ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайный поклонник

Настройки текста
В детстве подобное видел в кино часто И ясно над пропастью сам так не думал качаться Просто упасть в пропасть указ, подписан небесным начальством Но я никогда тебя не отпущу, никогда POV: Стефани Я привела свою подругу домой. Она была не в себе. Мне жаль Эмму, ведь она действительно устала от Чейза. Я успокоила её, она лежала со мной на диване и уже не плакала, а просто молчала. Э: - Стееефааани, ты такая хороошаая... Стеефааннии, я хочу выпить... С: - Чаю? Кофе? Какао? Э: - Водку... С: - Но у меня нет водки... Давай я тебе чай налью? Э: - Ладнооо... Мы пошли на кухню. Я посмотрела на время и понимала, что пора уже собираться на встречу с Пэйтоном. Я налила чай подруге и добавила туда немного валерьянки. Это должно было её успокоить и погрузить в сон. Ей действительно надо поспать, она устала... Э: - Знаешь Стеф, Пэйтон рассказывал мне про водкууу... Егооо мама привозилааа емууу настояяящееею руусскуую водкууу... И он её пробыывааал, знаееешь что говорит? С: - Что? Э: - Гооовооориит, русская воодка крееепчее любогооо виискааряяя.... Стееефаа? С: - Да? Э: - Я что-то так спать хочууу... С: - Да, пошли я тебе постелю. Я уложила подругу и уже через 40 минут стояла возле дома друга. Наконец он вышел. П: - Привет, Прости, что так долго. С: - Да нет, всё в порядке. Он обнял меня. Ааах его порфюм, у него действительно замечательные духи. И нет, я не влюбилась! Просто он мне стал хорошим другом. Кто бы мог подумать, ещё недавно я хотела его убить, а сейчас я готова гулять с ним хоть до утра. Он заметил мою растерянность. П: - Что-то случилось? Блин, а что если Эмма проснётся рано и что я буду делать? П: - Солнце, что случилось? Он назвал меня солнцем? Неожиданно, но так приятно. С: - А что? Не, ничего, всё в порядке. Пошли. П: - Хорошо, пойдём. Мы шли и разговаривали. Он смог меня развеселить. И наконец мы дошли до тц. П: - Итак, твои идеи? С: - Ну какие цветы любит твоя мама? П: - Хм, орхидеи. С: - Ну вот, пошли купим ей орхидеи, конфеты и какую-нибудь мягкую игрушку. П: - Отлично! Мы купили орхидеи, затем мы пошли в магазин игрушек. П: - Итак, что тебе нравится? Тут есть акула, лама, авокадо, единорог, даже лягушка какая-то) С: - Давай твоей маме купим что-нибудь милое? П: - Хорошо, что именно? С: - Давай пингвина? Смотри какой милый! П: - Ну хорошо, в принципе не слишком по-детски, а ещё он мягкий! Отлично, а кто тебе нравится? С: - Почему ты спрашиваешь? П: - Ну интересно, мне вот акула) С: - Ну лама милая) А почему тебе акула нравится? П: - Ну не знаю, она такая большая и мягкая, будет кого ночью обнимать) С: - Ясненько) Мы вышли из магазина и направились в продуктовый. Пэйтон был странным, постоянно намекал на одиночество? Он хочет чтобы я его с кем-нибудь свела? П: - Итак я возьму маме шоколадный бар. С: - Неплохо. П: - Я обожаю орео, а ты? С: - Ну не очень его люблю, я больше люблю пористый шоколад. П: - А я люблю с орешками. Мы продолжали обсуждать вкусности, а потом пошли в KFC. Мы сидели и ели. П: - Спасибо, что помогла выбрать подарок для мамы) С: - Обращайся) П: - На самом деле, я не думал, что подружусь с тобой. С: - Почему? П: - Ну при первой встречи ты мне показалась странной, а потом ты начала меня ненавидеть. С: - Ну знаешь я просто не люблю резких людей, ты вел себя так будто тебе всё позволено. П: - Прости меня, я... Я хотел просто выпендриться, этот поцелуй, он ничего не значил... Прости пожалуйста, я был глуп. С: - Всё хорошо, ты правда классный друг и я уверенна у тебя появится любимый человек если ты будешь чуть-чуть по скромнее. Я смотрела на него. В его глазах я видела грусть, казалось бы моя последняя фраза должна была его взбодрить, а в итоге он ещё больше расстроился. С: - Пэй? П: - Да? С: - Что-то случилось? П: - Нет, всё в порядке. Я видела, что всё не в порядке. Ааах почему вы- мои друзья не говорите что с вами? Потом вас надо успокаивать. Пэйтон довёз меня до дома. Дома Эмма спала. В четверг в школе ничего нового не произошло. Чейз пытался пробиться к Эмме, но я попросила его пока что не подходить к ней. Пятница. Выходные. И вот новая неделя. Эмма продолжала жить у меня. Моя мама должна была сегодня прилететь, но рейс отменили на неделю. Поэтому через неделю прилетает моя мама. Эта 3 неделя сентября, я уже привыкла учиться в Америке. Я пошла будить Эмму. POV: Пэйтон Наступил понедельник. Я отлично встретил маму в ту среду. Я решил, что я не буду сидеть на месте ведь я хочу добиться Стефани и поэтому в воскресенье я купил всё, что она любила. Да-да я собрал для неё бокс. Я пришёл в школу пораньше и взломал её шкафчик, я положил туда свой подарок и закрыл её шкафчик. 08.05. Я стоял и разговаривал с Ноеном и Чейзом. Как вдруг увидел Стефани и Эмму. POV: Стефани Я пришла в школу с Эммой. Мы прошли мимо наших мальчиков, но они даже не поздоровались. Я разговаривала с Эммой и открыла свой шкафчик. Я полезла за учебниками и увидела у себя на полке коробочку. С: - Странно... Э: - Что? С: - Я не припомню чтобы у меня была эта коробочка. На крышке этой коробочки было написано: " Стефе от тайного поклонника" и сердечко. Подруга взяла у меня из рук эту коробочку. Э: - Стефе от тайного поклонника, оооу я тебя поздравляю подруга. POV: Эмма Я посмотрела на компанию наших ребят и увидела краснеющего Пэйтона. Я знала что он подарил Стефани подарок, неужели он любит и я была права? Он посмотрел на меня. Я улыбнулась в ответ. Стефани приоткрыла коробочку и она была в не себя от радости. POV: Пэйтон Стефани была очень счастлива и меня это радовало. Также я заметил взгляд Эммы и понял, что она догадалась. (Н- Ноен, П- Пэйтон, Ч- Чейз) Н: - У нашей подруги появился поклонник, интересно кто положил на неё глаз? Ч: - Вообще это круто. Н: - Кстати как у тебя с Чарли? Ч: - Да никак, после того что мне сказала Эмма я не знаю как дальше жить. П: - Переживёшь, ну или попытаешь с ней счастье. Н: - А ты чего такой довольный? П: - Аххапа, да так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.