ID работы: 8949211

Противоположности притягиваются...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Он шёл очень быстро. Мне удалось догнать его. Тогда, я схватила его за руку и развернула. Я: Пейтон! Куда ты идёшь? Почему ты уходишь от меня?! Пейтон: Я тебе уже всё сказал. - он вытащил свою руку и опять направился в глубь школы. Я: Ты мне ничего не сказал! Пейтон, если ты сейчас не успокоишься, я уйду. - он остановился. Пейтон: И куда ты пойдёшь? Я: Домой! Или, в какое то другое место. Неважно! Пейтон: У тебя нету ключей. Я: Ха-ха, мне твоя мама их оставила. - я отвернулась и ушла. Пейтон: Ну и иди. - я опять повернулась к нему и показала неприличный знак. На его лице появился оскал. Не понимаю, что произошло? Мы поцеловались, я остановилась потому, что у него есть девушка. В чём я не права? Ну да, я упомянула Ноена, но он мне никто, чтобы запрещать мне с кем то общаться. Ещё это «Считай, это был поцелуй на прощание». Что это вообще значит? Почему он пошёл куда то? Искать Сандру? Я уверена, она бы не стала играть с нами в прятки, когда мы должны идти домой. Так много вопросов и так мало ответов... Я вышла из школы. Обернулась, в надежде что Пейтон идёт за мной. Но нет. Ну и ладно. Без него разберусь. Пока мы шли в школу, я запоминала путь в неё. Надо просто идти по прямой и там где будет баскетбольное поле, свернуть на лево и идти до озера. А напротив него дом. Да, точно. (Автор: Путь придуманный. Не надо воспринимать это всерьёз). Когда я была ещё недалеко от школы, я поняла, что оставила телефон в школе в туалете, когда искала Сандру. О нет. Там же Пейтон. Оставить телефон там? Не вариант. Тем более, что я буду делать вечером? У меня не оставалось ничего, кроме того чтобы вернуться в школу. Я была недалеко. Как только я зашла в школу, сразу подумала о Пейтоне. Он ещё в школе? Наверное да, я бы заметила его. А может он знает какой то короткий путь. Я пошла в туалет. В кабинете с тем кого оставили после уроков, ещё горел свет. Ну да, прошло только 15-20 минут. Там где были кабинки и я оставила телефон, его не было. Боже, кто его мог взять? Может кто то из тех ребят? Вряд ли. Пейтон вроде не заходил туда. Надо попробовать найти его. Я вспомнила куда он направлялся. Я пошла к шкафчикам, завернула и пошла дальше. Там была дверь. А вдруг это к директору? Но на двери не было указан чей это кабинет. Я постучалась. Никто не ответил. Я зашла. Там был спортзал и как и во всех других кольцо. В момент когда я открыла дверь, мяч залетел в кольцо. Мяч Пейтона. Я собиралась уже уходить, но он остановил меня. Пейтон: Подожди. Я: Что ещё? Пейтон: Не хочешь сыграть? Я: В баскетбол? Пейтон: Ага. На желание. Проигравший, исполняет его. Я: Нуу, хорошо. Только нормальные желания. - хоть я и играю в волейбол, по баскетболу у меня отличные навыки. Я пошла к нему. Пейтон: Я подумаю над этим. - он ухмыльнулся. Я: Во что? Пейтон: Козел. Я: Ты? Пейтон: Не смешно. Итак, правила игры первый из нас, например ты делаешь бросок с любой точки и при попадании, я должен повторить бросок с той же точки. При промахе у меня «добавляется» новая буква. Цель игры: путем точных бросков и, соответственно, промахов противника, заставить его набрать слово «Козел». Поняла? Я: Да. Я играла в это. Пейтон: Ты первая. Я взяла мяч и кинула его, он попал в кольцо. Я: Да! Твоя очередь. - он с насмешкой посмотрел на меня и с одной руки не отводя от меня хитрого взгляда, попал в кольцо. У меня округлилось лицо. Пейтон: Ну как? Я: Пфф. - фыркнув я взяла мяч и бросила. - Чёрт! - я не попала. Мы играли так ещё десять минут. Я была сосредоточена на игре, а Пейтон постоянно шутил. Мне нельзя было отвлекаться, иначе мне пришлось выполнять его задание. После всего что было, даже не представляю, что он может придумать. И вот, всё зависит от моего броска. Надо расслабиться. Так, соберись Стеша, нельзя проиграть. Он прожигал меня взглядом, я видела это боковым зрением. Бросок и.... промах. Я: С*ка! - вырвалось у меня по русски. В такие моменты, я не могу думать об английском. Пейтон лишь вопросительно посмотрел на меня и сказал. Пейтон: Я победил. Я загадываю желание. Я: Только нормальное, пожалуйста. - я умоляла его взглядом, но он уже не на шутку разыгрался после игры и был в азарте. Ожидать стоит самого худшего. Пейтон: Завтра. Я: Что завтра? Пейтон: Ты должна поцеловать меня в губы, перед теми кто будет в классе на втором уроке. Я: Ты с ума сошёл? Пейтон: Да. Я: Ты похоже ничего не всё понял сегодня в туалете? Пейтон: Понял. Я: И? Пейтон: Я не прошу тебя встречаться со мной. Да мне это и не нужно. У меня давние тёрки с Ноеном, хочу насолить ему. Я: Не буду я этого делать. - вот ещё, он мне тоже нравится, но совсем чуть чуть и только его стиль. Ну, может немного внешность и характер. Но Ноен мне нравится сильнее. Пейтон: Тогда я так сильно подмочу твою репутацию в школе, что ты больше не захочешь туда возвращаться. - он подошёл ко мне. Я отошла и сказала: Я: Валяй. У меня есть друзья, а до остальных мне дела нет. Пейтон: Боже. Тебе так сложно это сделать? Я: Зачем тебе это! Я уверена, если ты такой крутой, то можешь разобраться с Ноеном по другому, без меня! Пейтон: Ладно. Хочешь правды? Я: Да! Пойми ты это! Пейтон: О’кей. Я популярный, на меня вешаются самые красивые девушки нашего города и не только. Я пальцами шёлкну и они уже у моих ног. Но с тобой это не работает! Я не знаю почему и хочу понять. На твоём месте, хотят быть многие, но ты не используешь это. Как бы я не хотел обратить твоё внимание на себя, ты только обижаешься. Поэтому просто скажу что ты мне нравишься! Я: Заткнись уже. - я подошла к нему и поцеловала. Он был в шоке, но быстро пришёл в себя. Мы медленно двигались в сторону трибун. Когда мы дошли Пейтон сел, а я села на его коленки. Я взъерошила его волосы. Они шикарны, как и он сам. Мы хотели большего, но в школе были люди, поэтому пришлось остановиться. Пейтон: Вау. Ты отлично целуешься. Я: Знаю. - я направилась к выходу и достав из рюкзака зеркальце начала поправлять волосы. Я вспомнила про свой телефон. - Ты на знаешь где мой телефон? - он закатив глаза вытащил его из кармана и начал крутить им передо мной. - Отдай! Пейтон: А ты отбери. - он поднял руку вверх и встав на цыпочки я приблизилась к телефону. Неожиданно он наклонился и попал мне в губы. Я пыталась вырваться, но не сильно. Я: Пейтон кончай. Нам уже идти надо. Пейтон: Не надо было меня заводить. - он прикусил губу. Я: Пошли уже. Я вышла и врезалась в Райли. Райли: Пейтон?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.