ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я слишком влюблён

Настройки текста
Трудно дышать, грохнусь вот-вот Когда проволоки гнут прямо в живот Ты мой худший кошмар, демоны врозь Ты как солнечный луч ранишь насквозь POV: Стефани Мы очень мило общались, с ним действительно было круто и я даже не заметила, как наступил вечер и пошёл дождь с грозой. Вдруг гроза ударила прям по машине через дорогу. Она начала мигать и загорелась. Мы подбежали к окну и были очень напуганны. Пэйтон сразу же позвонил пожарным, они приехали и потушили машину. Тем временем мне пришла смс-ка от МЧС: - В ближайшее время не стоит выходить на улицу. Очень сильные осадки и дожди на протяжении 3-х дней. Уроки во всех школах отменяются. Я прочитала вслух смс-ку и мы были очень рады, что не придется идти в школу. (П- Пэйтон, С- Стефани) П: - Тогда ты останешься у меня с ночёвкой? Просто я боюсь сейчас ехать на машине, мало ли что, а пешком я тебя туда не отпущу. С: - Хорошо, но мне не в чем ходить. На были штаны бананы и рубашка-топ. Это была моя школьная форма, у меня ещё были шорты от физры, а футболку я в шкафчике в школе оставила. П: - Не проблема, я как раз купил себе новые толстовки. Пойдём выберешь себе одну. Мы поднялись на вверх и прошли до конца коридора. Он открыл дверь в свою комнату и включил фиолетовый цвет. Он пошёл к своему шкафу, а я села на край его кровати. У него была огромная комната. Сверху висела лампа, а по стенам была приклеена светодиодная лента. В углу стояла кольцевая лампа, интересно что с ней делает? Фотографируется? также у него было два стола. На одном стояла один игровой компьютер и куча принадлежности к нему, а на другом стояли книжки и ещё какая-то железная штука, я её не разглядела так как было очень мало света в комнате. Фиолетовый светил хорошо, но она его отрожала и поэтому ничего не было видно. Пэйтон протянул мне 3 толстовки. П: - Выбирай любую, я жду тебя внизу. С: - Хорошо. Я выбрала толстовку с надписью "Нью Йорк" на русском. Это очень иронично. Также я одела чёрные шорты из под физ-ры. Пэйтон был на голову меня выше, а выбирал себе одежду ещё больше. Поэтому мои шорты не было видно и было ощущение, что я хожу в одной толстовке. Я спустилась к нему. Было немного не ловко так как он очень часто на меня посматривал, когда я отворачивалась. Ему нравится, что я хожу в его толстовке? Он опять начинает меня раздражать. С: - Что будем делать? П: - Давай посмотрим фильм? С: - Хорошо, ты пока выбирай, а я что-нибудь приготовлю нам. П: - Окей. Я отправилась на кухню и начала готовить. POV: Пэйтон Ей очень шла моя толстовка. Я часто на неё посматривал и видел, что ей неловко. Она ушла готовить нам еду. Чейз в школе сказал мне, что за такую как она надо держаться и не отпускать от себя. Ведь если я её люблю, то она та кто сделает меня счастливым. На его предложение я лишь сказал, что я её не люблю. Но это же не правда. Ещё тогда на вечеринке мне так она понравилась. И сейчас немного пообщавшись с ней, я понял, что по-настоящему влюбился. Я решил, что будем смотреть "Астрал", а что страшный фильм, как раз то что надо! Я незаметно проскользнул на кухню. Она готовила нам пасту и пританцовывала в наушниках. Она очень милая. Я улыбался и смотрел на её забавные танцы. Она нарисовала меня. Мне только сейчас стало интересно, а взаимно ли это? Ну она меня нарисовала, может я ей нравилсь? А что, было бы неплохо. Я уверен я ей понравлюсь. И как бы она там меня ненавидела я покажу ей себя и она меня полюбит. Я добиваюсь всех, кто мне нравится. POV: Стефани Я закончила готовить и позвала Пэйтона попутно поворачиваясь к столу. Он уже сидел там и мило улыбался мне. Я подпрыгнула от неожиданности. П: - Неужели я такой страшный?) С: - Нет, я просто не ожидала тебя тут увидеть, ты так тихо сидел. П: - Ахпха, бывает. Я наложила ему пасту и поставила на стол. Он вдохнул аромат еды и принялся её есть. Я ожидала его реакции. Вдруг он поднял голову и произнёс: П: - Это очень вкусно, спасибо. С: - Не за что. Мне было очень приятно смотреть, как он есть. Ему понравилось. Ооаоаоаоао, это очень хорошо. Стоп, я несу какую-то чушь! Я думаю вообще не о том. Я думала и продолжала испепелять его взглядом. Он посмотрел в ответ и загадочно улыбнулся. Затем мы пошли смотреть фильм. Мы легли вместе на диван под одеялки. Вокруг были разные мягкие подушечки. Также у нас была кола и попкорн. Мы смотрели Астрал. Ну и фильм конечно он выбрал. Наступил очередной страшный момент я подскочила и прижалась поближе к Пэйтону. Он незаметно положил свою руку мне на плечо и обнял меня. Мы лежали в обнимку. С ним мне так спокойно. POV: Пэйтон Мы смотрели фильм и она испугалась. Я подловил момент и прижал её к себе. Она лежала на моём и плече и заснула. После фильма она очень сладко спала. Я не хотел её будить и мягко положил на кровать. Я накрыл её одеялом и долго смотрел как она спит. Похоже я влюбился, а когда это происходит это серьезно и надолго. Вдруг мои мысли прерывает телефонный звонок. ( Ч- Чейз, П- Пэйтон) Ч: - Ало, Пэй у нас проблемы. Я двинулся на кухню. П: - Что случилось? Ч: - Я не могу дозвониться до Ноена. Я приезжал к нему домой его не было. П: - Чел успокойся, может он уехал на сходку. Ч: - Это ещё не всё, я нашёл у него дома его телефон и прочитал одно сообщение. Там было написано, что какой-то товар в клубе "Вишня". П: - Чел, давай если он не придёт в школу, мы с этим разберёмся? Ч: - Хорошо, я могу приехать к тебе? Я решил, что я могу доверить Чейзу мой секрет. П: - Нет, у меня гости. Ч: - Опа на, кто? Опять кого-то подцепил?) П: - Нет, это Стеф. Ч: - А тоесть ты послушался моего совета?) П: - ... Ч: - Подожди... Она тебе всё-таки нравится? П: - Да Ч: - Ахринеть, это очень круто! Я уверен с ней-то у тебя всё получится! П: - Спасибо Ч: - Ну ладно, не буду вас отвлекать) П: - Ага, давай, пока. Ч: - Пока. Я выключил свет, проверил закрыл ли все двери в дома и пошёл к себе. У меня в комнате была одна свободная стена и я решил посвятить её Стефани. Я приклеил её рисунок. Хочу заполнить эту стену её фотографиями. Я взял гитару и тихо напевал свою любимую песню. Затем ещё очень долго изучал её рисунок и лёг спать. Утро. POV: Стефани Я проснулась утром одна. Встала и пошла на кухню. Пэйтон сидел в телефоне. Как вдруг заметил меня. ( П- Пэйтон, С- Стефани) П: - Доброе утро сол, Стефани. С: - Доброе, что ты делаешь? П: - Заказываю нам еду. В школу сегодня не надо, а завтра моя мама приезжает. С: - Ясно, а в школу когда. П: - Завтра... С: - Пипеец , не хочу в школу. П: - Почему? С: - Да, так. Меня кое-кто там начал бесить. П: - Кто? С: - Да одна стерва, та которая вечно к Чейзу клеиться. Постоянно мне предъявляет. Ну не важно, я тебе потом расскажу. П: - Хорошо. Нам привезли еду, мы поели. Потом весь день дурачились и к вечеру он подвёз меня домой. Мы вышли из его машины и он крепко меня обнял. П: - Спасибо тебе за вечер, ты очень классная! С: - И тебе спасибо) Я ещё раз его обняла. Затем я дошла до двери и обернувшись помахала ему. Завтра в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.