ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Что-то одно и игра в желание

Настройки текста
      Быстро выйдя из кондитерской, ученицы побежали в школу. Там их уже ждали уроки. Из-за пережитого концерта Трим думала только о нем, а не о синусах и косинусах. Голова буквально не хотела воспринимать то, что безэмоционально бубнил учитель. Разум каждый раз возвращал девушек в кондитерскую. Осталось уже двадцать шесть дней до битвы и еще месяц до совершеннолетия. Эти мысли единственные, которые заставляли думать над темой, а не над их концертом. По общим предметом была новая тема, а потом каждая должна будет работать на себя. — Сдаем! — приказал учитель. Леви посмотрела на свою работу и мельком её проверила. Этот тест оказался труднее, чем она думала. Обычно все тесты она сдает первая, но сегодня пришлось сдать со всеми. СПОРТЗАЛ — Эльза! Выпад делай больше! Уворачивайся! — кричала тренер по фехтованию. — Эх ты. Уже второе поражение из трех боях. Эльза, что с тобой? Еще один такой проигрыш и я расскажу твоим родителям. И про то, что ты на уроке не была и про сегодняшний день. Строгая дама ушла, а Алая так и осталась лежать на коврике. В голове звоном отбивались слова о том, что если она еще раз проиграет, то все расскажут родителям. Такого позволить нельзя! Её тогда загоняют и она не то, что о музыке думать перестанет, Эльза свое имя забудет. Но уж нет. Сжав кулаки, Скарлетт поднялась. Ну все хватит. Она должна показать кто здесь королева. От этих взглядов ей становилось не по себе. Все они вырастут и станут соперниками. Поэтому она им покажет, и никто не имеет смотреть на нее с сожалением или сочувствием. обычный кабинет В классе стояли парты на которых сидели ученики и с нетерпением ждали следующего ответа девушки с голубыми волосами до пояснице. Она ответила на все вопросы, но один каверзный ей все никак не давался. Было такое чувство, что учитель специально заваливает девушку. — Ну, Локсар, отвечай, — повторил учитель. Девушка сжала кулачки и злобно вздохнула. Он специально тянет из нее два слова, которые опозорят её на весь класс. Такое веселье — лучшая ученица не знает ответ на такой простой вопрос. — Ну же… — прошептала девушка за передней партой. — Я, — тут Локсар вспомнила как Люси упомнила одного Режиссера. Попытка — не пытка, — мой ответ Жорж Мельеса. — Садись, Локсар. Четыре. Думать надо быстрее. Сев, девушка устало вздохнула. Как было тяжело. Она не читала параграф, а в ответ назвала первое имя, которое вспомнила. Нет. Девушка, у которой прекрасное будущее не может так отвечать. — Простите, можно я отработаю. Принесу доклад или дополнительную информацию. — Прости, но нет. Сегодня ей выслушивать от отца мораль об её оценках. Джувию уже приглашали в кино, но девушка отказалась. Все были просто поражены её познанием в этой области искусства, а отличные оценки в журнале это доказывали. Теперь у нее четверка, а это очень плохо. Тем более для ребенка режиссера. Ещё и этот учитель, который мог поставить пять, но нет либо решил отомстить и заодно доказать, что он тут самый умный, а такое возиожно: Джувия его пару раз попровляла во время лекций, от чего выставляла его не в самом лучшем свете, либо он поставил четверку, чтобы Локсар училась усердние и старалась больше. Хоть первый вариант больше лез в голову злой гитаристке, но она понимала, что в школу берут учителей, которые так не делают.

***

— Мавис, как ты не раскусила такую простую уловку, — смеялся парень с волосами цвета зеленого пшена. На уроков детективов все играли в игры и разгадывали преступления. Иногда приходилось проходить квесты или разгадывать преступление вместе с полицией. — Я разгадала твою уловку, но не знала, как её повернуть в свои руки. — Мавис, с такими успехами ты скоро не отгадаешь простую загадку в стиле «от чего и почему собака лает на луну?». Если так будет, то ты уйдешь со школы. Твой дядя… — Я знаю. Мне надо быть более внимательной. Рука правозащитника никогда не упадет, — Вермилион улыбнулась и махнула рукой с левого бока к сердцу. Как она могла так легко ошибиться? Ну да и пусть, на ошибках учатся. Но если узнает дядя, то наверняка скажет, что Мавис не сможет потянуть такую школу, а значит у него появится шанс забрать свою любимую племянницу домой в рабство.

***

В отличие от других. День Сердоболии прошел очень хорошо. Ее не спросили; она одна ответила на сложный вопрос; ей опять признались в любви. Скоро она будет играть на клавишах, а ещё её ушки услышали комментарии на счет первого концерта от двух её одноклассников. Они были весьма лестны. Как оказалось многие ждут и надеются, что личности девушек так и останутся загадкой. — Привет, — блондинка зашла в комнату клуба. Но все веселое настроение ушло, как только она увидела помятых подруг. Они были не в духе и это очень сильно выражалось на их лицах. — Привет. Нам надо поговорить, — Локсар встала с дивана и подошла к общему столу, где сидели Эльза и Леви. Причем вторая чуть ли не плакала. — Что случилось? — Я запорола контрольную. У меня не пять, а пять с минусом. Родители начнут задавать большие вопросы. И скорей всего ближайшую неделю я не смогу ходить в музыкальную школу. — ответила Леви. — Я получила четверку, а Эльза проиграла в боях два раза. Мавис не смогла повернуть ситуацию в свои руки. Люси, нам надо заниматься чем нибудь одним, — в голосе Джувия была слышны печаль. Но по другому быть не может. У них нет выхода. — Нет! Я не отпущу руки! Должен быть выход! Мы же — Трим! Мы не можем сдаваться! — Сердоболия перешла на крик. Если её подруги сейчас откажутся от мечты, то всё будет плохо, и они не раз об этом пожалеют. Не достигнут цели, даже не попытавшись, — музыка и вы, это все самое хорошее, что было в моей жизни. Я не могу вас потерять. — Но, если мы будем заниматься музыкой, то тогда мы упадем в учёбе, а тогда меня выгонят со школы, а вас родители просто отправят учиться за границу. Если же мы выберем учебу, то не сможем заниматься музыкой, а это значит, что мы проиграем на битве групп. Тогда мы должны будем открыть лица. Ты знаешь, что тогда с вами будет. — А с тобой? — спросила Эльза. Вермиллион могла заниматься чем хочет. Ее дядя ей это позволят. — Ничего. Просто прибавят сумму к долгу. — Что?! — Я не могу работать или самостоятельно зарабатывать. Вообщем, иметь доход не от дяди. И если он узнает о моей работе в группе, то добавит долг. Только в восемнадцать я могу устроиться на еще одну работу. — Ясно. Что делать будем? Я не хочу уходить из группы. И вам не позволю, — как то неуверенно начала Леви, — мы не можем сдаваться! Надо рискнуть. — Предлогаю, не прогуливать уроки, а только клубную деятельность. Тогда мы там и там успеем, — предложила Эльза. — Еще нужно быть очень осторожным. Нам пора в Хвост Феи, — улыбнулась Локсар.

***

Для экономии времени, девушки решили переодевать только рубашки, а низ оставлять таким же. Быстро одев маски и завязав волосы, Трим побежали во вторую школу. — Вы сегодня задержались, — Нацу наклонил голову и посмотрел под новым углом на запыхавшихся девушек. Ну конечно, они тут на счет будущего решают, а не вареники лепят. — Нам нужно было поговорить, — как-то устало проговорила Леви. Девушка выпрямилась и бодро вздохнула. — У нас учительница танцев заболела, — обрадовал всех Гажил. Трим переглянулись и немного испугались, а Эльза немного обрадовалась, ведь шпильки она так и не нашла. — Ничего серьезного? — испугалась за эту девушку Джувия. Как учителю, Овну не было равных, она знала, как лучше подойти к ученику. Локсар казалось, что она может научить танцевать любого. — Нет. Обычная простуда. Наверное переволновалась из-за свадьбы, — успокоил всех Зереф. Хоть и сам понимал, что она не любит жениха, и это просто, чтобы потянуть свадьбу. Сердце юной учительницы было занято одним не в меру наглым бабником — Тогда, что делать будем? — спросила с интересом Мавис. Домой было рано, а клуб они уже профукали. Пусть они и договорились, что будут заниматься усерднее, но тут отдых сам нашел их, а не они отдых. Это судьба! — К нам одна девушка пришла, — начал неуверенно Грей. — Кана Альбера из Фейри Тейл. Лучшая картежница, — как за него продолжил Джерар. Что ж греха таить, они проиграли серьезное желание, и теперь эта девушка может беспрепятственно заходить в их школу. Но с ней было весело и со многими она сдружилась. Нашлась и другая сторона, но тех кто был за оказалось больше. Уроки были по расписанию: их никто не отменял и учителя там были здоровыми. Тут девушкам везло больше, чем в Фейри Тейл, когда занимаешься любимым делом время летит быстро, пусть дело это не совсем законно. Трим и моргнуть не успели, как оказалось в пустом зале, но не в прямом смысле, тут не было учителя, музыки и того необычного чувства, как при танце, поэтому он казался пустым. Было не все так плохо: учителя могла заменить шатенка, что сидела на полу и раздавала карты, а чувство танца заменил азарт. Кана, как истинная леди, и конечно же, поклонница обеих групп, предложила им сыграть в карты. Трим, как истинные ценители жизни и прекрасного, отказались. Они знали, что она учится в их школе именно карточному делу, ну и как бонус для неё — виночному делу. Хотя это дело её отца, поэтому карты это бонус, но девушка считает наоборот. Её смогла обыграть только Мавис, и то один раз, при этом все рассчитав и запомнив. Леви пыталась, но Альберона как-то сжульничала. — Нет, — покачали все сразу, после предложения Гажила сыграть хотя бы один раз. — Эх, Гайка, — встал Грей. Редфокс хотел возразить насчет своего нового прозвища, но не стал, ведь оно ему льстило, — девчонки не играют просто так. Им нужно что-то ради чего они согласятся. — А давайте на раздевание? — предложил кто-то из одноклассников. Но девушки тут же закали головой в отрицательном жесте. Фуллбастер ударил себя ладошкой по лицу. Неужели ещё никто не понял, что им такое не интересно, да они при виде открытых ключиц у противоположного пола готовы в обморок упасть от стеснения. Или это они их так хорошо узнали за это короткое время. — Тогда давайте на желание, — предложила Кана. Она ловко собрала карты с пола и перетасовала их. — Давай, так, — задумалась Эльза. — Если одна из нас выиграет, то Драконслеры… — Оденут униформу школьниц, — Локсар улыбнулась, представляя эту картину. Но даже так её голова всё равно рисовала их в прекрасном виде. — Ладно. Если выиграет Кана… — хотел предложить свое условие Джерар, но его тут же перебила картежница: — Тогда в инстаграме появятся ваши фотографии с поцелуями. Каждого. — Чего?! — крикнули все в унисон. Тут уже было ясно кто выиграет. Трим сразу занервничали, они надеялись на игру с Драконслерами, а с непобедимой Каной Альбероной, в которой похоже проснулся еще и шиппер. Такое ощущение складывалось, что они не враги, а любовники в ссоре, которых каждый пытается свести обратно. — Я не против, — Нацу сел с Зерефом на пол, и начал смотреть, как Альберона раздает карты. Это выглядело так интересно, что можно было уйти в гипноз. — Мы против! — возмущенно крикнула Люси. Мавис посмотрела на парней и покраснела. Нет на такие условия из них никто не согласится. — Мы согласны, — уверенно сказали Эльза и Леви. Они надеялись на выигрыш и это было похоже на битву групп, но только с Каной вместо Драконслеров. — Вас не в ту степь унесло! — Ты хочешь увидеть Нацу в униформе? Ему ведь и стринги придется надеть, чулки и про лифчик не забудь, — смеялась Ивел. Да уж гардероб у девушек так себе. — Одолжишь, — Гажилу надоело такое поведение. И он знал как заставить девушку покраснеть. Но Леви не покраснела, а надула губки и отвернулась, как ребенок. — Свит, садись! — Джувия посадила девушку на пол напротив Каны. От чего Вермиллион чуть в обморок не упала. Она тогда почти проиграла, и выиграла из-за случайности. — Во что играем? — В дурака, — обреченно сказала Мавис. На уроках дедукции такого не было. Точнее они прошли мельком. Нужно будет изучить урок карт по подробнее, а то вдруг сложится такая ситуация. — Начали, — Альберона раздала карты, и началась игра. Везло конечно картежницы, но и детектив далеко не ушла. Она знала исход игры, но пыталась его вывернуть, каждый раз замечая все хитрости девушки. Когда биты не осталось Мавис рассчитала два варианта исхода событий; первый — она проиграет; второй — ничья. Альберона кидает последнюю карту и выходит ничья. — Зачем ты так сделала? — невинно спросила Свит. — Ты о чём? — не понял Нацу. — У них в игре было два варианта развития событий — ничья и Свит проигрывает. Почему ты выбрала второй? С твоей репутацией ты должна была заметить свой шанс на победу, а значит это было намеренно, — пояснил Зереф. Вермилион кивнула. Все же этот парень не глуп, и она поняла это еще в клубе. — Ахах. Теперь жду фото, где парней в униформе школьниц целуют девчонки группы Трим. — Чего?! — Мы оба проиграли, а значит каждая сторона должна выполнить свое условие. — Кхм… Кана? — медленно начали подходить Драконслеры. Но девушка как будто в воздухе пропала.

Утро

Эльза встала утром от будильника. Поднявшись с кровати, как зомби, алая взяла телефон. На экране сразу высветилось «25», что значило двадцать пять дней до битвы. Открыв новости, перед Скарлет всплыло фото их спора. На нем Драконслеры были одеты в юбки и чулки. По бокам каждого участника группы стояли Трим и целовали их в щечку. Все бы ничего, но каждый из них улыбался. Так и охота было стереть их улыбки. Пять раз они их целовали. Пять. То камера не так стоит, то фотограф-одноклассник рукой дернул, то Нацу моргнул, то Джувия плохо получилась. — Господе, чувствую весело пролетят двадцать пять дней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.