ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
      Для каждого утро было разным. Но все они сводились к тому что у Трим было небольшое похмелье, а также смущение. Ведь многие проснулись не дома, и даже не у подруги.

Дом Грея

Джувия проснулась в незнакомой комнате. Голова немного болела, но хорошо, что она не пила много, да и алкоголь не принимала. Первое, что сделала Локсар — проверила на месте ли маска. Вздохнув, Дождия встала. Прическа была растрепана, а многие пряди вообще вольно блуждали по телу. Ругнувшись девушка встала и увидела, что она в чужой мужской рубашке, а главное без лифчика. Шумно вздохнув, Дождия подошла к зеркалу, а потом осмотрела себя, но ничего такого не нашла. Убрав пару шпилек, Локсар увидела как волосы упали на плечи. Они немного подросли, но это было не видно из-за их пышности. — Уже встала? — голубоволосая замерла и медленно повернулась на голос в дверях. Там стоял Грей облокотившись плечом о косяк двери. Голубоволосая стояла с распущенными волосами и этого ей не хотелось бы. Она быстро собрала волосы возле затылка, не давая таким образом увидеть точную их длину. — Да. Но ты не мог бы выйти, — смущенно попросила Локсар, опуская рубашку второй рукой, а потом держа её возле интимного места. — Ладно. Вещи на стуле. За переодевания прости, просто ты ночью ворочилась из-за неудобных вещей. — А… — Джувия начала делать круговые движения рукой возле груди, задавая немой вопрос Фулбастеру, который он понял. — В три часа ночи ты встала и расстегнула его, сказав, что ночью тебе не нужно это исчадие ада, — Грей повернулся и ушел, а Джувия от такого точного времени немного впала в шок. Вздохнув Локсар начала одеваться. Когда вещи были на ней, она подошла к столу и взяла оттуда телефон. Батарея была пуста, а у Грея была не подходящая для ее телефона зарядка. Спокойствие. Сейчас она спустится вниз, а потом пойдет к кафе, где у нее вещи и зарядка. С такими мыслями Дождия дошла до первого этажа. Дом клавишника Драконслеров был не очень большой, но уютный. Все тона сочеталось с друг с другом. Некоторые были холодные, а некоторые солнечные и яркие. — Грей, зараза! Отдай мне этот плеер! — кричал знакомый голос. Внизу было довольно таки шумно. Хоть девушка знала мало об этой семьи, но знала, что Фулбастер один в семье. И тот кто кричал был либо знакомым либо родители. Первый вариант был правдоподобнее. — Привет, — Локсар отворила дверь, как до нее потом дошло, на кухню, и увидела девушку, что щипала её спасателя, отсюда и были крики. — Привет. Проходи, — кроме всех этих людей, были еще двое. Один из них был отец, а другая мать. Как такие люди смогли сойтись было не понятно, по мнению Дождии они даже познакомиться не могли: Сильвер Фуллбастер был сильный мужчина, с темными глазами и такими же волосами, а Мика Фуллбастер излучала нежность, невинность и утонченность, у неё был небольшой рост, худенькая фигурка, небольшие мешки под зелеными глазами и длинные волосы, которые были уложены в пышный и большой, но немного небрежный, пучок. Длину волоса Локсар узнала по размеру пучка. Всей этой красоте миловидности добавлял командный голос, а ещё мать Грея была беременна, и судя по животу уже на последнем месяце. — Спасибо большое, но мне надо позвонить родителям и подругам. Да и в школу тоже уже пора. Прошу прощение за доставленные неудобства… — Садись! — мама Грея посадила Локсар рядом с Греем и девушкой. Стол был большой и Дождия заметила еще две тарелки. Тут и Мавис не нужна, чтобы понять что это не все семейство, — Грей, представь девушки всех. — Дождия, знакомься, Слезула — это моя двоюродная сестра, это мой папа Сильвер и мама Мика. Скоро должен прийти заноса в одном месте, и тетя Ур. — Может хватит? — спросила Слезула и опять ущипнула своего брата. — Очень приятно познакомиться. Мое имя Дождия. — Ты ведь из знаменитой группы Трим. У тебя и моего сына вражда, — Сильвер посмотрел на девушку, что слабо кивнула. Не так она представляла это утро, совсем не так. — Мика, скажи своей сестре, что мне не нужно красить волосы! — в дверях оказался Леон. Локсар открыла рот, а потом помахала головой. Кто бы мог подумать, что это и есть заноза в одном месте. Вот почему они дрались. Видно Слезула и Леон — брат и сестра, тогда сходится щипок первой девушки, — привет. — А, привет, — Джувия тут же отвернулась. Вот влипла, но в их школе об этом секрете никто не знает. Почему они не говорили? Потом вошла девушка с короткими, черными волосами и грубой внешностью, эта была мама Леона и Слезулы, а также сестра Мики — Ул. Пока Дождия рисовала у себя в уме семейное древо, ей положили целую тарелку еды. Джувия еще никогда не чувствовала себя такой свободной за завтраком: они смеялись, кушали, подшучивали друг над другом. Бестия начал рассказывать все грехи Фулбастера, а потом принес фотоальбом. Локсар начала его смотреть с очень большим интересом, которое полностью отражалось на ее лице. Грей же пытался забрать предмет его прошлого, но на помощь к Леону пришел Сильвер; они держали клавишника, а Дождия смотрела фото. Обычно они с отцом ужинали в тишине, в напряженной обстановке. Потом девушка помыла посуду, несмотря на все отговоры Мики. Локсар просто не могла по другому. Слезула ушла вместе с Ур на работу, а Мика и так была в положении. В награду Локсар не пришлось топать до кондитерской, ведь её вместе с Греем довес Сильвер. Дождия помахала рукой и ещё раз поблагодарила своего спасителя. — Милая девушка, — Сильвер остановил машину возле школы сына. Сегодня за рулем он, но мужчина был бы не против отдать её себе младшему. — Ага, — выходя сказал Грей. По его голосу было понятно, что ничего особенного в ней нет. Но это только снаружи. — Смотри. Таких девушек мало, и разбирают их быстро, — отец уехал, а Грей мотал головой.

Дом Нацу

Люси проснулась не от солнца или шума, а из-за смеха. Тихий смех доносился издалека, но он был в комнате. Когда до сознания блондинки дошло, что это не во сне и явно не у неё дома, она разлепила глаза. Перед ней лежал Нацу и тихо спал. Когда девушка с молящими глазами посмотрела под одеяло, раздался еще один смешок. Маленький мальчик сидел на кресле и смотрел за всем эти. — Ты кто? — Сердоболия укуталась, так как был в без вещей, — и что вообще происходит? — Нацу, она встала, — сказал ребенок и начал посмеиваться. — А что? — встал парень, — о, Заклинательница, доброе утро. Как будто это их не первая ночь, так спокойно, непринужденно, очень лениво парень встал с мягкой и теплой кровати и пошел в сторону шкафа. Мальчик встал и ушел, сказав напоследок, что, чтобы когда они оделись спустились вниз. — Что происходит? — А ты не помнишь? — Драгнил одел штаны и начал ждать девушку. — Скорей не понимаю, — когда девушка поняла, что засмотрелась на парня отвернулась. В голове были какие-то картинки их похода в клуб. Все было как по кадрам и очень многих не хватало, но из оставшихся можно было создать картину. — А, ты вчера уснула и я тебя привез сюда. Свит тоже здесь. Ее Зереф привез. — Почему я голая? — краснея пуще прежнего спросила блондинка, — и еще ты со мной. — Кто то в три часа встал и со словами: «Ну и жарень в этой комнате» начал раздеваться. А меня скорей всего сюда Зереф с Хэппи притащили. — Хэппи? — Мой братишка, — сакуроволосый усмехнулся и вышел. Тут до девушки дошло, что она сейчас Заклинательница, а не Люси Сердоболия. Слава Богу маска была на месте, волосы были в дульке. Распустив их блондинка снова собрала их в пучок, только уже более приличный. — Заклинательница, — обратился голос. Скорей всего Хэппи, так как он был детский. Люси повернулась и увидела Нацу, и как она и предположила — его братишку. — Что? — Срам прикрой, — до клавишницы не сразу дошли слова, что сказал ребенок. Она с не понимаем посмотрела на Драгнила, который стоял и пялился на девушку с румянцем на щеках. Тут в голову пришло осознание происходящего. С криком Сердоболия села закрывая себя руками. На крик побежали Мавис и Зереф. — Что случилось? — барабанщик отодвинул Нацу и увидел картину. Дав ему по голове, от чего тот сразу пришел в себя, Зереф вывел брата с Хэппи. Уже в коридоре он ногой закрыл дверь. — Ты как, Люси? — Мавис присела и накрыла подругу одеялом. Красная клавишница встала, а потом стала искать свои вещи. — Я никогда себе это не прощу! — Успокойся. — Как у тебя все прошло? — одеваясь Люси говорила с Вермиллион, и отвлекалась таким способом от утреннего происшествия. — Я проснулась в гостевой комнате в три часа ночи. Потом мы с Зерефом перенести Нацу к тебе. До пяти утра я играла с Хэппи, а потом уснула. Встала от твоего крика. — Что?! — Сердоболия как раз брала вещь с пола, а когда ее подруга поведала историю, резко выпрямилась, — это вы так сделали? — Ага. — А почему Нацу ко мне, а не наоборот? — Люси сама не знала зачем спросила это. Отчитывать их за это толку нет, потому что все равно этого не изменить, а больше такого не повторится. — Ты тяжелая. Нацу легче тебя. Блондинку передернуло от этих слов. Она начала косо смотреть на свою подругу, а ее рука мять платье. — О ты еще не оделась? — зашел Нацу, — быстрее там чай уже готов. — Нацу, — сзади парня стоял его брат, — ты же не будешь говорить родителям то, что видел утром. — Ты про срам Заклинательницы? — увидев немое «да» Драгнил кивнул. — Чего?! — Пойдёмте, — Вермиллион выбежала из комнаты, а потом свернула в другой коридор. Семья Драгнилов была большой, из-за этого дом у них был не маленьким. Люси познакомилась с родителями Нацу и Хэппи. Эти люди были полные противоположности: Игнил — отец Зерефа был взрослым ребенком, а их мать наоборот была сильной и волевой женщиной. Про их приход ночью родители ничего не сказали и даже не спросили. Вообще у Люси сложилось такое впечатление, что Зереф и Нацу каждую ночь приходят домой без сознательных девушек, о чего они уже не удивляются.

Дом Джерара

Эльза проснулась рано как по своему расписанию. Встав, вокалистка увидела на себе странную пижаму — мини шорты и майку в светло-фиолетовых тонах. Подойдя к ближайшему зеркалу, Титания убедилась, что маска на месте, как и прическа. В углу зеркала было фото прикрепленное открыткой. На нем был маленький Джерар и еще один мужчина. Увидев вокалиста Драконслеров, Алая занерчила. Тихо повернувшись, она увидела парня на кровати. Он мило спал и разбудить его было бы идеальной местью. То, что они не переспали Скарлет знала точно. В душе как раз она нашла тазик и холодную воду. Пытаясь не смеяться в голос Титания похлопала Джерара по лицу рукой, когда он начал приходить в себя, на него вылилась холодная вода. Фернандес вскочил с кровати как ошпаренный. Сон, усталость и все похожие факторы утром рукой сняло. Перед собой он увидел врага, что уже не сдерживала смех, а полностью поддалась ему. — Ты что творишь? — одеяло упало и Скарлет могла увидеть, что парень в штанах. Месть за то, что он спал с ней в одной кровати была успешна завершена. Джерар схватил вокалистку за руку и повалил на кровать. Нависая сверху, он начал махать головой, и капли которые были на голове начали падать на девушку. — Все! Все! Дай одежду. — То есть тебя устраивает, что ты спала со мной в одной кровати? — Фернандес отодвинулся от девушки рассматривая ее. Такие красивые глаза. Аккуратная фигура и просто завораживающая улыбка. — Я сплю чутко и слышала, как кто то под утро минут двадцать назад лег ко мне, — скинув вокалиста, Эльза встала на начал искать вещи. Они были аккуратно сложены на стуле. — Не боишься передо мной переодеваться? — Нет, — Титания задрала майку и одела бюстгальтер, потом юбку, а из-под нее сняла шорты. Отвернувшись девушка одела свою футболку. Фернандес скучающе вздохнул и пригласил девушку за стол. Там их уже ждал отец Джерара. Мило позавтракав, Эльза помыла посуду, ведь не дело, чтобы её мыли парни, а потом они с Фернандесом пошли в школу.

Дом Гажила

Леви проснулась рано утром и сейчас сидела в комнате осматривая ее. Первая мысль — её похитили. Вторая — её похитили. Третья — её напоили и увезли в этот дом, а это значило — её похитили. Ждать спасения было не у кого, а сидеть просто так тоже не хотелось. В комнате было мало книг, сама она была тоже небольшая, а девушка смотрела на картину. Она была знакома ей. Очень. Точнее эта картина напоминала ей другую. — О, встала, — дверь открылась и проходе показался Гажил с бокалом воды. Он был в одних джинсах и без майки, видно так ходил, когда оставался один либо с девушкой. Махнув головой, МакГарден подошла к парню. Она была ниже его и её голова была на уровне груди, с очень большим трудом Ивел пыталась смотреть на пол, в не то, что находилось на уровне глаз. — Ты меня похитил? — Ты совсем уже? — Редфокс протянул воду и девушка ее выпила, — мы вчера отошли поговорить и ты упала в обморок. Я думал вообще скорую вызывать. — Это наверное коктейли, — тихо прошептала МакГарден, чувствуя себя виноватой. Она обвинила его в том, что он её похитил, а Гажил на самом деле её спас. Что случилось если бы он её не забрал и она уснула в клубе? Внешность узнали бы, так еще и воспользовались беспомощной девушкой, — чем это пахнет? — Ты о чём? — Редфокс начал принюхиваться, а потом убежал в коридор. Пахло чем-то горелым. Как поняла небесноволосая — это был их завтрак. — Блять! — Гажил схватил пылающую сковороду, но потом сразу её откинул, ведь она была горячей. Леви решила взять ситуацию в свои руки, она увидела полотенце, и решила его позаимствовать. Взяв тряпку, Ивел отодвинула преграду и кинула сковороду, сваченную полотенцем, в раковину. — Не обжегся? — девушка дотронулась до руки парня, но он сразу её отдернул. — Нет! — увидев в глазах непонимание, и желание помочь, Гажил смягчился. Вся злость просто ушла, — но завтрак испорчен. — Так, что у тебя в холодильнике? — когда Леви открыла дверь холодильника, у нее задергался глаз. Она конечно знала, что у парней одни пельмени. Но здесь и этого не было. Только молоко, скисшая сметана и яйца, — мда. Не густо, но и не пусто. — Ты что-то из этого сможешь сделать? — Омлет устраивает? — МакГарден достала запасную сковороду и кисушку, что была в сушилке. Найдя соль, барабанщица начала кашеварить. Через минут пять завтрак был готов. Леви из сметаны еще сделала лепешки, потому что у Гажила не оказалось хлеба, — где аптечка? — Зачем? — Я даже отсюда вижу, что у тебя рука красная. Где аптечка? Парень уже придумал обидные слова, но увидев лицо Леви, указал на шкаф. Было приятно видеть, что о тебе кто-то заботится. Почему то обижать её он не хотел. Когда аптечка была найдена, МакГарден начала заматывать рану. Через пять минут все было готово и пара села есть за стол. — Я хотела бы поблагодарить тебя за спасение, — голубоволосая опустила глаза и говорила в неуверенном тоне. — Да без проблем, Мелкая. — Ты один живешь? — Это так заметно? — вопросом на вопрос ответил Гажил на вопрос Леви. Синевласка осмотрелась и ещё раз убедилась в своей правоте: пыль в два слоя, на сушилке по одному экземпляру посуды, где-то в углах можно было заметить вещи, но самым главным признаком стала обувь и тишина. — Есть такое. Но ты не приспособлен к такой жизни. — Ты это по завтраку поняла? — Ага, — хохотнула девушка. Её теория о том, что мужчины без женщин и поесть не смогут подтвердилась. — Я обычно у друзей завтракаю. — Ох! мне пора! — вскочила Леви, на ходу отпивая чай. — Я тебя подвезу. Да и до школы тут рукой подать. — Точно. Мне же в кондитерскую надо! — Не ссы, Мелочь, все будет сделано по высшему разряду! — Гажил одел кофту и легонько похлопал возмущенную Ивел по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.