ID работы: 8949278

Потеряв себя,я нашла его

Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

24. «Без песен и названий»

Настройки текста
Быстро введя в курс дела Миссис Оуэн (директриса), я стояла и нервно теребила карман джинс, пока мальчики по одному зашли в кабинет. По лицу Чейза было видно, что ему все равно, что ему здесь скажут. Он явно не впервые стоит здесь, чтобы выслушать очередной поучительный урок о том, что можно и нельзя, что плохо и хорошо. А вот Ноен наоборот, с опущенными в пол глазами, стоял как на расстрел. Время от времени я встречалась глазами то с одним, то с другим думая, что у них в голове в такие моменты.  — Как я поняла, ты не причём, — кивнула она в мою сторону, что-то дописывая в листке на столе. Все внимание парней было обращено ко мне, они явно ждали, что я ей скажу, потому что мальчики не слышали историю, которую я пересказывала директрисе.  — Нет, — выдохнула я, — Ноен вступился за меня, а дальше началась драка.  — Началась, — ухмыльнулся Хадсон, говоря с сарказмом. «Только ляпни что-нибудь» — подумала я и недовольно посмотрела на него. Директриса же, спокойно собрав руки в замок и по хозяйски положив их на стол, наблюдала за каждым.  — Чейз, — обратилась она к нему, после его смешка, — может ты нам поведаешь о том, что произошло? Тут же изменившись в лице и сделав равнодушное недовольство, он посмотрел на меня, тем самым проигнорив ее вопрос.А я как бы легонько ухмыльнулась и вскинула брови, чтобы он увидел, что я рада тому, что его только что отстегнула директор.  — Это я во всем виноват, — все взгляды были направлены на Ноена. «Нет, Ноен, не надо».  — Я начал драку, — закончил он.  — Хадсон, вышел из кабинета, — строго сказала она в ту же секунду, после слов Ноена.  — То есть я свободен? — удивленно спросил он, — и мне ничего не придётся выслушивать? Поняв все по ее строгому взгляду ему в след, он, больше не задавав вопросов, покинул кабинет. И напоследок, окинув меня ядовитой ухмылкой, он подмигнул, а я тихо прошептала слово «убью» в надежде, что он услышит. Я не до конца поняла почему его отпустили, но молча продолжала ждать хоть чего-то от Миссис Оуэн. ***  — Почему его не наказали?! — моему возмущению не было предела.  — Не знаю, — пожал плечами Ноен, — надо было у директрисы и спросить.  — Ага, — усмехнулась, — чтобы нам ещё чего-нибудь в наказание придумали. Спасибо, но ближайшие два дня мне ещё торчать в спортзале, на этом думаю хватит.  — Я помогу тебе.  — А как же семинар? — посмотрела я на него. — Тебе ещё к нему готовиться.  — Я успею, тем более Мистер Ленгдон ещё не знает, что я в наказание, должен буду быть его помощником.  — Ну тогда ладно, — мило улыбнулась я, и посмотрела на него. — Спасибо.  — Встретимся у лестницы? — предложил Ноен, опережая меня и заворачивая за угол. — Я до медпункта.  — А, — опешила я, — да, конечно. Проводив его глазами, я ещё несколько минут тормозила на перекрёстке коридоров, пока в голову не пришла идея кого-то найти. Кого-то бессовестного эгоистичного и… ещё много можно было подобрать слов в его адрес. *** В тишине мы прошли в холл к банкеткам у стены. Все, кто сидели рядом то и дело оглядывались на нас. Скорости новостей в этом колледже нет равных, это понятно. До лекции оставалось минут 20,которые я посвятила листанию ленты в Instagram, иногда отвлекаясь на студентов, которые переговаривались о сегодняшнем инциденте, не сложно было догадаться, когда до ушей то и дело долетала отвратительная фамилия «Хадсон». А Ноен с головой ушёл в учебник по менеджменту.  — Может уже расскажешь? — монотонно произнес Ноен, перелистывая страницу.  — Не хочу, — монотонно ответила я, делая вид, что мне максимально не интересна тема данного диалога, — ты же сам все видел.  — Все, что я видел, — вздохнул он и прикрыл учебник, засунув палец между страниц, — это твоё супер злое лицо, когда ты отходила от его компании, ты, кстати, меня так больно за руку потянула.  — Черт, прости, — протянула я, — просто…  — Я хотела поставить его на место и блин…  — Не получилось? — усмехнулся Ноен на мои слова.  — Да…  — Забей ты на него, он же типичный парень-старшеклассник, не знающий цену вещам, которому при этом все сходит с рук.  — Ты прав, но это же несправедливо!  — Хах, жизнь сама по себе несправедливая штука, так что ничего тут не поделать. Живи как хочешь и не думай, о том что справедливо, а что нет.  — Звучит, как статус из ВК.  — Что такое ВК?  — Не заморачивайся, пошли лучше на пару. Поднявшись на ноги, я пошла вперёд. Ноен пошёл за мной. ***  — Я дома, — крикнула я с порога.  — Давай, давай — подлетела ко мне Людмила Михайловна, забирая сумку и помогая снять куртку.  — Ужин готов, если что. И зверя твоего я покормила.  — Хах, — устало усмехнулась я, — я не голодная, спасибо.  — Я, наверное, лягу по-раньше. Чмокнув ее в щеку, я ушла к себе в комнату. Быстро разобрав рюкзак и сделав кое-что по мелочи, я решила прочитать листочки, которые мне дал Чейз в классе. Листок, на котором был список всех мероприятий и внешкольных тусовках. «Видимо, он ещё не попадал в руки учителей, потому что я даже не представляю что происходит на данных тусовках» — подумала я и ухмыльнулась словам в голове. Хэллоуин, День студента и ещё немного официальных праздников, а ниже огромное количество именных вечеринок. Пробегая глазами строчки, я не заметила как уснула. На тот момент я и не думала, как поменяется моя жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.