ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Урок по вождению

Настройки текста
Несмотря на разногласия из-за Овна, все пошли на уроки с миром. Никто никого не убил. Музыка была любимым делом и думать о нем всегда было очень приятно, но сегодня не было настроения что либо записывать, играть на инструментах или пень. Все мысли занимали Драконслеры. Было странно с ними воевать, не в том смысле, что битва групп, а в том, что они не хотят, чтобы учительница была счастлива, пусть с таким как Локи. Все лучше, чем видеть лицо Тельца каждый день. Но вот долго ли продлится «каждый»? На сколько у Овна хватит сил это терпеть? Похоже о таком думают только они. Как бы не было грустно, а своё будущее тоже важно, и для него нужно будет научиться ездить на байке. Учителя, опять же, стали те, кто не видит очевидного. Как было по первому расписанию, все Трим после танцев пошли в домой. Там им предстоял серьезный разговор, который прошел не так плохо, как все ожидали. Ровно в девять все встретились на стадионе, но группы не было. Хоть Магнолия была теплым городом, ночью тут было прохладно и многие замерзли. — Где их черти носят? — спросила Люси прыгая с ноги на ногу. Нужно было серьезно поговорить с Девой, как и предполагала девушка отец с радостью согласился на такое учение. Его даже не смутило, что для этого нужно идти в автошколу. Он хотел, чтобы его дочь хорошо выглядела при Дане, как и ожидалось, честь выбирать наряд для блондинки выпала Деве. Она одела на Люси короткую юбку, черный топ и не длиннее кожаную кофту. — Никакие черти нас не носят, — Нацу накинул на девушку куртку и прошел мимо. Стало так тепло и Люси зарылась в вещь. Теплый и едва ощутимый запах одеколона. Куртка была большая и девушка начала таять. — Простите за опоздание, — к Драгнилу пришел Грей. Он увидев девушек начал посмеиваться. — Что такое? — Леви осмотрела себя и не увидела ничего над чем можно было смеяться. — Эх, Мелкая, — Гажил потрепал Леви по голове и прошел к друзьям, — вы будете учиться кататься на байках, а не на четырехколесном велосипеде. — Мой друг хочет сказать, — вмешался Грей, пока Ивел его не убила. — Что тут нужна специальная экипировка на случай аварии. — Мда, не подходящие мы оделись, — Джувия осмотрела всех. Само нормально оделась она и Мавис, а остальные были слишком открыты. — Что же делать? — задумалась Эльза. — У нас мало времени и мы не можем пропускать занятие, а сходить переодеться не вариант: у нас нет подходящей одежды. — Я знаю как можно научиться ездить на мотоцикле без вреда для здоровья, — появился Зереф и Джерар. — Ну по крайней мере, как знакомство с мототехникой сойдет. — Давайте не будем строить из себя крутых, — Эльза прошла мимо Джерара и встала рядом с Леви, — у вас это плохо получается и вы просто нас научите. — Почему мы должны вообще вас учить? — этот вопрос озвученный Нацу малость удивил девушек, но Драконслеры подмигнули Трим.

Вечер воскресенья

Хоть у каждого Драконслера был свой дом они предпочитали ночевать всей командой у кого-нибудь дома Сейчас такая они были дома у Нацу с Зерефом. Было уже поздно и вся группа ждала черноволосого Дракона, который пропал на весь день не сказав ни слова. Сакуроволосый играл в игры на телефоне, но вскоре это дело ему надоело и он пошел к Гажилу. Редфокс сидел в самом углу и под ночник читал книгу, которую ему дал Игнил. Нацу свалился рядом от скуки. Грей покачал головой и продолжил играть на шалбаны с Джераром. Они сидели на диване, а между ними был столик. На кровати мирно посыпал Хэппи, что уже устал от веселья. — Вы что тут делаете? — в комнату зашел Зереф. Драконы сразу потрепали головой и начали идти к другу с разборками. Ну почти все — Нацу ещё валялся на полу и вовсю храпел. — Ты куда пропал? — Грей ударил друга по голове, но Драгнил перехватил руку. Все парни остыли и сели на диваны. Черноволосый принес поднос с едой и кофе, но никто кушать не стал. — Я встретил Мавис и она попросила стать её и её подруг учителями по вождению на байках. — И ты просто так согласился, — закатил глаза Гажил. Его очень удивило насмешливое лицо Зерефа, который начал пить кофе, поджав одну ногу. — Я не сказал, что я согласился за просто так, — интерес в глазах его друзей начал расти. — Люси Сердаболия отдаст свой первый поцелуй Нацу. — Пф, ничего покруче не придумал? — Джерар тоже взял чашку с кофе, и сейчас Грею и Гажилу казалось, что они сидят рядом со злодеями. — Прости, но боюсь Эльза Скарлет убила бы Мавис за такое, — Зереф умел подколоть и делал это весьма часто, хотя иногда решал молчать. Но сейчас был тот случай, когда Драгнил ни капли не пожалел о своем выборе. — Хоть бы деньги с них взял что ли, — Редфокс подошел к окну и рыкнул. Он просто так становиться няньками не собирался и уж тем более не напрашивался. — Да брось, — заговорил Грей. — Может тебе ещё понравится. В парке ты неплохо провел время с Мелкой. — А ты с Джувией, и не только в парке, — Гажил явно намекал на дом и на ту сцену, что устроила Локсар. Фуллбастер не выражал никаких эмоций, он просто смотрел вперед на друга своими глазами. Хоть не было видно, но Редфоксу было неприятно от этого. Если девушки думали, что их таким образом раздевали, то гитарист чувствовал, что его так убивают. Зереф и Джерар переглянулись, было бы интересно узнать об похождениях Грея и их тайны с Джувией. — Ладно, — сдался Редфокс, — думаю Джерар тоже согласен, а раз так, то трое против двоих. — Вот и славно, — Фернандес положил кружку на стол, — думаю Нацу скажем об этом утром. — А лучше вообще промолчать. Пусть для него будет сюрпризом, — Зереф подошел к кровати и аккуратно из-под Хэппи забрал плед, накрыв его одеялом, а сама теплая накидка кровати начала укрывать сакуроволосого.

9:30

Джерар не стал озвучивать свой план, а просто пошел в известном ему направление. Драконслеры, простонав, пошли за ним. Ученицы сначала посмотрели на Драгнила, но Зереф пожал плечами. Он знал, что так и будет, но что делать в таком случае вариантов не было, и тут к нему на помощь пришел вокалист. Он не сказал точный план, но зато подумал о таком. Предупредить девчонок насчет сегодняшнем обзоре тоже не получалось: ни у кого из них нет номеров. Фернандес шел прямо точно и уверенно, что внушало доверия. Мавис пыталась понять где они, вспоминая карту. — Мы возле торгового центра, — подал голос Джерар. — Зачем?  — Нацу обогнал всех и пошел рядом с вокалистом. — На третьем этаже развлекательный клуб и там можно играть в игры, одна из них — поездка на байке. — Умно, — улыбнулась Леви. Они прошли к большому зданию и поднялись на третий этаж. Первый урок мало чего дал, но для себя Эльза подчеркнула, что Джерар знает город. Даже Вермиллион не смогла определить где они, судя по её растерянному взгляду. Сам этаж для развлечений представлял собой огромную комнату, к стенам которой были представлены экраны, а рядом могла стоять машинка или мотоцикл; в середине были игры на двоих, а левую часть помещения занимал огромный батут для детей. — Я купил жетоны, — подошел Гажил с заветными монетками. Трим взяли по одному «билетику» и пошли на мотоциклы. Само трудно было Леви. Она изучала мототехнику поверхностно и боялась накосячить даже с машинкой. Потом Ивел схватили за талию сильные руки и посадили на мотоцикл. — Вот так делаешь и едешь вперед, сюда нажимаешь и останавливаешься. В настоящем байке есть поддержка, которую нужно будет убрать. Ещё там есть сцепление и коробка передач, но пока будем учиться тормозу и газу, — Гажил кинул жетон в отверстие, и на экране появилось небольшое табло с секундомером, — для поворота просто нагинаешься в нужную тебе сторону. — Ясно! — МакГарден посмотрела на экран и нажала на газ. Она уверенно двигалась вперед и ловко объезжала все преграды, но первые пять секунд, потом она врезалась в дерево. — Дубль два, — Редфокс сел позади и начал выкручиваться из ситуации. Он своими руками управлял руками Леви и учил перемещать корпус своего тела для поворота. Синевласка была очень удивлена. Она думала, что Гажил засмеётся, скажет, что она безнадежна и уйдет, но её предсказания не сбылись и девушка просто начала запоминать каждое сказанное им слово.

***

— Так, — Люси положила ноги и положила руки на газ. Она для разогрева и подготовки сначала покрутила ручку газа и узнала где тормоз. — Ты готова? — Нацу сидел рядом и ждал блондинку. Он решил пока ездить с ней, и поэтому сел на соседней байк, который был предназначен для соперничества с первым, но Драгнил решил не соперничать, а помогать. Во время гонки Люси показала себя неплохо, и даже схитрила на одном моменте. Сакуроволосый сразу завелся, он потащил девушку к столу и они начали играть там, потом пошли ловить рыбок и на танцевальный поединок. Было так весело, что Сердаболия забыла про то, зачем они здесь.

***

Джувия уже знала где что, и ездила быстро и четко. Её маневренности мог позавидовать Грей. Складывалось такое ощущение, что она каталась на мотоцикле. — Скажи правду, — Грей с любопытством смотрел на Локсар, что закусив губу шла на первое место. — Ты уже каталась на байке? Я уже участвовал в гонки и знаю, что так новички не ездят. Джувия сразу врезалась в куст. Её мама давно ушла, и хотя она была робкой женщиной, она научила свою дочь кататься на мотоцикле, пусть и для детей, но потом Локсар начала часто приходить в Торговый центр и гонять на байке для детей постарше. Вскоре она решила сказать, что хочет настоящий мотоцикл, но не успела. — Моя мама учила меня ездить на байке, пока не ушла, — Дождия грустно улыбнулась, а потом её глаза наполнились той же радостью, которой пылали полминуты назад, — давайте продолжим? — Ладно, тогда как на счет гонки с профи? — Грей указал на себя, но голубоглазка не растерялась. — А где он? — увидев злой взгляд Фуллбастера Локсар засмеялась, — ладно, ладно, я не против. Я и сама хотела это предложить. — Не шути так, — Фуллбастер кинул жетон и приготовился.

***

Джерар и Эльза были не далеко от Грея и Джувии. Скарлет думала, как так получилось что из всех Драконслеров ей достался вокалист. Клавишник сразу пошел до гитаристки Трим. Что-то подсказывало, что это неспроста. Обычно они медлят и решают, а тут… Нацу его брат сплавил Люси. Тут и к гадалке ходить не надо почему. Сам Драгнил ушел с Мавис, а Гажил пошел страховать Леви, так они и разошлись. — Значит так, — Джерар что-то разбирал на мониторе. Эльза не особо вникала и просто смотрела как одна таблица сменяется другой, — значит так. Это игра с показателями. То есть тя проезжаешь определенный маршрут за определенное время и это время здесь фиксируется. Тебе нужно придумать псевдоним. — Эльза, — девушка зевнула. — Слишком короткое, — Фернандес покачал головой. — Скарлет. — Занято, — Титания расширила глаза и подняла взгляд на монитор. Там и вправду красовалось её имя. Кто-то решил позаимствовать её имя? Это ещё было почтительно, но не то, что оно было всего лишь на третьем месте. — Так! — О придумал, — вокалистка посмотрела на экран, теперь её имя было «Эльза Алая Скарлет». Девушка удивленно посмотрела на Фернандеса и тот добавил имя, — алый — цвет твоих волос, поэтому не забудешь. Он улыбнулся такой настоящей улыбкой, что Эльза не смогла возразить. Она села на «байк» и приготовилась. Её имя всегда должно занимать первое место, но никак не ниже. И не важно это фехтование или компьютерная игра.

***

Мавис ходила туда сюда и смотрела на работу каждого. Люси немного увлеклась, но ей было это позволительно. Главное, чтобы в команде был лидер и отстающий человек. И Вермиллион таких нашла. Она представляла их гонку в уме, но для полного преимущества ей нужно было посмотреть другие гонки этой команды, узнать технику и фишки, а также — хитрость. — Почему ты не учишься? — Мавис подпрыгнула от шепота возле уха. — Мне не обязательно уметь кататься очень хорошо. — Ясно, — как-то это грустно звучало. Сейчас детектив поняла, что Драконслеры себя каждый раз видел по разному. Дело не в отношении к ним, а в отношении к Трим: тут они азартны, спокойны, терпеливы, резки и непредсказуемы. А с обычными девушками они нежны, добры и очень внимательны. Только какая личность настоящая было под вопросом. Девочки, как Трим, не меняли свое поведение, так почему при разных людях они разные? — О! Смотри, пойдем! — Мавис, как ребенок, выключила все мысли и ненужные страхи, которые сейчас ничего не исправят. Она потащила Зерефа к столу с настольным футболом. Парень тихо улыбнулся всей этой картине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.