ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Лучшие начало поединка

Настройки текста
Леви проснулась из-за ужасных криков её братьев и родителей. Сегодня вечером гонка, и МакГарден решила спать до обеда, чтобы не волноваться весь день. Но её родственники скрасили утро девушки хорошими словами насчет какой-то ерунды. Ивел не вникала в слова, но это было связано с книгами, она медленно встала и прошла в ванную: на голове бардак, под глазами мешки, кожа бледная, а запах изо рта чувствовала даже она. Может и к лучшему что она встала сейчас, ведь пока Леви будет приводить себя в порядок, то пройдет ни один час. — Леви, — в ванну зашел её брат, ну как зашел распахнул дверь, даже не спросив разрешения, а потом закрыв нос и глаза, захлопнул её обратно. — Можно подумать ты лучше выглядишь, — синевласка взяла свою зубную щетку и начала чистить зубы, попутно думая на счет кожи и волос. Было принято, что голову нужно помыть, а самый большой орган человека (кожу) просто вывести на солнце. Пока Леви проводила себя в порядок, она учуяла запах еды, которую готовила её мама. МакГарден не медля спустилась со второго этажа и начала смотреть, что так вкусно пахнет. — Садись, сейчас у нас будет курочка в духовке, — старшая МакГарден ловко открыла духовку и проверила еду на готовность. Леви уже прошла в соседнюю комнату и села к отцу, который читал газету. — Леви, будь осторожнее, тут какая-та банда завелась, которая всех грабит, — отец девушки перевернул источник информации и начал вчитываться в новые строчки. — А что за группа? — спросила Ивел с неподдельным интересом. — Черный Ворон, — мама поставила на стол сегодняшний завтрак, — эта банда заводит своих жертв за угол и забирает у них все до копейки, но этого им мало и они ещё и избивают людей. — Вообщем, раньше девяти чтобы была дома, — подытожил отец. — Ладно, — неуверенно сказала девушка. И они с семьей начали кушать. Братья по старому сценарию закатили драку, от чего их отправили в комнату. Когда два весельчика ушли, Ивел вдруг вспомнила об проблеме, которую решила рассказать Мавис и они вдвоём придумали бы решения. Но для этого ей нужно встретиться с Вермиллион, а для этого надо уйти от родителей. Леви отложила тарелку и пошла на улицу. МакГарден думала, что предки поднимут кипишь, но нет. Было такое ощущение, что они даже не заметили пропажи, но когда послышались крики стало ясно, что её братья — это клад, который сейчас отвлекает родителей. Барабанщица прошла к дому юного детектива, которой был не далеко, и позвонила. — Кто там? — спросил голос: молодой, женский, но не Вермиллион. — Я к Мавис. Моё имя Леви МакГарден. Мы с ней должны заниматься историей. Она свободна? — Сейчас, — девушка бросила трубку и повисло молчание. Барабанщице стало не очень хорошо, ведь ей казалось, что за ней наблюдают. — Леви! — вышла Вермиллион. Она помахала рукой и подошла, застегивая босоножки, — что-то случилось? — Да, — Макгарден опустила голову, — я не знаю как рассказать Джувии правду. — Так, — гитариста уже привыкла к проблемам, поэтому сделала серьезный вид насколько позволяло это её лицо и, взяв за руку барабанщицу, пошла в парк. Они сели на лавочку, потом пошли взяли мороженое и решили пройтись, чтобы ноги были заняты. — Вообщем… — Леви все расписывала очень ярко и красочно, она не забыла упомянуть ни день ни час, в одном предложении даже промелькнула скорость ветра и его направление. Каждая деталь и каждая эмоция этого рассказа заняли два часа. Уже было три, а девушки все никак не могли разойтись. Они болтали о самом откровенном и просто не могли успокоиться. Леви делилась переживаниями, а Мавис страхами. Они обещали, что этот разговор останется тут, и никто о нем не узнает. Столько эмоций нужно было выплеснуть, что прошел ни один час, точнее три. В ужасе девушки побежали домой. Им, как самым умным и ответственным поручили взять байки напрокат. Но до боя остался всего час.

***

Люси проснулась очень поздно. Почему то Дева не пришла и не оповестила девушку об завтраке. Сердоболия чувствовала себя так хорошо и защищенно, как никогда. Было такое ощущение, что она принцесса под защитой самого злого, но такого доброго и любимого дракона. Даже через силу глаза не открывались, но и клавишница не сильно этому противилась. Её правда насторожил едва слышимый храп возле уха. Когда чья-то тяжелая рука легла на грудь, а Люси заметила что положила ногу не на мягкую перину, раздался стук. Каждое утро приходил только один человек — Дева. Блондинка едва открыла глаза и начала глотать слюни. В чистую голову начали лесть мысли начиная с «кто она» и заканчивая «как выглядит носорог». Когда такие думы прошли, в голову начал вливаться прошлый день. До мозга дошло, что храп ей не приснился, а ногу она положила не на подушку. Закрыв глаза, Люси повернулась и сразу закрыла рот ладошками, чтобы не закричать на Нацу и не привлечь ненужное ей внимание. Но от последнего не так было просто избавиться: в дверь начали стучать усерднее. Если Дева не зашла, то она с отцом. С осознанием всей ситуации и всех этих проблем пришла паника. Опять хотелось заплакать, но нужно было действовать, а не полулежа смотреть на парня без футболки. Когда блондинка посмотрела на открытые участки тела, то её пришедшее в себя сознание помахало рукой. — Ты что такая красная, принцесса? — Драгнил улыбнулся и одной рукой убрал прядь с лица за ухо. Он лениво потянулся и также начал глотать слюни чуть чавкая. Эта картина заставляла краснеть и ненавидеть парня одновременно. Стук начал уже быть более настойчивым и злым. Злость отца Люси уже начала чувствовать. Нельзя допустить чтобы он их увидел! Такой позор! — Ну я пошел, спасибо за ночь и за доверие, — более двусмысленной фразы Сердоболия не слышала. Конечно «спасибо за ночь» означало за мягкую кровать и за то, что его не выгнали. Но мозг всячески хотел рассмотреть и второй вариант. Пока Люси боролась со своим чертиком, Нацу спрыгнул с окна. Нужно было пользоваться такой возможностью, и блондинка подойдя к двери открыла её. — Люси, ты сегодня с Девой идешь в магазин на шоппинг. Такое решение было принято этой горничной, — отец говорил спокойно, очень тихо и немного раздраженно. Это были самые эмоциональные слова от него. Такое было редкость и счастье девушки выдало её лицо. Капельки слез сверкнули на глазах, а у Джуда что-то кольнуло в груди. — Принцесса, вам помочь одеться? — во время спросило ещё одно лицо, о котором забыли. Это все устроила Дева, ей правда пришлось немного наврать Джуду, но она была рада увидеть улыбку Лейлы. — Нет, я сама! — Люси закрыла дверь и подошла к своему стулу. Она плюхнулась на него, а потом посмотрела на дверь. Делать нечего. Сердоболия открыла гардеробную и её взору упали совершенно неношеные вещи. Она прошла чуть вперед и увидела: куртку Нацу, пиджак Нацу, так теперь ещё и футболку, которую он оставил. Если она решила все это отдать, то ей придется вспомнить, что кому давал парень. Может Драгнил этого не заметит, но вот его брат с вокалистом сразу подметят, что пиджак, который сакуроволосый отдал Заклинательницы, возращает Люси и наоборот. Неосознанно руки потянулись вперед к последней вещи. Гитарист Драконслеров так легко оставил её тут. Блондинка ходила на курсы дизайнера, поэтому сегодняшний образ был определен, — Дева, ты не против если мы возьмем ещё одного человека на шоппинг? — Ну что вы, нет конечно, — Люси не сомневалась, что Дева тут. Эта служанка никогда её не слушала. Горничная протянула телефон и Заклинательница позвонила Эльзе. Алая обожала магазины и одежду, пусть девушка не всегда следовала моде. Люси уже не сомневалась, что она согласится.

***

В отличие от других Джувия не выспалась. Ей безумно хотелось положить свою голову на подушку и провалиться в сон, но образ мамы, которой всплывал с того момента в аквапарке, не давал покоя Локсар. Ей нужно было выговориться, сказать, что она не мать и не уйдет от ребенка какая бы не была на то причина. Но у Локсар старшей этих причин вообще не было. И это само сильно огорчало участницу Трим. Ещё было обидно, что ни одна из подруг не брала трубку. У всех был выключен телефон. Чтобы хоть как-то выспаться, синевласка пошла в парк. Свежий воздух должен был помочь с этим. — Джувия? — к девушке со спины подкрался Грей. Локсар малость вздрогнула, а потом, когда тревога ушла, она шумно выдохнула. — Грей, — девушка положила руку на свою грудь, — Ты что здесь делаешь? — Я очень часто гуляю в парке, когда нечего делать. — У тебя такое бывает? — Ну да, — хоть у Грея и большая семья, но сегодня у всех были дела: мама с папой ушли в больницу, Селзула умотала в круглосуточный клуб с Джераром, Леон ушел куда-то за советом, он с этими пробами скоро с ума сойдет. Даже его тетя ушла ничего не сказав. Так ещё и Гажил смотался куда-то, а обычно он был с Греем двадцать четыре часа в сутки. — Тогда погуляем? — Джувия протянула руку и Грей, схватив её, побежал куда-то. Парень привел её к зоопарку, после веселого время прохождения с животными, они пошли на чистую лужайку, где смогли полежать на чистой траве и увидеть в облоках кикие-то образы. Парень помнил, что у них сегодня по плану должна была быть гонка. Фуллбастер не хотел, чтобы Локсар опоздала, ведь Зереф сказал, что на кон поставлена их мечта. Было немного непривычно, что синевласка даже забыла о таком важном событии, — уже полседьмого, ты не забыла, что у тебя сегодня гонка? — Нет, — маленькая ложь, которую сразу раскусили. Было очень приятно проводить время с Греем, что оно пролетело как-то само собой. Ну вот, в разум сразу вернулись все последние события и проблемы, от которых синевласка нашла спасение. Фуллбастер потрепал подругу за щеку, чтобы она не унывала из-за таких пустяков как Дан. — У тебя телефон звонит, — Грей показал на аппарат, что был в руках Локсар. Нехотя, девушка провела по экрану и приложила телефон к уху. Сразу раздался крик и немного плач. — Алло? Что? Не кричи, а окей. — Что случилось? — клавишник видел тревогу в глазах и малость страха, поэтому решил узнать, что такого они натворили. Дан гонку в любом случае не отменит: для этого нужны были серьезные проблемы. Байкеры сами часто опаздывают, поэтому скорей всего на стадионе никого нет. Так почему они паникуют? Локсар убрала трубку и прошептала: — Аренда транспорта закрыта. Мы не можем участвовать в гонке без байков. — Хах, это не проблема. Пусть приходят по адресу: улица Вайлова, дом пять. — Слышали? — Грей, в отличие от Джувии, не старался скрыться, поэтому говорил громко, девушка даже была этому рада, ведь ей не пришлось все это повторять, как попугаю, но зато теперь Локсар не отвертеться от взглядов, подколов и намеков её подруг. — Нам тоже нужно туда, — Фуллбастер схватил руку девушки, и они как при замедленной съемке побежали вперед. Щеки гитаристки стали красные, а немного хитрый взгляд так и въелся в голову. Почему-то вся зеленая трава пропала, появился розовый фон с сердечками. Рука, которая была в руке Грея хотела там остаться, сердце решило малость потревожить своего владельца и начало бешено стучать. Джувия прям чувствовала как все эмоции разорвали её на части. Локсар сначала не поняла такого состояния, а потом до неё дошло — она влюбилась. Но разве такое может быть? Так легко с первого взгляда, но крепко, что казалось — навсегда.

Стадион

Трим до нужного дома приехали быстро. Леви малость удивилась, что они стоят возле дома Гажила. Прошлый раз она не разглядывала, так как спешила, и сегодня времени тоже не было: прибежали Джувия и Грея. Парень не стал ничего говорить, а прошел к гаражу и открыл его. Там было очень много разного транспорта, в том числе мототехники. Теперь стало понятно куда Редфокс тратит деньги с концерта. Клавишник попросил не говорить кто им дал такой подарок, ибо ему не хотелось в больницу. Девушки с обещанием начали выбирать свой байк. Через десять минут выбор был сделан, а до гонки осталось всего пять. Быстро сев на мотоциклы, они поехали к месту проведения. Спеша и в попыхах, они слезли с байков. Была надежда, что их отправят за правильной формой, но этого не случилось: пошел дождь. — Сабака женского пола! — крикнула Леви на все происходящее. Они так спешили сюда, приехали кто в чем мог и уже в голове репетировали слова, чтобы переодеться, а тут на тебе — дождь, и гонка переносится на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.