ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Разобраться с Саблезубом

Настройки текста
Драконслеры сидели на уроках и нифига не делали. В отличие от Трим, эти парни считают, что не обязательно знать гуманитарные науки. Их то кормит музыка. Кстати о ней, мастер Боб решил, что группы могут выступить в их клубе, ведь выступление на свадьбе сорвалось. Денег будет поменьше чем за обычный концерт, но это не было большой проблемой. — Так, Драконслеры, — к группе подошел парень, который им преподает химию — Скорпио. Этот учитель очень понимающий человек, который к концу этого года всем поставит два, — что делать будем? Вы не ответили мне ни на один вопрос, а как вы знаете в этом семестре у вас зачет, мои дорогие, по химии, и пока вы мне его не сдадите, вы не сможете перейти к зачетам по музыкальным предметам. Надеюсь вы возьметесь за ум. Я вас предупредил, дальше вы сами. — Задрал со своей химией, — жаловался Грей, идя на следующий урок. — Химия в любом случае пригодится, — Джерар пододвинул Гажила к себе и мимо него прошли девушки, у которых не сработал фокус со столкновением. — Я сейчас приду, — Зереф развернулся и подошел к группе Вайт Гёрлз. Девушки мило разговаривали и совсем не замечали черноволосого. Пришлось привлечь внимание, — кхм! — Я попозже приду, — Юкине помахала рукой девочкам и они ушли. Беловолосая хотела обнять парня, но Зереф ей этого не дал резким разворотом; он схватил её и потащил в ближайший свободный класс. Дверь захлопнулась и там стояли только они вдвоем, — что случилось? — А ты не понимаешь? — Драгнил прижал Юкине к стене и не давал шевельнуться. Их лица были очень близки и участница новой группы надеялась на поцелуй, но его не было. Зереф лишь сильнее сжал горло, — я знаю, что это ваши поделки с мостом, Трим и Саблезубом. Я навел справки. Ты ведь с этой школы-интернат? — Да, но это ничего не меняет! — Юкино Агрия, не смей мне врать, — девушка вздрогнула. Ей очень крупно повезло с голосом и она ушла оттуда, но её парень был прав — она поддерживала связь с ними. И Минерва попросила рассказать о Трим. Ей пришлось. Она знала, что они хотят узнать их личности, это стало бы отличной местью Мавис за такое открытое совращение её парня. Но все пошло не по плану, и после этого её тело носит шрамы от ударов друзей, — ты сама ввязалась в это, и ты сама за это отвечаешь. Я хотел лишь сказать, что твоя ложь ни к чему хорошему не приведет. Мало того, ты погрязнешь в ней по самое нихочу. Зереф ушел и Юкино упала на пол. Глаза начали наполняться слезами. Девушка встала и убежала с этой школы подальше. По дороге она видела Минерву и её шайку. Эта девушка заправляла школой и была главной. Плевать! С неё хватит всех этих разборок. Беловолосая побежала вперед, а Стинг и Роуг зашли в школу. Сразу к ним подбежали и журналисты. Драконслеры тоже вышли на улицу, когда узнали, что на их землю идет покушение. — Что вам надо? — Нацу вышел вперед и сжал кулак. Он уже был готов к драки. У всех операторов загорелись глаза. — Мы пришли отомстить, — с насмешкой точно также вышел Стинг, — мы решили с новой группой познакомиться, а вы на нас напали. — Не помню, чтобы в знакомства входило избиение! — рыкнул Гажил и встал рядом. — Ха, кто старое помянет тому глаз вон, но это было тогда, а сейчас мы пришли отыграться, — Прохиндей с вызовом посмотрел на Гажила, дальше уже шел шепот для него, — на это раз тебе так просто меня не сделать. — Здесь не место для драк! — из школы вышел толстенький, маленький, лысый старичок в сопровождении Трех Мужей. Свита поклонилась и ушла. Директор школы встал между враждующими уже со своей речью. — Ну, — к Бобу подошел Макаров. Он был невысокого роста, даже наоборот слишком маленького, сидой и очень бодрый старичок, которому уже давно за восемьдесят, но он ещё любит полапать юных учениц, — давайте вечером на стадионе у нас пройдет игра в футбол. Вы против вас. Так у вас и спор решиться и обществу польза. — Хорошие решение! — согласился Джерар. — Раз так, то собираем команду в составе восьми человек, плюс вратарь. Они могут быть любого пола, — Минерва подмигнула и ушла. Эта девушка с хитрым от природы характером точно намекала на Трим. — Думаешь…- не стал озвучивать свою версию Джерар, но тут все и так было понятно. Саблезуб подставил бы девушек. Драконслеры развернулись и пошли в школу. — Что нам делать? — Нацу сел на диван в их клубной комнате. Идеи в голову совсем не лезли, а им откуда то нужно взять четырех человек, да таких, чтобы в футбол хорошо играли. — Может в Фейри Тейл есть такие? — спросил Грей. Он встал с места и подошел к окну. С их клуба было хорошо видно соседскую школу, кондитерскую и ещё пол улицы. Отличное место для наблюдения. — Хм, там и есть такие. Не такие, а такой. Симон, с которым я дрался как раз подойдет на роль вратаря, — Джерар уже пошел к двери, а оттуда в школу врагов. — Ты думаешь они тебе его так легко отдадут? — кинул в догонку Гажил. У Редфокса не было сомнений, что он пойдет к студсовету. — Легко нет, но средне, думаю да, — Джерар самоуверенно ушел. — Если мы так и дальше будем искать игроков, то точно не управимся до игры, — Нацу встал и подошел к колеру. Набрав воды, он сел на место, — нам нужно сразу три человека в команде. — Нам помогут враги, — Зереф пошел к двери к этим самым «врагам». Его брат немного подумал, выплеснул воду на Грея и убежал под маты. Редфокс закатил глаза и пошел к Трем Мужам, как он думал, унижаться.

***

Если про унижения думал Гажил, то он очень сильно ошибался, ведь Джерару было куда хуже. Эльза решила поиздеваться над ним, и это у неё очень хорошо выходило. Она ходила туда сюда и перетаскивала бумаги с пола на полки, где вытирала пыль. На все это смотрели: Миллиана, Кагура, Сё и сам Симон, мнения которого никто не спрашивал. — Ну Эльза, — Джерар пошел за девушкой и Алая положила папки на стол, а потом начала складывать их на полки по одной, — тебе что так жалко отпустить его на футбол? — Мне нет, но у нас уроки, а после них тренировки, потом домой. Этот график был придуман не мной, а его родителями, чтобы он его соблюдал и не лазил после школы куда не надо! — Скарлет подошла к полу и забрала оттуда новую партию папок, — хочешь его забрать иди к его родителям, а не ко мне. — Эльза, я же знаю, что можешь что-то сделать, — Джерар вдруг понял, что эта девушка может, но не хочет. — Или месть за аквапарк? — Замолкни! — рыкнула Алая, кивком показывая на зрителей, — думай что хочешь, Фернандес, но я не могу ничего сделать. — Эм, — встала Кагура, — может вы у Симона спросите? — Ну спрашивай. Только зная его, — Эльза указала на друга, — и чуть-чуть его, — теперь показала на вокалиста, — то без драки тут не обойдется, а раз так, то ко мне потом не подходите. Я вас предупредила, и в случае непредвиденных действий, я ваши задницы прикрывать не буду. Тем более, у нас война, а не союзничество школ, чтобы вы так беспрепятственно забирали у нас лучших! — Эльзи, успокойся. Ну повздорили они, ничего ж такого не случилось, — Миллиана посмотрела кошачьим глазами шрека, а потом чуть повисла на руке подруги. — Делайте, что хотите, но потом на мою помощь можете не рассчитывать, — Алая махнула рукой и ушла к Трим, которые ждали её в клубе. — Супер, — Сё пнул одну папку, — теперь все это убирать нам. Спасибо. Сарказм не обидел Джерара и Симона. Мизогучи подошел к вокалисту и кивнул в сторону выхода. Фернандес вздохнул и пошел за новым другом. Они вышли из школы и прошли чуть вперед на ту самую реку, где Саблезуб чуть не раскрыл личностей Трим. — Что они вам сделали? — Симон кинул камень и он сделал блинчики до другого берега. — Вон там, — Джерар показал на мост, — они чуть не избили новую группу и не узнали их личности. — Так значит, ладно я согласен быть вратарем, но только если ты не будешь подходить к Эльзе, — Симон ушел, а Джерар закатил глаза. Не подходить к ней будет сложнее, чем думает этот парень. Когда вокалист уже хотел уйти, то увидел как на другом берегу, только чуть левее, сидит пара. Парень обнимал девушку, вроде бы, что тут такого? Да то, что это была Юкино. Река была безлюдным местом, потому что тут много кто утонул. На каждом берегу текущей воды были бугры, а внизу, как небольшие тротуары. Эти двое сидели почти под мостом. Джерар сощурил глаза и ушел, такую новость нужно рассказать Нацу. Зереф скорей всего не поверит, но остальные друзья точно возьмут себе на заметку.

***

— Как он посмел? — Стинг обнимал Юкино и пытался успокоить девушку. Она всего лишь хотела мести за такое от Свит. Но её парень был не против того, что чужая девушка, да к тому же незнакомка, оставляет ему засосы на шее. — Я не хочу его видеть! — беловолосую обозвали лгуньей и это на это ей было само противно. Она должна была помочь своей школе, пусть уже и не родной, а сказать об этом Зерефу у неё не хватило смелости, она не хотела упасть в его глазах, но он сам её отпустил на дно. — Если он такой плохой, то уйди от него, — Эфклиф отодвинул от себя девушку и посмотрел ей в глаза. Юкино не знала, как реагировать, она прикрыла глаза и поддалась чуть вперед. Потом губы друга накрыли губы девушки. Не этого ожидала Агрия, совсем не этого. Стинг был другом, который всегда поддерживал и понимал, не больше. Она этого не хочет, она тогда изменит парню, но так приятно от уделенного ей внимания. Приятно, что кто-то думает и о её чувствах. Пусть где-то под мостом и пусть это близкий друг.

Хвост Феи

Трим не стали ничего говорить насчет их боя на футбольном поле. Скарлет конечно злилась из-за непослушания Симона, но ничего сделать не могла. Пусть все делают сами. Три Мужа уже во всю готовились. Так как это было соревнование за честь школу, то парней отправили в спортзал на тренировку. Вся школа так боялась, что сам Скарпио выставил оценки им по химии. Девушки мотали головами и только с сочувствием на все это смотрели. В шесть все пошли на стадион и Трим не были исключением, но они решили пойти как ученицы Фейри Тейл, а не Хвоста Феи. Когда народ собрался, на трибунах можно было заметить и многих родителей. Каждая команда была уже собрана и поэтому мест уже не осталось. — Юкино в их команде? — спросил Гажил, когда оделся в нужную форму и уже ждал других. Им нужен был командир и Зереф его нашел. Драгнил сказал, что-то невнятное и ушел за их главным. — Да, а ещё много кто. Мы должны победить! — Джерар зашел с двери, в которую вышел черноволосый, — сегодня я видел как Юкине сидела со Стингом на берегу реки. — Думаю это она подговорила Саблезуб. Интересно, почему она их так не любит? — Грей снял рубашку, а потом её на голову одел Гажил. — А вы не видели? — Симон подошел к столу и увидел отрицание в глазах. Он открыл телефон и нашел нужное видео. Драконслеры открыли рот от танца этих двоих. Тогда они думали, что план сорвался и Зереф просто ушел с клуба по просьбе Мавис. Но такого от них никто не ожидал. — А-а-а-а, — все, что сумел сказать Грей, который опять снял футболку. — Как у тебя это получается так быстро?! — крикнули Нацу и Гажил. Симон закрыл глаза и понимающе улыбнулся. — Давай кто из нас быстрее, — Драгнил отпрыгнул и уже был готов. Редфокс принял вызов и тоже приготовился. Когда Симон провел рукой вниз они резко сняли вещь. — Простите! — в дверях оказалась Мавис, которая сразу отвернулась и врезалась в грудь Зерефа. Драгнил рукой закрыл глаза девушки и повернул её к ним. — Оденьтесь, — он провел детектива в глубь комнаты. Драконслеры одели верх и начали смотреть на Вермиллион. — И так, — Мавис раскрыла карту поля и поставила туда фигурки. Она объясняла план, который должен привести их к победе, а в это время около двери в раздевалку стояли её подруги. — Не хорошо, это, — приуныла Джувия. Они не должны им помогать, но у них нет выбора: Драконслеры же тоже им помогают. Что-то слишком часто все начали вызывать друг друга на соревнование. Сначало они Драконов, потом их Вайт Гёрлз и банда Дана, так ещё этих Драконслеров вызвал на дуэль Саблезуб. Неужели все перестали их бояться из-за дерзости Трим? Если они смогли, то и я могу. — Но нужно разобраться с этой надоедливой школой, — Леви прошла вперед и постучала в дверь. — Мы готовы, — первая вышла Мавис, а за ней вся команда. — А где Трим Мужа? — вспомнил состав команды Джерар. — Они уже на поле, — Нацу прохрустел шею и ударил кулаком по ладошки. Трим тяжко вздохнули и пошли на трибуны болельщиков. Просвистел свисток и игра началась. Мяч сразу оказался у Стинга, но его ловко забрал себе Джерар, и передал его Нацу. Они побежали к своим воротам и все начали перешептываться, что такое делают Драконслеры. Потом Хибики отвлек Юкино, а Нацу с Греем начали отвлекать Стинга и Руфуса. Когда середина поля была почти очищена Гажил со всей дури пнул мяч в ворота соперников. Там стоял быстрый Макс, который был от природы был очень подвижным и ловким. Он сумел поймать мяч и вместе с ним влететь в ворота. — Им нужно было запутать врагов и отвести их от главной защиты, — Мавис улыбнулась своим же плану, — потом самый сильный из них ударил бы по мячу и тот бы сбил их вратаря, который очень быстрый. Но скорость можно победить силой. В редких случаях. — Если ты смогла придумать такой план на сегодня, то у нас есть шанс выиграть шайку Дана, — Люси посмотрела в сторону, где сидели все байкеры и уверенно болели за Драконслеров. Саблезуб понял план врагов. Они поменяли вратаря с Игорем. Хоть он и не был сильно подвижным, но зато легко закрывал пол ворот своим телом. Технику Хибики забрала Минерва, которая их отвлекала своей красотой. Чтобы не ждать слишком долго, парни решили, что сыграют всего один тайм. Саблезуб и Драконслеры играли на ровне, даже не смотря на капитана. Вермиллион дала им только один из вариантов стратегии и дальше они играли сами. У них был ровный счет, и когда осталось всего секунд пять до конца, Стинг хотел забить решающий гол, но это ему дорогу перегородили все Драконлеры и Три Мужа, было ожидание, которое потом прервалось криком:"Ничья». — Надеюсь у нас такого не выйдет, — закрытыми глазами с улыбкой произнесла Джувия. — Нет, — поматала головой Эльза, — у нас, в отличие от них, нету права на ошибку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.