Потеряв себя,я нашла его

Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
64 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. «Про вылитый коктейль»

Настройки текста
Blackbear — Idfc Спустя несколько минут быстрой ходьбы, мы подошли к небольшой кафешке. Яркая вывеска рябила в глазах. На улице было тепло и все столики на веранде были заняты. Мы решили посидеть внутри. Внутри было необычайно красиво. Яркие неоновые надписи на стенах, небольшие цветы на окошках и мягкая разноцветная мебель.  — Хочу туда, — указала я пальцем на дальний столик с малиновыми креслами.  — Пошли, — он направился прямо туда. Как только мы сели, к нам подлетела улыбчивая официантка в полосатом фартуке. Она положила меню и удалилась, пообещав вернуться за заказом через несколько минут. Недолго думая, я взяла сырный бургер и вишнево-шоколадное пирожное на десерт. Ноен выбирал между банановыми блинчиками и круассаном с шоколадом. В итоге он все равно взял оба блюда. Заказ мы ждали недолго. И поставив последнее блюдо на стол, та же улыбчивая официантка пожелала нам приятного аппетита.  — Ноен, — начала я после небольшого молчания, — а ты с кем-нибудь общаешься в колледже? Я увидела, что его немного смутил этот вопрос.  — Я зря, наверное, спросила, извини, — тут же начала я.  — Нет, — улыбнулся он, — все в порядке, это же просто вопрос.  — Ну, у меня много знакомых, и в классе всегда есть с кем поболтать, — начал он, и сразу же на секунду задумался.  — Нет, я не с кем не общаюсь, — он опустил голову в тарелку и глубоко выдохнул. Я лишь смотрела на него, и пыталась придумать что сказать.  — Знаешь, я тоже не с кем не общалась в старой школе в России, — я пыталась как-то его поддержать, — я вообще всех избегала. Всегда одна. Я хотела побыстрее выйти оттуда и никого не видеть. Наверное, я и тут была бы одна, если бы один человек не помог мне с автоматом батончиков, — я улыбнулась. Я видела, что он тоже улыбается.  — Ноен, а почему ты так испугался тогда, что я расскажу кому-то о том, что ты красишься?  — Не знаю даже, — задумался он, — во-первых, я тебя не знал, а во-вторых, я думал что ты такая же стервозная, как половина девчонок в нашем колледже, — возмущённо сказал он, — лишь бы о пустом поболтать.  — Хахах, — засмеялась я, — на самом деле, это круто.  — Болтать о пустом? — перебил он меня, смотря вопросительным взглядом.  — Нет, конечно, — ответила я, — то что, ты занимаешься тем, что тебе нравится.  — И знаешь, — он хотел что-то сказать, но я перебила, — тебя не должны волновать чьи-то дурацкие мнения.  — Ты права, — выдохнул он, и продолжил есть. Я лишь улыбнулась и тоже принялась за пирожное. Мы сидели там ещё полтора часа. На улице уже почти село солнце, и перед самым выходом мы решили взять коктейли на вынос.  — Ноен, можешь мне взять, — попросила я, — а то мне надо в уборную отойти.  — Без проблем, а тебе какой?  — Клубничный, — крикнула я, отходя от него. Сделав все дела, я вышла и подошла к Ноену. Он стоял у барной стойки и ждал своей очереди. Я стояла рядом с ним, пока мне не позвонили. Это была Наталья, видимо потеряла меня.  — Алло, — ответила я, немного отойдя от стойки.  — Настя, — отозвалось на том конце трубки, — ты где?  — Гуляю, скоро приду, — не дожидаясь ответа, я сбросила трубку. И ровно, в тот момент, как я повернулась, Ноен летел на пол с коктейлями в руках. Мои глаза тут же направились на компанию парней стоящих рядом, которые начали смеяться и отбивать кулаки парню, что подставил подножку Ноену.  — Я смотрю, у кого-то ноги длинные, — злобно проговаривала я, смотря на этого парня, — извиниться не хочешь? — я подошла ближе к нему. Ноен поднялся и, отряхнувшись, подошёл ко мне, взяв меня за руку.  — Настя, пошли, — быстро начал он, пытаясь тянуть меня в сторону выхода.  — Нет, подожди, — я вырвала свою руку, и продолжила смотреть на парня, ожидая хоть одного слова.  — Подожди парень, — начал он передразнивающим тоном, смотря на Ноена, — видишь тут за тебя девушка заступается, — он также продолжил смеяться со своими друзьями.  — Ну и тряпка твой парень, — обратился он ко мне.  — Тебя хорошим манерам видимо не учили в детстве.  — А что? Хочешь научить? — он усмехнулся, смотря на меня, пока его дружки дружно охнули. Я тоже усмехнулась в ответ, отходя к девушке, что убирала шваброй лужи коктейля с пола.  — Я одолжу? — обратилась я к ней, беря стакан с небольшим остатком жидкости на дне, — спасибо. Она лишь удивленно глянула на меня. Подойдя обратно к той компании, я сразу же вылила все на этого парня. Реакция последовала моментально.  — Вот, стерва, — злобно кричал он, пока его друзья хохотали. Я уже не слышала его отвратительных слов, так как вышла на улицу. А за мной и Ноен. Немного отойдя от кофейни, мы уже не слышали восклицаний того парня. Зато мы залились диким смехом на всю улицу.  — Спасибо, конечно, но не стоило так его наказывать, — начал Ноен, перестав смеяться.  — Не люблю таких придурков, — ответила я.  — Помню в детстве, — начала я, — один парень пнул щенка моей подруги. Она ответить не смогла, а вот я…  — Короче говоря, у него не было двух передних зубов, он просто неудачно приземлился, после того как я его пнула в ответ.  — Воу, я смотрю, с тобой лучше дружить, — засмеялся Ноен.  — Ну если не хочешь получить, — он удивленно посмотрел на меня.  — Шучу, — рассмеялась я, и он за мной.  — Ты ещё и шутить умеешь? — начал он смеяться ещё громче.  — Эй, — я его толкнула легонько в плечо, — и тоже начала смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.