ID работы: 8949278

Потеряв себя,я нашла его

Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

25. «Ну почти;)»

Настройки текста
— Как можно целовать того, кого ненавидишь? — спросила с пьяной ухмылкой я.  — С огромной ненавистью, — тихо протянул он. Приближаясь к моему лицу, он ближе прижал меня к себе. Нежно поглаживая пальцами рук вверх по плечу и выше к шее. Последний раз глянув в глаза, он поцеловал меня.А я была и не против… Стойте, стойте! Вы реально, думаете, что все так быстро поменялось? Типа, по щелчку пальца что-ли? Ахах…ну почти;) Ладно, ладно, не буду отвлекать, читайте дальше. Все шло своим чередом. Учеба, Katy Perry — Swish Swish.  — Ты уверен, что хочешь мне помочь? — спросила я у Ноена, когда мы вошли в спортивный зал. Огромный, выцветший спортзал, казалось работы тут не на два дня, а на целый месяц. Слава богу, мне нужно было только лавочки покрасить и разобрать маты в углу.  — Ну только сегодня, завтра я на семинаре, — улыбнулся Ноен. Расстелив бумагу, чтобы не заляпать краской пол, мы устроились поудобней у первой лавки. Куча кистей, перчатки все было разбросано вокруг.  — Здесь вообще кто-нибудь занимается? — спросила я, прокрашивая низ, — а то может мы зря здесь стараемся.  — Ну, — замолк Ноен, аккуратно прокрашивая другую сторону, — здесь тренируются баскетболисты, а физ-ра на улице.  — Мдаа, — утомительно протянула я.  — Зачем вообще красить лавки для баскетболистов, они же не сидят на них.  — Не знаю, подай пожалуйста вон ту кисточку, — он указал на кисть рядом со мной. Кинув ее рядом с ним, я продолжила красить. Слой за слоем и одна лавка была уже готова.  — Хорошо, что их всего три, — протерла я лоб и сняла перчатки, потому что вспрели руки.  — Вообще-то пять, — он мотнул головой, глазами указывая мне за спину.  — Чеерт, — протянула я, оглядываясь. Ноен только слегка рассмеялся и продолжил работу. Следом подключилась и я. Часам к семи мы закончили, четыре лавочки были готовы. Мне оставалась одна лавочка и куча пыльных матов. Но это уже другой день. Прогулки с Ноеном, 24kgoldn — mood.  — Мы так и не поговорили, — немного смущено сказал он.  — А разве надо? — отвела взгляд. В голове промелькнула мысль, что ему это может быть важно, но важно ли мне? Он мой друг. Разве друзей нельзя целовать? Наверное, я в тупике. Расслабься и забей. Я забила на свои чувства, почему думаю о чувствах других?  — Это было на эмоциях, — после недолго молчания ответила я, — прости, я…  — Не извиняйся, — прервал он меня, — я понимаю. Как же он нелепо улыбнулся после этих слов, как будто даже печально. Я почему-то сделала также. Два нелепых идиота, идущих вдоль дороги. Как-то все нелепо.  — Может по сладкой вате?  — Я за. Я обняла его за талию, а он положил руку мне на плечо и немного прижал к себе. Так мы и шли дальше.  — Но не отрицай, — он остановился, развернулся на меня и пристально смотрел в глаза, — в тот день ты меня избегала.  — Пфф, — саркастично фыркнула я, — конечно, нет. Мы оба рассмеялись и вновь, вернувшись в прежнюю позу, пошли дальше. Он ещё что-то говорил, а я делая вид, что слушаю, просто наслаждалась моментом. Вечера с Людмилой Михайловной в гостиной. Gone — Bebe Rexha  — Отец звонил? — посмотрела она на меня, пока я листала каналы.  — Нет, уже как две недели.  — А ты что не позвонишь?  — Зачем?  — Спросить как дела, как он.  — Мне не интересно как у него дела и как он. В моих словах так и слышался негатив. Но что поделать, если он всегда присутствовал в разговорах о моем отце. Я уже привыкла показывать это огромное нежелание говорить об этом. Молчим. Голос с экрана что-то говорит, и экран телевизора немного освещает пространство. Она вяжет что-то, изредка поглядывая то на меня, то в экран. В кресле становится как-то некомфортно.Пытаясь сесть поудобнее, случайно задеваю собаку, что спит в ногах. Поглаживаю его за ушком, и несколько раз извиняюсь, чтобы не подумал, что я специально. Людмила Михайловна что-то сказала, но я не слышала.  — Что?  — Говорю, мне звонил.  — Мм, — делаю вид, что мне интересно, — и что говорил?  — Работает много, сильно устаёт. Сказал, что денег выслал, чтобы ты купила себе что-нибудь.  — Как всегда, откупается.  — Не говори так, — она меня отстегнула, — знаешь же, он все для тебя делает.  — Да, да. Пытаюсь скрыть огромное нежелание нагрубить или вообще уйти.Получается плохо. Становится ещё неудобнее в кресле.  — Что-то ещё говорил?  — Он вроде как, — замолчала.  — У, — я смотрела только на неё. «Что-то не то, говори же» — как бы произношу в голове.  — Ну?  — Они с Натальей съехались и живут вместе. Все. Стало максимально неудобно. Везде. Кто-то намеренно вывалил пакет неудобства в это кресло. В этот воздух. Высыпал на меня.  — Рада за них, — я максимально отвращено высказала это.  — Хоть раз подумай о нем, ему не лучше.  — Почему я должна думать о нем? Мне на него пофиг, — я как будто каждое слово выкрикнула ей в лицо. Не думая о том, чтобы остаться и продолжить выслушивать о том, что я ни о ком не думаю, я ушла. Не сегодня. Все было как всегда. Но недолго. Bruno Mars — just the way you are.  — Ты можешь голову держать ровно? — легонько ударила его кисточкой.  — Ай, я и так ровно держу.  — Не видно. Музыка из колонки заполняла комнату. Он сидел в кресле-мешке, залипая в телефоне, а я стояла сверху, разбирая прядки.  — Снизу фиолетовые?  — Ага, — ответил и обратно в телефон.  — Хотела спросить, — начала я, прокрашивая нижнюю прядку, — ты на тусовки ходишь?  — Ну, — медленно положил телефон на колени и посмотрел вперёд, — я как-то был на нескольких. Но мне что-то не очень зашло.  — Может, потому что ты там был один? — что-то я пыталась ему намекнуть, но выходило не очень.  — Да почему же, не один.  — А с кем?  — Если ты хочешь на тусовку так и скажи, я не понимаю что ты хочешь от меня узнать.  — Я не то, что хочу, — промедлила я, — просто интересно какие они здесь.  — Ну так давай сходим, — замолк, — и узнаешь.  — Давай, — сказал я как ребёнок.  — О, — громко сказал он, что я аж вздрогнула, — а расскажи какие они в России.  — Ну, — протупила, — такие же как и везде. Все напиваются, танцуют, громко поют и кричат, и ещё много всего.  — Классно, ты, кстати, там скоро?  — Почти, — протянула я, — готово! Засунула кисточку в рот, чтобы взять телефон. Время показывало 20:47.  — Вау, — стоял он у зеркала, не в силах оторваться, — да ты мастер.  — Спасибо, конечно, огромное, — я подошла к нему, — но мне пора домой, завтра к первой паре.  — Так оставайся у меня, — посмотрел он на меня, — утром вместе пойдём.  — Оу, — опешила я, — ну давай. Я тогда за вещами схожу. А ты ещё минут тридцать должен походить так.  — Хорошо, — улыбнулся он, когда я была у двери. Быстро приняв душ, собрав вещи и предупредив Людмилу Михайловну, я ушла обратно к Ноену.  — Вот смотри, — показала я ему фотку с листочком, на котором расписаны все ближайшие вечеринки.  — Тебе это Чейз дал? — спросил он.  — Ага.  — Ну вот, — он увеличил дату, — на этих выходных какая-то тусовка у Лии Сандлер. Пойдём?  — Почему бы и нет.  — Ну вот и отлично, — он отвернулся от меня на другой бок, — а теперь спать.  — Доброй ночи.  — Убирай телефон и тоже ложись, — сказал он немного приказным тоном, отчего я улыбнулась.  — Хорошо, мам, — я рассмеялась.  — Очень смешно, — повернул он голову.  — Да, все, все, — убрала я телефон и легла.  — Спокойной ночи, Настя.  — Спокойной ночи, Ноен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.