ID работы: 8949317

Битва групп

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Some_idiot бета
ProstoLevy бета
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 185 Отзывы 56 В сборник Скачать

Спа, баня, сауна и массаж

Настройки текста
Боб позвал все группы к себе в кабинет для серьезного разговора, который им предстоял. Директор сидел спиной ко всем ученикам и думал, а сами ученики не спешили задавать вопросы. У каждого было столько проблем, что такие действия, как вызов к директору их не пугал. Еще это волнение перед концертом. Какой бы опыт ты не имел в этом деле, а завтра решиться твоя судьба. Наконец мастер не выдержал. — Я собрал вас здесь, чтобы сказать, что вы сегодня не учитесь, а едете в лучшую курортную зону. Я вижу, как волнение съедает вас, так вы и до концерта завтрашнего не доживаете. А так: массаж, спа, сауна, баня, бассейн, расслабляющий маски. У каждого из вас будет своя хижина, поэтому можете не волноваться, что вам придется видеться, — Боб протянул билеты и послышались визги в девять голосов. Каждая была на седьмом небе от такого подарка. Школа Фейри Тейл уже вышла на финишную прямую с экзаменами, а так как девушку смухлевали, то им не придется их сдавать, поэтому сегодня они уже в девять утра были музыкальной школе. — Мы в магазин! — Трим быстро умчались в торговый центр. Им нужно было взять сумки и полотенца, а также халаты. Никому даже в голову не пришло, что это все можно получить там. Такими темпами они поехали туда только в десять. Парни сразу сбежали в баню, кто в бассейн. Вайт Гёрлз направились в Сауну, а наши героини решили сходить на горячие источники. — Я сейчас поплыву, — блаженно выдохнула Эльза, когда все тело погрузилось, в почти горячую, воду. — Это то, чего нам не хватало, — Люси увидела, что компания не вся и посмотрела на Джувию, — Дождия, заходи! — Ну, не знаю, — девушка отошла чуть назад. Тут купались без одежды, а Локсар так не могла. — Был бы тут Грей, — прошептала Леви на ухо Сердоболии и та начала кивать. — Ничего бы не было! — Джувия от такого перестала придерживать полотенце и оно упало. Локсар в миг его схватила с земли, и опять попыталась скрыть нагое тело. — Залезай уже, мы все увидели, — хохотнула Мавис, и посмотрела на себя, а потом на Венди, от чего последняя покраснела. — Я сейчас. — Ты куда? — когда Вермиллион оделась и уже пошла куда-то вдаль, спросила Марвелл. Было обидно, что на неё так смотрят, но уходить без причины ещё хуже. — У меня есть одно незавершенное дело. — Блаженно, — легла Эльза спиной на воду. Глаза устремились вверх, а потом Алая тяжело вздохнула. Её отношение с Джераром зашло в тупик. После того случая со Слезулой, они так и не поговорили, а больше у них нет времени. То, что он к ней что-то чувствует было видно по их свиданию. У самой Титании была просто каша, которая иногда собиралась в слова «Ты любишь его». Такой отдых был ей нужен, хотя бы раз уйти с головой куда-то воду.

***

Парни сидели в бассейне. Грей готовился к прыжку, а в это время Джерар сидел на стуле неподалёку. Гажил и Ромео устроили соревнование, а Нацу пытался сделать сальто в воде. После прыжка Фуллбастера у него слетели трусы и их подхватил Драгнил. — Ты чего такой? — Зереф сел рядом с вокалистом, который не принимал участие во всем этом веселье. После того, как все узнали, что Слезула уже не станет мамой, ну по крайней мере сейчас, то Фернандес малость пригрустнул, хотя Драгнил предполагал, что тот будет радоваться. — Я думал ты будешь прыгать от такой новости. — Я не знаю. Для сначала казалось, что вся жизнь пойдет под откос, потом начинаешь понимать, что ты обретешь смысл жизни, а не просто ребенка. — Есть вещи более радостней чем завести смысл жизни — завести его от любимой девушки, — черноволосый выделил предпоследние слово и встал. Вокалист задумался, а потом резко встал и с разбегу прыгнул в воду. Все потом. Сейчас не об этом. Драгнил на это помотал головой, а потом перевел взгляд вправо и увидел Свит, что бродила с грустным лицом. Зереф незаметно отошел от всех и пошел к ней. — Чего гуляем? — Зереф! — вопрос был со спины и слишком неожиданный для Вермиллион, которая думала над тем, что было тогда дома у Нацу. Она повернулась к парню, а потом черноволосый указал рукой вперед, и они пошли прямо по дорожке из камней, вдоль разных растений. Пара вышли в сад. Он был очень большой, но гулять дальше желание пропало, поэтому Мавис села под дерево и черноволосый рядом. У него тут же появилось чувство дежавю, которое сразу ушло. — Свит, скажи, каким ты меня считаешь, — вдруг прервал молчание Драгнил. Гитаристка сначала не поняла его слова, а потом задумалась, в голове сразу всплыла мысль, что это возможно проверка, поэтому со слишком хорошими качествами нужно быть осторожнее. — Ну, чуть замкнутый, серьезный, сильный, загадочный, не буду врать — очень красивый, — красный румянец на щеках выдавал стеснение последних слов. Свит тут же в уме дала себе пинок, в ней заговорила Мавис, а неизвестная гитаристка группы Трим, — а почему ты спрашиваешь? — Мне нравится одна девушка, — Вермиллион расширила глаза, а потом закусила язык. О ком речь она сразу поняла, поэтому приняла решение просто выслушать как друг, и дать совет как Мавис. Было видно, что Зерефу трудно говорить, но если он не поделится этим, то просто не выдержит этого давления, — недавно я сглупил, и сейчас наши отношения под угрозой. Ты же тоже девочка, и можешь понять её чувства. — Что ты сделал? — Я слишком резко поцеловал её, и она убежала. Не знаю о чем я только думал. — Может это было слишком неожиданно, и ей нужно время, чтобы все обдумать, принять и решить. — Возможно, — Зереф вздохнул, закрыл глаза и поднял голову вверх, — спасибо тебе. — Ну что ты. Сегодня уже последний день, когда мы так спокойно можем поговорить и посидеть. Давай просто отдохнем. — Тогда до встречи, — он обнял девушку как младшую сестру. Мавис улыбнулась, потом помахала рукой и убежала к Трим. На душе сразу так легко стало. Зереф же постоял минут пять на месте, и только потом пошел к друзьям. В голове опять было невесть что. Драгнил принял решение, но сейчас были сомнения в его правильности. Свит и Мавис заняли в его сердце одинаковое место. Когда нужно было сделать выбор, он хотел слушать сердце, но оно так предательски металось туда сюда, что на помощь пришел ум, который решил, что у Зерефа с Мавис больше шансов на счастье, а сейчас чувства опять начали сеять неопределенность.

Вечер

Драконслеры за это время успели сходить на массаж и погулять в бане. После утра в особняке, они решили пить пиво, но в курортной зоне было запрещено употреблять алкогольные напитки. Тут каждый понимал, что это все мастер Боб. Когда время ушло за восемь часов, парни решили, что посидят в своей хижине. Когда они туда зашли, то повисло молчание, которое давило на каждого. — Может подслушаем Трим? — Нацу встал и потер руки. Взгляд его брата говорил «нет», а вот другие были согласны. — А что если они будут говорить свои настоящие имена? — выложил причину своего отказа Зереф. Все переглянулись, а потом Ромео сказал: — Они знают, что тут мы, и что нам может взбрести такая идея. Плюс тут полно посторонних, думаю они не глупы и не будут так рисковать. Черноволосый кивнул. Отговаривать пятерых своих друзей у него ни желания, ни времени, ни нервов. Зереф знал, что они уйдут оттуда сразу после разговора о мальчиках, или о женских проблемах, поэтому как-то не сильно насчет этого переживал. Они вышли из своего домика, то есть хижины круглой формы с конусом наверху. Они прошли мимо жилища Трех Мужей, а потом вышли к хижине Трим. Она ничем не отличалась, только дверь была чуть приоткрыта, а внутри горел свет. — Аккуратней! — прошептал Грей. Они залезли на небольшое крыльцо, на котором стоял дом. Потом тихо прошли к двери. — Эх, Ивел, все то тебе имена не нравится, — Люси лежала на животе, а потом повернулась на спину. Они решили, что вечером все обсудят и принят решения, но для начала не будут выдавать свои истинные имена. А то вдруг какой-нибудь человек будет проходить и услышит их. — Так, вообще-то имя должны думать мать и отец! — взревела МакГарден, а потом кинула листок со всеми вариантами имен для её ребенка, которые были предложены. — Ивел, — Эльза встала и подошла к девушки, — ты правда думаешь, что Гажил сможет придумать нормальное имя? Он мужчина, и все что от него нужно он уже сделал, а имя, пеленки, воспитание и бессонные ночи на тебе. — Ты так говоришь, как будто Гажилу будет вообще наплевать на своего ребенка! — Люси запустила в Титанию подушку, но та её перехватила и кинула в ответ, от такой силы Сердоболия впечаталась в стену из досок. — Давайте хотя бы на время отдыха забудем о Драконслерах, — попросила Венди. Трим кивнули и в девочку полетела подушка, от Заклинательницы. Гажил сел на крыльцо и не знал, что ему сказать. Джерар хотел выпустить шутку, что его Золушка нашлась, но решил промолчать. Нацу выпал из реальности и начал думать, где во вселенной произошел сбой, и как Редфокс может быть отцом, а Ивел матерью, они же такие разные, и дело даже не в размерах. Грей пытался привести Драгнила сакуроволосого в чувства, пока Зереф думал над всей ситуации, и над тем, когда они успели сделать ребенка. Если пережить все их дни, то подходит только один, когда они остались в особняке. — Варахиил, я подумала, что мне не стоило вас так сводить с Ромео, — Люси подошла к девочки, — если ты его не любишь, то этого не изменить. — Спасибо, Заклинательница, — Марвелл обняла свою подругу, и Сердаболия вытерла слезу. — Судя по тому, как наша юная Варахиил покраснела и погрустнела, ей начинает нравится Ромео, — засмеялась Джувия, от чего все Трим присвистнули. — Н-ничего подобного! — крикнула Венди и начала выбираться из щекоток девушек, которые на неё напали. — А ты знала, что завтра выступаешь с ним, — Эльза подмигнула, — всем фанатам очень понравился ваш дуэт, поэтому во вторник вы будите как группа разогрева! — Как это мило, — поиграла бровями Леви. — Стоп! — двери в комнату распахнул Комбальт, который выдал Драконслеров со всеми потрохами. Парни сразу вжались в стену, надеясь, что их не услышат и не спалят. Леви начала медленно задыхаться, понимая, что Ромео не мог додуматься до такого, а значит рядом с ним стоял Гажил. Она не была готова к такому повороту. — Что вы тут забыли? — Эльза встала с уверенным взглядом, а потом возле Ромео материализовались драконы. Титания сжала кулаки, а потом её за руку схватила Джувия, которая взглядом умоляла не трогать Грея. — Я хотел сказать, что мне нравится другая девушка. Её имя Венди Марвелл, она открытая и дружелюбная, поэтому не стоит строить большие надежды на счет меня и Варахиил! — Комбальт закрыл дверь и начал думать, что он только, что наделал. Это был тот случай, когда когда тело приняло само решение, а потом разум начал работать. — И зачем все это было? — прошептал вопрос Нацу, который не до конца понял ярость своего друга. Ромео повернулся и пошел вниз, по дороге кидая полотенца в кусты, которым у него была обмотана голова. Он прошел метров сто, до горячих источников, а потом остановился и посмотрел на небо. Как он глупо поступил. Мало того, что сломал сердечко Варахиил, так ещё и Гажила выдал. Но он не мог по другому. Люси зашла слишком далеко, да и не только она, все Трим молодцы. У него тоже есть свои принципы, которые говорят, что нельзя жениться без любви, а Варахиил уже начала влюбляться в него, и лучше сказать:"Нет» сейчас, чем потом, когда это будет в сто раз больнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.