ID работы: 8949550

apologize

Слэш
R
В процессе
576
автор
Meiji бета
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 278 Отзывы 145 В сборник Скачать

хуже уже некуда

Настройки текста
Этот день Тодороки начинает со списка причин, почему он хотел бы, чтобы этого утра вообще не существовало: а) ПоМидорка ему так и не ответил; б) Инаса создал фейк, о котором он узнал слишком быстро. Двести фотографий членов подряд, на которых его отметили, слишком сильно бросаются в глаза. Хорошо, что это просто рандомные фотографии в той части Инстаграма, где всем правит секс и изображения голых людей. Членов стало слишком много в его жизни. Где чёртова кнопка отката?; в) его отец — раздолбай. И раз уж ни с одним из пунктов он не может справиться, он может хотя бы оторваться. В надежде, что ему оторвут за это голову. Тодороки Шото привет. энжел из кошмара на улице вязов ТЫ НАКОНЕЦ-ТО РЕШИЛСЯ! энжел из кошмара на улице вязов ВСТУПИТЬ В МОЁ МОДЕЛЬНОЕ АГЕНСТВО????? Тодороки Шото хаха. Тодороки Шото нет. Тодороки Шото хотел обрадовать тебя. Тодороки Шото как обычно любящие сыновья радуют своих отцов. Тодороки Шото хочешь фотку моего будущего мужа? Тодороки Шото он чертовски прекрасен. Тодороки Шото ты даже приглашён на свадьбу. энжел из кошмара на улице вязов И ТЕБЕ ДОБРОЕ УТРО. энжел из кошмара на улице вязов СМЕШНАЯ ШУТКА, Я ДАЖЕ ПОСМЕЯЛСЯ. Тодороки Шото [фотография] Тодороки Шото знакомься, его зовут Помидорка. Тодороки Шото люби и жалуй. Тодороки Шото я так рад, что он у меня есть. самый прекрасный человек в моей жизни. энжел из кошмара на улице вязов это изображение мужского полового органа энжел из кошмара на улице вязов ШОТО ТЫ ЧТО энжел из кошмара на улице вязов СОБРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА ЧЛЕНЕ? Тодороки Шото ну моя же мама вышла замуж за член. Тодороки Шото ха. Тодороки Шото с добрым утром :) Тодороки Шото люблю тебя, пап <3 Разрывающийся телефон того стоил, определённо. Хоть какая-то польза от этих членов.

***

— Так, — Каминари сейчас выглядит как Крис Пратт из Юрского периода. Единственное, что их отличает — Денки сейчас умрёт от смеха. Буквально. Если на его могиле никто не поиграет со шрифтами, он станет полтергейстом. — Дыши, — очень тяжело не смеяться. Очередной день типа "мем смешной, ситуация страшная". — Ты сделал фотку. — Я сделал фотку, — максимально глухо и механически отвечает Мидория. Ага, фотку, которая теперь будет сниться ему в кошмарах. Если он когда-либо уснёт вообще. — Члена. Каминари давится смехом. — Мой сын так быстро растёт, — он утирает несуществующие слёзы. — Уже знает, что такое член... Ха-ха! — Я съезжаю, в этом доме меня никто не люби- Смех становится громче. Каминари честно пытается взять себя в руки. Он даже начинает гоготать, отвернувшись. Братская солидарность, её принципов он никогда не предаст. Мидория сейчас откроет окно и выйдет в него. — А у тебя правда веснушки ещё и на член— — Кто тебе это сказал? — Мидория кричит. Если сейчас он кого-нибудь убьёт, его оправдают, он уверен. — Да я и без тебя над этим посмеяться могу, Денчан, мне нужен, — он набирает побольше воздуха в лёгкие, — совет. Даже если твои советы самые отвратительные, которые когда-либо кто-либо кому-либо давал. — А ну повтори, — Каминари строит лицо оскорблённой невинности. — Разве не благодаря моим советам твоя мокрая мечта ответила тебе? — Да не дрочу я на него! — Тебе никто не поверит. — Но я же знаю, что не дрочу! — Ты нагло врёшь! — Будто ты не видел его, чтобы такое говорить. — И как-то плавно они съезжают к обсуждению того, какой Тодороки Шото прекрасный. Денки просто кивает, клюя носом, а Мидория около семидесяти раз за две минуты признаётся в любви человеку, которого видел в последний раз на вручении дипломов.

***

Тодороки Шото эй, а мне нравится семнадцатый пункт в списке. Тодороки Шото "17. Я бы всегда находился рядом, чтобы прогонять гримёров, которые думают, что загримировать твой шрам — отличная идея. Он настолько же часть тебя, как любая другая деталь." Тодороки Шото можно попробовать демо-версию?

***

Тодороки Шото почему он молчит. Тодороки Шото он умер? Тодороки Шото я проявил излишнее внимание к его члену? Тодороки Шото я могу сделать вид, что он этого не делал. Катсуки Бакуго напиши ему сам ещё раз Катсуки Бакуго потому что если этот тупой задрот не сдох Катсуки Бакуго пусть сдохнет Тодороки Шото если бы я не знал, что ты кормишь уличных котов и орёшь на детей, которые издеваются над другими детьми, я бы подумал, что ты серьёзно. Катсуки Бакуго аыошяьашвля Катсуки Бакуго ЕСЛИ ОБ ЭТОМ КТО-ТО УЗНАЕТ Я ОТОРВУ ТЕБЕ ЯЙЦА Катсуки Бакуго ПОНЯЛ Катсуки Бакуго И ПОХУЙ МНЕ ЧТО Я ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАННЫЕ НА ТЕБЕ ПРОЕБУ ЯСНО Тодороки Шото какой он? Катсуки Бакуго ОТКУДА Я ЗНАЮ КАКОЙ Катсуки Бакуго А СТОП Я ВИДЕЛ ФОТКУ ЕГО ХУЯ......... Катсуки Бакуго НУ ОН МОЕГО ТОЖЕ Катсуки Бакуго ТАК ВСЕ ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА ДЕЛАЮТ Тодороки Шото да чего ты прицепился к его члену. Тодороки Шото комплексы? Тодороки Шото это была ненависть, гнев? Катсуки Бакуго ИДИТЕ С ИНАСОЙ ХУИ ОБСУЖДАЙТЕ Катсуки Бакуго ПИДОРАСЫ Катсуки Бакуго Я НЕ ИЗ ВАШИХ Тодороки Шото мы оба знаем, что как раз-таки да. Катсуки Бакуго ПИЗДА Катсуки Бакуго ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ Тодороки Шото тебе нравится моё лицо. Катсуки Бакуго ОНО ТУПОЕ Катсуки Бакуго И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ Катсуки Бакуго БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я НА НЕГО СМОТРЮ Тодороки Шото увидимся на следующей неделе. Катсуки Бакуго авычяшоьаыщвзыфщзЛБЩЗОЛЗЫЩШАХЗФЛБАЗФЛЗЩВФШЛЗХ0ВЛФХЗВБЗФХВФ Тодороки Шото не разбей телефон снова, пожалуйста. Катсуки Бакуго НАХУЙ ИДИ Тодороки Шото туда и собираюсь. Тодороки Шото ;)

***

Тодороки Шото почему он молчит. Тодороки Шото он умер? Тодороки Шото я проявил излишнее внимание к его члену? Тодороки Шото я могу сделать вид, что он этого не делал. Инал ты отлично справляешься Инал с тем чтобы пропускать через себя столько членов Инал без шуток Инал очень горжусь Тодороки Шото если ты скинешь ещё хоть один дикпик, я выброшу тебя с двадцатого этажа. Инал понял принял Инал обработал Инал пошёл нахуй Инал ты написал своему одуванчику ещё что-то Тодороки Шото а) он не мой. Тодороки Шото б) вдруг он ромашка? Тодороки Шото в) написал. Инал списки сосут ты не мог это одним предложением бахнуть Тодороки Шото н Тодороки Шото е Тодороки Шото м Тодороки Шото о Тодороки Шото г. Инал я тя щас сам забаню Тодороки Шото попутного ветра тебе к члену. Инал АКХАХАХАЗАХАХАХАХАХХА Инал выходи за меня Тодороки Шото извини, но у меня есть другой. Инал ты разбил Инал мне Инал СЕРДЦЕ Тодороки Шото обращайся.

***

я поМираю хаха я поМираю приветики я поМираю эм я поМираю я думал что ты никогда не обратишь внимание на этот список так что- Тодороки Шото на самом деле, это — самое милое, что для меня когда-либо делали. я поМираю о боже я поМираю ты ставишь я поМираю длинные тИРЕ Тодороки Шото под стать твоему члену. я поМираю ОАЩСШЫЛЩЗАЛЗДАЗУДДЩЗКЫШДЗУЩЫВДАЫВ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.