ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вспомнить начало (2 часть)

Настройки текста
— И что дальше? — спросил Гажил, когда Комбольт начал рассказ с момента их приезда, хоть это он и сам помнил. Но для достоверности решил послушать. — Прости, Варахиил, — Титания обняла Венди, а девочки стало сразу так хорошо, — можешь ударить меня. — Не надо! — испугалась Марвелл. — Все в порядке. — Я знаю не все, — больной прошел вперед и сел в кресло рядом с Леви, которая хотела в него провалиться, — я знаю примерно до того момента, как вы нас с Варахиил помолвели! Врач стала красной от всего этого, а все сразу оживились, даже МакГарден.

Flashback

Венди попробовала напиток, и ей снесло голову. Она просто упала и начала говорить что-то о вращающейся земле. Потом пришла Джувия и начала её оплакивать и просить не покидать их. Сцена походила из боевика, когда главный герой всех спасает ценой своей жизни, и все спасенные начинают кричать, чтобы он не умирал. Однако, мимо пробежала вся в энергии Мавис, которая нарушала сцену фильма, она подошла к девочке и нагнулась. — Бедняжка. Такая молодая, а не замужем, — Вермиллион подняла руку Варахиил с полу, а та, словно тряпочная кукла, повторила движение, Свит показала пальчик, на котором не было обручального кольца. — Можно подумать вы тут у нас уже в разводе, — к девушкам подоспел Грей. Он хотел спасти милую девочку, но ему это не дала Джувия, которая потащила в другую комнату. В конечном счете Фулбастер все же остался тут, но не без слез Дождии, которая на что-то намекала. — Я знаю, как решить эту проблему, — Люси начала звонить отцу Овна. Он же как-то смог организовать свадьбу для дочери и её возлюбленного всего за час. — Алло. Старс Спирит? У меня к вам дело. — пожилой человек выслушал знакомую, которая организовала счастье его дочери, и отправил к ней нужного человека. Женщина за двадцать, с короткой стрижкой и в строгом костюме прибыла почти сразу. Она открыла какую-то книгу и сказала, что они будут составлять брачный договор. Варахиил согласилась, под общий гул, а Ромео пришлось запугать Титании. — Ну все, вы помолвлены. Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться! — спустя полчаса сказала нотариус. Она развернулась и ушла. Ну дает её брат, вызвать ночью в особняк, чтобы зарегистрировать брак несовершеннолетних. Что только не переживешь в этом мире. Трим вручили Комбольту вино с поздравлениями, и запихали этих двоих в ванную. Парень был очень шокирован, поэтому бутылка с вином упала из его рук. Варахиил испугалась и попыталась спрятаться между корзиной с бельем.

***

— Ого, — прокомментировала Мавис, как организатор всех этих идей. Если они потом в школе они будут проходить действие алкоголя на сознание человека и решат проверить — Вермиллион откажется. — Ну Варахиил, как я посмотрю, не против, — Нацу получил по голове от брата и от Люси. — Она не знает Ромео, поэтому мы расторгнем контракт, — Сердоболия прошла к Венди и погладила её по волосам, — ты в порядке? — Да, — красная Марвелл начала моргать. Все эти вещи всегда её стесняли, а теперь оказывается, что она вообще помолвлена, так ещё и сама дала на это согласие, пусть под действием алкоголя. — А с тобой что? Мелкая, — Гажил очень хотел узнать, что за Золушка оставила у него «туфельку», никто конечно в этом не сознается, но её если можно вычислить методом исключения. Венди, например, уже не была с ним, и этому парень очень был благодарен, он с самого начала знал, что из Трим она последняя с кем он решит переспать. — Я ничего не помню. Похоже мы уже не узнаем, что было после ухода этих двоих, — это было скорей оправдание и надежда, а не факт. — Я помню, — скромно подняла руку Джувия, — мы решили сыграть в игру, ведь стало скучно.

Flashback

Мавис села на пол и начала думать. К ней подошел Нацу и тоже сел в круг, так собрались все, кроме тех, кто был в ванной. — Что делать будем? — спросила Люси. Ей уже начал надоедать этот вечер, ведь по сути тут каждый изливал душу. Сердоболия это сделала, а что теперь? — Предлогаю игру, — Джерар достал неизвестно откуда карты и разложил их. После объяснения всех правил они начали. Выигрывший, а именно тот, кто собрал самый большой домик из обычных игровых карт, загадывает желание тому, кто их собрал само мало. Первую партию проиграл Нацу, ведь не умел терпеть, а выиграл Зереф, потому что самый терпеливый. — Нацу, — Зереф посмотрел на брата, — надень на Заклинательницу ошейник, а потом выпейте по бокалу вина. Зереф прекрасно знал, что его родственник не выносит алкоголь и может перестать контролировать себя, а клавишница становилась настоящей кошкой, что было понятно по бутылке вина, которую выпила залпом, отобрав у Нацу. Брат давно хотел завести зверюшку, вот пусть наслаждается. Второй выигрышей стала Джувия. Она сказала Грею, чтобы тот через десять минут шел в комнату с синей дверью. Фуллбастер никак не отреагировал, а продолжил играть. Следующим победителем стала Эльза. Она подошла к сумке, что небрежно валялась в углу и достала помаду. Фернандес, который проиграл начал походить на девушку. Дальше судьба услышала мученика и дала ему шанс. Вокалист забрал с собой Алую под намекающие «О-о-о-о-о-о». Когда пропали эти двое, ушел и клавишник.

***

— Это все что я знаю. Но последние со слов Грея. — Ты же все помнишь, раз так, то сто мы делали в комнате? — Грей уже передумал тысячу вариантов, но как видно истину ему не найти. — А это, да так, ничего, — Локсар тут актерская игра не помогла. — Колись давай, — усмехнулся Гажил. Джувия быстро начала искать выход, а потом стала серьезной и попыталась обмануть всех второй раз. — Там мы сначала разговаривали, а потом легли спать. — А ты всегда ходишь в таком нижнем белье? — Зерефа не провести. Он легко раскусил эту ложь. Если девушка пытается скрыть правду, значит там было что-то интересное. И это Он должен был узнать, пусть даже через давление. — Да, — вмешалась Мавис, понимая, что Дождия говорить не хочет, а раз так, то она потом все расскажет ей, но сейчас пусть для всех это будет секретом. — Дождия очень любит кукол, поэтому часто сама одевается как они. Плюс это личное. — Как скажешь…

Flashback

Джувия знала, что это дом Миры, а значит где-то здесь должно было быть оно, и его девушка нашла — кружевное нижнее белье. Она его долго одевала, а потом начала ждать Грея. Локсар поняла, что влюбилась в него, но сказать это как Джувия Локсар она бы не смогла, а раз так, то скажет это как Дождия одна из Трим. Уверенность в таких действиях была с утра, и для её поддержание гитаристка решила выпить, но нет. Настоя это не придало, а скорей наоборот — отняло. — Дождия? — вошел Грей. Было слишком рано, и девушка спряталась за дверь, которая открывалась внутрь. Нужно было действовать. Синевласка привстала и закрыла глаза парня. — Ничего не говорите. Развернитесь и идите назад, — Фуллбастер выполнил все требования и пошел вперед уже спиной. Он споткнулся о кровать, и они вместе на неё упали. От такого неожиданного действия клавишник открыла глаза, — милый Грей, я люблю вас. Не знаю как это вышло, но с одного момента, вы просто въелись мне в голову. Это моя первая любовь и я малость стесняюсь. Джувия отвела взгляд. Маска скрыла красноту на щеках, но то, что она была, клавишник не сомневался. Он лежал спине, а сверху, опираясь на его грудь, была Дождия, которая ждала от него ответа. Что он мог сказать? Это мог быть бред пьяного человека, но что-то подсказывало парню, что это далеко не так. — Дождия, ты же знаешь, что у нас ничего не получится. Мы с тобой враги, я не знаю даже имени твоего настоящего. Да и дело не в этом. За все это время мы стали очень хорошими друзьями, и я не хочу тебя ранить, а ложь — самое опасное и болезненное оружие, особенно когда врешь себе. — К чему вы клоните? — Мне нравится другая. Она милая, робкая и очень добрая, чем то похоже на тебя. ((Автор: да, да чем-то) Она сочетает в себе два таких противоположных качества как страх и отвагу. Я таких людей вижу впервые. Я не хочу тебя обидеть, но у нас нет будущего… — Я все понимаю, — девушка слезла с парня и села на край кровати. От этого она даже протрезвела. Было больно так больно, что хотелось умереть, но нужно жить и Локсар, подойдя к тумбочке, взяла оттуда вино…

***

Этого она говорить не стала, не очень хотелось. Её спасало, что Грей ничего не помнит. Интересно, а что это за девушка? Судя по рассказам любимого она идеальна, только есть ли такие? Но любовь всегда делает человека для без изъяна для тебя. Такой же Дождии казался Фуллбастер. — Ты не помнишь зачем меня забрал? — спросила Титания у Джерара. Она пила слишком много. — Нет. Просто — черная дыра, — в отличие от других Фернандес запомнил все. Точнее не все, а то, зачем позвал. Его невозмутимое, слабо усталое лицо не выдало его. Спасибо большому опыту во вранье…

Flashback

Эльза с Джераром зашли в кладовку. Парень указал на середину комнату. Девушка медленно пошла осматриваясь. Потом схватили её левую руку через правый бок, и развернули на себя, прижимая к груди. Скарлет разозлилась и хотела ударить между ног, но вокалист во время отпрыгнул. — Второй раз на это не куплюсь! — он встал и начал смотреть с насмешкой на девушку. Алая и вправду только что пережила состояние дежавю. — Ты о чем? — Когда я был ещё в детдоме к нам приехала семья, чтобы помочь материально. У них была дочь, которая разгуливала по коридорам. Я тогда подошел со спины и проделал тоже самое. Всё, кроме последнего действия, — последние он говорил уже тише, а потом опять более уверенно. — У неё тоже были красные волосы, а теперь, я не сомневаюсь, что это ты. Эльза стояла в пьяном состояние и думала, как бы ей выкрутиться. Джерар сейчас возможно может назвать её имя, а этого ой как не хотелось. Страх похоже отразился на лице, ведь Фернандес подошел ближе и положил руку на голову успокаивая. — Не волнуйся. Это было очень давно, и я не помню твоего лица, даже имени, для меня ты просто Алая. Некоторые детали остались, поэтому я и нашел тебя. — Ты же не будешь искать семью, которая приехала к вам? — голос дрожал, а интервал между словами полностью выдали волнение. — Нет, не буду. Я играю честно, а искал я тебя, чтобы сказать спасибо, — Фернандес обнял девушку. Эльза не знала как реагировать, с одной стороны она была рада, а с другой его хотелось убить, — ты мне тогда помогла с побегом и за это тебе большое спасибо. Я не успел это сказать тогда, но говорю сейчас. — Всегда пожалуйста, — Алая отстранилась и отошла на метр. Хорошего понемножку. Она не помнила этот случай или что-то похожие на него, однако, что-то подсказывало, что так и было. Родители и правду в одно время взялись за помощь людям, и тогда Эльзе приходилось быть с ними везде. Не удивительно, что её взяли собой в детдом. Под действием алкоголя сил стоять не осталось, поэтому Титания села, а Фернандес обошел её и тоже уселся на пол. Так они просидели спина о спину пока не уснули вальтом.

***

— Так, но с половиной мы разобрались, — хохотнула Мавис, которая знал всех кто решил скрыть правду. Осталась только она, Леви и Люси. — Так, если Нацу и Люси заставили пить, то… — Начал Зереф. Он не помнил и не знал, но если вернуть тот день и Драгнил был бы в памяти, то он бы рассчитал ход действий этой пары, а значит ему нужно рассчитать их сейчас.

Flashback

Люси сразу стала себя вести странно и неадекватно. По крайней мере Нацу не мог сказать, что вести себя как кошка — нормально. Заклинательница терлась об него, мурчала, лежала на спине и просто игралась с воображаемой игрушкой. — Тебя занесло, — Драгнил уже пошел за водой. Он думал, что хоть капельку поможет. Он много не пил, всего лишь бутылки три, но всегда вел себя как в меняемом состоянии, не считая случай когда он голый прыгнул в озеро. Как оказалось, это был детский бассейн. Ну не суть. Сакуроволосый вернулся с водой в тазике, но Люси уже спала без одежды. Он нашел какой-то халат и одел на девушку, а потом пожалел. — Нацу, ты меня любишь? — девушка проснулась, а потом начала мурлыкать и как бы влиять хвостиком, которого у неё нет. — Я вот тебя люблю. — Да, да, надень халат, — Драгнил накинул вещь и постепенно она оказалась на Заклинательнице. Нужно было её уложить спать, поэтому сакуроволосый начал её гладить по голове. Люси сделала круг и легла тихо мурча. Гитарист честно пытался её перенести на кровать, но девушка начала царапаться, а потом и вовсе ходить во сне. Взвешенный Нацу одел на неё ошейник, который дал ему брат, а далее привязал его к чему-то, сам же лег спать.

***

— Ну вот, остались только Свит и Ивел, — улыбнулась Венди, — не думаю что мы сможем узнать чем занимались Титания и Джерар. — Разговорами! — прошипела Эльза и кинула в девочку подушку. — Я ничего такого и не имела ввиду! — прокричала Варахиил и отвернулась красным помидором. — Я знаю, что мы делали! — Уверенно прикрикнула Вермиллион, смотря на подругу. Она видела, даже чувствовала, как Леви просит не говорить правду. Придумать ложь пока Зереф не вспомнил или не понял. Когда все посмотрели на девушку Свит кашлянула и начала, — мы с ней бегали по всему дому, потом Ивел зашла в комнату и улеглась, а я пошла на улицу…

Flashback

Мавис почти не обманула, ведь она действительно носилась по дому, только в одиночку. Девушка нашла выход во внутренний двор, где находился бассейн. Не долго думая, Вермиллион сняла с себя все вещи прыгнула в воду. Она не беспокоилась о маске или прически. На душе наконец настала та гармония. — Вот ты где, — услышав знакомый голос, гитаристка повернулась. На краю стоял Зереф, который всеми силами пытался не смотреть на Мавис. — Залазей, — девушка брызнула воду и она попала на рубашку. — Лучше ты вылезай, — Свит опустила эти слова и начала плавать. Драгнилу не очень хотелось лезть в бассейн в одежде, но вытащить Свит нужно было. Он снял брюки и полез в воду. Рубашку было снимать бесполезно — она уже мокрая. Мавис не хотела просто так сдаваться, поэтому убегала от парня, когда он её поймал, то прижал к себе. Не в его правилах смотреть на голых друзей. Он пошел на выход, но заметил, что кое кто уже уснул. Тогда он сел на ступеньки в надежде, что они не утонут и просто проснуться.

***

— Вы идиоты! — крикнула телеведущая, которая буквально влетела в дом, пока другие вспоминали. Она кинула планшет об стену и начала убийственным взглядом смотреть на группы, — зачем?! Кто вас просил?! — Она о чем? — тихо прошептала вопрос Леви у Зерефа, но парень сам пожал плечами. — Она просто хотела узнать зачем вы закрыли камеры, — перевела с неприятного Мира. Все парни сразу заржали, а девушки обняли Вермиллион в благодарность. Им стало ясно почему подруга носилась по всему дому. Теперь все что они натворили не попадет в сеть. Леви тихо отстранилась и начала улыбаться, она ни о чем не желает. Не приятно, конечно, что с ней так обошлись, но ей было все равно…

Flashback

Все куда-то разошлись и оставили Леви с Гажилом. Она были не в лучшем состояние. МакГарден плакала из-за того, что не увидит семью своей мечты. Девушка хотела приходить домой и слышать стук разбивающейся тарелки. Так её муж и отец её сына готовил сюрприз для мамы, а рядом весь измазанный в муке ребенок смеялся из-за рукожопства своего отца. Потом ужин все равно готовила бы Леви, но ей было бы приятно, что кто-то заботится о ней, пусть только пытается. Далее, они бы втроем лежали на кровати и ничего не делали. С Дроем её ждали совсем другое — обед в ресторане в молчание, а потом повторение чего-нибудь из биологии. Ивел мечтала о первом варианте, таким мужем мог стать элементарно Редфокс. В голову ударила молния. Сильная уверенность заклинило в голове. МакГарден поставила себе цель, которую она несомненно выполнит. — Гажил, — девушка отвела парня в комнату и закрыла дверь на защелку. Редфокс хоть и пил, но понимал что тут точно что-то не так. Ивел подошла вплотную и начала целовать парня, отходя назад. Они упали на кровать и парень остановил девушку. — Не надо, ты пьяна. Подумай об утре… — Гажил рассказал ещё предложений десять, и Леви задумалась. Её мысли и смятения только так отражались на лице, но потом поцелуи продолжились и стали все более уверенными и напористыми. — Меня не волнует утро, я хочу этого. И ты мне нравишься! — последние слова стали последней каплей, которая унесла с собой рассудок. Кто-то любит его, по настоящему и очень крепко. Так крепко, что он даже чувствовал всю эту любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.