, лишний раз общаться с ним не в удовольствие. Вк заработал. Я увидела 5 новых сообщений. Два из них были от Никиты. На миг, я обрадовалась, но эта радость была всего лишь миг. Остальные сообщения были от Мелоди. Сообщения от Мелоди Мелоди: Привет. Как ты? Мелоди: Ты уже долетела? С кем ты живешь и как тебе твоя соседка? Мелоди: Почему ты не отвечаешь? Я: Привет. Извини, у меня не было интернета. Я сейчас в школе. Никита что то написал, сейчас посмотрю. Не очень, её зовут Сандра, она очень надоедливая и постоянно лезет к мальчику с которым мы живем. Его зовут Пейтон. Он красивый, но ко мне от относится «не очень» если мягко сказать. Как у вас в школе? И что там про Никиту и его девушку? - я отправила. Правильно ли то, что я рассказала про Пейтона? И то, что я спросила про Никиту? Сообщения от Никиты Никита: Ты совсем страх потеряла?! Никита: Завтра извинишься перед моей девушкой! Я была в шоке. А я то надеялась на то, что он скучает и хочет извиниться. Как я могла о таком подумать? Ему нет дела до меня. Отвечать ему? Он похоже не знает, что ни сегодня, ни завтра я не появлюсь в школе. Я: И тебе привет. Я: Конечно я извинюсь перед ней. Сегодня в нашем месте в 20:00. - раз он не знает о моем местоположение, можно и обмануть его. Ничего он уже не сделает мне. Я выключила телефон. Весь оставшийся урок и сидела грустная, иногда поглядывая на Пейтона, я вспоминала свой сон. А если это был вещиц сон? Как ни как, я буду жить с ним довольно долго. А за это время может многое произойти. Нет, ему все равно на меня. Так, стоп! Хватит думать о нём! Тебе наплевать на него, как и ему на тебя. С этими мыслями я и просидела весь оставшимися урок. POV Пейтон Отлично. Из за неё нас с Райли отсадили. Надо было сказать что у меня нету учебника. Она спросила буду ли я ей что то объяснять. Конечно нет. Пусть сама себе и обьясняет. Она достала телефон. Что-то быстро напечатал. Остановилась и опять нажала куда то. Пробежав взглядом по сообщениям, она стала выглядеть озадаченно. Что то быстро напечатав, она убрала телефон и я увидел как уголки её губ опустились. Волос из её пучка упал ей на глаз. Я увидела как прекрасно сочетаются её ярко-голубые глаза с нежно чёрным цветом. Она положила руки на парту и скрестив их положила голову на них. Я заметил, как под кофтой после локтя что то выпирает. Похоже это были ее бинты. Боже, я сразу вспомнил что было вчера. Уверен, её настроение и бинты как то связаны. Может надо общаться с ней по мягче? А то в жизни у неё явно, далеко не всё гладко. А ещё, я заметил что у неё в пупке пирсинг. И её чёрный цвет, не её. Но он ей удивительно сильно подходит. Она очень напряженна. За все это время, она похоже даже не заметила, что я на неё смотрел. Ну и хорошо. Пусть она и дальше думает, что мне наплевать её. Хотя так и есть. Или, всё же у меня есть какие то чувства к ней? Вдруг я услышал как прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.