ID работы: 8949211

Противоположности притягиваются...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Мужчина: Девушка, отойдите пожалуйста. Я: Мне нужно знать что с ним! Мужчина: Кем вы являетесь для него? Я: Я... - что я скажу? Ведь, я не его родственница и даже не девушка, вроде. - Я его сестра, Фейт Мурмаер. - надеюсь мне поверят. Пейтона загрузили в машину и закрыли двери. Мужчина: Ладно. - он надменно закатит глаза. - Только, чтобы ты отстала. - не помню когда мы перешили на ты, но не суть - Он получил ранение в бедро. Пуля осталась там, поэтому его срочно везут в больницу, чтобы не было осложнений. Я: А Вы сообщите родителям? Мужчина: За это отвечаю не я, но знаю, что оповестили уже всех родителей. Я: Хорошо, спасибо. Авани: Я тебя потеряла, ты зачем убежала? - Она отдёрнула меня и я испугалась. Я была погружена в мысли и не заметила ее. Я: А! Ты зачем так подкладываешься? Авани: Это не я подкрадываюсь, а ты в облаках витаешь. Ты почему ушла? Я: Ты не видела? Пейтона увезли в больницу. Он получил ранение в бедро. Авани: Серьезно? Боже мой. Мне его жалко. Я: Не то слово. Авани: Пошли. Я девочек нашла. Я: Ок. Как только мы подошли к Чарли и Эдисон, они тут же стали трогать меня и трястись. Чарли: С тобой всё нормально? Эдисон: В тебя не попали? Я: Нет. Я думала, Авани сказала. - они тут же посмотрели на Авани делая вид, что она виновата. Конечно, это было в виде шутки. Авани: Да чего? Я хотела найти ее и мы бы поговорили. - мы посмеялись. Я: Что было когда вы ушли? Чарли: Эд, давай я расскажу? - она только положительно кивнула головой. - Когда мы вышли, то пошли в туалет на третьем этаже. Там просто лучше всего краситься, зеркал много и есть одно большое. Мы болтали с Лили и Джейн. И услышали эвакуацию. Мы подумали, что это тренировочная, но когда вышли, нас взяла Мисс Холл под руку и вывела вместе с десятиклассниками. Эдисон: Мы хотели позвонить вам, но не смогли дозвониться. Я: Там связи нету. Чарли: Это правда, что вы нашли длинный коридор под школой? Авани: Да. На шахту похоже было. Эдисон: Может быть там когда то шахта была. А то как ещё назвать длинные туннели под землей. Я: Эмм. Туннели? - я усмехнулась. Авани: Кстати, вы знаете что Пейтона ранили? Эдисон: Да. Ещё попали в Уэсли и Тома. Чарли: А как вас сумасшедший этот догнал? Я: Легко. Мы же дверь не могли закрыть изнутри. Поэтому он нас догнал и попал в парней сзади. А мы успели выбежать. Мы ещё болтали и в конце концов просто разговаривали не о чём. Время шло, а уроки не начинались. Но тут прозвучал рупор: Директор: Ученики. Сегодняшний день в школе окончен. Ваши вещи вы можете забрать в школе. Вас проведут ваши учителя. После его слов послышался громкий «Ура!». Все направились в школу. Мы забрали вещи и попрощались. Чарли с Эдисон пошли в какой то дом, я забыла название. Что то вроде хайп хаус. Я не знаю. А мы с Авани ещё стояли у школы и общались. Авани: Ты сейчас куда? Я: Ну, мне надо домой. Но мама Пейтона или в больнице или на работе. А ещё, мне нужно идти домой с Сандрой, а я опять не знаю где она. И вообще, не видела её после того, как мы были выбежали из школы. Авани: Есть идея, пойти в хайп хаус за девочками. Я: Что такое хайп хаус? Авани: Всмысле? Стеш, не прикалывайся. - я только вопросительно выгнула бровь и она поняла, что я не шучу. - Подожди, подожди. Ты знаешь, что такое тик ток? Я: Ну слышала. Мои подруги и знакомые снимают что то туда. - она несколько секунд смотрела на меня с шоком на лице, а потом что то быстро начала делать в телефоне. Авани: Вот. - она ткнула почти мне в лицо телефон. Там был её профиль и 10 миллионов подписчиков. - Я, Чарли, Эдисон, Пейтон, Ноен, Чейз. Да все из нашей компании и те кого ты знаешь, снимают в тик ток. И кстати, весь наш класс туда снимает. Я: То есть вы знаменитости? Авани: Не называй нас так пожалуйста, это не очень классно звучит. Я: Хорошо. Я, я, просто никогда не общалась с знаменитостями. Ой, извини. Ну, короче с популярными личностями. Авани: Пфф. Мдам. Нам с тобой много надо обсудить. И зарегистрировать тебя в тик токе. А теперь, раз у тебя нету дел и не куда идти, поехали в хайп хаус. Я: Да объясни же мне что за хайп хаус? И на чем мы поедем? - с этими словами, она потянула меня за руку и мы направились в хайп хаус, где нас ждали популярные ребята и не только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.