ID работы: 8949432

Heirs...

Гет
NC-21
Заморожен
52
автор
Demon v koje бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наступающие проблемы.

Настройки текста
— Мама, он опять облил меня водой! — бежит маленькая девочка, немного спотыкаясь об камень, но также смело и быстро восстанавливая свое равновесие, жалостным взглядом прожигая в женщине дыру. Ну разве она хотела? Нет… Туен просто подошла и подарила ему красивый беленький цветочек, смотря в начале на неуверенный взгляд маленького Тэхена, после ощущая то, как медленно стекает вода по голове. — Ну, Туен-ши, не плачь, ни растаяла же, не сахарная, — посмеялась Лирин, аккуратно вытирая девочку полотенцем, хотя там, честно говоря, и вытирать было нечего. — На конфетку, — Ынби дала Чон вкусняшку, мгновенно улыбаясь уже смеющейся девочке. — А ты, Ким Тэхен, — строго проговорила мать. — Еще раз так сделаешь — перед Туни выпорю. Ты мужчина или не мужчина, а? — хмуро пригрозив мальчику пальцем, она заметила слезы на его щеках и стальной взгляд, что сопровождал его, даже когда он плакал. — Ну-Ну… Мальчики не плачут. Просто пообещай подружиться с ней, — обнимая сына, Ын погладила того по голове. Обещаю…

***

POV Туен:

— Блять… Ну и что мне делать? — затылок жутко болел, в голове звенело так, будто бы кто-то целенаправленно бил маленькими молоточками по и так пострадавшей части тела. Еще и этот отвратительный голос что-то кричал, но я, к сожалению, совершенно не смогла разобрать что. — Ну, для начала положи на диван, а то что она на полу лежит, — Юнги нахмурился, ведь даже зная, какой урод Тэ, совершенно не подозревал об подобном действии. Знал же, что там стою я, и все равно ударил… Откуда у него такая ненависть? «Вот долбанат, даже не соизволил меня поднять. Реально выродок», — хоть я была еще в отключке, мой мозг сам строил теории и решил мыслить за меня. — Уф, не умничай… — прорычал Ким. — Сам вообще-то спросил, нет? — послышался голос Юнги, после чего моё тело подняли крепкие руки, укладывая на диван. «Спасибо, что хотя бы не кинул на него». — Ну и все… Сама проснется, — отрясая руки, произнес Тэ, но тут же получил хмурый взгляд от Юнги. — А если у нее сотряс? Ты видел, как она встала, а потом упала? Это не нормально… — А чего ты о ней так печешься? Я что, доктор, чтобы это определить, — обиженно складывая руки на груди, Ким отвернулся от друга, не желая принимать свою вину вообще ни в какую. — Нормально все… — я подала голос, тут же отворачиваясь лицом в другую сторону. — О, ты очнулась, — Мин свободно выдохнул, немного улыбаясь. Что же… А Тэхен наверное и не знает о его секрете. — Можете идти, — грубо и без какой-либо эмоции я выдохнула, пытаясь удержать слезы, чтобы не показывать свою слабость этим мудакам. — Это мы уже сами решим, идти нам или нет. Прошу заметить, это мой дом, я могу взять и остаться здесь, если захочу, поняла? — грубо пихнув диван, парень нахмурился, резко хватая меня за плечо и разворачивая к себе лицом. — Да не трогай ты меня. Итак, из-за тебя я упала, а ты даже не извинился, хотя… Кому я это говорю, — стоило догадаться, что ни извинений, да и вообще в принципе ничего от этого паренька никогда не дождаться, так что я лишь единственный раз глянула на того испепеляюще, тут же сжав плечи и принимая сидячие положение, чтобы скорее покинуть место, где мне были определено не рады. — Ну знаешь, я не намеренно тебя дверью ударил, прошу заметить. А горло… Так подслушивать нечего. Я вроде говорил, живем разными жизнями, не лезем, и все будет хорошо. Предупреждал! — возмутился тот, меняя взгляд, хмуря брови, создавая некие маленькие скалы на носу. — Ой, все… Оправдывайся сколько тебе влезет, правда, — я, преодолев давление на виски, что создавало боль в голове, встала, направляясь медленно в сторону своей комнаты, чуть-ли не падая по дороге. Наверное, мне повезло, ведь рядом стоящий Юнги аккуратно ухватил меня за руку. Может быть он бы и не был в моих глазах таким, если бы не дружил с Тэхеном, портив себе характер. — Я вроде бы сказал, что пока я не закончу, ты никуда не денешься, — он резко ухватился за плечо, хмурясь сильнее, надеясь на слабость мою, делая все, чтобы я развернула свой корпус, чего этого не произошло. Аккуратно отпустив Мина, что помог мне устоять на ногах, удерживая равновесие, я двинулась куда и до этого собиралась, на всякий случай придерживаясь стены. Меня, конечно, не первый раз били по голове дверью, поэтому я не волновалась вообще о своем здоровье… Всего… Но все равно было обидно, хотя чего-то иного ожидать от этого подонка было довольно глупо с моей стороны.

End POV Туен:

Ким лишь хмуро в след девчонке глянул, вновь переводя усталый и какой-то раздраженный взгляд на друга, пытаясь прокашляться, горло немного раздражая. — Пошли… Я тебе не досказал… — кивнув в сторону кухни, паренек приземлился на стул, вновь укладывая руки на стол, находящийся рядом. Если рассказывать вкратце, то сейчас в Сеуле орудовали со своими не самыми чистыми махинациями три банды, одной из которых владел и Тэхен: «Центурион», что совершенно неудивительно с его-то статусом в Южной Корее. Второй, после Кима, была банда, во главе которой стоял Ким Намджун. Именно она и называется: «Кристофф» — и они с «Центурионом» напарники, если так можно выражаться. Третьей является «Лицальфус», главой и является тот самый Ларри, чья жизнь сейчас мешает всем планам на будущее, что аккуратно выстроились в голове Кима, паря и трахая его во всех смыслах. По началу это все было лишь одним единственным местом для сбора людей, где те смогли бы найти нужные утешения для себя по типу: наркотиков, алкоголя и кучи других вещей… Пока они не решили распределиться, ведь посчиталось, будто одним большим отрядом будет руководить довольно сложно. Так и шло бы все мирно и по-дружески в секретной от родителей и других возможных родственников обстановке, если бы не мания величия Паркера, что возомнил из себя невесть что, постепенно, по чуть-чуть обворовывая Тэхена, перехватывая его посыльных и других возможных информаторов, и грузчиков. В начале это касалось одной из самых мелочных вещей, пока не выросло его желание красть и разрушать планы своих «друзей», у которых в последнее время дела шли в гору, чего у Ларри не было и вовсе после распада и потери статуса главы. — Он снова принялся за свое, но на этот раз не просто перекупая… Он убивает поставщиков Нама и уже не по-хилому его шантажирует. Думаю, скоро разгорится война, чего допустить совершенно нельзя. Столько шумихи, и бог знает, до чего все это может довести нас и окружающих, — голос парня впервые за такой короткий срок дрогнул, пока тот рассказывал. Не то, чтобы его волновало здоровье и благополучие «народа», больше, он не хотел шевелить свою спокойную и смиренную жизнь, которая так гладко шла; стоило догадаться, что скоро что-то наподобие этого должно произойти… — Нам стоит укрепить нашу разведку и наконец поймать его. После этого придется принимать меры, иначе он не остановится. Он сходит с ума с этим желанием «выиграть», — помялся Тэхен, осматривая территорию вокруг, после вновь уставляясь в глаза Юнги, что хмурился не меньше, начиная чесать подбородок пальцами, думая о том, что же делать. — Я постараюсь сделать все, что в моих силах. Думаю, я знаю, кого поднапрячь и добавить к нам в крайнем случае, — Ким уже давненько подозревал об том, что придется, но никак не решался, ведь знал, что брать подобных людей к себе в команду будет трудным делом, в плане доверия. Они не раз кидали на бабки, но были лучшими из лучших. Но надеется на статус свой — было его решающим действием. — Хорошо, я тоже постараюсь укрепить нашу слежку, договорюсь с кем нужно, главное сейчас не показывать то, что мы готовы. Мы притворимся не знающими, чтобы те даже не стали подозревать, — пальцы аккуратно проскользили по твердой поверхности стола, падая на штанину парня, постукивая по той, а после судорожно сжимаясь.

***

— Это просто пиздец, ты понимаешь?! — возмущалась в трубку Туен, на повышенных тонах разговаривая с подругой, что уже хотела приехать, чтобы начистить морду этому подонку.  — Ладно… Слава богу только дверью, а не чем-нибудь еще… Кошмар какой-то, — упав на кровать, она закрыла глаза. — Не грузись так… Я бы врезала ему, но ты и сама будешь против, так что, я даже заикаться об этом не буду. Давай на ночевку ко мне завтра? Как раз суббота. Тебе, кстати, повезло, что ты сегодня дома сидишь, у нас был устный опрос. Ты бы на нем затупила, я тебе отвечаю, — начала смеяться Мира, слыша, как ворчит Туен, бухтя что-то нервно, но не отрицая. — Кстати, как тебе с новой фамилией, а? Ким Туен… — сказала та, передразнивая Туни и начиная дико ржать, как только услышала фырканье. — Очень смешно… Ладно, мне нужно в магазин сходить, давай, пока… Завтра на ночевку, я вечером еще позвоню, — девушка в спехе отключилась, не желая больше оставаться в доме, ведь все это слишком сильно давило на юницу, заставляя душу наружу вылезти, лишь бы из подобного места свалить. А вообще, ей стоит призадуматься над тем, чтобы быть более высокомерной, дабы Тэхен сильно не зазнавался… Дом не только его, а отношение такое, будто бы он тут главный хозяин, владеющий всем и вся. — Боже, ну и зачем мне столько мучений… — лепетала себе под нос девушка, натягивая юбку и свободную, персикового цвета майку, к которой отлично подходили белые кеды, что стояли у нее в комнате по причине своей чистоты и первого использования. Шопинг — отличное место, чтобы расслабиться и привести себя в порядок, пусть даже… И некуда уже стараться, ведь она и так красива. Поправив на себе одежду, она метнула мимолетный взгляд на зеркало, уверенно подмигивая себе, а после, пропуская милую улыбку, что стала аккуратно красоваться на лице, несмотря на недавнее происшествие, что приключилось с девушкой. Спустившись вниз, она не лицезрела парней на кухне, да и вообще в доме, спокойно и безразлично разводя руками, дабы не запудривать себе голову, уже через мгновение отворяя дверь и получая в лицо хорошенький такой удар ветром, что ничуть не смутил девицу, направляющуюся в сторону личного водителя. Но тут в голове проскочила мысль о том, что живет она совершенно в новом месте и… Личного водителя-то у нее нет. Что же делать? Старый дедовский способ: на маршрутке. И все равно, что у нее достаточно денег на такси… Хотелось какой-то обыденности, чего-то обычного и приземленного, именно потому, тяжело вздохнув, она поторопилась на остановку. — Эй, красотка, тебя не подвести? — рядом с тушкой девушки начал проезжать знакомый взору автомобиль и, кажется, водитель, сидящий в нем, был настроен положительно по отношению к Ким. — Боже, Юнги… Ты дурак что-ли? Кто так резко подъезжает, еще и с такими вопросами,— взявшись рукой за место, где логически должно находиться сердце, возмутилась Ким, позже, наконец, рассмотрев окончательно нахальную улыбку парня и отвечая ему. — Вези… Все равно с тобой также небезопасно как и на автобусе, — проворчала девушка, присаживаясь на первое сиденье, смотря на немного удивленного Мина. — Думал, я отшучусь и уйду? Не, ты сам предложил, — усмехнулась юница, поворачивая голову к удивленному, но какому-то самодовольному пареньку. — Да я и не против, — резко развернувшись он поинтересовался, куда же они держат путь, и помчался на всех колесах, умело преодолевая преграды, что были впереди, образуясь машинами. — А ты чего так резко туда собралась, да еще и одна? М? — решил поинтересоваться молодой человек, кусая губы и уже через секунду сосредотачиваясь на дороге. — Ну, знаешь… Могу и с тобой сходить, раз тебя уж так волнует моё одиночество и решение, — попутно доставая из маленькой сумочки помаду, та поправила вид ее губ, обводя контур, в конце причмокивая и улыбаясь себе в зеркало дополнительно. — А если серьезно, то тебя это не особо должно волновать, — пропустив насмешку над ответом Туни, Юнги вёз ее довольно спокойно, что сильно удивило Ким, зная его не лучшее прошлое, связанное с дорогами и машинами. — Спасибо что довез… — вот он остановил машину, но тут же послышался звук закрывающихся дверок от нее, что покосило юницу в сторону самого Юнги, который все так же держал руки на руле, как-то похабно смотря на девушку. — Юнги, — послышался серьезный бас со стороны слабого пола, настроенного более чем серьезно. — Чш… — но только сейчас Ким заметила, что взгляд его лежал не на ней, а где-то более глубоко. Как будто та для него не была видна… Стеклянная. — Блять, — ругнулся юноша, тут же хватаясь за руль крепче, нажимая на газ и со свистом колес и гулом мотора сматываясь с места, уже ощущая позади себя выстрелы, попутно сопровождающиеся криком Ким, сидящей рядом. — Наклонись! — воскликнул что есть мочи парень, дабы до напуганной Туни дошло все сразу, что и случилось в следующую секунду, когда у Ким сердце чуть-ли не выпрыгивало из грудной клетки. И эта скорость… И все те же выстрелы, что гнались за теми, пока опытный Мин не свернул на самый непримечательный закоулок в узком коридоре из домов, пробираясь в тайное место. — Оторвались… С тобой все нормально? — тот стал рассматривать юницу, смотря в испуганные от произошедшего глаза. Для него подобные вещи испытывать совершенно не впервой, а вот Туен… Человек, который ненавидит скорость, который до ужаса боится крови, сейчас сидела и не понимала вообще ничего, пока басистый голос Мина не привел ее в чувства. — Да… Все нормально… — она сглотнула, тревожно выглядывая в окно, смотря назад, а после вновь принимая сидячее положение вперед головой, дабы отдышаться. Как будто кросс пробежала, честное слово. — Кто это был и… Что сейчас произошло? — задала вопрос девушка, на что не получила ответа, лишь странный вздох парня, из-за которого та пришла в себя; и быстрый набор чьего-то номера… — Эй, Юнги? — пропустив удар сердца, она нахмурилась вновь, понимая, что ее настойчиво игнорируют. — Алло, Тэ. Мы пересеклись, камера заднего вида все записала. Думаю, еще пару таких нападений и мы сможем окончательно уработать его… Мы, конечно, могли бы просто с Намом объединиться и закрыть дело Ларри, но… Сам понимаешь, это будет неинтересно. — Что? Какое дело? Какой Ларри?! Что черт возьми сейчас произошло?! — никак не могла угомониться Ким, крича на всю машину, тем самым начиная раздражать Юнги и Тэхена, что также слышал её истерику. «Это Туен что-ли? Что она там делает?» — возмущался Ким, не понимая, как вообще эти двое пересеклись, а уж тем более, оказались в одной машине. Да и мысли у обоих пошли не из лучших… Что-то как-то это подозрительно. «Ладно, приезжайте обратно, дома переговорим, это не для телефона», — и снова мужской голос, отдающий отчетливо хрипотцу, огласил следующие их действия, мгновенно отключаясь. — Успокойся, сейчас мы приедем домой и все объясним насколько это будет возможно, — резко рявкнул тот, дабы панику девичью успокоить и итак пылающую кровь в груди как-нибудь да поумерить. — Молодец, умная девочка… — после приказа мгновенно последовала тишина, от чего Юнги пропустил по своему лицу коварную улыбку, мгновенно заворачивая за нужный им проулок в направлении дома.

***

Всю дорогу до дома сердце быстро колотилось, так же как и в самом начале поездки. Что произошло, как, зачем. И куча других вопросов, что не давали покоя девушке, даже когда она уже сидела на диване в полузабвенном состоянии, что белее снега была на тот момент, от чего губы даже алые перестали казаться кровью, какой раньше являлись. — Просто начали стрелять? А они не боялись полиции, или то, что их засекут, заснимут? — Тэхен был в полном негодовании, ведь прекрасно понимал, что раз Ларри идет на такие экстремальные вещи, то явно у него есть и план, и эта хрень, что он сейчас творит, является его частью. — Что мы будем делать? Может, ну эти игры. Сразу уложим и все, дело в шляпе. А так… Мы не знаем, что же от него ожидать даже при всей своей мощи… Не думаю, что это шутки. После убийства Марка я уже ни во что не верю… — прокашлившись в кулак, произнес Тэхен, аккуратно садясь на кресло, а после раскидываясь по тому. Смятение привело юницу в шок, но имя, что вновь было знакомо ее слуху, как и в прошлый раз, вогнало ее в бурю эмоций и воспоминаний. — Марк? Это тот, кого нашли мертвым в квартире? Что умер по неизвестным причинам или просто… Полиции много заплатили, дабы те записали ложные показания и суть… Я права? — серьезный голос как отрубил своей настойчивостью, от чего ошарашенные парни глянули на источник звука, что такой кроткой фразой заставил остановиться время надолго. — Что? Откуда ты? — Он мой бывший лучший друг… Я… Мы… — парень только хотел задать вопрос, как Туни, почувствовав, что стоит все рассказать, перебила его, ощущая легкую влагу на глазах. — Мы шли в тот вечер домой… Он меня провожал, как к нам подъехал синий кабриолет. Там сидел паренек нашего возраста и… И они с Марком начали о чем-то громко спорить. Я дико испугалась в тот день и, как оказывается сейчас, не зря. Это был Ларри. Он так называл своего сводного брата. Вернее, это было его имя, — под конец ее язык стал заплетаться, от чего красивые речевые обороты пришлось убрать в сторону. Тэхен понимал про что говорила девушка, от того нахмуренно обдумывал все ею сказанное, попутно потирая подбородок большим и указательным пальцами. — Я сожалею, мы тоже потеряли близкого нам человека. Видимо, хоть что-то у нас с тобой есть общее, замухрышка, — он говорил настолько искренне, что Ким аж вздрогнула, как только услышала одобрительный низкий баритон «врага». А ведь он прав. Это единственное, что их, возможно, связывало, пусть и не знали они об этом… А сейчас этой нити нет уже третий год. — Это он? Этот Ларри его убил? — она вскочила с дивана, доводя весь смысл сказанного до конца. — Почему вы не отомстили? Он был вашим другом, а вы просто оставили это на самотек? И сейчас… Да вы блять чуть-ли не на лезвии ножа, а я смотрю — вам лишь бы поиграть! — кричала Туен, находясь в полном бешенстве от нахлынувших чувств. И не важно ей было, что где-то, вероятнее всего, она не права. — Я думаю, стоит нас снабдить большей охраной и пока ничего не делать. Нужно, чтобы тот подумал, что мы боимся его. Но это как вариант. А вообще, стоит обговорить это еще и с Намджуном. Но пока следовать именно этому плану. Мало ли на что он сподвигнется при нашей атаке… А может, это вообще ловушка, — подал голос Юнги, на что получил смирительный взгляд Тэ, который обозначал согласие со старшим. Они будто бы не слышали единственный женский голосок в этой комнате, что еще больше разбивало девушку, которая уже не сдерживала своих слез, которые заставили глаза покраснеть и лицо облепили своей соленостью, сжимая его неприятно. Боль читалась в юных зеркалах души, которые Туен устремила прямиком на обоих, что переглядывались, как-то хмуро смотря на юницу. — Туен… Мы не могли, — сказал как отрезал Мин, кусая губу, как будто бы пытаясь казаться серьезным, но при этом скрывая какую-то обиду за девушку и за ее беспомощность в данной ситуации. — Да пошли вы, — процедила сквозь зубы та, хмурясь пуще прежнего, гордо утирая слезы и сопли рукой, а после на конец добавляя: — Вы просто ублюдки, которым только и нужны деньги, игры, да слава. Марк не был вашим другом… А если и был, то мне его очень жаль… — на последнем дыхании высказалась та, медленно, но уверенно следуя к себе в комнату, слыша за спиной лишь тяжелый вздох Мина и озлобленное «Сука» со стороны Кима, что только хотел сорваться с места, дабы сказать ей пару ласковых о последних произнесенных той словах, как получил подзатыльник от Юна. И не зря. Чувство ненависти и ярости. Она вся как будто пылала изнутри, ее разрывало на части, на мелкие кусочки. Но на смену ярости приходит то, что и вызвало эту бурю эмоций: чувство отчаяния. Наверное, одно из ужаснейших на свете чувств — когда наступает понимание, что ничего уже нельзя сделать, ничего не изменить. «Крик в пустоту… Никто не слышит, не воспринимает всерьёз, никто не ответит, таких существ как я больше нет, а людям это не нужно…» — вертелось у нее на языке пока воспоминания, которые та так старательно пыталась заглушить уже долгое время, стали выкатываться накопившимся комом, быстро и стремительно вытекая из глаз, сопутствующие звуки за собой утягивая. — Я так по тебе скучаю… Ты не представляешь… Ты самый лучший у меня. И до меня ведь только сейчас дошло, что ты знал, что мы с Тэ враждуем и не познакомил нас, ни разу не сказал этого для того, чтобы оградить меня от боли… Может боялся осуждения, и что я брошу тебя? — говорила та, от чего в пустой комнате слова отдавались эхом, несмотря на то, что она говорила не так громко. И под дикий плач юной красавицы наступил вечер, что медленно, но уверенно утянул ее в царство Морфея, в котором пробыть ей пришлось недолго… В полусне девушка ощутила на своем хребте руку, что медленно, но решительно спускалась все ниже и ниже, создавая мурашки, что прямиком следовали за длинной кистью.

Это ты виновата...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.