ID работы: 8949211

Противоположности притягиваются...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Пейтон: Привет. Райли: Какого чёрта ты тут делаешь? - обратилась она ко мне. Я: Я перед тобой отчитываться должна? Пейтон: Райли, что ты хотела? Райли: Джош сказала мне что тебя оставили на дополнительные и я пришла чтобы встретить тебя. Джек сказал что ты отпросился у него с дополнительных потому, что тебе надо кого то проводить. Я пришла сюда и увидела тебя с ней. Что она тут делает?! Пейтон: Не кричи, бошка раскалывается. Мы просто играли. - я усмехнулась. Райли: Что смеёшься?! У вас что то было?! Я: Нет. - я не стала ей рассказывать про то что было пять минут назад, мне не нужны враги. Пейтон посмотрел на меня и похоже он хотел сказать правду Райли. Райли: Пейтон, спрашиваю тебя, у вас что то было, скажи мне честно? Пейтон: Нет. - он сказал это очень тихо. Райли: Хорошо, тебе я верю. Пейтон: Мне нужно проводить Стефанию и Сандру. Ты не знаешь где она? Райли: С чего это я должна знать где она? Я: У тебя есть подруги, Элиза и вроде Энсли, да? Райли: Допустим. И что? Я: Так вот, она весь день ходила с ними. После уроков мы должны были встретиться, но она так и не пришла. Райли: Не уверена, но она может быть у Элизы дома. Я: Ты можешь позвонить ей? Райли: Да. - в тот же момент она достала телефон и набрала Элизу. Послышались гудки. Райли: Я отойду. - она прикрыла телефон рукой и отошла. Пейтон: Надо было сказать Райли что было между нами. Я: Нет. Пейтон: Почему? Я: Она твоя девушка, а то что было, это, это. - я не смогла объяснить это. А как это сделать? У него есть девушка, мне нравится Ноен, если бы я ему действительно нравлюсь, то он должен ей рассказать об этом сам, чтобы у меня не было проблем и я не собираюсь встречаться с парнем, у которого есть девушка. Это даже звучит глупо. Пейтон: Ну? Что это? Пойми ты мне нравишься. Я: Я не уверена в своих чувствах. Пейтон: Скажи, тебе до сих пор нравится Ноен? Я: Д-да. Наверное. Я не знаю. Мне сложно ответить, я должна подумать. - он хотел продолжить но подошла Райли. - Ну что? Райли: Она не у неё. Пейтон: А где она? Райли: Она сказала, что Сандра сегодня после уроков болтала с Джексоном. После они ушли из школы. Я: Вместе? Райли: Да. Я: Пейтон, что скажешь? - я посмотрела на него. Его лицо было очень задумчивым и немного растерянным. Пейтон: Или она с ним, или в полицейском участке. Я: В каком смысле? Райли: Ты сам расскажешь? - на её серьезном лице появилась морщинка. Пейтон продолжал стоять с таким же серьёзным лицом. Затем он развернулся и быстрым шагом направился к выходу из школы. Как тогда в туалете. Я: Ты куда? - Райли подбежала ко мне и сказала. Райли: Подожди, у него сейчас плохой настрой. Ты можешь попасть под горячую руку. Я: С чего это ты беспокоишься обо мне? Райли: Пойми, я не хочу враждовать с тобой. Просто я вижу как он смотрит на тебя. А, мне он очень нравится. Я с ним ещё с детства. - в этот момент мне стало действительно жалко её. Чувствую себя стервой из за того что было с Пейтоном. Я: Слушай, я тоже не хочу иметь плохие отношения с тобой и с Пейтоном у нас ничего нету. Из за чего он не в настроении? Райли: Это связано с Джексоном. Я не знаю, можно ли тебе это рассказывать... Я: Наверное да. Но если ты не уверена, то я не заставляю. - мы шли за Пейтоном по улице и разговаривали. Райли: Ну хорошо. Раньше Пейтон очень хорошо дружил с Джексоном. У него была девушка - Кейт. Тогда мы с ним были лучшими друзьями и он всё мне рассказывал. В какой то день, когда Джексон остался с Кейт. - она не закончила потому, что я перебила её. Я: Извини, а как они оказались вдвоём? Райли: Они гуляли втроём и пришли домой. У Пейтона разболелась голова и Кейт посоветовала ему уехать. Но он не хотел чтобы она оставалась с Джексоном. Звал домой. Но она сказала что не поедет. В тот день они поругались. Он уехал, а они остались вместе. После всего этого выяснилось, что Кейт встречалась с Джексоном втайне от Пейтона. Я: А почему она просто не бросила Пейтона? Райли: Ради популярности вроде. Она особо не распространялась об этом. - мне ещё стоит выяснить, кто же Пейтон такой, что все он нем говорят. Но это после. - Так вот. Они в тот день расслаблялись и Джексон перебрал с алкоголем. Они переспали, но в какой то момент, алкоголь ударил в голову Джексону. И он... - я уже понимала что произошло. Райли это тоже поняла и умолчала и продолжила. - Ночью, она смогла сбежать от него. Она побежала домой и рассказала родителям. Они сразу же пошли в участок. Пейтон узнал объятому уже на следующий день. Городок у нас не такой уж и большой, слухи разлетаются быстро. Он пришёл к ней домой и тогда они расстались. В этот же день, Пейтону было очень плохо и он позвал меня. Тогда у нас всё и началось. Но он до сих пор вспоминает о Кейт. Я: Мда, не сладкая у него жизнь. Райли: А то. Так что ты прости его за всё. Он просто такой человек и у него не всё хорошо сейчас идёт. Я: Спасибо что рассказала. - я остановилась и повернулась к ней, мы обнялись. Я поняла что Райли хороший человек. Райли: Это тебе спасибо. Так хотелось рассказать хоть кому то о том что я чувствую. Я: Но у тебя же есть подруги? Энсли и Элиза. Райли: Нет. Мы дружим только для вида. - мы болтали ещё минут десять. Всё это время Пейтон очень быстро шёл. Иногда, когда мы начинали смеяться, он говорил что бы мы шли быстрее. Это было довольно в грубой форме. Мне понравилось общаться с Райли. Она действительно отличная собеседница и не только. Понимаю, почему Пейтон встречается с ней. После этих мыслей меня передернуло. Райли открылась мне, хотя я совершенно незнакомый человек и доверилась, а я за её спиной целуюсь с Пейтоном. Это ужасно. Пейтон: Вам наверное лучше остаться здесь. Я: Зачем? Райли: Мы пойдём с тобой. Пейтон: Нет. Оставайтесь тут. Я: Вдруг с ней что то случилось, мы поможем. Пейтон: Ладно, доконали. Только не мешайтесь под ногами. Мы зашли и увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.