ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
      Джерар встал рано утром. Он помнил что ему нужно в школу, что уже осталось шестнадцать дней до конца семестра, а значит и битвы групп. Парни решили, что когда останется две недели, начнут очень хорошо готовиться к этому событию. Какая хорошая была ложь, но и ладно, что ему вообще взбрело это в голову? Тут есть проблемы посерьезней — где он! Всё вокруг было синего оттенка, стул, стол кровать и шкаф. Не было ни фото, ничего ещё, что могло намекнуть на хозяина комнаты. Однако, дизайн был очень знаком. Фернандес встал и прошел вперед, на противоположной стене было зеркало, а нем отражался мятый парень и хозяйка четырех стен, что все это время была рядом. — Вот так сюрприз, — вокалист стал более бодрым, он подошел к кровати и рывком забрал с девушки покрывало, но хозяйка этого не заметила, и слава богу: она была голой. Парень накрыл её обратно, а потом подошел к лицу и убрал с него волосы. Той, кто разделил койку с Джераром была Слезула. Мятая постель, раскиданные по всему полу вещи, голая девушка и он в трусах наталкивали только на две вещи: первая — они переспали и ночь была очень хорошой, вторая — они подрались и сорвали всю одежду, а потом легли спать. Второй вариант Фернандесу нравился больше, — спящая красавица, подъем! — А? — Милкович не торопилась вставать и никуда не спешила: она поднялась, упала обратно, лениво повернулась, села, потерла глаза, малость осмотрелась и перевела взгляд на парня, — ты кто? — Здрасти, приехали, — вокалист нашел рубашку возле двери. Он схватил вещь и кинул в девушку, которая начала её медленно одевать. Судя по тому, что Джерар ещё здесь, а не в морге, она не пришла в себя после похмелья. Фернандес не пил, ладно пил, но мало и умеренно, так, что память потерял, но утром нет похмелья, — Мы с тобой в клуб вместе ходили, и я друг твоего двоюродного брата. Хоть его ты помнишь? — Припоминаю, — в их квартире никого не было, поэтому Джерар покамись тут хозяйничал. Милкович тоже пришла в себя не сразу, но когда осознала все происходящее тихо застонала, — пожалуйста не говори никому. Меня запрут дома, а тебя Грей убьет. — У нас с тобой одни мысли по утрам, — Фернандес налил чай в кружку и протянул его Слезуле. Не только у Нацу веселое утро, но и у него, пусть не в одно время, но зато в одной кровати с девушкой. Когда завтрак был съеден, вокалист покинул квартиру ещё раз все обговорив с Милкович. Она все подтвердила и он со спокойной душой поехал в школу. Тут тоже что-то творилась неладное: Зереф был чересчур довольным, Нацу очень соным, поэтому он не отказал себе в сне прямо на уроке во время лекции учителя, Грей был слегка зашуганный и вздрагивал только от взгляда Гажила, но тут было понятно почему: сам Редфокс сидел мрачнее тучи и смотрел вперед. Видно ему тоже было вчера «весело», что сегодня стало грустно. И его настроение было на руку Фуллбастеру, ведь тогда все бы начали задавать вопросы о таком поведение, а ответ в стиле «Я отдал твои байки девушкам из Фейри Тейл» обеспечил бы Грею койку в больнице. — А где Трим? — хоть все и ходили в своих мирах, но Нацу — не Нацу, если сразу не выйдет из такого настроения и решит вывести из него всех. — А и вправду, — Гажил посмотрел на часы, — уже должны были появиться. Задерживаются? — Не похоже на них, — Зереф прошел к двери и начал вслушиваться в окружающую обстановку. Криков, писков не было, значит это не Вайт Гёрлз. Драгнил вдруг резко напрягся, когда услышал звук приближающейся машины. И уже через минуту возле крыльца остановился черный маленький лимузин. Таком машиной пользовалась только одна певица — Миражанна Штраус. Драконслеры открыли рот и начали ждать. Позади них уже собрались все ученики, и даже мастер Боб решил поприветствовать девушку. — Привет всем, — из машины вышли два ангела — Дженни и Мира. Они были очень похоже особенно после того, как бывшая Скарлет и нынешняя Первоцвет перекрасилась в блондинистый. С их первого концерта прошло много времени, но они вместе до сих пор. На публики они лучшие подруги с обложки, а не на глазах: подколы, пранки, шутки и разные хитрые слова, которые могут заставить краснеть тебя пуще помидора. Сегодня они стояли в похожих, белых платьях и улыбались махая руками. — Ну все, уйдите! Дайте мне посмотреть на своих детей, — Мастер Боб обнял двух дам, для чего им пришлось присесть, и показал на школу. Он не дурак и понимал, что сегодня девушки приехали не просто так. Они в молчании прошли до кабинета директора и сели, — я вас внимательно слушаю. — Нам нужно видеть всех групп, но так, чтобы нас никто не видел и не слышал! — Миражанна прошла вперед с дверного косяка и села на стул, — это очень важно. — А что случилось? — Мастер Боб уже преподнес губы к микрофону, но ему самому стало интересно. — Есть проблема, — Дженни тоже перестала подпирать собой косяк и подошла к столу; она положила руки на деревянный предмет и нагнулась, открывая вид на свою немаленью грудь, — и мы её хотим решить. — Меня это не волнует, — директор показал на молочные железы, от чего Первоцвет чуть не подавилась своим румянцем. Мира неловко заулыбалась и начала качаться в разные стороны, — и я хочу узнать, что такого случилось. Мне как вашему родителю страшно за вас. — Ничего такого, — Штраус оставила свое занятие и стала серьезной, — это нас не касается, но касается всего музыкального мира и если наши не выиграют, то под угрозу встает весь рок. — Все группы пройдите в клуб Драконслеров! — дважды Бобу повторять не пришлось. Он знал, что эти певицы не паникуют по пустякам, а значит что-то серьезное. Директор встал с места и пошел на другое — их встречи! Оно было не далеко, но пришлось спускаться на этаж ниже. Боб постучал в дверь и её открыла удивленная Ангел. — Зачем вы стучите? — девушка не спешила открывать, поэтому Мастер её протолкнул обратно и зашел сам. Он сел на диван и осмотрел всех присутствующих. — А где Трим? — заволновалась Мира. Ей не хотелось говорить о таком дважды. Плюс вызывать подозрение своими частными визитами в школу. — Их сегодня нет, — Хибики покрутил прядь волос у себя на лице и подмигнул Дженни, за что та закусила губу и получила толчок от Миражанны. — Мда, обидно, — Штраус подошла к окну и глянула на улицу. Её глаза вмиг расширились: по трассе гнали два байка. Сзади девушки подстроились и другие, они посмотрели за прозрачную преграду и многие сели от скучного дела, но не Драконслеры. — Кто дал им мотоциклы?! — крикнул Гажил. — Не смотри на меня так, мне они сказали, что возьмут их напрокат, — Зереф сощурил глаза и уже направился к выходу. — Мне это нафиг не надо, — оправдался Грей и пошел за другом. За ним пошли и другие. Гажил был злой как черт! Лучше бы они сюда не приезжали…

***

Из-за вчерашнего дождя гонку перенесли на понедельник. Дан решил поиздеваться и назначил её на два часа, как раз когда девушки должны были отправиться в Хвост Феи. Он надеялся, что Драконслеры поймут: Трим состоят из пяти участниц и именно сегодня они не пришли, в гонке участвует пять девушек с похожим цветом волос и сейчас они заняты гонкой. Но не тут то было… Начало гонки началось чуть позже из-за экипировки, которую Трим долго влазили. Но десять минут ничего не решило. Потом послышался звук выстрела и весь стадион заревел. Чтобы можно было следить за гонкой были включены дроны, которые летали за участниками благодаря специальным людям, хоть скорость такую развить не могли. Все пошло по плану и Джувия вырвалась вперед; она ехала по главной дороге и отвлекала на себя Мэри, которая из кожи вон лезла, чтобы перегнать синевласку, но вся улица была изучена Локсар и она пользовалась расположением машин, деревьев и много чего ещё, поэтому и была первой. Она ехала по более длинному маршруту, как будто не знала короткий, но все было куда хитрее. Вторым оторвался Дан, а за ним ехала Люси, которая то равнялась с ним, то чуть обгоняла, то возвращалась назад. Сердоболия была очень удивлена, что именно её жених всегда выигрывает, ведь сейчас ей приходилось играть и сбрасывать скорость, чтобы все шло по плану. Ей на помощь на одном повороте пришла Эльза, которая привела с собой Коко и Сахорка. Последнему было скучно, ведь он отвлекал пацанов, а тут их не было. Эти двое должны были убрать с пути блондинку, но им мешала Скарлет. Отвлекательные маневры были готовы и уже во всю работали, подогревая интерес зрителей. Так и должно было быть. В это время Леви не спеша ехала к финишной прямой. Она проехала нужную ей стройку и нужный перекресток, далее был мост и школа. МакГарден вдруг услышала мотор, такого не должно было быть. В задние зеркалах начал отражаться байк, который на всех парах мчался к девушки. Когда мотоцикл был уже возле Ивел и готов был подрезать её, на помощь пришла Мавис. Она выехала из неоткуда и сама подрезала нежданного гостя. Синевласка улыбнулась и поехала к финишной черте. Она её пересекла и через секунду подъехал довольный Дан с Заклинательницей и Титанией сзади. Он остановился и ему помахала Леви, а потом приехали и те, кому было поручено охранять самого слабого. Во время добралась Джувия с Коко и Мавис с Байро. — Мы выиграли! — девушки начали скакать и весело прыгать. Они даже не забыли взять с собой Драконслеров, которые до сих пор стояли в шоке от всего этого. Они думали, что тут уже все решено. Мавис от радости прыгнула в объятия Зерефа и обняла его. — Спасибо тебе. Спасибо вам! Без вас мы бы не справились! — вся школа открыла рты и Мира в том числе с Мастером Бобом. Джувия вдруг вспомнила, что они забыли одну деталь. Она схватила Люси за руку, которая прыгала выше всех и издевалась над Даном, который в свою очередь заводил байк, и подвела её к Нацу. — Выполняй! — все девушки сразу остановились. Сердоболия в миг стала розовой, а вся школа начала ждать, хоть они и не знали, что сейчас произойдет, но что-то им подсказывало, что будет эпично. Мастер Макаров тоже подошел к Бобу, он хотел наказать учеников за такую вольность, но решил сперва узнать, что происходит. — Ладно! — Люси не вытерпела всех взглядов и, притянув Драгнила, который явно не ожидал такого, поцеловала его не по детски и не по французки. Она отвернулась от стыда за такое, хотя перед кем сама не знала точно — перед Нацу за то, что не умеет целоваться, или перед толпой за то, что поцеловала его. Все подруги запищали, директора школы открыли рты, которые образовали красную дорожку для лестницы, а Мира с Дженни начали хлопать под весь гул, который устроили ученики. — Нам пора, Мастер, — Мира поцеловала Боба в макушку, а потом и Макарова, от чего оба потекли как вода. — Вообщем не забудьте сказать группам, что в четверг у нас вечер, на котором мы их ждем, — Дженни подмигнула и прошла к машине. У них было серьезное расписание, а также им нужно было сказать группам, что надвигается настоящая буря, которая все снесет, но для начала упадет молния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.