ID работы: 8949278

Потеряв себя,я нашла его

Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. «Письма и прогулки»

Настройки текста
Shawn Mendes — stitches Заходя в дом, я хотела тихо пройти в свою комнату, но у меня не получилось. Людмила Михайловна раскинувшись свободно на диване, смотрела телевизор. Мы с Натальей настроили ей русское ТВ. Увидев меня, она немного привстала и рукой позвала к себе. Я села рядом.  — Мы с тобой так давно не разговаривали, — сказала она, немного приобнимая меня.  — Да, — тихо ответила я, — не было момента. Я задумалась. А ведь правда, я с ней так давно не разговаривала. Дома Людмила Михайловна была единственным человеком, с которым я могла поделиться чем-то. Не многим, но с ней мне было тепло. Я по настоящему любила эту женщину и была благодарна ей за все, что она мне сделала.  — Хороший то хоть мальчик? — голос вытащил меня из размышлений.  — А? — не расслышала я,  — Где витаешь? — улыбнулась она, — сосед наш хороший мальчишка?  — А, да, — улыбнулась я, — очень хороший. Так тепло стало внутри после последней фразы.  — Ну и отлично, главное, чтобы не обижал, — поговаривала она, переключая каналы. Я лишь кивнула головой в ответ. Просидев в обнимку ещё немного, я ушла спать. Полностью готовой ко сну я села на кровать и как обычно проверила все соцсети. Пустовало все, кроме почты. Настя мне ответила. Спустя месяц, она наконец-то дала о себе знать. Не сказать, что я была приятно удивлена. Я долго ждала ее сообщения, но мне было неприятно, что она забыла обо мне. Я думала, что нашла настоящего друга, тогда в зале ожидания. После нашего небольшого диалога, я поняла что она искренне ко мне настроена. Особенно выдавая такую информацию, которую я вряд ли бы рассказала первому встречному. Что-то внутри пыталось навеять мысль, о том, что она просто была сильно занята, и мы также продолжим наше общение. Даже мое сознание пыталось как-то оправдать этого человека в моих глазах. «Значит, не все потеряно» — подумала я. Открыв заветное письмо, я быстро пробежала глазами по экрану. Сообщение было небольшим: «Глупо извиняться и оправдываться, но я не писала месяц тебе. Были некоторые проблемы, мне снова пришлось съездить в Россию, но я уже вернулась. Очень хочу тебя увидеть, прости, что не писала.Мы щас все в Сан Педро, пока что будем тут. Ты где? Где живешь? Что там насчёт учёбы? Прошу, только ответь))Прости ещё раз: (» Я улыбнулась ее сообщению. Может и наивно, но я ей верила. И тут же принялась писать ответ. «Ничего, все в порядке. Я в Оквуде, рядом с Санта-Моникой. Я в ЛАТТК (Лос-Анджелес Трейд Текникал Колледж). Меня уже взяли, через 4 дня учеба начинается. Наверное, пока не сможем увидеться) Спишемся ещё, только не пропадай с радаров;)» Я нажала отправить, и выключив телефон, легла спать. •••  — Доброе утро, соня, — меня разбудила Людмила Михайловна, зайдя ко мне в комнату.  — Ты сегодня что-то прям долго спишь, — посмеялась она, открывая окно.  — Что? — сонно протянула я, — а сколько времени? Я глянула на телефон. 12:01 дня.  — Черт! — подскочила я с кровати, — я же с Ноеном договорилась в час встретиться. Я пулей полетела в ванную. Включив погромче колонку, начала собираться. Через тридцать пять минут я была полностью готова.  — Ну вот, зато торопилась, — упрекнула меня Людмила Михайловна, когда я спустилась вниз.  — Да, да, — пробурчала я.  — Что на завтрак? — спросила я, заглядывая в холодильник.  — На обед, ты хотела сказать, — посмеялась она.  — Девочки, хорошо, что вы вдвоём, — на кухню зашла Наталья. — Мне надо вам кое-что сказать. Я закрыв холодильник, подошла к стойке. Мы с Людмилой Михайловной были в полном ожидании, смотря на Наталью.  — Я через два дня возвращаюсь обратно в Россию, — сказала она. Я знала, что она скоро уедет. В принципе, мы так и договаривались, что она позже уедет, после того как мы обживем дом и я официально буду зачислена в колледж. Время идёт слишком быстро.  — Эм, ну класс, — ответила я.  — Настя, — обратилась она ко мне, когда я развернулась обратно к холодильнику, — мне нужно будет с тобой вечером поговорить.  — Ок, — еле слышно произнесла я. Возможно, я ответила грубо, но мне так не показалось. Я, взяв со стола яблоко и сорвав с крючка на стене ветровку, вышла на улицу. Ладно, я и вправду, не хотела с ней разговаривать, поэтому так быстро вышла на улицу. Я все ещё была зла из-за того, что отец звонил ей, а не мне. И хоть она была не виновата, пересекаться сейчас с ней я точно не хотела. Сидя на крыльце, я грызла яблоко и думала о том, что же она мне скажет вечером. Увидев Ноена, я встала с крыльца и выкинула огрызок подальше за ограду. Он шёл немного вприпрыжку, отчего мне стало смешно и все мои размышления улетучились куда подальше.  — Привет, — он обнял меня. От неожиданности я замерла, но спустя несколько секунд тоже его обняла. «Мда, я настолько отвыкла от дружеских объятий» — подумала я.  — Долго ещё так простоим? — рассмеялся он. Я и не заметила, что ушла в свои мысли, все ещё его обнимая.  — Прости, — отстранилась я немного рассмеявшись.  — Ну, так куда пойдём? — огляделась я.  — Хоть куда! — заявил он. И мы просто пошли прямо, куда глядят глаза. Мы гуляли по нашему району, прошли мимо колледжа и ещё кучу разных мест, о которых я бы и не узнала без него. Мы болтали обо всем. Он рассказал как ездил к бабушке на месяц, рассказал об учебе в колледже, о том, почему живет один и ещё много чего поведал о своей жизни. А я просто шла рядом и слушала его, иногда по сто раз переспрашивая, потому что не понимала некоторые слова, или просто потому что иногда могла отвлечься. Мне нравилось его слушать, с ним было легко.  — Слушай, а ты не голоден? — спросила я, когда он договорил.  — Ну есть такое, — посмотрел он на меня.  — Я просто ничего с утра не ела, — быстро проговорила я, — только яблоко одно.  — А что раньше не сказала, — удивился он, — мы же уже три часа гуляем.  — Ну ты так интересно рассказывал.  — Пошли давай, — он схватил меня за руку и ускорил шаг. — Тут недалеко есть классная кафешка. Я лишь быстрее пошла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.