ID работы: 8949211

Противоположности притягиваются...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Пейтон: Не думал, что ты так быстро догадаешься. Я: И всё? Ты даже ничего не скажешь в своё оправдание? Пейтон: Нет. Зачем? Ты всё правильно поняла. Я: То есть всё, что ты говорил ранее, враньё? Пейтон: Почти всё. Я: А Кейт и Джексон? Про них тоже была не правда? Пейтон: Как раз про них была правда. Но забывать её, я не собираюсь. Я: Ты понимаешь, что мы с Райли можешь обратиться с заявлением об изнасиловании? - я совсем не хотела это делать. Он даже не изнасиловал меня. Но я была очень зла на него, поэтому за словом в карман не лезла. Пейтон: Как ты можешь это сделать, если изнасилования не было? Я: Я не совершеннолетняя и могу это сделать. Мне поверят, не сомневайся. - я хотела остановиться, но не могла. Пейтон: У тебя было согласие на это. И к тому же я тоже несовершеннолетний. И вообще зачем тебе это? Я: Ты и вправду спрашиваешь зачем? Ты минуту назад признался в том, что использовал меня и врал. И после этого ты ещё не понимаешь почему я хочу это сделать? - как же он этого не понимает. Он даже не извинился, хотя одного извинения будет не достаточно. Но подавать заявление я не стану. И Райли тоже не расскажу. Пейтон: Хорошо. Извини. Я: Извини?! У меня был с тобой половой контакт! И потом выяснилось что я была просто игрушкой для тебя! - я старалась говорить не громко. Будет плохо, если кто нибудь об этом услышит. И для меня, и для Пейтона. Пейтон: Хорошо... что я могу сделать для тебя, чтобы ты простила меня? Я: Извинись перед Райли, и никогда больше не с кем так не поступай. И расскажи ей правду. - я хотела добра Райли и понимала, что она не заслуживает такого отношения. Самое худшее, что ей будет больно. Но лучше так, чем быть куклой для развлечений. Пейтон: Ладно. Уже было поздно и я пошла в душ. Из комнаты Фейт я как обычно слышала их смешки. Джоанн я не встретила, она наверное уже спит. Мне было стыдно перед ней за сегодня. После того как я помылась, задержавшись в ванной, зашла в Вк. Переписка с Мелоди Мелоди: Я же тебе рассказывала. Пейтон, тик токер, ютубер, снепчатер и не только. У него в тик токе 9 млн подписчиков. Может ты перепутала? Или ты прикалываешься надо мной? Расскажи, как ты оказалась с ним. Точно! Я же видела его в Инстаграмм. Как я могла забыть? Получается, я живу со знаменитостью? Может спросить его? Я: Нет я не шучу. Правда с ним. Как я поняла, его мама наш опекун пока мы здесь. Странно что мама ничего мне об этом не сказала. Ну так вот, я живу с ним в одной комнате. Только он ещё тот подонок. И общаться мне с ним не приятно. Конец переписки Я вышла из душа и пошла в комнату. Пейтон лежал на кровати. Я: Я уже ложусь спать. Пейтон: Я буду спать на этой кровати. Я: А я? Пейтон: Ты тоже тут. Я: Всмысле? Пейтон: Просто положим эту подушку посередине. - он взял подушку и положил её туда. Я: Я не буду с тобой спать. Пейтон: Тебе не привыкать. Я: Замолчи. - я понимала, что ему не удобно спать на полу и поэтому согласилась. Я быстро заснула, в отличие от Пейтона. Утром меня разбудил телефон Пейтона. Он видимо поставил будильник, странно, вчера он так не делал. Его рука была у меня на ноге. Я убрала ее от туда. Пейтон: Доброе утро. Я: Почему ты поставил будильник? Пейтон: Когда я поздно ложусь, то тогда ставлю будильник. Вставай давай. Я: Я встаю. - я подняла голову и увидела, что подушки не было. Она аккуратно лежала на полу. - Это ты подушку убрал? Пейтон: Нет. Ты ее ногами скинула ночью. А я не стал поднимать её обратно. Я: Ладно. Твоя мама уже уехала? Пейтон: Да, она всегда уходит в такое время по будням. Еда на кухне. Я: Мне надо переодеться. Выйди пожалуйста. Пейтон: Хорошо. - он так быстро согласился. Странно, но и хорошо в то же время. Я одела облегающее чёрное платье, а под него белую водолазку. И как обычно барсетку. Когда я хожу в школу всегда ее беру с собой и кладу туда телефон с ключами. Ещё, я решила одеть не рюкзак, а взять с собой сумку. Сложила туда вещи и оставила её в комнате. Пейтон стоял за дверью, и как обычно что то делал в телефоне. Пейтон: Всё? Пошли есть. - я уже была готова услышать комплимент от него, но его не последовало. Он вроде похолодел по отношению ко мне, но какие то поткаты от него были. На кухне сидели Фейт с Сандрой. Сандра: Привет. - она сказала это Пейтону. После вчерашнего, я злилась на неё. Хотя понимала, что она была права. Пейтон: Привет. Уже готовы идти? Фейт: Я вижу, у тебя хорошее настроение? Пейтон: Тебе показалось. Мы позавтракали и пошли в школу. В школе мы зашли в класс и там меня уже ждали Чарли, Авани и Эдисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.