ID работы: 8949278

Потеряв себя,я нашла его

Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

20. «Старые приятели»

Настройки текста
Cavetown — Boys will be bugs Два коротких стука в дверь, и мне уже ее открыли.  — Я с морожкой, — улыбнулась я и наивно наклонила голову в бок. Ноен, тоже улыбнувшись, пропустил меня в дом. Взяв две ложки с кухни, я устроилась на диване, а он что-то убрав наверху, также спустился и сел ко мне.  — Послезавтра уже начнётся учеба, — начал Ноен, — время так быстро летит.  — Да, кажется, что я только приехала, — посмотрела я на него, — а здесь уже почти два месяца.  — Ноен?  — Да?  — А ты же будешь рядом со мной в первый день учёбы? — посмотрела я на него щенячьими глазами.  — Конечно, — улыбнулся он и засунул в рот ложку с мороженым. Всю ночь я провела у Ноена. Мы смотрели сериалы, ели много вредной еды и иногда бесились как дети. Я включала ему много русской музыки, из которой по вкусу ему пришлось только Пошлая Молли и Григорий Лепс. Сочетание и вправду странное, но почему-то я была рада, что ему понравилось. Я переписывалась с Настей. С ней все хорошо. У неё уже вовсю идёт учеба, она устроилась на подработку в местный бар и завела друзей, а Кирилла взяли в колледж. Мы договорились встретиться с ней на выходных, в центре Лос-Анджелеса, чтобы погулять и вместе провести время. Весь следующий день, я активно готовилась к началу учёбы. И может быть, я почти ничего не сделала, но я настраивала себя морально. Вроде бы ничего страшного, но это так взволнованно. Я не знаю, что будет там. Какие у меня учителя и буду ли я с ними ладить? Понравлюсь ли я своим одногруппникам? Все эти вопросы крутились в моей голове. Вечером мы с Ноеном сидели на качелях в моем дворе. Болтали не о чем и просто наслаждались закатом. Кстати, Хантер очень мило принял Ноена, хоть и не сразу. А вот с Людмилой Михайловной я планировала его познакомить позже, языковой барьер для неё ещё то препятствие. *Утро 5:48* Я проснулась сама. Видимо все эти переживания сыграли свою злую шутку. «Если я сейчас лягу обратно, то потом не встану» — подумала я, и сев, спустила ноги с кровати. Наступало утро, за окном все просыпалось, а небо с темно-синих оттенков переходило в нежно-голубой.  — Доброе утро, — я подошла к псу, что лежал в кресле и нежно поцеловала в лоб. Он шевельнул ушком, открыл глаза, и просопев что-то, обратно закрыл глаза. Я стояла пятнадцать минут под душем, примерно обдумывая распорядок дня. Хотя кого я обманываю? Я просто зависала под тёплыми струями воды с огромным желанием вообще никуда не выходить сегодня. Выйти мне все-таки пришлось.  — Мда, такое себе, — смотрела я на себя в зеркало, протирая глаза. К 7:00 я уже была во всеоружии. Лёгкий макияж с персиковыми тенями, светлый топ с длинными рукавами и темно-синие джинсы; на ногах массивные чёрные кроссы и в ушах любимые серьги-колечки; рюкзак с тетрадями и бомбер, а руках. Схватив с полки наушники, я побежала вниз, где меня уже ждал вкусный завтрак.  — Ну какая красотка! — воскликнула Людмила Михайловна, когда я зашла к ней.  — Спасибо, — ответила я, улыбнувшись. Быстро съев йогурт и несколько оладьев, я попрощалась с Людмилой Михайловной и вышла из дома. Встретившись с Ноеном, мы пошли в колледж.  — Не бойся ты так, — сказал он, когда мы уже подошли к парковке. Ещё несколько шагов и я туда зайду.  — Я не боюсь, — уверенно ответила я. Страх и вправду ушёл. Я не чувствовала волнения или какой-то боязливости. Состояние полного безразличия и немного заинтересованности. На секунду остановившись, и сглотнув эту неизвестность, я посмотрела на Ноена, а затем на двери. Мы вошли. И знаете, все было нормально. Никто не пялился на нас, все заняты своими делами. Обычное учебное утро. Колледж выглядел более живым, чем в первый раз моего посещения. Куча ребят: кто в компании, кто один. Все о чем-то оживленно болтали, писали, веселись. «Не так уж и плохо» — пронеслось в голове.  — Пошли к расписанию сходим, — сказал Ноен и потянул меня за руку.  — Ага, — кивнула я в ответ. Подойдя к расписанию, я смотрела на кучу бумажек, а Ноен быстро проводил пальцем, ища что-то и попутно объясняя мне где и что нужно смотреть.  — О, у нас на этой неделе первый курс и второй совместили, — радостно сказал он и посмотрел на меня. Я не поняла его радости, но если это хорошо, то так и есть.  — Так, ну где и что, ты знаешь, расписание тут, но его часто меняют, так что приходи и смотри, — проговаривал он быстро, смотря на меня с надеждой, что я понимаю его.  — Да, я поняла, щас у меня что?  — История, — сказал он и ещё раз объяснил как смотреть расписание по группе и руководителю.  — Хорошо, я поняла.  — У меня право, — сказал он, смотря на часы, — встретимся позже, если что пиши. Он пошёл на второй этаж, поднимаясь, он повернулся на меня и подмигнул, я лишь улыбнулась ему в ответ. Я взяв себя в руки, ещё раз глянула на расписанием и пошла по коридору прямо, ища 402 аудиторию. Зайдя в кабинет, я немного огляделась, народу было много, потому что, как объяснил Ноен, нас совместили со вторым курсом. Учителя ещё не было, и я никого не трогая, спокойно пошла в конец, на последние парты. Кабинет был довольно просторный, куча стеллажей с книгами, огромный учительский стенд и ещё много разной учительской фигни. «Тут вроде не занято» — подумала я, подходя к парте. Я достала учебник, тетради и пенал. До начала занятия оставалось 5 минут, и я решила послушать музыку. Сидя в наушниках, я лишь изредка поглядывала на людей в кабинете. На меня тоже внимания никто не обращал, что, в принципе, было и хорошо.  — Эй, крошка, это место занято, — кто-то подошёл ко мне. Я не сразу это заметила, и продолжила слушать музыку.  — Глухая? — резким движением кто-то вынимает мой наушник, отчего я вздрагиваю и тут же разворачиваюсь на наглеца.  — Верни наушник, хам, — смотрю я на него, попутно протягиваю руку. Не сильно вглядываясь, я вижу перед собой высокого темного парня, худощавого телосложения. И ещё несколько ребят рядом. Он лишь всматривается в мое лицо, изображая некое недоумение. Глядя на него, я понимаю, что все смотрят на нас отчего мне становится неловко, и я уже не так уверенно смотрю на него.  — Это же ты… — не успевает он договорить.  — Хадсон, — окрикивают со стороны, отчего все машинально оборачиваются на звук. — Ваша личность и так столь редко появляется на моих занятиях, так вы ещё и шоу устраиваете, — проговаривал учитель, скрестив руки и смотря на него.  — Мистер Уилсон, она села на наше место, — он головой указывает на рядом стоящего парня.  — Ради Бога, отстаньте от девушки, и сядьте на другое место, остальные, записываем тему, — он разворачивается к доске, начиная что-то писать. В мою сторону летит лишь взгляд, полностью пропитанный злобой. А учитель все также продолжает что-то говорить:  — - Поверьте, я пытался отговорить директора от того, чтобы совмещать ваши потоки, и я тоже недоволен сложившейся ситуацией. Они ушли в другую часть кабинета. На протяжение всего урока я ловила на себе его взгляды, и лишь раз мы встретились глазами, отчего мне стало не по себе, и больше я не поворачивалась. Ровно в тот момент до меня дошло, что это не первое наше столкновение. И далеко не последнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.