ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Истинное лицо

Настройки текста
Слезула сидела у себя дома и просто не вникала в крики своего отца, мамы и тети. Хотя бы дядя просто так сидел и ничего не делал. Родителям нужно было сказать, на это уже в открытую говорил Грей, который сразу, когда пришла Милкович, ушел. Девушка сидела на диване в таком того плохом настроении, что просто взяла и ушла из дому. Было холодно, поздний вечер субботы как никак. Для начало было все равно, а потом на встречу пошла кампания из парней. Чувство самосохранения начало бить тревогу и Слезула побежала по дороге куда-то вперед. Как она и предполагала компания ринулась за ней. Однако, уже возле одного поворота потеряла. — Я ненавижу всю эту ситуацию, — прошипела девушка и сжала живот. Первое, что сказала Ул, было никакого аборта. Кто бы мог подумать, что из-за одной ночи в клубе вся её жизнь пойдет под откос. И сейчас ей нужно будет стать семейным человеком, а она этого не хочет. Для неё всегда на первом месте была карьера. Пошел дождь. Слезула заплакала и по стене сползла на холодный асфальт в надежде вызвать выкидыш. Но потом дождь кончился, точнее он шел, и это было слышно по крышам, однако вокруг будущей мамы он прекратился. — Смотри, а то замерзнешь, — проговорил голос. Это была женщина по фигуре. Её лица не было видно, лишь очертания. Даже так было понятно, что она очень могущественная. Милкович даже не по себе стало, весь её утонченный вид, так и говорил о её статусе, причем высоком, будь они в средневековье, то она подумала бы, что это сама королева. Женщина была одета в юбку, легкий плащ и большие каблуки, которые делали её выше на сантиметров десять. Тонкий голосок был слегка хитрым и весьма заботливым. — Что вам надо? — Слезула поднялась и теперь смогла увидеть длинный волос, но цвет их, был под вопросом, то они казались бардовыми, то они были черными. На руках были перчатки, а на голове шляпа, которая закрывала глаза, но открывала вид на слегка плоские губы, что в мгновение расплылись в улыбке. — Я открою тебе все карты и предложу сделку. У тебя тут нежелательное потомство нарисовалась, оно мешает не только тебе, но и ещё одному человеку. Я могу сделать так, что у тебя случится выкидыш, а потом тебя повысят по TV и ты будешь вести хорошие новости на престижном канале. Так как я открою тебе все карты, то говорю сразу — это случится не в один день, а в течение ближайшего месяца. Все что тебе нужно сказать:"Да», и уже завтра ты будешь на первом шаге к своей карьеры. — С чего я должна верить тебе? — Слезула по жизни знала, что крестная фея не существует, а тут так вообще какой-то джин нарисовался. — Ты можешь мне не верить, я не даю какой-либо гарантии, но всегда добиваюсь своего. Ты уже это поняла по моему внешнему виду. Я не гадалка, но могу нарисовать тебе твое будущие. Первое, это ты станешь женой не любимого мужчины, который к тому же любит другую. По началу он будет держаться, но после родов сорвется, и тогда ты будешь женой пьющего Джерара, который будет прикладывать руку. Потребуешь развод и останешься одна с ребенком, который тебе даже не нужен… — Да, — Милкович увидела не понимание на лице не знакомки, — Вы сказали, если я скажу «да», то вы все устроите. — Вот и славно, — Женщина передала в руки Слезулы палку от зонтика, — тогда до завтра. Стук каблуков начал медленно пропадать, а вскоре вообще исчез. Тут Слезула поняла как сильно сглупила. Если эта женщина решила открыть все карты, то нужно было узнать, что она сделает, а не соглашаться вслепую.

***

Леви отошла от всего этого. Было решено поговорить с Гажилом и если у них будет шанс на будущие, то они его не упустят, а если нет, то не судьба. Время разговора было назначено после концерта, а если Ивел сможет, то до. Сегодня было уже воскресенье и МакГарден позвали на репетицию, как никак это никто не отменял. В школе была просто идеальная тишина, поэтому репетиция проходила в клубной комнате. Варахиил за ними следила и говорила недочеты, а потом опять слушала песню. — А это что за песня? — спросила Венди, после того, как десятый раз её прослушала. — Эту песню мы уронили, когда Ромео был ранен, но слова мы вспомнили, поэтому решили играть её, чтобы много не думать в таком стрессе, — Люси убрала клавиши в обычный ящик. Через несколько минут все инструменты были убраны и девочки пошли в кондитерскую, где заняли нужный столик. — Джувия, ты как? Прости, что не рассказала правду, — Леви до сих чувствовала вину за то, что не сказала раньше, но сейчас Локсар выглядела весьма нормально. Она улыбалась, краснела, просто шутила. Было такое ощущение, что она расцвела. — Ничего. Я даже благодарна тебе, ведь вчера я убежала к Гажилу, и там был Грей… — от краснеющей подруги, Люси поняла, что это связано с её любовью. — Он сказал, что я ему нравлюсь, и что он готов подождать. Послышался писк на всю комнату. Даже Вермиллион, которая проклинала свои рефлексы, ожила. Чтобы на них не смотрели так странно и дальше было решено, что надо тихо сесть. Потом крик стал более тихим, а Локсар более красной. — Вы уже встречаетесь, — пролепетала Люси и закусила губу. — Ну не так, открыто, — прошептала Дождия. До неё наконец дошло о том, кто же был той девушкой, которой синевласка посчитала идеалом. Ей очень льстили эти слова, хоть она и не совсем такая. — О, — к девушкам подсели Драконы, которые шли в неизвестном направление, но увидев девушек, решили присесть к ним. — А вы чего тут? — спросила Эльза. Сейчас она хотела убить Гажила, который сел между Джувией и Греем. — К вам можно? — в двери показалась Слезула. По ней не скажешь, что она целый день плакала. Такая бодрая и свежая, она села рядом с Джераром, от чего Титания сжала кулаки. Повисло молчание. Алая заметила, что каждый занят своим: Леви поглядывает на Гажила, Джувия и Грей пытаются взяться за руки, но это не так легко, ведь за ними следит Редфокс. Нацу разглядывал Люси, а та смотрела вперед с непониманием в глазах. Мавис опустила голову, а Зереф старался проделать в ней дыру. Ромео был просто рад видеть Венди, а та просто с улыбкой смотрела на него. — Ваш кофе, — официант принес поднос и поставил его на стол перед Слезулой. Милкович сначала не поняла, а потом неуверенно отпила напиток. Но тут же пожалела об этом: живот скрутило и защемило, к горлу подошел ком, который казался заставит задохнуться. — Вызовите скорую! — вопила Джувия на все кафе. Грей уже набирал номер. Милкович села на пол и начала держаться за живот, который начал болеть с новой силы. На синих джинсах началось растекаться красное пятно. — Выкидыш, — прошептала Слезула и, не выдержав боли, упала в обморок.

***

Все сидели с опущенными головами и просто не могли ничего сказать. Было ясно, что это отравление, но врач ничего не нашла в крови. Причину она озвучила медицинскими терминами, да так непонятно, что даже Венди еле разобрала что она говорит про Слезулу. Ул была вся на нервах, Трим вообще не впустили в больницу, а Драконслеров вместе с отцом отправили домой, что было очень странно, но со строгой дамой никто спорить не хотел. Сейчас больница была пуста. Не было ни врачей, ни пациентов. Милкович сидела на кровати и шмыгала носиком. Потом раздался стук каблуков, который, словно отбивал ритм сердца, прошел по коридору к двери. У несостоявшейся мамы сперло дыхание. В дверь вошла та же женщина. Сейчас девушка не верила своим глазам: у неё были длинные алые волосы почти до пола, они были собраны в две косы, каждая из которых на вид весило килограмм десять. Фигура, песочные часы, была одета в юбку черного цвета до колена, рубашку, идеально выглаженную. На ногах каблуки, а поверх всей одежды легких плащ, руки украшали черные перчатки. — Э-Эйлин Бельсерион? — сглотнула Слезула. С кем она связалась? С самым настоящим Алым отчаянием. И её не зря так зовут, до замужества эта леди была настоящей львицей, которая ломала мужские сердца, как тонкие веточки деревьев. Милкович однажды довелось собирать информацию на эту женщину. Её уму может позавидовать каждый, красота, грация, хитрость — она была воплощением идеала. — Смотрю тебе уже легче, — Алое отчаяние село на ближайший стул с идеальной прямой спиной. Она выполнила свою миссию — разобралась с помехой. Эйлин уже записала Джерара как своего зятя, а значит так и будет, но вот не задача, из новостей она узнает, что её дочь не может носить фамилию Фернандес из-за какой-то беременной от него девицы. Так нужно было вмешаться, но так, чтобы никто не узнал. План прошел идеально по её пунктам, поэтому сейчас Бельсерион чувствовала себя королевой, настоящей лисой, казалось, что весь мир для неё открытая книга. — Не спрашивай, что я туда подсыпала. Это были просто травы, которые помогли и тебе и мне. Когда придешь в себя позвони по этому номеру, если забудешь — позвонят тебе. Не отклоняй такого предложения. — Х-хорошо, — Алое отчаяние встала и ушла. Когда стук каблуков прекратился, Слезула легла на кровать, а ведь она легко отделалась. Что было бы, если бы она сказала «нет», тогда, возможно, её тело уже везли бы в морг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.