ID работы: 8949550

apologize

Слэш
R
В процессе
576
автор
Meiji бета
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 278 Отзывы 145 В сборник Скачать

дикпик

Настройки текста
Каминари смеётся в подушку. Мидория в очередной раз жалеет, что вообще пригласил его снимать совместно квартиру, но его домашняя пицца офигенная, музыка качающая, а ещё его постоянно нет дома по ночам, так что этот придурок не нарушает здоровый и долгий сон Мидории. Мидория кидает ему в лицо подушкой. — Боже, — он смеётся так, что почти задыхается. — Ты и правда это сделал! — Не говори так, будто не ты сам подбивал меня на это, — и ещё одной подушкой. Каминари кидает обе обратно на его кровать, и если ему сейчас придётся встать за скотчем, чтобы разделить комнату пополам, он сделает это. Он даже сходит в ближайший магазин за красным скотчем. Таким же красным, как его лицо, потому что Мидория Изуку, наивно доверившийся, наивно уверовавший, что ему хотят помочь, сделал то, за что обычно убивают. Скинул список по пунктам, почему Тодороки Шото — тот чувак с факультета дизайна и фотографии, в которого он безбожно влюбился ещё на втором курсе, который по совместительству Бог с большой буквы и, возможно, самый красивый парень на всей планете, — должен быть его мужем. Это могло бы быть не так плохо, если бы: а) он бы не был собой; б) Тодороки Шото не был бы самым красивым из самых красивых людей, на которого у него краш последние пять лет; и в) если бы это действительно было бы полезной вещью, а не очередным мемом в копилку Денки, которым он будет мучить его до конца его, Мидории, дней. Так что в этом нет абсолютно ничего смешного, но он тоже смеётся над этим, хоть и чувствует себя следующие несколько дней максимально ущербно. Радует лишь одно — Тодороки Шото наверняка не проверяет свои личные сообщения в Инстаграме. Кто вообще их проверяет, когда у тебя восемь миллионов подписчиков и самое ангельское лицо на планете, которым можно продать всё — от блеска для губ до билета для Мидории в ад. Проблема в том, что Изуку купил бы всё.

***

Тодороки Шото действительно не проверяет свои личные сообщения ни в одной из социальных сетей, потому что: а) "скинь нюдесы а я тебе двадцать долларов"; б) фотографии членов буквально повсюду. Его практически тошнит от них; в) "— Здравствуйте, у меня есть для Вас деловое предложение. — Внимаю. — Не хотите стать моделью в нашем агентстве? Оклад гарантировано высокий. Тодороки уже сразу чувствует подвох, но всё равно отвечает: — Что я должен буду сделать? Двумя моментами позже прилетает фотография отвратительного даже на внешний вид члена и подпись: — Пососёшь, ок?))) — А Вам пососать не завернуть?" Следующие две недели интернет пестрит мемами про Тодороки Шото; г) на Инасу у него всё равно включены уведомления, так что он может посмотреть, как они с Инасой-младшим просыпаются, завтракают, смотрят аниме и ходят в ванну. Зрелище не из лучших; д) он устал. Так что, да, он никогда и ни за что не проверяет свои сообщения. Ничто на этой планете не заставит его это сделать.

***

Конечно же Тодороки Шото не будет проверять свои личные сообщения, так что измятая гордость и некоторое подобие самоуважения у Мидории всё-таки остаются. Возможно, нервы его немного мертвы до последней клеточки, но всё же. Целую неделю он не может нормально спать из-за того, что он действительно это сделал, и даже отсутствие Каминари дома с двенадцати до восьми утра его не подбадривает. Мемы про то, что ему стоило скинуть в дополнение к этому дикпик, отобрали всё его воображение. Потому что. Ну, а что может привлечь внимание лучше, чем дикпик? Так что, да, на восьмую ночь он думает об этом слишком долго. Он смотрит себе в штаны, потом на телефон, ещё раз на штаны и думает, что это тупая идея. Он в деле. Лишь с восемнадцатого раза фотография получается не такой размазанной, словно у него (они действительно) трясутся руки, и к этому моменту Мидория уже ненавидит то, что он делает. И себя. И тупые мемы Каминари и Бакуго, который присоединился к кибербуллингу, едва узнал об этой ситуации. Ситуацию абсолютно не спасало то, что Бакуго Катсуки — основной фотограф Тодороки. Возможно, ему стоило думать о выборе друзей тогда, когда у него была возможность выбирать друзей, а не когда Бакуго завалил ему личку фотографиями членов, и, судя по ракурсам, он делал их сам, и Мидория точно не хотел знать, что Бакуго бреется везде. Не хотел, но теперь знает. Ну, могло быть и хуже. По крайней мере, его не избили в какой-нибудь подворотне телохранители Тодороки, это точно отлично. Так что он прикрепляет фотографию в диалог, ждёт пока она загрузится, пряча лицо в сгиб локтя, и только потом добавляет: "мой друг посоветовал это чтобы привлечь твоё внимание но хаха мы отлично знаем что теперь я мертвец".

***

Следом он скидывает эту же фотографию Каччану, потому что: а) он хочет отомстить; б) он отличный фотограф. Катсуки Бакуго О БОЖЕ ДЕКУ КАКОГО ХУЯ Катсуки Бакуго АХ ДА Катсуки Бакуго ТВОЕГО Катсуки Бакуго КАКОГО ХУЯ ЭТО ДОЛЖНО ЗНАЧИТЬ ПоМидорка ТЫ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ МНЕ Катсуки Бакуго ПОДРОЧИТЬ? Катсуки Бакуго УМОЛЯЮ ДАВАЙ БЕЗ МЕНЯ ПоМидорка СПАСИБО ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ФОТКА УЖАСНАЯ ТАК ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ Катсуки Бакуго о боже Катсуки Бакуго ты скинул ДИКПИК ДВУМОРДОМУ Катсуки Бакуго АХАХАХАХАХАХА Катсуки Бакуго ВОТ ОН ОХУЕЕТ КОГДА Я ЕМУ ЩАС ОБ ЭТОМ СКАЖУ ПоМидорка Н А Н И ПоМидорка МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ПоМидорка ОТМЕНА ОТМЕНА ВЕРНИТЕ ОБРАТНО Катсуки Бакуго [видео] ПоМидорка О БОЖЕ ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ПоМидорка его лицо так смешно скорчилось когда ты сказал об этом 🥺 Катсуки Бакуго ГДЕ ТВОЙ КАПС ХУЙЛО Катсуки Бакуго НЕ СМЕЙ ПОНИЖАТЬ НА МЕНЯ СВОЙ ТОСКЛИВЫЙ ГОЛОС Я ОТСЮДА СЛЫШУ КАК ТЫ РЕВЁШЬ ПоМидорка тебе стоило прикончить меня ещё в детстве Катсуки Бакуго ОЙ БЛЯЯЯЯЯТЬ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ Катсуки Бакуго РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ Катсуки Бакуго ДВУХМОРДЫЙ ПИДОРАС СКАЗАЛ ЧТО СЕЛ БЫ НА НЕГО Катсуки Бакуго КАКАЯ ГАДКАЯ МЕРЗОСТЬ Катсуки Бакуго МЕНЯ ЩАС СТОШНИТ ПоМидорка он сказал ЧТО ПоМидорка ВЬЫДБЫБЫБДЫДЫЖЫДЫД Катсуки Бакуго ПРЯМО СЕЙЧАС НАМ НУЖНО ВОСЕМЬ УДАЧНЫХ КАДРОВ ТАК ЧТО СО СВОИМИ ПИДОРСКИМИ ДЕЛАМИ РАЗБЕРЁТЕСЬ ПОЗЖЕ ОСЛЫ Катсуки Бакуго НЕ СМЕЙ МНЕ ПИСАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ЧАСА ИНАЧЕ ПОЛЕТИШЬ В БАН ОБМУДОК ПоМидорка ЧЗДЯДЫЖЫДЯДЯЖЫЬФДЬЫТЦЛЫБЫЬЫ

***

Фотография с профиля под ником ПоМидорка кажется ему чертовски знакомой. Но точно не более знакомой, чем чёртов член Инасы, который тот опять скинул. Когда его жизнь превратилась в пылесборник для фотографий чёртовых гениталий? Можно он уже отпишется, пожалуйста. В любом случае, у ПоМидорки всего три фотографии в профиле: две — заката и одна, по-видимому, с его друзьями, где он отчётливо видит Бакуго, ещё двух пьяных парней и кусок чьей-то ноги. Интересно, кто из них обладатель двадцатисантиметрового члена, фотографию которого он получил вместе со списком причин, почему ПоМидорка мог бы стать ему отличным мужем. В списке сорок три пункта, но фотография точно идёт сорок четвёртым. Или, возможно, только фотография идёт пунктом, потому что если членом такого размера дать кому-нибудь по голове, он точно сдохнет. А Тодороки Шото хочет сдохнуть, даже если это будет так нелепо. Тодороки Шото не знал, что на членах бывают веснушки.

***

Тодороки Шото не верю, что прошу это, но скинь член. Инал ты не оценил мою классную шутку про анал в нике ничего не получишь :х Тодороки Шото шутка класс. кинь фотку. Тодороки Шото мне надо кое с чем сравнить. Инал тебе чё кинули фотку члена хдд Тодороки Шото тебе стоит переживать. Тодороки Шото он кажется больше, чем твой. Инал ЧТО Инал А НУ БЫСТРО СКИНЬ Я ЗАМЕРЮ Тодороки Шото я не уверен, что я должен кидать тебе фотку чужого члена. Инал нет ну можешь своего конечно но я ЛУЧШИЙ замерщик членов во вселенной Тодороки Шото отвратительно. Тодороки Шото как вы уже заебали со своими членами. Инал вот когда действительно заебут ты спасибо скажешь ИналТодороки Шото иди в бан до понедельника. Инал ДА ЧЁ Я СКАЗАЛ Инал дед с батей опять поцапались каждую пятницу одно и то ж- Инал какое совпадение Инал СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА Тодороки Шото почему он мне не отвечает? Катсуки Бакуго три блять часа НОЧИ Тодороки Шото ты всё равно работаешь. Катсуки Бакуго И ЧТО БЛЯТЬ Катсуки Бакуго МЕНЯ НЕ ЕБУТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ОСТАНОВИТЕСЬ ВОЗМОЖНО ТВОЙ ТУПОЙ ЗАДРОТ ПРОСТО СДОХ Тодороки Шото могут ли быть на члене веснушки? Катсуки Бакуго чдязжыжыжыжвжыжыжзызыВХЫЖЫЭЫЖЦЭЭЦЭЦЭЙЭЦЖЦЖЖЦЭЦ Тодороки Шото у твоего знакомого отличный член, кстати. Катсуки Бакуго ЩАС Я ПОКАЖУ ТЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЛЕН Катсуки Бакуго [фотография] Тодороки Шото да ёбаный в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.