ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ужин или драконы в гневе

Настройки текста
В школе сегодня стоял шум и гам. Один парень носился по всей школе и пугал всех своим присутствием. Смотря на это, рядом шли два друга. Один был высокий, а другой со странной головой. — Где Мавис?! — блондин, который разносил всю школу, остановился возле подруг девушки. Трим обреченно вздохнули. — А ты догадайся. Опять дяде дома помогает, — Джувия отвела взгляд в сторону и начала сверлить им дыру в стене. Сегодня они должны были репетировать песню для свадьбы Овен, а также думать над операцией «Локи и Овен счастливы вместе, а мы уделали Драконслеров», но девушка обрисовала в общем картину и бросила трубку. Сейчас вся ответственность лежала на остальных участниц, и они были не против, хоть и побаивались немного. Мавис тоже нужен отдых, который отдыхом не назовешь, но теперь они поняли, что она чувствует каждый раз, когда ей нужно придумать план и сделать важное решение.

***

Мавис не пошла в школу, а хлопотала по дому. Встреча должна была быть вечером, и до этого времени «добрый» дядя решил загонять свою племянницу. Он давал указания, а девушка выполняла. При любой оплошности он на неё кричал, а это было его излюбленным делом. — Мавис, поменяй скатерть! Белая слишком банально, лучше принеси белую со снежинками. — Хорошо, — Свит пошла в кладовую и с верхних полок достала нужный предмет. Пока она тут, а не под надзором дяди можно было выговориться, — в чем разница? Как будто снежинки спасут мир! Делать нечего, и наша Золушка пошла в комнату, в которой готовят мероприятие. Она устало вздохнула и убрала чистую скатерть со стола, и сверху на деревянную поверхность лег похожий материал, только с небольшими снежинками по всей скатерти. — Угу, — Зера подошла к клеенки и легла на неё, — папа, а когда придут гости? — Уже через, — мужчина посмотрел на часы, а потом на шторы в доме. Когда он нахмурил брови, Мавис поняла, что ей ещё и это нужно будет менять, — уже два часа, поэтому поменяй шторы и иди смотри за Лаки.

***

— Зереф, у нас сегодня какая-та встреча? — Нацу подбежал к брату, что стоял и разговаривал с Юкине. Девушка сразу поклонилась и ушла, чему парни были очень рады. — Да. Знаешь семью Вермиллион? — Вермиллион? — переспросил Гажил. — Это же семья Мавис. Ого. Зереф, повезло — увидишь её родителей. — Этого мне бы не хотелось, потому что её родители погибли, — все парни пооткрывали рот. — Я увижу её дядю. Сэм Вермиллион — родной брат папы Мавис. Она у него в качестве прислуги. — А Хэппи едет? — Едет. Это семейное приглашение, а значит вся наша семья туда отправится. — Звучит классно, — Нацу подмигнул. — Уже скоро должны прийти Трим, — Гажил посмотрел на дверь и увидел знакомые фигуры, — вспомнишь солнце вот и лучик. — Три, — поправил Грей. — А где ещё два? — Один, — вздохнула Эльза. Они устали бегать. Сегодня у них был марафон по всей школе, точнее они сбегали от Юрия. Но он не отстал и прошел за Трим до кондитерской. Они так вымотались, что сразу сели на пол, — Свит сегодня не сможет прийти. — Хорошо, — Гажил прошел вперед и начал высматривать какого лучика не хватает, — А где Мелкая? — Она задержится, — вздохнула Джувия. — Нехорошо, — помотал головой парень. Если до занятий это было мирное время, то когда прозвенит звонок отовсюду приходила пресса и начала искать прогульщиков. Не было понятно зачем, может для интервью, а может и для компромата. Логика, чувство и мозг говорило, что тут что-то не так. И это было понимание всех Драконов. Они кивнули, и Редфокс ушел. Ему было не впервой прогуливать уроки, плюс он привык к уличным дракам, — пойду ей навстречу. — Вы что марафон бегали? — к девочкам, которые сидели на полу, подошла Лисанна. Она протянула руку Люси и та неуверенно сжала её. Штраус одним рывком подняла Сердоболию. Вторые участницы хотели тоже самое сделать, но Трим встали сами. — Спасибо, не совсем марафон, но похоже, — Люси отряхнула шорты и они прошли вперед. По взглядом врагов они поняли, что нужно быть очень внимательными. — Свит нету, — прошептала Юкине опустив голову. — Мы не можем уже отказаться, — Ангел подошла к сестре и положила на её плечо руку, — Свит ещё свое получит, но сначала они.

***

Леви неслась со всех ног во второю школу, а причина её опоздания была как никогда проста — задержал куратор. Ивел не знала, что произошло с этим учителем, но он вдруг решил поинтересоваться как проходит деятельность его клуба. Пришлось опять приукрашать правду. Синевласка малость испугалась такой откровенной любознательности. Ну не привыкла барабанщица к такому. По дороге к школе её пару раз останавливали фанаты, но девушка быстро от них убегала, делая вид, что не заметила. Уже почти возле входа в здание, Леви услышала голоса и обсуждения. Все бы ничего, но обсуждали маски, а маски и школа Хвост Феи сразу наталкивало на Трим. Ивел зашла на территорию школы, а потом с разбегу прыгнула на лавочку, оттолкнувшись от предмета, она села на забор. Тут в голову пришел вопрос — зачем? Ну разговаривают люди, что такого? Возможно это разговор о том, какие у девушек прекрасные маски. Не подслушивать же, но было поздно. МакГарден сидела на ограждении прямо над компанией. Шестое чувство говорило, что здесь что-то не так, а вот мозг ругал девушку за такое поведение. Решив послушать чувство, а не мозг, Леви осталась. — Ты уверен, что это сработает? — спросил самый длинный человек. Это был черноволосый парень с красными глазами. Его внешность напоминала Зерефа и Гажила, только волосы закрывали один глаз и тело у него было средней физической подготовки. — Ха, ты шутишь? Твой вопрос звучит как оскорбление нам, — Леви автор этих слов показался стервой, а больше она никак не могла назвать девушку с темными волосами, завязанными в две шишки впереди. У неё был вульгарный макияж и очень криминальное лицо. — Я не хотел вас обидеть, но звучит бредово. Не думаю, что это принесет нашей школе славу. — Ты не думай, — подошел блондин. Леви закусила губу. Он выглядел почти как Люси: светлые волосы ежиком были зачесаны назад, но на левый глаз падали две пряди, на другом же был шрам. У всех троих была одна форма, эта деталь намекала на то, что они были с одной школы, — Юкине не могла нас подвести. — Юкине… — прошептала Леви и начала падать. Ничего дельного она не услышала. Возможно, просто так подглядела за этими ребятами. Но они что-то затеяли. Это неизвестное было связано с Юкине, а девушка Зерефа, с Мавис. МакГарден вдруг вспомнила, что она тут падает, Ивел напрягла все тело и приготовилась к удару, но его не было. По волшебству, которое ей сейчас казалось, она оказалась на руках Гажила. — Ну ты даешь… — Леви спрыгнула с рук Редфокса и потянула в школу, на пороге прозвенел звонок. Эти двое переглянулись и увидели, что коридор пуст. Они мигом побежали в нужные классы. С опозданием МакГарден зашла к кабинет. В классе Леви сидел Зереф, но спросить его на счет этого разговора у МакГарден не хватило духу. Она прошла мимо него чуть задержавшись. Они враги, и Ивел боялась, что он обсмеёт её. Да это самый спокойный парень из всех Драконслеров, и такое, скорей всего, сделает Гажил, но барабанщица решила взять все в свои руки, и не важно, что она не знает, что именно ей придется брать. Зереф всего на миг посмотрел на Леви. В их классе было пятнадцать человек и обычно Ивел садилась на первую парту, а сегодня она села почти на последнюю, где сидел Драгнил. В её взгляде было смятение, черноволосый заметил взгляды на себе. Он понял, что барабанщица Трим что-то знает, но не может сказать или боится. Он сощурил глаза и начал слушать урок.

после уроков

Нацу и Зереф стояли возле школы с остальными Драконслерами и ждали родителей, но их все не было. Черноволосый косо смотрел на Трим, что с веселыми лицами шли в сторону кондитерской. — Ты чего? — спросил Гажил проводя взглядом девушек, — боишься из-за свадьбы? — Нет, слушай, что сегодня делала Леви, когда ты её встретил? — Драгнил увидел удивление на лицах, и пофигизм на лице Нацу, что было предсказуемо. Потом его брат убрал руки за голову и склонил голову, так он выражал заинтересованность. — Падала, — честно ответил Редфокс. Он ходил к главному входу, но её там не было потом он пошел к запасному и увидел, как его потеряшка падает. — Что? — переспросил Грей. — Я нашел её, когда она падала с забора. — Подслушивала, — прошипел Драгнил. Потом к ним подъехала черная машина, но никто садится туда не спешил. Зереф вдруг резко сорвался с места и побежал прямо по дороге. Он свернул за угол, но никого не нашел. Через секунду прибежали его друзья. — Что случилось? — очнулся Нацу. Его брат впервые выглядел так взвинчивая и на нервах. — Джерара, быстро, где здесь ближайший безлюдный угол? — Зереф хотел выглядеть спокойно, но это у него не получалось. Чтобы не терять время Фернандес побежал на место. Барабанщик рассудительный и холодный, он бы так просто туда сюда не бегал. Вокалист знал такое место всего одно, пусть и не самое близкое. Улицы татуированный выучил давно, когда был ещё бездомным и умел воровать. Тогда приходилось убегать, и быстро, а хороший маршрут всегда его выручал. Джерар добежал до реки, все увидели под мостом Трим и ускорились. Эльза дралась с Минервой и хорошо ей так дала, все же не нужно было бросать борьбу. У Титании была разбита губа, а также на ноге была рана. Потом на смену девушки пришел парень, он был очень силен, мышцы выпячивали из футболки, и просто нагоняли страх; подвязанные черные волосы делали его ещё более здоровей, сам враг был загорелым. Таким на пляжах девушек завлекать, а не в под мостами избивать их. Орландо пошла к Люси, девушка «сражалась» со Стингом, а Прохиндей был занят Леви. Ещё один парень не давал пройти Джувии. Орландо не могла подобраться к девушки, ведь та царапала всех, кто подходил к ней. В один момент соперница успела схватить маску, но снять легко у неё не получилось, и Минерва её порвала, схватив другой рукой середину маски, то есть переносицу, она начала её тянуть вниз. даже не заметив всех попыток Заклинательницы сбежать. Леви успела вырваться и решила позвать на помощь. У неё был разбит локоть и вся коленка была в крови, но девушка бежала. Кричать тут не поможет, ведь её голос просто пропал в такой ответственный момент. Была надежда на помощь и Леви бежала к ней так быстро, как только могла, но чьи то сильные руки схватили волосы, и вся голова наполнилась болью. Руки на рефлексе схватили руки врага, но потом черноволосого парня ударили в лицо и Ивел чуть не упала вниз от такой резкой свободы. — Похоже мы во время, — усмехнулся азартом Гажил. Зереф обвел шею девушку своей рукой и прижал. МакГарден начала тихо плакать, а Редфокс сжал кулаки. Это он вырубил Прохиндея, так почему все лавры достались Драгнилу. Люси закрыла лицо руками и побежала вперед, как во что-то врезалась. Ей сразу на лицо лег белый, чешуйчатый шарф и Сердоболия поняла, кто это. Нацу прижимал её к себе и уверенно смотрел на Минерву, которой виделся Дракон, защищающий принцессу, и девушка сделала шаг назад, но дорогу ей перегородил Грей. Он держал Джувию, а Руфус поднимался рядом с пола. У Локсар было много синяков и ссадин, а так она была в норме. Эльза сражалась как могла, но скорость не могла победить. Как бы проворно девушка не действовала, но причинить вред ему она не могла. Тогда Олег предсказал её прыжок и со всей дури ударил в живот. Титания отлетела и ударилась спиной о стену. Когда она открыла глаза, то увидела кулак, а потом своими руками закрыла лицо и приготовилась к удару, но его не было. — Вы притягиваете приключения? — спросил Джерар, который в последнюю секунду оказался между мини двумя и успел перехватить руку Олега. — Ты как? — В норме, — вздохнула Эльза. — Минерва, можешь объяснить, что все это значит? — Зереф отдал Леви Гажилу, и прошел прямо на встречу к девушке. — Мне тоже интересно, — Грей убрал руку Дождии с плеча, — какого фига, вы тут устроили? — Это не важно, — вперед прошел Нацу, который отпустил Люси, пусть и через силу, когда она на пол лица завязала его шарф. Теперь её личность никто не узнает, а значит можно и оторваться на врагах. Лицо сакуроволосого выражало гнев, даже черноволосый брат был в шоке от такого. Леви вытерла слезы и, обняв Гажила, начала смотреть на дальнейшие действия, — важно то, как вы за это расплатитесь! Всего миг и Леви в объятиях Зерефа, а Редфокс с Нацу уже дают по лицу Стингу и Роугу. Грей и Джерар сразу кинулись на помощь, но не своим, а Саблезубу, иначе, этих двоих арестуют за убийство. Фуллбастер схватил черноволосого за руки со спины, а Джерар перегородил путь сакуроволосому, точно также, как перегородил руку Игоря и Эльзу. — Уйди! — закричал Нацу, смотря как Роуг и Стинг вместе с Олегом и Руфусом уходят. Орландо пропала ещё когда Нацу начал подходить. — Хватит! Не опускайся до их уровня! — Драгнил оскалился и уже хотел побежать на друга, но его со спины обняла Люси. — Нацу, пожалуйста, не надо! — парень сделал пару попыток выбраться, а потом развернулся и прижал клавишницу к себе. Повисла тишина, которая была напряженная и блондинка решила её развеять, она легонько засмеялась, — хана моему маникюру. — Ахах, — засмеялись все.

вечер у Вермиллион

Несмотря на сегодняшнее происшествие, Драгнилы прибыли во время. Нацу и Зереф ушли, а остальные Драконслеры пошли с Трим в медпункт. Сегодня Зереф должен был сказать Мавис, что урок по вождению отменяется, но не слишком открыто. В отличие от друзей, родителям Юкине очень понравилась, поэтому они могут не так понять этот разговор с Вермиллион. Черноволосый давно заметил, что юный детектив странно ведет себя при разговоре: она улыбается, покрывается румянцем и её глаза блестят. Такое было всегда и не только с ним, но если этого не знать, то можно не то подумать. — Здравствуйте, — Нацу пожал руку хозяину дома и подтолкнул брата, который слегка задумался. — Здравствуйте, — Зереф похлопал глазами, чтобы не мотать лишний раз головой и протянул руку дяди Мавис. — Привет, рад здесь вас видеть. Я пока приму ещё одних гостей, а вы пока проходите, — дядя Мавис поспешно ушел к подъехавшей машине. Родители ушли и Зереф принял привычное ему лицо. Вся эта ситуация напоминала бал в девятнадцатом веке: милые приветствия, неудобные наряды и до жути красивый и чистый дом. — Здравствуйте, — в дверях стояла дочь Сэма — Зера. Коричневые волосы чуть ниже плеч были убраны на одну сторону, черное платье, которое было до пола, но отрывало одно бедро, идеально подчеркивало хрупкую фигуру. Похоже в семье Вермиллион никто хорошими формами не обладает, — проходите. Стол уже накрыт, а папа сейчас подойдет. — Спасибо, — мама Хэппи подмигнула Нацу и качнула головой чуть в сторону девушки, а потом скрылась за дверью. Зереф тихо посмеялся и сделал пару шагов в дом, а сакуроволосый с поднятыми бровями пошел за братом. — Проходите, — Зера указала на стол, он был большой по длине и просто усеян разными блюдами. В пяти метрах от места пирования шла лестница на второй этаж, где скорей всего и была ещё одна обитательница этого дома, и куда положил глаз Зереф. — Карен, проходи, — А вот и отлучившийся хозяин. Сэм завел в комнату женщину с зелеными волосами почти до пят, она была одета в розовое платье. Дизайн чем-то напоминал платье Зеры, ещё на шее красовалась шкура какого-то зверька. — Привет, — Карен помахала ручкой и посмотрела на Сэма, тот в момент подскочил и отодвинул ей стул, зрители этого спектакля тоже сели. Нацу косо посмотрел на эту женщину. От неё исходила уверенность и королевский статус. Именно она была женой Локи, эта девушка довела возлюбленного Овна до такого, от этих мыслей Драгнил сжал ложку, но ему на руку легла рука мамы. В её глазах читался страх и волнение. Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой и сердце матери чуть успокоилось, — а где Лаки? — Лаки! — крикнул Сэм и со второго этажа спустился мальчик в праздничном костюме. Все дамы умилились этому, а парни с сочувствием посмотрели на мальчика. Эх, если бы девушки только знали, как неудобно в этой бабочке — Мама, — ребенок обхватил женщину за талию, но она убрала его руки и посадила на стул. — Лаки, мы едем домой. — Но месяц еще не прошел, — мальчик посмотрел на маму глазами полными печали, — я еще не наигрался с Мавис. — А хочет ли Мавис играть с тобой? — спросила Зера, она встала и посмотрела на лестницу, — давай спросим у неё и если она скажет:"Нет» — то ты поедешь с мамой. — Прошу прощения за эту сцену, — Сэм обратился к Игнилу. — Да ничего. — Мавис! — крикнула Зера голосом отца. Но девушка так и не спустилась. Тут Зереф понял, что это его шанс. — Давайте я её позову, раз она не слышит, — Драгнил встал. — Ну что вы, — хотела возразить Вермиллион. — Мне не интересна ваша драма, поэтому сделайте мне подарок, — Драгнил встал и ушел, а Игнил злобно проследил за ним в след. Его сын почти всегда отличался вежливостью. Зереф был удовлетворен, и уже на лестнице расправил галстук. Но он никак не ожидал увидеть бегущую на него Мавис. Она споткнулась и полетела на Драгнила. Они кубарем спустились вниз, чтобы девушка не пострадала Зереф её обнял, а сама Мавис схватила его за шею и они вместе упали. После падения Вермиллион открыла глаза и слегка приподнялась, так что руки барабанщика начала скользить вниз по спине и уже были на нижнем отделе позвоночника. Гитаристка держала галстук, а другой рукой опиралась о грудь парня, ведь три пуговицы были расстегнуты. Когда до них дошло в какой они сейчас позе, оба впали в шок. — Кхм, — привлек внимание Драгнил старший, и Мавис отпустила галстук, Зереф убрал руки. Они в миг отстранились друг от друга и приняли сидячее положение. Игнил нахмурил брови, у его сына серьезные отношения, а он тут в такие позы попадает. Знал бы он, что это их такая не первая… Но то, как смотрел Зереф на Мавис. Его глаза были наполнены нежностью, которую родители видели впервые. — Ну наконец, — улыбнулся Нацу, — веселье. Зереф, ты молодец, — парень сразу получил подзатыльник от матери, — я в том смысле, что он Мавис быстро нашел. — Зереф? — переспросил ребенок. — Это тот самый Зереф, с которым у тебя идеальная психологическая совместимость? — Что? Нет! — Мавис начала мотать руками под удивленный взгляд всех, особенно Зеры. Ну Леви, держись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.