ID работы: 8949211

Противоположности притягиваются...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Мы зашли и увидели как на полу небрежно валяется чья то кофта. Пейтон: Это Джексона. - он переступил через неё и тихо пошёл на вверх. Я: Куда ты? - мы с Райли как мышки на цыпочках шли за ним. Пейтон: В его комнату. Он там. Мы подошли к двери Джексона и открыли её. На кровати целовались Джексон и Сандра. Предсказуемо, как мы и думали. Сначала они не заметили нас. Райли: Кхм. - они обернулись и испуганным взглядом посмотрели на нас. Джексон: Какого черта вы тут делаете? - он начал натягивать штаны. Райли: Дверь закрывать надо. - она скрестила руки на груди. Джексон: Зачем вы пришли. - он встал с кровати и подошёл к Пейтону. Они смотрели друг на друга с ненавистью в глазах в полном молчание на протяжение 5 минут. Всё это время все молчали, Сандра всё так же сидела на кровати и выжидающе смотрела на нас. В какой то момент Джексон дёрнулся и получил удар по лицу от Пейтона. Он не стал ничего говорить и ударил Пейтона. В этот момент мы опомнились и стали разнимать их. Мы с Райли пытались остановить Пейтона, а Сандра Джексона. Наконец, они оставили друг друга. Оба тяжко дышали. Я: Сандра, какого черта ты отдыхаешь с Джексоном, когда должна идти с нами?! Сандра: Не ори на меня! Я: Объяснись тогда! Сандра: Я не обязана что то объяснять тебе! Пейтон: Хватит орать. - он сказал это не громко, но почему то это сработало. Я посмотрела на него с удивлением. Он только устало отвёл взгляд и посмотрел на Джексона. Пейтон: Сандра, мы уходим. - он смотрел на Джексона, но говорил это Сандре. Джексон: Она никуда не пойдёт. - уверенно произнёс Джексон. Пейтон: Ты вообще понимаешь что моя мама опекает её и поэтому Сандра должна быть дома. Джексон: Я провожу её вечером. Райли: Ага, знаем мы чем ты будешь с ней заниматься, потом в участок придётся проводить её. Пейтон: Райли, замолчи. - было понятно, что это больная тема для него. Джексон: Ты не знаешь, как было на самом деле. Райли: Всё я прекрасно знаю. Пейтон: Я же сказал. - он подошёл к кровати и взяв за руку Сандру пошёл на выход. Она только посмотрела на Джексона и всё. Он в свою очередь остался в комнате. Сандра: Что ты творишь? Отпусти меня! - она отдёрнула руку. Пейтон: Или мы сейчас идём домой, или ты остаёшься на улице. Сандра: На улице! - Пейтон остановился и серьезно посмотрел на неё. Я: Сандра! Хватит вести себя как курица. - теперь уже я схватила ее за руку и повела к выходу. Она была немного ошарашена, поэтому послушно плелась за мной. Когда мы подходили к выходу из дома, неожиданно из комнаты вышел Джексон и сказал: Джексон: Пейтон. Пейтон: Что ещё? Джексон: Тогда, с Райли, всё было не так. - Пейтон не ответил и просто вышел не дождавшись нас. Мы вышли следом. Напоследок, я только посмотрела на Джексона с вопросом и ушла. Пейтон: Райли, ты зачем это начала? - оглядываясь на неё сердитым взглядом сказал Пейтон. Райли: Если ты про Кейт, то я сказала правду. Пейтон: Хватит! Я тебе уже говорил, чтобы ты не лезла насчёт этого. - в ответ Райли промолчала. Мне было жалко её и я просто приобняла её за плечи. Она посмотрела мне в глаза и грустно улыбнулась. Весь оставшийся путь мы шли в тишине. Когда Райли надо было сворачивать, мы обнялись с ней и попрощались, с Пейтоном она только обменялась раздраженными взглядами. Я: Зачем ты был так груб с Райли? Пейтон: Вы мне что, массово решили мозги вынести? - сквозь зубы сказал он это. Я: Ты ведёшь себя как обиженная девочка! Пейтон: Ты с первого раза не понимаешь? Я: А может нет! И что с того? Пейтон: Если ты ещё раз, затронешь эту тему... - он пригрозил мне пальцем. Я: Что? Говори? Ударишь меня? В комнату не пустишь? - Пейтон хотел что то ответить, но его остановила Сандра. Сандра: Стоп! Мне наплевать на вас двоих, но из за ваших ссор, я чувствую себя виноватой. Я понимаю, что если бы я дождалась вас в школе то ничего бы такого не случилось. Извините, меня. - было удивительно слышать её слова, но нас это тронуло. Я: Ладно, забей. Пейтон: Да. Мы и вправду забыли что тут есть ещё кто то, кроме нас. Заходите в дом. - он открыл дверь и мы вошли. На кухне была Фейт с её попугаем. Фейт: О, привет. Где вы были лишние полтора часа? Я: Долго рассказывать. - я взяла рюкзак в руки и побрела в комнату. Сандра: Фейт пошли в комнату, я тебе всё расскажу сейчас. Фейт: Сейчас я доем. Начинай пока. - после этого, я уже не слышала их потому, что была в комнате. Я: Пейтон, я понимаю что ты просил не говорить об этом, но я не могу не спросить. - он промолчал. - Значит ты не против. Так вот. Почему ты так цепляешься за то, когда о ней говорят. Пейтон: Ты действительно хочешь узнать? Я: Да. - он помолчал и начал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.