ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
После свадьбы, уже Локи с Овен, которую смог организовать такой влиятельный человек как Старс Спирит, Трим ушли по домам. У них было очень хорошее настроение, и радости добавляло то, что они уделали Драконслеров. За такое дело, как сорвать свадьбу, им дали небольшую награду. Но девушки повели себя как настоящая группа и отказались от билетов в дорогой аквапарк, предложенные Локи. На самом деле они очень туда хотели: море, большие горки, много разных кафе и игровых автоматов, а также казино. В последние никто идти не хотел, но очень хотели посмотреть. Целый день веселья без забот со смехом променяли на учебу. Психи! Но у них была договоренность, что никаких прогулов уроков, только клубная деятельность. На душе остался неприятный осадок, но один день веселья может обернуться для них катастрофой на всю жизнь. Джувия конечно мастерски приделала маску и ей не страшны ни битвы ни падения, но Трим боялись, что на воду это не распространяется, плюс там будем слишком много людей и будет странно ходить по такому месту в масках. Им осталось только бандану на пол лица одеть и шапку на голову. — Эх, веселый был день, — устало произнесла Леви, идя по асфальту босиком. Солнце уже начало медленно садится вниз, давая Трим любоваться сегодняшним закатом. Он так пьянил, что девушки не спеша шли в сторону дома. — Жаль, конечно, что от билетов пришлось отказаться, — Люси кинула свою обувь на землю и одела её. Сейчас они шли не как известная группа, а как обычные девушки из Фейри Тейл. Можно было не волноваться по поводу фанатов, журналистов и прочих людей, которые всегда рассматривали лица девушек, а можно было просто раслабиться и наслаждаться этим днем. — Стоп, — остановилась Джувия. Она шла позади всех и все Трим остановились. Они полу повернулись и начали смотреть как Локсар думает, — мне кажется, или мы что-то зыбыли? — Ну, — с каменными и пофигистичным лицом сказала Леви. — Уроки по вождению, например. У всех Трим расширились глаза, и остальную дорогу они уже не шли и любовались закатом, а бежали со всех ног в магазин. То блаженное чувство, которое так редко посещает этих дам, сразу испарилось, а ему на смену пришло чувство тревоги, но оно чуть отступило, когда один из магазинов был рад принять таких хороших клиентов. Девочки, каким-то чудом, смогли найти вещи и всё нужные приспособления. Они решили не идти домой, а пойти сразу на стадион. Родители были предупреждены и Трим уже стояли возле входа. Они прошли чуть вперед, надеясь, что Драконслеры уже тут и сейчас они начнут урок. Но на стадионе никого не было, везде были фонари и ещё пару бегунов, которые готовы были уйти. Но не просто так перебрать ногами до выхода, а отдать стадион под охрану байкеров. Возле выхода спортсмены услышали рев мотора и спокойно ушли. Шум начал приближаться и уже через секунду на место влетел мотоцикл, а за ним ещё четыре. — Ну что? — Гажил снял шлем и отключил мотор. Четыре других гонщика тоже сняли головную защиту. Парни скосили глаза, — я говорил, что с пяти лет на байке? — Раз двести, — недовольно произнес Грей. Он обратил внимание на Трим и подмигнул своим друзьям. Это был намек, что они тут не одни, — привет. — Вас же укачивает на транспорте, — Джувия это точно знала из дня, когда они пошли в парк. Там было весело, но лица этих двух бедняк ей встали поперек горла. — Каким-то волшебством на байки это не распространяется, — Гажил показал всем силу и девушки впали в шок. — Могли сегодня не одеваться, — Нацу повторил каменное лицо Леви. — К-какого фига? — разозлилась Люси. Они тут бегают по всему городу и ищут эту экипировку, когда могли просто заказать её в интернет магазине. — Вы не можете сесть за руль, даже не зная, где газ, тормоз, сцепления и коробка передач, — Джерар слез со своего железнлго «коня» и поставил байк на подножку, — сегодня у нас просто знакомство. Завтра вы можете сесть и даже немного проехать. — Спасибо за предоставленные вами возможности, — Трим хохотнули от сарказма Эльзы, а Фернандес стиснул зубы. — Эм, так как я не участвую, а составляю план, то вы пока учитесь я посмотрю на наших соперников, — Мавис подошла к трибуне болельшиков и села на лавочку. Вермиллион достала ноутбук и закрыла сумку с маской. Им сейчас для полного счастья только этого не хватало. — Ну и кто ваши противники? — Зереф сел рядом, и гитаристка показала ему планшет, — Коко, Мэри, Сахарок, Байрон и Дан. — Коко — это псевдоним. Этой девочки всего двенадцать лет, а она уже является самой быстрой в их команде. Она даже хотела побить рекорд Гиннеса, но передумала, — Мавис пролестала фото милой девочки с шапкой и кошачьим, нарисованным носиком. Далее ей выпала честь видеть девушку с короткими синими волосами, чем-то напоминавшие волоса Грея, только с белой прядью, впереди и с темно-филетовым отливом, — Мэри Хьюз — главная по плану. По их гонкам можно сказать, что она управляет гонщиками: замедляет их если она впереди, сбивает в бок если она и её соперник на одном уровне. Позади она пока не ездила. — Сахарок — это тоже псевдоним. Он у них отвлекает мужчин от дороги, и весьма успешно, — Драгнил показал на внешность байкера: белые волосы, очки на глазах и милая улыбка. Теперь понятно, — говорят он раньше в другой банде тусовалася, но потом ушел прочь из-за скандала. — Ты их знаешь? — Мавис посмотрела на парня и его серьезный вид говорил, что да. Вот почему им так везёт? Почему профессионалы видят в них угрозу? Они не супергерои, чтобы победить шайку Дана. — Байро у них главный. Это он основал их команду. Ходит слушок, что Коко его дочь, но пока этому не нашли доказательства. Если гонки по городу, то он составляет маршрут. Его почти невозможно увидеть на трассе, но если он выехал, то победа у них в кармане, — Зереф показал взглядом на мужчину в возросте, у него седые волосы и борода, но он хорошего телосложения. Если посмотреть на общее фото, то можно заметить отличие мотоцикла Байрона, от его команды, — потом идет Дан. Он новенький в их команде и большой любитель ездить на машине, но мотоцикл тоже есть. Обычно он всегда приезжает первым. — Бей врага его же оружием, — прошептала Мавис. Потом они услышали счастливые писки и возгласы. — А-а-а-а! — Джувия уже сидела на байке и чуть ехала вперед. Трим ей кричали поздравления, а Драконслеры стояли спиной ко всему этому. — Совпадение, — Гажил дал довольному Грею купюру. Видно произошел спор. — Девушки, — Джерар увидел, что Зереф с Мавис закончили и прибежал к ним. Он привлек внимание точно также как тогда в клубе. Трим переглянулись и подошли к парню, — у нас есть пять лишних билетов в аквапарк. Вы не против пойти с нами? — У нас школа, — прошла вперед Люси. Эти билеты были их, только как Трим. Видно Локи сунул эти пропуска драконам и ушел. — Во сколько у вас конец занятий? — Грей спросил это с азартом и интересом. В его голосе можно было заметить некую хитрость. — В пять, — сгрустнула Джувия. Можно и раньше, но у них две школы, которые они по своему опыту решили не прогуливать. — Раз так то приходите сразу сюда, до шести у нас будет урок вождения, а после аквапарк, который работает круглосуточно! — Гажил подмигнул и девушки запрыгали. Они были очень рады, что пойдут туда, пусть никак Трим. — Думаю, мы сможем прийти! — Леви улыбнулась и обняла Гажила. Потом быстро отстранилась и ударила Джувию, которая уже фантазировала. Драконслеры улыбнулись, Редфокс на секунду выпал из реальности.

следующий день

Настроение било пик своей активности и улыбки. Энергия и эмоции переполняли каждого. Родители были осведомлены об аквапарке, хоть были пару вопрос о том, кто ещё идет, но их отпустили. Трим не стали говорить, что идут с Драконслерами, их бы тогда в школу не отпустили, не то что в такое развлекательное место, они сказали, что ещё будут пару друзей из школы. Эта новость о таком потрясающем дне, как четверг заставила Трим думать над уроками в Фейри Тейл. Они были сконцентрированы на максимум и чем ближе было время, тем больше было энергии. Скарлет сразилась с пятью учениками и пять учеников познали проигрыш. Алая хотела ещё, но желающих не было. Джувия была вся в энергии она просто извела всех актеров, с которыми они снимали клип на один праздник. Леви сегодня вообще бросила вызов учительницы, а Мавис оставила Юрия с командой в дураках; Люси выиграла в монополии. По плану должна была идти школа Хвост Феи, и девушки только там немного остыли. Драконслеры были немного в шоке от таких веселых Трим, после уроков вождения, на которых они смогли проехать полстадиона, все пошли в аквапарк. Там им выдали номерки ящиков и они пошли переодеваться. — Будет весело, — Мавис одела голубой купальник в белую полоску с небольшой юбочкой и выбежала из раздевалки. — Мы теперь её до выхода не увидим, — засмеялась Леви, у которой был похожий купальник, только в бело-оранжевую полоску и без юбочки. — Она у нас такая, — Эльза прошла к зеркалу и сделала конский хвост. Люси улыбнулась и сняла полотенце, под которым было белое бикини. — Эльза, мы с тобой Инь и Янь! — Сердоболи схватила руку подруги повисла на ней. Скарлет посмотрела на белый купальник подруги и свой чисто черный. Рука Алой ударила грудь блондинки, где был розовый четырех листовой клевер. Люси отошла и закрыла свои молочные железы. — Ахах, — Джувия подошла и посмотрела на себя: голубо-фиолетофый купальник в белый горошик и юбошкой. — Ну что, — Леви легла на плечи подруг, — повеселимся? — Еще как! — подруги побежали к воде и все прыгнули в ближайший бассейн. Они все вчетвером начали плескаться и смеяться. — Очень смешно, выходите, — Нацу подошел к краю. Пофигистичное лицо Драконслеров надоело Трим. Они переглянулись и вся группа сделала шаг назад. Сакуроволосый остался один и его скинула в бассейн Эльза, потом на спину запрыгнула Леви, а Джувия начала его брызгать, — как я зол! Началась самая настоящая война. Люси перешла в команду врага. Они стояли спина к спине и держали оборону. А парни, что пока были сухие, они стояли на берегу и с этого дико угорали. Потом Гажил потерял равновесие и упал в воду. К нему уже начала подходить Леви, когда он всплыл. — Мелкая, даже не думай: утоплю! — МакГарден все равно обрызгала парня, и когда до неё дошло что ей хана, она начала медленно убегать. Редфокс хорошо плавал, и поэтому догнал девушку. Он начал её обливать и топить, но Леви все равно делала глупые попытки выбраться. — А мы что стоим? — голова Мавис была между головами Джерара и Грея. Парни вздрогнули и Вермиллион их толкнула в воду. Тогда единственный, кто пока не был в воде, посмотрел на девушку. Она стояла на баллонах, чтобы быть одним ростом с парнями. Эта конструкция могла развалиться в любой момент, потому что надувные круги были мокрыми и скользкими. Через секунду они начали падать. Драгнил подпрыгнул и подтолкнул девушку в воду, чтобы она не упала на пол. Они вдвоем эпично упали в воду под хлопки Леви и открытый рот Гажила. Когда война в бассейне прекратилась, все пошли на горки. Девочки то и дело тянули парней на новый резкий спуск. Гажил и Нацу сразу отказались от этой идеи, а вот остальные парни весело скатывались вниз по горке. Иногда были соревнование, например: кто быстрей добежит по лестнице до горки или быстрей по ней скатится. В основном соревновались Эльза и Джерар, но Грей тоже был с ними. После очередного спуска вниз, Джувия вышла из воды и заливисто засмеялась. В неё воду брызнул Грей, но девушка до сих ржала над тем, как у Фуллбастера спустились трусы. Эльза и Джерар пошли в бассейн к Нацу с Гажилом, которые устроили драку, а Мавис потянула Зерефа с собой на горку, где можно скатываться вдвоем. Тут были только они, и Грей брызнул воду в лицо Джувии. Локсар открыла глаза, чтобы посмотреть на друга, который уже сидел на полу, но увидела маму. Дождия раскрыла рот и начала судорожно глотать воздух. Такого не может быть, только не сейчас. Казалось, что это был мираж, но это было не так, и гитаристка это понимала. Женщина с длинными, пышными, голубыми волосами выходила из воды. У неё был купальник почти как Джувии, ведь это Локсар ей его купила, специально похожий на свой. На бедре была таже самая татуировка, которую маленькая гитаристка любила обводить руками в детстве, задавая вопрос о том, было это больно или нет и почему её мама выбрала именно этот рисунок. Сейчас эта женщина стояла в объятиях другого мужчины и смеялась. Так беззаботно, как будто у неё нет дочери, которая скучает по ней, нет мужа, который любит её. — Кто это? — Грей заметил сходство между этими двумя, но кто это понять не смог. Дальнейшие действия застали его врасплох: когда эта женщина начала смотреть в их сторону с Джувией, Локсар схватила клавишника за руки и повернула спиной к влюбленной паре, а потом сама спряталась в объятиях парня, как за столбом или стеной. — Вы чего? — рядом с бассейном где горки, был второй с вышкой, откуда люди прыгали вниз, в нем и было пять соперников, два которых готовились прыгнуть вниз. А Нацу сел на пол и свис свои ноги в воду. Локсар уже стояла не так близко к Грею, но это не помешало его рукам покоится на её плечах, а впереди образовать небольшой крест. — Чи-и-и-и-з, — протянула Мавис и сфотографировала этих двоих. Голубоглазка сразу отпрыгнула чуть вперед, а Грей убрал руки. — Раз! Два! Три! — Джерар и Эльза прыгнули в воду. Через полминуты показался вокалист, но не было Алой. — Где Эльза? — заволновался Нацу, и они вместе с Фернандесом нырнули в воду. Гитаристка тоже хотела, но её поймал за руку клавишник. Нацу увидел Скарлет, когда она была ещё в воде. Он хотел подплыть, но её за руку схватил Джерар и притянул к себе. Драгнил думал, что он её потащит наверх и там они вызовут спасателей, поэтому когда вокалист сделал искусственное дыхание прямо в воде, сакуровосый открыл рот и закричал: «А-а-а-а-а!». Весь воздух ушел и Нацу выплыл, перед глазами сразу возникла взволнованная Джувия и Мавис с Леви. — Сейчас они… — Драгнил показал в воду и через секунду в метрах трех, от предполагаемого всплытия, появилась злая Эльза и уплывающий от неё Джерар. — Идиот! Ты что делаешь?! — кричала Скарлет. — Я хотел помочь! — открикивался парень. Он плыл быстрее девушки, но Алая начала идти, и в речевой оборот уже вошли маты. — Что произошло? — шепотом спросила Люси. — Да так, — махнул рукой Нацу, — ничего серьезного. Потом, когда Эльза успокоилась, они пошли кушать, во время трапезы все болтали и обсуждали сегодняшний день. Трим были на седьмом небе от этого дня, и не внезапное появление мамы или искусственного дыхания под водой, не могли его испортить. После плотного перекуса все разошлись. Леви бродила по аквапарку и думала куда пойти. Эльза, вроде бы, пошла добивать Джерара, она так и не сказала за что. Джувия ушла в раздевалку, сказав, что ей нехорошо, а Мавис с Люси и Диагнилами ушли в водный тир. — Что делаешь, Мелкая? — к девушки с боку подошел Гажил. Они начали идти в одном направлении, но Ивел не была против. — Я не знаю чем заняться, — простонала МакГарден. — О, смотри аквариум. — Ты серьезно? — Не хочешь не надо, — Леви свернула в нужную ей сторону. Редфокс порычал, порычал и пошел за ней, — так и знала, что ты придешь. — Мне самому стало интересно, — Гажил отвернулся и прошел мимо, а барабанщица покачала головой. Они прошли внутрь и начали осматривать всех рыб. Леви с восхищением смотрела на морских обитателей, а черноволосый ходил туда сюда и думал, чем бы себя занять. — Вы не хотите пройти конкурс с вашей девушкой? — к Гажилу и Леви подошел человек с микрофоном. Ивел хотела что-то сказать, но ей рот закрыл гитарист. — Мы согласны! — он не злился на «пару». Это было весьма нормальным, ведь парень и девушка ходят вместе. На родственников они не тянут, а вот за влюбленную пару сойдут. — Ты чего? — Леви убрала ладонь и посмотрела на парня. — В этом конкурсе главный приз — бесплатный поход в кафе. Леви неуверенно согласилась и они пошли. Там их уже ждали Нацу с Люси, и выиграть этот конкурс стало дело чести. Для парней, но не для девушек. — И так, ваша задача очень проста. Девушки садятся на парней и их задача столкнуть в воду друг друга. Леви почти полностью вышла из воды, когда села на плечи Гажила. Только её пальчики на ногах были в воде. Начался бой. Люси сталкивала в воду Леви и наоборот. От такой эпической «драки», Драконы заскучали и начали сбрасывать друг друга. Это и прибавило перца в игру. Только Трим это надоело и они начали шикатить Драконслеров, в результате все две пары упали, а Нацу ещё умудрился порвать купальник Люси. — Мелкая, беги! — Леви дважды повторять не надо. Она пулей забежала в раздевалку, а в Гажила начали пулять все предметы: расчески, фен, зубную пасту, мыло, шампунь и даже ержик. Все чтобы он ушел, — ну ничего, Мелкая, у нас с тобой еще два урока вождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.