ID работы: 8949432

Heirs...

Гет
NC-21
Заморожен
52
автор
Demon v koje бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комната

Настройки текста
Только рука парня хотела разместиться на приятной поверхности кожи, которую прикрывают только легкие шортики, что слегка приподнялись от брыкающейся Туен, как раздался злосчастный стук. Хотя для Ким он был очень даже спасительным, так как она понимала, что выбраться ей не удастся из-за разницы в весе, да и вприницпе физической подготовки. Фыркнув, юноша наклонился к уху дамы, все так же не выпуская ее тонкие запястья из своей хватки. — Я еще не закончил, — прошипел он, резко кусая мочку уха до боли, от чего аж слезы бегом подкатили к глазам, вызывая писк со стороны Туни, что всей душой надеялась, что он образумится. Встав с места, Ким направился в сторону двери, пока Туен села на кровать, потирая свои ладони и даже не собираясь смотреть свое красное лицо в зеркале. — Да? — отперев дверь, Ким смог лицезреть служанку, что от вида сего немного смутилась, пытаясь прокашлиться в кулак перед тем, как начать говорить. — Там… К госпоже Туен пришла ее подруга, — сглотнув от настороженного вида паренька, которого уже через секунду толкнули в сторону, от чего на его лиц выступилдо возмущение. Это была Туен, которая, кинув на тело такой же халат, поторопилась к Мире, вероятно, которая и стояла за дверью. Хотя какая там еще могла быть подруга. — Мира! — Тяжелая дверь отворяется вновь с легким скрипом, и девушка может лицезреть свою подругу, что по-доброму улыбается и прыгает на Ким для объятий. — Ничего себе у тебя хата… Я ни разу здесь не была. Две недели уже как невеста этого… Петушка, — они обе посмеялись, и Туни пропустила подругу, ощущая какую-то защиту вдруг. Странно, но именно вот такой вот стеной и преградой была для нее Мира. — А теперь вопрос, почему тебе не было? Я конечно наслышана от твоего братца, что ты начала хандрить, но что-то мне не вериться. На звонки мои не отвечала, я уже вся извелась. Но только сейчас появилась возможность. — Начала хмуриться та, снимая обувь и через секунду начиная теребить Туни за щечки. — Были проблемы, но сейчас… — она прикусила губу. — Все нормально. Ах да, сначала за обувь, потом за мое лицо, да? — прищурившись произнесла Ким, слыша со стороны подруги невинное «упс». — Ладно, проходи, сейчас я нам чай налью, или ты кофе будешь? А кушать хочешь? — Не-не. Спасибо. Давай мне чайку лучше… А я пока пошарюсь у вас в холодосе, — сказать, что Мира была из бедной семьи, было бы глупо, так как ее семья достаточно влиятельна и известна во многих кругах, от того она и ходила в прославившуюся всем школу, а теперь уже в институт. Но, все же не так, как сейчас проживает Туен, поэтому подруга с удивлением рассматривала все, что было на первом этаже, пока Ким не пригласила ее на второй, уходя на кухню, дабы заварить чай. — Проходи сюда, — крикнула дама из кухоньки, разливая по чашкам заварку, после включая электрический чайник. — Да-да… Иду, — проводя пальцами по дорогим обоям, она все-таки приземлилась на стул рядом с барной стойкой, моментально оглядывая Туни с ног до головы, на входе не заметив странный прикид. — А ты чего до 10 то спишь… Тебе вон, в понедельник надо будет снова с 6 быть на ногах… И что это ты ходишь в таком откровенном, а? Не боишься, что этот, твой маньяк, изнасилует, — Туен повернулась и злобно глянула на даму, что начала укатываться с такой реакции. — Не боится, видимо… — серьезный бас прошелся по кухне и был слышан даже во время ухахатывающейся Миры, что дернулась от испуга, видя, как в комнате мужинек подруги в одних лишь трениках и майке. — Боже. Что ты так пугаешь? — фыркает подруга, схватившись наигранно за сердце и мило улыбаясь Тэхену, что смотрит с каменным выражением лица на протянутую ему в знак приветствия руку. — Ох, ну не очень то и хотелось, — Мира хотела обламать Тэ, но, все случилось с точностью, да наоборот. — Да, я заметил, — посмеялся паренек. А Туен все это время стояла с красным лицом от воспоминаний, вопросов со стороны Миры и много других факторов. Именно поэтому ей пришлось отвернуться в другую сторону от других присутствующих в комнате. Ким посмотрел, что же есть из еды. Заметив, что остался вчерашний рамен, фыркнул, но не стал противоречить, накладывая его к себе в тарелку, заранее разогревая. За все это время Туен в полной и сильно напрягающей тишине разлила обоим по напиткам. Сев напротив подруги, Ким начала аккуратно пить напиток, слушая, как та начала лепетать про то, что дама многое пропустила и ей столько нужно рассказать. — Так, давай ты мне сейчас по сути выложишь, а остальное попозже. Я думаю, может куда погулять сходить или на ночевку… Кстати, завтра же воскресенье, может ты у меня с ночевкой? — зная или предугадывая, что Тэ ничего не посмеет ей сделать, пока Мире тут, она улыбнулась, коварный план в голове строя. Да, но этого хватит лишь на один день. Хотя ей хватит. Потом она придумает, как загладить свою вину, ведь, действительно, это было худшим решением, входить в его комнату без ведома хозяина — все же, это личное пространство. — О, я не против, только вот мне надо будет сгонять за вещами, — произнесла та, кусая печеньку и смотря на Туни. — Я с тобой, — возникла легкая загвоздка, но Ким решила ее за секунду. — Ох, Туен, ты что… Забыла, что у нас на сегодня были дела?.. Раз у тебя сейчас гости, то вы развлекайтесь, а пока Мира ходит за своими вещами, мы их закончим, — Тэхен подошел к даме сзади, незаметно для напротив сидящей гостью, проводя длинными пальцами по позвоночнику, вторую руку укладывая на спинку стула. — Хотя мы можем отложить их… Но будет нехорошо, если мы обещанное перенесем, — юноша смотрит прямо в глаза подружке его жены, а та хмурится, смотря на то, как Туен покраснела, а Тэхен пристроился за ней. Параллельно ладонь уместила на шее так, что ее не было видно за кудрями Туни, сжимая тонкую бледную шейку, от чего Ким машинально помотала головой в знак согласия. — Хотя да, Тэхен прав, — вдруг в ней проснулся страх. Несмотря на это отвратительно чувство, внизу живота все сжалось, и бог знает, от чего. Сглотнув, она помотала головой, тем самым убирая широкие ладони Тэ со своей шеи, улыбаясь как ни в чем не бывало. «Теряешь хватку, Туни…» — проскочила мысль в голове Тэхена, перед тем, как он выкинул следующую фразу: — Ну вот и отлично, приятного чаепития, — в этот момент он показался подозрительно ласковым. Казалось, он даже промурчал эти слова. Уж слишком ему нравилось бесить Туен, да еще и заставлять трястись от страха.

***

— Прикинь, да? Я сама была в шоке, честно говоря, — активно жестикулировала Туен, рассказывая подруге уже по пути домой с речки, в которой они ноги помочили, про то, как они вчера повеселились с парнями и естественно не забывая про «танинственного незнакомца». На самом деле, называть его так было бы очень странно без обоснованной причины, но то, как он за ней ухаживал… Ей точно это впилось в память. Подарить вату — уже будет как приятное удивление, которое девушке приносит море удовольствия. Не то, чтобы обычно ей такого не делали, или мальчиков она не привлекала, просто данное происходило чересчур редко. Наверное, все из-за самого характера дамы. Она достаточно необщительна, хоть женственна и приятна в диалогах. — Вау… Хотя нет… Я вообще не удивлена. Ты слишком красивая, чтобы удивляться с того, что к тебе кто-то подошел, даже когда ты была не при параде, — отрицала дама, уже видя перед собой особняк, что стоял чуть дальше людной улицы. Все же, на всеобщее обозрение ставить такую красоту было бы не самым уместным. Нужен иной — более дорогой фон, в виде леса позади того. — Так, ладно, ты пока там попкорн готовь, режь бутеры, а я пойду сгоняю домой. Ну максимум час, — Мира обняла подругу, которая в дом вообще не собиралась заходить, все время окалачиваясь возле порога и смотря в даль, пока силуэт дамы не скрылся за поворотом. — Туен… Соберись. Ты боишься зайти в собственный дом! Что за чушь! Давай. Он тебе ничего не сделает… А если и сделает, то я расскажу все Чонгуку, и ему не жить! Да. Именно так, — настраивала себя Ким, выдыхая глубоко и входя в дом, мгновенно проскакивая к себе в комнату, при этом стараясь не издавать ни единого звука. И вот, финишная прямая, та улыбается во все зубы и уже через секунду, готовясь захватить ручку от своей двери, врезается в высокую фигуру, хмурясь, но понимая, кто это, сглатывая. — Тэхен. Хватит. Меня это задолбало. Я устала от всех твоих выходок… Да и ты думаю от моих тоже, — она отошла на два шага назад, зачесывая густые волосы назад. — Давай прекратим? — она в надежде поджала губы, смотря немного грустным, но добрым взгядом на Кима. По лицу паренька прошлась легкая ухмылка, и он, сложив руки в карманы, стал медленно надвигаться на ту, но не с намеком на то, что он сейчас прижмет ее к стене. Рука была слишком далеко, стоило сократить расстояние между ними. — Что же… — он обхватил ее теплую ладонь своими длинными пальцами, натягивая улыбку. — Я не мирился с тобой 20 лет… Моих двадцать. И ты хочешь, чтобы в один вечер, когда ты просто сказала, что просишь прощения, я буду… Буду с тобой мириться? — его рука медленно начала смыкаться, от чего Туни в какой-то момент начало становиться больно, но она лишь терпеливо морилась, поджимая безнадежно губки. — Я тебя поняла… — Нет, не поняла, — он резко дернул даму на себя, припечатывая ее тело к своему торсу и наклоняясь к уху. — Запомни и заруби себе на носу. Мы никогда не будем друзьями. Я никогда не скажу, почему так ненавижу тебя, поверь мне… Будь паинькой и не попадайся мне на глаза. — Это же так легко когда мы женаты, — пробурчала дама, от чего ладони сжались сильнее, и она уже начала вырываться, чувствуя пульсацию в пальцах и то, как их мерзко начинает колоть. — Только слушай сюда, теперь ты… Я извиняюсь в первый и последний раз. Ты тоже кое-что запомни, малыш. Не смей обращаться со мной как с вещью. В этот раз я не спущу это с рук, ты меня понял, — она смело подняла голову, хмурясь. Видимо, они никогда не сойдутся на одном мнении. — М, какая смелая. Ну, что же. Я хочу это проверить, — он пустил оскал, резко запракидывая юницу на плечо, мгновенно входя в ее комнату и кидая даму на кровать. Она запнулась об одеяло, пока в попытке встать с кровати поползла к краю. — Куда же ты? Ну… Туен-и, так не интересно. Ты сказала, что я пожалею, а мне все так же не страшно, — искажая лицо странной, разнообразной мимикой, пока Туни вновь подкарабкалась к светильнику, вставая с мягкой кроватки и поднимая вещь над головой (светильник). — Не подходи ко мне… Я буду кричать. — Кричи… Тебе никто не поможет… — он злорадно пустил оскал, без какого-либо напряжения, направляясь в сторону дамы, у которой от страха колени подкашивлись. А он, довольный и самоуверенный, сложив руки в карманы, следовал к юному телу. — Ты как овечка, загнанная в угол, м? — подойдя впритык, он достал руки, приподнимая их, как будто на него нацелили пистолет, а не прибор, для освещения комнаты. — Давай… Бей, — со страхом в глазах она жмурилась и, резко размахнувшись, почему-то улетела в сторону. Тэхен вырвал из ее руки светильник, откидывая обоих в противоположные стороны. Больше не проронив ни слова, он, пока Ким была в новых попытках сбежать, что смешивались с криками, пыталась увильнуть, резким движением, ухватив юную даму за лодыжку, притянул к себе, укладывая в то же положение, что и ранее. — Я не горю желанием это делать, но по-другому воспитывать не умеем. Ты же не хочешь, чтобы тебя избивали двадцать мужиков… Думаю, это будет слишком жестоко по отношению к тебе… Хотя. — дама завыла, ощущая жгучую жидкость, что стала медленно, ручейками спускаться вниз по белоснежной коже. — Ну-ну… Смелые девочки не плачут. Не забудь, к тебе скоро придет Мира, — тот улыбнулся и резко спустил с той штаны, оставляя ей хотя бы ее нижнее белье, кружевное на заметочку, улыбаясь, пока все лицо дамы горело от стыда, а ее попытки не увенчивались ничем. Лишь тем, что ее руки вновь сковали чужие пальцы. — Тэ! — она только хотела начать вновь диалог, не оставляя позади надежд, как резко оглушительно крикнула от сильного шлепка. Тэхен замахнулся для следующего, резко ударяя даму по мягкому месту, чувствуя ее сильное сопротивление и вновь мольбы о пощаде. Но в затуманенном разуме ничего не было… Лишь желание. Дикое. — Тш… — посмотрев на красные пятна от пальцев, он улыбнулся, довольствуясь своей работой, после аккуратно погладив прошлое место удара, вновь с размаха делая всё тоже самое, только уже с другой ягодицей, от чего и юная дева зарыдала сильнее. Такие манипуляции продолжались в течение трех минут, но Туен хватило, чтобы запомнить раз и навсегда, что Тэхена трогать — хуже себе сделать, а не ему. Хотя с какими намерениями она изначально шла? Ясное дело, с благими. И вот какой картой он сейчас отплачивает ей. Но в какой-то момент даже в голове парня промелькнула мысль о том, что несмотря на свою жестокость, сегодня, он поступил с ней… слишком унизительно. Но, нахмурив на эту «плохую» мысль брови, он глянул на тело, что уже не пыталась как-то выбраться, просто смиренно лежало и ожидало следующего обжигающего удара. Медленно наклонившись, юноша коснулся горящей кожи своими холодными губами, аккуратно убирая даму, что была обескуражена его поведением. А особенно тем, что он сделал в конце, вызвав бурю эмоций в ее теле.

POW Тэхен:

Аккуратно уложив ее тушку на кровать, я встал, покосившись напоследок на Туен, что лежала и долго всхлипывала, изредка поскуливая (?) из-за боли, медленно покидая ее комнату, не сильно закрывая дверь. Ноги стали какими-то ватными, а в голове никак не могла уложиться одна мысль: как я мог подумать о сожалении к этой… просто к этой. Как вообще такое могло произойти. Да и сейчас меня не покидала мысль, что я сделал что-то не так. Но они быстро улетучились, так как на мой телефон пришло сообщение от Юнги, что предложил вчерашний банкет продолжить в баре, так как мне, как он сказал, стоит по-настоящему расслабиться, как я это люблю. — Ладно, я сейчас переоденусь и приеду. Мне как обычно? — я бросил взгляд на свою комнату и вошел в нее, машинально приближаясь к гардеробу, дабы выбрать что-нибудь. — Давай, — скинув трубку, я решил поковыряться в шкафу. Сегодня я должен быть в чем-то более спокойном, но не менее стильном. Показываться всем в домашнем одеянии тоже самое, что опорочить честь семьи. Слишком гадкое и противное общество нас окружает, так что, от такой правды никуда не спрячешься. Черный спортивный костюм, бандана на голову, цепочка, кольца, часы, кроссовки — вот мой сегодняшний лук. Выйдя из комнаты, я направился ко входу, так как тянуть с отправкой было глупым делом, как заметил Туен, что со слегка покрасневшими глазами, но уже отошедшим лицом, ступала, прихрамывая, в сторону, видимо, столовой. Несколько секунд понаблюдав за этой картиной, я пожал плечами и стал быстро искать ключи от своей машины, по нахождению, вновь бросая косый взгляд на Ким и выходя из дома. — М-да. Просто устал, вот и загружаешь голову всякой ерундой, — ее общество меня обременяло, но другого выхода не было. Да и впринципе она не мешалась, только вот, иногда. Сев в свой Bugatti La Voiture Noire, я завел тачку и с диким свистом колес, что стали стираться об асфальт, рванул в сторону назначенного места.

End POW Тэхен:

Желание сгореть от стыда, провалиться под землю, сломать парню шею и много другого копилось в голове Туен, когда он наконец покинул ее прибежище силы. Она была шокирована всем, что только что произошло, начиная приходить в себя только спустя пятнадцать минут, когда пятая точка стала привлекать меньше внимания и уходить на второй план. — Сука… Я ему устрою, — аккуратно переворачиваясь, она шипела, пытаясь безболезненно подняться. Это даже хуже, чем мама, которая лупит тебя ремнем. Показываться Мире в таком виде, было бы ошибкой, так как страх за подругу перебарывал все возможные ощущения в теле Туен. Выдохнув она умылась и переоделась в мягкий спортивный костюм бежевого цвета, аккуратно спуская с лестницы, что-то все время бурча себе под нос, не замечая даже Тэхена, что аккуратно спускался сзади, на ее удивление, даже не поторапливая даму. Она унижена, ей дико неприятно и хотелось все это смыть, но увы, это прикосновения, их не уберешь. С таким же настроем как ранее, она через силу сделала попкорн, разложила много мармеладок в тарелки, помыла фрукты, насыпала чипсы и даже заказала суши, чтобы хоть как-то скоротать грусть в компании подруги. И вот, по ее приходу, девушка как могла, пыталась все скрыть, что выходило очень даже хорошо, пока они смотрели ужастик, от которого часто визжали на весь дом, пугая дворецкого. И все же, несмотря на всю приятную атмосферу, та не могла никак избавиться от кома в горле, что напоминал о случившемся. — Слушай, что-то мне как-то паршиво. Видимо, снова воспоминания. Давай выпьем? — кусая губу, поинтересовалась Ким у подруги, после ее согласия вставая с места и шагая в сторону кухни, где и находился расслабляющий напиток. — Я тут, — разлив все по двум стаканам, Мира нюхнула полусладкое вино, улыбаясь и отпивая то, продолжая наблюдать за фильмом, как Туен в свою очередь выпила первый стакан залпом, чтобы эффект пьянющий пришел скорее.

***

Ничего особенного тот вечер больше из себя не представлял. Девушки быстро уснули, не выпив даже половину бутылки, но при этом на утро просыпаясь с диким сушняком. Туен медленно и лениво раскрыла глаза, смотря в сторону настенных часов, которые показывали час дня, а после на подругу, что мирно спала на разложенном ранее диване, пуская слюни на подушку. — М-да… Я как будто вчера все бутылки дома выпила, — сказала та шепотом, зная, что подруга даже от громкого крика проснется с трудом. Поправив на себе теплую одежду, она медленно направилась в сторону туалета, откуда, наведя на лице порядок, пошла на кухню, но видя в проеме зала Миру, что быстро куда-то одевалась. — Ты куда так? — оперевшись о косяк комнаты, дама посмотрела вопросительно на подругу. — Я думала, мы еще полдня вместе проведем, — надувая губки поинтересовалась Туен. — Прости, я просто забыла, что мне сегодня к двум надо за бабушкой в аэропорт ехать. Мне мама только что позвонила, — подбегая к Ким и целуя ее щечку, она, рачесав волсы, побежала к порогу. — Даже не покушаешь? — аккуратно устроившись сзади Миры, она сложила руки на груди. — Нет, спасибо. Как бабуля устроится, мы снова затусим, — обняв Ким, Мира покинула дом, оставляя девушку в тишине и только дальнем гуле людей. В столовой и в принципе во всем доме кипит жизнь, правда, не такая активная. Все стараются быть тише. — Эх… — ступая голыми ногами по холодному полу, она пришла на кухню, снова заглядывая в тот злосчастный шкафчик, не находя на месте ее любимого кофе. — Да блять! — ударив кулаком по столу, она привлекла внимание всего дома, что резко затих. — Почему никто не может купить кофе? Я же вчера просила, алло?! Вы глухие? Для чего вам платят такие бешенные деньги? — кричала та, вновь ощущая боль сзади, соприкасаясь со столом и шипя от боли, мгновенно преодолевая расстояние между кухней и прихожей, где, надев кроссовки, она вышла на улицу. Вид был более менее в порядке. Сумка, деньги всегда при себе, так что можно было заглянуть в кафе. Хотя бы там найти успокоение. — Доброго… — смиренно здоровается девушка, когда стеклянная преграда отворяется перед ней, разрешая вдохнуть приятный запах свежего кофе с ароматом свежей выпечки. И все же, не зря Ким настояла на том, чтобы для булочек сделали специальную витрину, где те будут выставлены на показ. Это кафе ее тети, так что проблем с этим особо не было. — Мне как обычно, — осматривая внешний вид официантки, та добродушным взглядом отпустила ее с заказом, уже в следующую секунду переводя те же яркие глазенки на окно, на этот раз утопая в своих раздумьях, понимая, что стоит отдыхать от серьёзных людей или обстоятельств, которые всё-таки присутствовали в жизни каждого человека. Но долго там сидеть не пришлось, так как дама вернулась с заказом быстро. — Хотите что-то еще? — аккуратно улыбнувшись поинтересовалась работница кафе. — Нет, спасибо. Давайте я сразу расплачусь, — понимая, что сидеть будет самой плохой идеей, она решила подняться и пить по дороге куда-нибудь. Не важно куда, лишь бы не домой, где, как была уверена Туен, возлеживает ее каратель. — Да, конечно. У вас налом? — Да, — сделав все нужные махинации, та в последний раз вдохнула аромат, только пытаясь выйти, как вновь она врезалась в кого-то. — Извин… — только подняла глаза, чтобы посмотреть на того, на кого она только что чуть не сбила, как, широко раскрыв очи, приоткрыла рот. — О, привет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.