ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Утро в особняке

Настройки текста
Тихие лучи солнца собирались сквозь занавески. Леви лежала на теплой перине и даже не думала вставать. Теплый плед окутал тело, а что-то тяжелое чуть придавливало Ивел со спины, но она не обращала на это никакого внимания. Девушка вставала в одно и тоже время каждый день от криков своих братьев. Их обычно укладывали в девять, поэтому уже в шесть они вставали и бежали к своей любимой сестренке. Сегодня их не было, и это напрягло МакГарден. Она открыла глаза и посмотрела вперед, пришлось правда подняться, ведь девушка спала на животе. Перед глазами она увидела незнакомую ей стену. Страх медленно начал нарастать. Голова опустилась вниз и девушка увидела, что лежит голая. — Твою мать! — Леви это прохрипела, ведь голоса у неё почти не было. Она соскочила с кровати и увидела мирно спящего Редфокса. Самые разные мысли начали заполнять голову. Девушка откинула приятный ей плед и увидела красное пятно. Паника, обида и несомненно, страх. Синевласка схватила с пола свои шорты и одела их, даже забыв про нижнее белье. Возле двери лежала футболка, а на в углу бюстгальтер. Ивел одела верхнюю ткань, схватила вещь и выбежала, захлопнул дверь. Уже в коридоре она проверила маску и выдохнула. А потом побежала вперед. Ей нужно было вспомнить что произошло, но в голове была каша, просто большой туман. В это время поднялся недовольный Гажил. Обычно в выходной его раньше трех дня не разбудишь, ну разве что у Грея тетя Ул, которая любила устраивать пробуждения с холодной воды. Но тут был стук причиной потери сна, причем Редфокс слышал его отчетливо. Он так и продолжил бы лежать если бы не одна ткань, которая выпячивала из-под подушки. Это были женские трусики, как потом понял парень. — Так, а где сама Золушка? — со страхом спросил парень. Он поднялся и подошел к зеркалу. Голову сразу как будто окатили чем-то тежялым, и Гажил сел, — очень интересно, что же вчера было?

кладовка

Эльза встала из-за неудобной позы ещё час назад, и до сих пор сидела и думала, как такое могло произойти: она спала на полу в тесной комнате, рядом разволился вокалист. Они спали вольтом, что несомненно радовало Скарлет, но вот её помада на губах парня заставляла задуматься. Джерар ещё спал, а будить его у Алой не было сил. Она ничего не помнила, только иногда всплывали какие-то моменты, например: она сюда зашла с бутылкой и этот предмет сейчас был у неё в руке; помнила как она сидела с кем-то облокотившись спиной об его спину, и тихо плакала. За последние ей стало очень стыдно, а вот её собутыльником и собеседником был Фернандес. — Ты кто? — спросил парень, когда тоже встал. — О, да я ещё в лучшем состояние, — издевалась Эльза. Вокалист поднялся и сел к ней спиной. Теперь стало понятно почему они так спали, но вопрос: за какие такие заслуги она его поцеловала? Оставался открытым. — Титания, где мы? — В кладовке. — А что вчера было? — Джерар встал и тут же чуть не упал. У него впервые в жизни было такое, чтобы он потерял память от алкоголя, ладно не впервые, но такая головная боль была точно первый раз. Это какими дозами нужно было пить? Алая тоже поднялась. Она не упала, но поморщилась. — Я не не знаю, что вчера было, но вытери губы, — Эльза показала на зеркало и Джерар в него посмотрел, он дотронулся до помады и посмотрел на красные пальцы. — Так, утро приобретает все новые краски. — Причем, пока только, красные.

Бассейн

Мавис лежала на чем то теплом и спала, все тело было окутано какой-то прохладной, а все мышцы были просто расслаблены. Такому мирному сну мог помешать только холод и жара. Вермиллион открыла глаза и поняла, что она в воде и спит у кого на плече, а именно Зерефа. Руки обхватили шею парня и начали свисать позади. Пальчики были воде за спиной парня, и когда она двинулась оказались на суше, отсюда холод, а жара — ужасное солнце, которое не щадило никого. — Зереф, — Свит потрясла парня, ведь он её точно также обнимал. Драгнил открыл глаза и отодвинулся. Встретиться с лицом гитаристки было неожиданно. Тем более что её руки все также были на плечах, как и его на её. — Свит, — вся эта обстановка выглядела глупо, и поэтому барабанщик посмотрел вниз и тут же замер в немом шоке. Он притянул девушку обратно, сокращая расстояние до нуля, которое Мавис так старалась организовать, а голову положил так, чтобы она смотрела ему за плечо. — Что такое? — Ты в негляже, — гитаристка стала бордовой, она хотела посмотреть в чем Зереф, но не хватало смелости. Тогда девушка просто прошлась руками по спине — он был в одежде, ну в верхней точно. — Можешь отдать мне свою рубашку? — Да, — Драгнил отпустил Вермиллион и снял с себя одежду стараясь не смотреть на её тело, которое она тщетно пыталась закрыть, и установить зрительный контакт. Через минуту Мавис уже была одета, а Зереф стоял в одних трусах. — Что вчера было? — спросила Свит осмотревшись: бассейн стоял посередине всего двора, он был круглой формы со тупеньками из кафеля — на них и сидели проснувшиеся; вокруг дыры с водой было одноэтажное здание и небольшой навес по всей его округлой длине. — Думаю это мы узнаем только внутри, но для начало я хотел бы вернуть свою одежду, — Зереф прошел вперед и начал ждать Свит, почему то он не сомневался, что это проделки телеведущей, но одна она бы такое не проделала, возможно тут замешена и Мира с Дженни. Мавис сглотнула, а потом уже прошла вперед, только напоминание об этом ей не хватало. Сегодняшнее утро побило все рекорды по странностям.

Ванная

— Что происходит? — прошептала криком Венди. Ей было очень страшно, ведь она оказалась в незнакомой уборочной, а на полу лежал Ромео, у которого возле головы была жидкость красного оттенка. Кто-то мог подумать, что это кровь, но не опытный врач. — Варахиил? — парень слегка поднялся, и увидел девушку сидящую в углу между карзиной с грязным бельем и стиральной машиной. Комбольт чуть прохряпел от боли, — ты чего там? — Я не знаю, мне просто страш…не охота отсюда уходить, — Ромео посмотрел на неё, а потом, несмотря на свои швы, поднялся. — Можешь сделать перевязку? — Марвелл подошла к парню и подняла футболку, в которую он был одет. Порез был не голубой, но прошло всего ничего, и рана ещё не успела зажить. Потом до девочки дошло, что она тут как бы под одежду парню смотрит, и Венди сразу же отскочила, — сможешь? — Думаю да, — Венди помогла Комбольту сесть на ближайший диван, но для этого пришлось его пересадить на кухню. Он лег, и Ангел начала медленно снимать старые бинты. — Как думаешь, почему мы оказались в ванне? — Я не знаю, точнее не помню, но предполагаю, что отсутствие памяти памяти у нас из-за вина, которое разлито по всему полу в ванной. — Ну да, логично. — Не больно? — Венди за их разговор обработала порез, это было минутным делом, ведь рана не превышала восьми сантиметров. Марвелл начала накладывать новые бинты, а для их крепежа использовала пластыри. — Совсем нет, — Комбольт принял седячее положение и повисла тишина, — давай найдем остальных? Может они чего не знают. — Давай, — устало произнесла Варахиил. В душе она бы не сильно хотела знать, что они вдвоем делали в ванне, а вот Ромео специально сказал:» Чего не знают», он то все помнил, ведь не пил.

Спальня

Джувия встала из-за неудобных вещей, которые давили на все тело. Девушка поднялась и увидела, что она в одном нижнем белье лежит на двуспальной кровати. Волосы были распущены, но Локсар быстро вернула их обратно в пучок. Девушки было страшно подумать, что она делает здесь в таком виде. В голову сразу влез вчерашний вечер, от которого Дождии стало не по себе, гитаристка помнила какую чушь несла под действием алкоголя. Бедный Грей, что он теперь думает о ней. — Опа, — долго искать парня не пришлось: он мирно спал на полу укутанный в собственную рубашку. Локсар опять занервничала, вот бы он не помнил, что вчера было, — Грей, Гре-ей. — А Дождия, — поднял парень. Он потер глаза и сел. У него заболела голова, но он не обратил на это внимание, — Что вчера было? — Я не помню, — хоть сейчас в актрисы записывайся. Голубогласка помогла встать клавишнику, а потом он накинул на неё рубашку, — может другие что-то знают? — Будем на это надеяться, — Фуллбастер поднялся и пошел прямо. Локсар молила, чтобы Мавис ничего не рассказала, а ведь она могла по одной одежде, как Шерлок Холмс, всё понять. Вся надежда была на сочувствие девушки и понимание, а также на её понятие к намекам.

***

Уже битый час Люси не могла понять какого тут происходит. Сердаболия помнила, что они решили выпить и как девушка представляла себе это утро, но то, что она сейчас переживала было выше её предсьвлений: она была привязана к кровати, причем в ошейнике и халате, рядом храпел Нацу, который даже не думал вставать. Заклинательница, как ремень, сняла браслет на шее, потом пошла за водой. Если её уносит после одного бокала, то это не значит, что и Драгнила тоже. Судя по утру, с которого он сбежал от неё, такие «бокалы» у него были в норме жизни. Нужно было узнать, что она успела натворить в своем беспамятстве — Вставай, спящая красавица, — Люси вылела на голову ведро воды, но это не дало результато, разве что храп прекратился, — Нацу! — Что? Принцесса, дай поспать, — Драгнил перевернулся на другой бок. — Ты совсем оборзел? Вставай давай! — О, я смотрю у вас тоже утро хоть куда, — открыто смеялся Гажил. — Все наши в зале, поэтому собираетесь. Может общими усилиями вспомним что было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.