ID работы: 8949278

Потеряв себя,я нашла его

Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. «Мои глаза здесь»

Настройки текста
Melanie Martinez — High School Sweethearts Долгожданный звонок. Я больше не хотела терпеть сверлящий взгляд в спину, и быстро покинула кабинет. Быстро набрав Ноена, я пошла к расписанию, посмотреть что у меня дальше.  — Да, я у расписания, у тебя сейчас что? — говорила я в трубку.  — У нас сейчас лекция по финансам и кредитам, вроде, — отозвалось на том конце телефона.  — Хорошо, я буду ждать в кабинете. Перемолвившись ещё несколькими фразами, я закончила вызов. По пути в кабинет, по приёмникам на стенах объявили, что все первокурсники должны получить ключи от шкафчиков. «Схожу за ним после пары» — подумала я, и пошла дальше. В кабинете было шумно, все также переговаривались друг с другом, громко смеялись и что-то обсуждали. Народ подтягивался. И вот среди нескольких человек, что входили, вошёл и Ноен. Я была рада, что у меня пара с его группой.  — Вот меня не было рядом одну пару, а ты уже во что-то встряла, — подлетел он ко мне, наивно заглядывая в глаза и попутно кидая кидая рюкзак на парту.  — Ты про что? — посмотрела я на него вопросительно.  — - О твоей перепалке с Хадсоном, — вздернул он бровь, — уже все о ней говорят.  — Перепалке? — я сморщила лоб. — Но ничего такого не было, он просто… несносный хам, — монотонно проговорила я с небольшим возмущением в конце. Прозвенел звонок. Иногда что-то записывая, я разговаривала с Ноеном.  — Я вспомнила, откуда его знаю, — тихо сказала я, немного наклонив голову к Ноену  — Тогда в кафе, он поставил мне подножку, — также тихо ответил Ноен, — я и не забывал.  — Тогда ты мне не сказал, что он здесь учится, — возмущённо, но тихо проговорила я.  — Хм, — он задумался, — забыл, наверное. Лишь цыкнув в ответ, я продолжила писать конспект, и до конца мы не обменялись ни словом.  — Предлагаю, сходить в кафетерий, что думаешь? — начал Ноен, когда мы вышли из кабинета.  — Мне надо за ключами от шкафчика, — быстро сказала я, убирая тетради в портфель.  — Давай, тогда я за ключом, а ты в кафетерий очередь занять, — он посмотрел на меня. — А то ещё где-нибудь заблудишься… или с кем-нибудь поругаешься, — усмехнулся он в конце.  — Очень смешно, — закатила я глаза, и направилась в кафе. На большой перемене кафетерий был забит. Компашки людей заняли почти все столы. Не долго стоя у входа, я прошла к концу очереди. Ждала я недолго, но спустя каждого уходившего человека, глазами я искала Ноена, которого так и не было.  — Что берёшь? — спросила женщина на кассе, когда подошла моя очередь.  — Она за мной, — подлетел парень прям у меня перед носом, подмигнув мне.  — Вообще-то я здесь стояла, — возмущённо подметила я, продолжая смотреть на наглеца.  — Вообще-то, — передразнил меня второй парень, подходящий со стороны, — от тебя и так много проблем.  — Мне коктейль и сникерс, — обернувшись, сказала я женщине на кассе, проигнорив источник звука.  — Ты же помнишь меня? — послышался вопрос из-за спины.  — Нет, — не раздумывая ответила я, повернувшись к нему, — я не запоминаю наглых мальчишек, вроде тебя. Его явно рассмешили мои слова, и оголив свои клыкастую улыбку, он подошёл ко мне вплотную. Сзади стояли витрины с выпечкой, и отойти мне было некуда, поэтому оперевшись в них спиной, я уже была готова выставить вперёд руки, лишь бы он меня не задавил.  — А я вот помню, как ты испортила мои любимые джинсы, — в голосе слышалась злоба, но улыбки он не убирал. Бегая глазами по всему кафетерию, я не решалась поднять их на него.  — Мои глаза вот здесь, — его пальцы вздернули мой подбородок так, что я смотрела прям на него, и между нашими лицами расстояние было сокращено до нескольких сантиметров. Ровно пять секунд мы держали зрительный контакт.Глаза в глаза.Ни слова не говоря, его рука также была на моем лице, а я спиной чувствовала холодное стекло витрины.  — Я за извинениями пришёл, — с ухмылкой сказал он, когда я отдёрнула его руку.  — Извиняйся, — скрестила я руки, смотря на него в ожидании, — я жду. Облизнув губу, чтобы что-то сказать мне в ответ, он обернулся на отклик из очереди.  — Хадсон, не задерживай очередь, — крикнул кто-то. Я в свою очередь, не упуская шанса, быстро расплатилась, и схватив коктейль с шоколадкой, удалилась оттуда. Поборов, откуда-то внезапно появившееся, желание обернуться, я выбежала в коридор. Пройдя несколько шкафчиков, я увидела Ноена, что выходил из кабинета.  — Ты где так долго был? — с небольшим недовольством в голосе спросила я.  — Ключ брал, — он протянул мне его.  — А ты что не подождала? — мы двинулись вперёд по коридору, — я хотел шоколадку купить. Резко сунув ему в руку свой сникерс, я повернула на лестницу, потому что следующая лекция была на 3 этаже.  — Что-то случилось? — крикнул он мне, когда я почти скрылась между этажей. Проигнорив вопрос Ноена, я продолжила подниматься по лестнице, иногда попивая коктейль. Настроение, как ни странно было испорчено, причём какой-либо причины я найти не могла. Но и думать о том, что мое настроение мог испортить Хадсон, я не хотела. По полной отстрелявшись в первый день, я пошла домой. Ноен сказал его не ждать, у него там какие-то ещё дела, поэтому я шла одна.  — Как первый день? — спросила Людмила Михайловна, когда я вошла.  — Нормально, — немного уставши сказал я.  — Я что-то устала, наверное, позже поем, — проговорила я, плетясь к лестнице.  — Все в порядке? — взволнованно спросила Людмила Михайловна.  — Да, все хорошо, — ответила я, не подавая вида, что это было не так. Кинув рюкзак к ножке стола, поставила на зарядку наушники и портативку.  — - Дружок, — протянула я, поглаживая ногтем за ушком Хантера. Я легла на кровать рядом с ним. Смотря в потолок, прокручивала сегодняшний день. Всячески не пуская в голову мысли о Хадсоне, иногда они все равно проскальзывали. Он мне не нравился. Грубый, эгоистичный, нахальный. В голову даже не шло хорошего слова. Единственное, что меня так зацепило в нем — глаза.Два хрустальных озера, цвета самой чистой синевы. Казалось, что вот-вот упадёшь и утонешь. «Не суди о человеке, пока его не узнаешь» — вспомнила я слова мамы. По крайней мере, узнавать лучше мне его не хотелось, а значит, мое мнение будет о нем такое же. Ещё немного отдохнув, я все-таки встала. Открыв балкон, чтобы проветрить комнату перед сном, пошла в ванну, и вышла лишь спустя 40 минут. Повесив на стул одежду на завтра, сложив учебники, а рюкзак, я решила спуститься вниз попить воды. Ноги ели спускались по ступеням. Налив целый целый стакан, я выпила его медленными глотками. Ровно в тот момент, как я ставила вымытый стакан на место, в дверь позвонили.  — Кого принесло в такое позднее время? — тихо проговорила я, подходя к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.