ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Искренний друг

Настройки текста
( В этой главе будет описываться, как Стефани провела день, который описывался в прошлой главе и новый день) POV:Стефани Утро воскресенья. Я проснулась в 10. В 12 я решила прогуляться по городу. Посмотрела в интернете куда можно сходить. Оказывается там есть замечательная кафешка. Ближе к 16.00 отправилась туда. Я выбирала что заказать, как вдруг услышала знакомый голос. Это был Энтони с Джошом. Они заметили меня и сели рядом. - Привет - начал Энтони- ты новенькая? Я просто видел тебя в школе и так и не познакомился. Неужели он был настолько пьян, что не помнит как мы познакомились? Очень приятно (нет). - Привет, меня зовут Стефани - я вежливо протянула руку. Он галантно поцеловал моё запястье. - А это Джош - указал на него Энтони. - Приветик - поздоровалась я. - Ага -ответил Джош. - А что случилось? - тихо спросила я у Энтони. - Его бросила девушка - ответил также тихо он. - Я разберусь, сейчас он сразу повеселеет - подбодрила я Энтони. - Хорошо - он встал из-за стола- я пойду закажу нам что-нибудь - громко объявил он. Он ушёл, провожая меня хитрой улыбкой. - Тебя бросила девушка? - спросила я. - Да - Поделишься? - спросила я. Повисла тишина. - Хорошо - согласился он. Он рассказал, как его девушка кое-что узнала о нём и воспользовалась этим. Затем она его опозорила и бросила. Она сказала, что он неудачник и идиот. А он сказал, что не может её забыть ведь любит её. Он бы поставил её на место, но не может. - Давай телефон - решительно попросила я. Он молча протянул мне телефон. - Её зовут Синтия, да? - переспросила я. - Да... - ответил он. Я набрала её номер. Пошли гудки, затем послышался хриплый голос. - Ну что тебе ещё нужно придурок? - начала Синтия. - Рот закрой шлюха - ответила я. - Ээм, а это кто? - спросила Синтия. - Твои проблемы, напряги все свои извилины и слушай меня внимательно. Ты публично извиняешься перед моим парнем или я выкладываю компромат на тебя в сеть. Я ведь знаю с кем ты там спишь, хахпа. И знаешь что будет последнее, что ты увидишь? Тишина. Я её напугала. - Хахаапха мой средний палец и улыбку Джоша, я надеюсь я доходчиво объяснила? - Да, Прости. Я поняла - ответила тихо она. Я отключилась. Я выдохнула. Подняв глаза я увидела я увидела на лице Джоша улыбку. - Ты с виду такая милая, а оказывается вот что ты можешь провернуть! - ещё больше улыбнулся он. - Ахпха, ну я же шутила- ответила я. Я нам вернулся Энтони. Мы кушали разговаривали и смеялись. Я заметила, что Энтони очень задумчиво смотрит на меня. Но с Джошом мне удобнее общаться. Мы ещё погуляли и они уехали. Я пришла домой поздним вечером, позвонила маме и легла спать. Утро. Я проснулась и умылась. Я сделала себе завтрак, на часах было 7.03, в школу надо было в 8.30. Вдруг мне звонит незнакомый номер, я поднимаю трубку. - Алло, Стефани я заеду за тобой? - это был Пэйтон. Я сижу нормально ем и он звонит, откуда у него мой номер? И вообще где Эмма?? - Откуда у тебя мой номер? - сухо спросила я. - Мне Эмма его дала- ответил он- Кстати о Эмме, она не придёт сегодня в школу, говорит плохо себя чувствует. - Ясно. - Так, что мне тебя отвезти в школу? - спросил он. - Нет, пока. Я хотела отключить его, но он не дал - Стой! Ты же можешь потеряться, ты же тут недавно. Давай ты со мной поедешь? - Ладно - Отлично - бодро добавил он- я заеду за тобой в 8. Он отключился. Ну замечательно! Эмма сегодня не придёт в школу, ещё и этот пристал. Я собралась и выглянула в окно. Ровно 7.58, а он уже тут. Я вышла из дома и направилась к нему. Он стоял как офник возле своей жёлтой дорогой машинки. И что это должно меня удивить? - Доброе утро! - сказал Пэйтон. - Доброе - я была уже в настроении. Мы сели в машину и всю дорогу до школы болтали. А он интересный собеседник и не такой уж надоедливый. Это хорошо. Мы вышли из его машины и пошли в школу. Все смотрели на меня с презрением и завистью. Ну да, ну да это же супер-пупер классно, конечно, сам Пэйтон! Мы стояли и разговаривали возле моего шкафчика. К нам подошли ребята: Чейз и Ноен. - Хай - поприветствовал друзей Пэйтон. - Привет - поздоровалась я с ними. Затем я обняла Ноена. - Пэйтон представь мне свою новую подругу - ухмыльнулся Чейз. - Это Стефани, она подруга Эммы - ответил Пэйтон- мы просто общаемся, не подумай. - Хмхмх, яяясно - Чейз улыбнулся мне, затем он наклонился к Пэю и прошептал: она ничего такая, у тебя отличный выбор. - Я всё слышу! - засмущалась я. - Хахпх, кстати Пэй как там Эмма? - спросил Чейз. - А что с ней? - озабоченно спросила я. - Да ничего, ходили вчера в магаз с ней, ко мне приставала одна бабень, она потом мне так нагрубила - поспешно ответил Чейз- Она очень странно себя вела вот и всё. - Хмхмх - я начала улыбаться. Всё ясно Эмма ревнует. Интересно кто это швабра которая тронула чужое?) - Что? Ты что-то знаешь? - спросил Пэй. - Да нет - я улыбнулась ещё шире- ладно, мальчики мне пора на Биологию. Я обошла их одарила очаровательной улыбкой. Последнее, что я увидела как Чейз что-то говорит Пэю. Наступил 3 урок. Ко мне подошёл Пэйтон. - Слушай, давай сядем вместе на Французском? - предложил он. Разве он в моей группе? Я бы сразу заметила его. Очень странно, ну ладно. Он не так уж и плох. И будет хорошо с ним подружиться. - Да, давай - согласилась я. Наступил урок. Он не был как Эмма, он очень внимательно слушал учителя, в отличие от меня. Ааааах он чертовски красив! Я хочу его нарисовать. Я начала рисовать почти закончила рисовать, как учительница заметила, что я её не слушаю и вызвала к доске. Ответила я на 4. У нас отменили 5 и 6 урок и Пэйтон пригласил меня к себе в гости. Я согласилась. Мы приехали к нему домой. Я сидела на диване и пила какао, когда он спросил: - И давно ты рисуешь? - он был совершенно серьёзен. Что? Он трогал мои вещи?! ООО НЕТ ЕЩЁ ПОДУМАЕТ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ! На моём лице появился предательский румянец. - Да, я обожаю рисовать - ответила я. - У тебя очень хорошо получилось меня нарисовать - он улыбнулся- Подаришь мне этот рисунок? Он был очень искренним и я это видела. - Если тебе для тебя это так в... - Да - перебил он. Я взяла портфель и начала искать блокнот. Он улыбался и смотрел как я ищу блокнот, от этого стало неловко. Я достала его и вырвала рисунок. Он взял его и очень бережно рассматривал его. - Ты очень талантливая - сказал с прежней улыбкой он. - Спасибо , а чем ты увлекаешься? - спросила я. - Ну у меня есть два дела, я могу рассказать только об одном - ответил он. - Хм и чем же ты увлекаешься? - поинтересовалась я. Ему нравилось, что я интересуюсь его жизнью и по нему это было видно. Он что-то чувствует ко мне? Нет, ему просто интересно со мной общаться. Он и правда хороший искренний друг. - Сейчас приду - сказал он. Он принёс гитару и начал петь и играть на ней. Это завораживало, ведь у него такой приятный голос. Он закончил играть и просто смотрел в пол. - Ты очень талантливый! Это потрясающая песня и твоё исполнение! - удивила его я. Он поднял на меня голову и было видно, что раньше ему не доводилось такое слышать. - Спасибо, я польщён- ответил он. Мы очень мило общались, с ним действительно было круто и я даже не заметила, как наступил вечер и пошёл дождь с грозой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.