ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вместе со звездами

Настройки текста
      Далее повисло молчание, которое было обоснованно, ведь девушки знали Лексуса Дреяра. Он был внуком Макарова и часто бывал в школе, можно сказать, что был там почти круглосуточно. Лексус играл в игры со всеми детьми и просто обожал мелкие драки, поэтому часто ходил на соревнование по фехтованию. Пару раз с ним сразилась Эльза, но она не смогла выстоять против такого громилы. Дреяр еще учился в школе Хвост Феи и Макаров не был против, а наоборот, он был только за. Там он и встретил Миражанну, с которой у них завязалась целая драма, конец которой был не очень счастливый. Лексус стал очень знаменитым, но он думал об будущем и создал группу. Они были первые среди всех, и их называли легендами Рока. Миражанне не нравилось уделенное ей внимание один раз в неделю, и они разошлись. Через месяц Лексус уехал со своей группой на Глютену. Тогда первое место заняли Три Мужа, а после Драконслеры. Почти все забыли группу Громовержцев, но они решили напомнить о себе и сказали о вызове Мире, которая просто не могла пройти мимо. — Я не знаю эту группу, — Нацу сделал немного детский голос, от чего на него посмотрела Люси. — Группа Громовержцев состоит четырех человек: Лексус Дреяр — вокалист, а также Фрид, Ёла и Бикслоу, — Леви сглотнула вспоминая биографию каждого. Они были не просто профи, они были легендами, единственное, что спасало и хоть как-то успокаивало слово «были». Но то, что с их возвращением вернутся их фанаты, Ивел не сомневалась. — Эвергрин Рейдж, она же Ёла. Девушка, которую чуть не признали королевой. Она очень красива, и даже не старается это скрыть своими манерами. Всегда наглая и всегда впереди всех. Любит быть в центре внимания. У неё очень хороший голос, обычно она подпевает Дреяру, а также играет на бас гитаре, — Эльза смотрела биографию всех членов этой группы. В детстве она восхищалась Елой и хотела быть как она, но времена меняются, и девушка поняла, что очередная зазнавшееся певица. — Фрид Джастин. Этот парень играет на клавишах. Очень умен и грамотен, обычно это он сочиняет песни. У него очень развит литературный язык, поэтому песни получаются с глубоким смыслом, — Зереф, в отличие от кое кого, тоже интересовался легендами, но его мнения малость расходились с Эльзой. Если она старалась быть похожей на Елу, то Драгнилу было на них фиолетово. — Далее идет Бисклоу, — Мира кинула на стол совместное фото. Ёла и впрямь не отказывала себе в позерстве, Фрид же был полной её противоположностью и стоял где-то в углу. В другом месте стоял парень с маской на голове, он высунул язык и сложил руки, поставив ноги на ширине плеч. Лексус стоял в центре и был похож на Зевса. Его поза не отличалась от позы Бисклоу, разве что надменный взгляд и не высунутый язык, — он барабанщик. Его внешность никто не видел, но многие говорят, что лучше на него не смотреть. На инструментах он ас, ещё любит кукол-марионеток, он даже свой театр построил. Все участники группы очень опытны, у них конечно есть одна слабость — у них в команде есть главный. Вы уже поняли кто это. Мы с Лаксусом не виделись вот уже восемь лет, а то и больше. Но три дня назад он позвонил мне и сказал, что приезжает со своей группой. Точную причину приезда он не назвал, такого отношения к вам тоже. Вообще говорил только «вообщем» и «короче». Но суть была ясна. Он хочет настоящей борьбы, а для этого ему нужен соперник. У вас будет всего один шанс, чтобы выиграть на битве Групп и отправить его на Глютену. — Звучит больше как миссия в видео игре, — усмехнулся Грей. — Есть чуть-чуть, — согласилась девушка. — Если он одалеет «каролей», то есть вас — он начнет ставить условие всем певцам и группам. Такими темпами музыку творить будут только они. — Видео игра приобретает врага-босса-чекнутого-гения, — хоть Нацу с Фуллбастером были на позитиве. — А теперь перейдем к веселой части, — Дженни забрала фото. Она улыбнулась и прошла к двери, — вообщем, нам нужно было как-то вас собрать и мы решили, что вы все отправитесь на шоу «Вместе со Звездами». Это завтра. Она предложит небольшой проект, а потом вы дадите свое согласие в нем, ну или не дадите. Дело ваше. — Будет весело, — Рен увидел, как Хибики смотрит на Дженни, поэтому придумал целый план. — Мира, а ты идешь? — чуть стеснительно спросила Лисанна. Хоть она и строила из себя крутую, но это далеко было не так, и у девушки была боязнь сцены. — Нет, — Штраус поругала внутри себя за такое. Она забыла, что у её сестры имеются страхи. — Этот выпуск будет специально для групп, — Дженни сегодня не стоялось на месте. Она подошла к зеркалу и поправила прическу, заодно положила снимок, который недавно сперла у Миры, на небольшую тумбочку. — К нам приедет брат, поэтому ты не идешь, — было видно как разозлилась Ангел, чуть обрадовалась Юкино. Лисанна любила этих двоих, но страхи везде. — Тогда мы идем, — встал Иф. Он подмигнул Мире, отправляя таким образом сердечко, но Штраус его стряхнула. — Три Мужа, мы бы вам хотели предложить кое что другое, поэтому оставьте нас, — загадки и драконы вышли. Дженни сразу оскалилась: все идет по их плану. Подруги хотели затащить на эту передачу именно эти группы, но предупредить нужно было всех и отделять кого-то они не хотели. Зато теперь Вайт Гёрлз не идет, Три Мужа тоже, ведь они не откажутся от свидания с такими звездами. В это время Трим и Драконслеры поотвечают на вопросы, которые интересуют всех. Кроме певиц многие начали замечать сближение этих двоих, поэтому вопросы будут не детские, и посторонним там не место.

Пятница. Зал Шоу

Драконслеры заметили, что Трим опаздывают, было странно, что каждый понимал почему, а именно из-за одежды. Ведь им пришлось одеться по стилю и не поверхностна, а как настоящие рокеры. Парням было легче: рубашки, которые расстегнуты на четыре пуговицы, джинсы и пару цепей, вот они уже и готовы, ну еще настоящий адеколон, который они забрали позаимствовали у Зерефа. — Да где их черти носят? — рыкнул Нацу. До шоу ещё пять минут, но было видно как все нервничают, особенно ведущая. — Никакие черти нас не носят, — вошла Люси. На ней была короткая черная юбка, сапоги и чулки в сетку; сверху топ и жилетка. Все было черное, что нравилось парням, а также была цепь. — Извините за опоздание, — показалась Леви в рубашке, шортах, которые были порваны и с сумкой в руках. Позади неё стояла Мавис, которая была в черных штанах и футболке с черепом, который показывал язык. — Что вы тут встали? Мы и так опоздали, поэтому зашли! — Титания провела всех и посадила на диван. На ней были такие же штаны как у Свит, только порванные на ляшках, а также с цепями. Наверху рубашка с голубой лентой. — Я не хочу так показываться, — стеснительно подошла Локсар. Парни открыли рот от её вида, в ней сочетались и милота и дерзость: черная юбка ниже колен, туфли на небольшом каблуке и рубашка, которая открывала плечи. — Сядь уже! — ведущая посадила на диван Дождию и начала своё шоу. Прозвенел звонок и дама в классических брюках прошла вперед, — и так. Сегодня в нашей студии самые нашумевшие звезды — Трим и Драконслеры, а также наши фанаты, которые хотели бы задать вам вопросы. — Я… — Мавис хотела уже начать, но ей закрыла рот телеведущая, от чего драконы тихо начали ржать. — Вопрос первый: вы подружились с Драконслейрами? — Ну как сказать, — неуверенно начала Леви, пытаясь вспомнить, под какой внешностью они с ними были во время драк и ссор. — Думаю пока нет. — А вы как считаете? — Ну как? Как? — замялся Грей. — Мы пока тоже не уверены в нашей дружбе, скорей — деловые отношения. — Именно так и думают наши фанаты, — ведущая села на небольшой пуфик, — после вашего совместного концерта, конечно. И так: вы уже влюбились друг в друга? — Что? — Ну многие считают, что вы просто созданы друг для друга. Вы всегда вместе, — высветились фотографии с вечера Миры. — Какого? — не понял Зереф, который подозревал, что тут что-то не так. — Вас защищают драконы, — высветилось последствия их драки с Саблезубом, и именно тогда, когда парни только подоспели. Нацу обнимал Заклинательницу, Грей держал Дождию, Джерар стоял между врагом и Титанией, а Зереф обнимал Леви. — Вам же весело вместе, — тут вышла драка в кондитерской и падение с веревки на свадьбе. Трим открыли рты, а парни подняли брови. Они действительно сдружились за эти две недели. — Это просто небольшие совпадения, на самом деле мы не переносим друг друга, — разозлился Гажил и Зереф. — Раз так то вы не откажитесь от участие в проекте? — телеведущая натянула улыбку Чеширского Кота. Всем сразу стало ясно для чего все это было. — Что за проект? — спросил Нацу. Если это как-то сведет Зерефа со Свит, то он согласен. — Два врага в одном доме. Что скажите? Вылет вечером в субботу, а прилет в понедельник утром, часов в пять. Трим переглянулись, ведь парни смотрели на них. У девочек и вправду были планы на воскресенья. Да даже это тут не причем — что сказать родителям? Люси то могла сорвать, что едет к Дану. Её бы тогда Джуд сам туда отвес. Эльзе было труднее, но у неё был план с Дженни, ведь родители позволяли ей видеться с сестрой. Мавис могла не прийти домой, её дядя не заметил бы отсутствие племянницы. Синевласка тоже могла отправить фото библиотеке и родителям все бы стало ясно. Единственная проблема — Локсар. Но у Джувию отпускали на «ночевку», когда у них в планах было сходить в клуб. — Мы согласны, — кивнула Титания, а Драгнил черноволосый переглянулся с Мавис, как говорила телеведущая: два врага в одном доме, но Зереф боялся не этого, а своего шестого чувства, которое прям кричало о подвохе, и похоже не только у него. — Раз так, то мы тоже, — согласился Грей. — И последний вопрос: а где Варахил? У вас же была новенькая в группе, где она? — Со своим спасенным, — улыбнулась Люси. Ромео уже пришел в себя, и Венди поехала его проверять.

Больница

Венди, а точнее Варахиил, сидела на стуле и ждала когда вернется её пострадавший в драке. Марвелл не хотела говорить, но она не любила выступать на публику, тем более такую большую, а единственная причина, которую смогла придумать врач, был парень, которого она спасла, и который сейчас на перевязке. — Спасибо, — один паренек в пижаме поблагодарил медсестру за помощь и повернулся. Венди сразу встала, а Комбольт начал смотреть на неё с опаской и интересом, — привет. — Привет, я Варахиил, то есть это мой псевдоним, а настоящее имя… ой не туда, — Ромео начал смеяться от растерянности своего гостя, из-за чего у него начали болеть швы. — Прости. С появлением Трим люди по другому начали относиться к людям в масках и их именами, — Комбольт прошел к своей кровати и сел на неё, — ты по важному делу? — Вообще то нет, просто я тогда помогла тебя спасти, и вот хотела узнать как ты, — Марвелл нервничала. Она не могла разговаривать с незнакомыми людьми, а тем более парнями её возраста, ведь они сразу над ней смеялись. — Со мной все в порядке. Спасибо тебе. Ранение было несерьёзным и меня скоро уже выпишут. Только нужно будет ходить на перевязку, — Ромео повернул голову и увидел пакеты на столе, — это мне? — Да, не думаю, что в больнице хорошо кормят. — Ты мыслишь в корень, — парень уже начал открывать пакеты и смотреть что в них, — спасибо тебе, а то от Дронслеров не дождешься еды. — Рада, что смогла помочь, — Марвелл уже встала и решила уходить, но её за руку поймал Ромео и посадил обратно на стул. — Покушай со мной, я узнаю своего спасителя поближе. А то компании тут тоже нет особой. — Ладно, но только говорить будешь ты, — они сидели за одним столом и просто кушали. У больного оказалось очень много интересных историй, которые заставляли Венди смеяться. Но деваться некуда, и Марвелл пошла в сторону кондитерской. На её щеках играл румянец, ведь впервые она так хорошо провела время со своим сверстником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.