ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Полторашка за полторашкой Больно так же, но уже не страшно Я пойду и набью ему ебало Чтобы ты силу моей любви понимала

POV: Пэйтон

Я помню этот день, как в тумане. Чейз рассказал мне, что у Стефани проблемы, её кто-то пытался изнасиловать... То что кипело тогда во мне просто не передать словами. Мы нашли её и отвезли ко мне домой. У неё слегка было побито лицо: бровь, царапина на щеке и кровоточили губы. Спустя 2 дня мы решили разобраться, что случилось. Потому что она не хотела нам рассказывать. И ещё мне звонила её мама, спрашивала где Стефани и почему она не сказала, что уехала ко мне. Я сказал, что у неё телефон сломался. Её мама сказал, что уехала на 3 месяца по работе. И ещё она сообщила, что они договорились с моей мамой так, что теперь Стефа живёт у меня. Хорошо, что моя мама опять уехала на соревы на 2 недели. Мы сидели в гостиной. Я, Чейз и Стефа. Ч: - Стеф ты можешь рассказать что случилось по порядку? С: - Да, конечно. Она рассказала нам про всё: начиная от сообщения Энтони и заканчивая звонком Чейзу. Пиздец блять, этот Энтони совсем ахуел! Он настолько сильно объебался своей наркотой, что докатился до такого. Я пойду и набью ему ебало. Последнюю фразу я не заметил, как сказал вслух. С: - Пэй не надо, пожалуйста... П: - Нет Блять меня это не устраивает! Он совсем ёбнулся, настолько стал популярным, что начал принимать наркоту! И Блять не просто сука принимать, ещё и другим давать. Он ёбнулся! Ебанулся! Выблядок! Он хотел тебя отыметь! Пиздеееец Блять я в ахуе... С: - Чейз, ты можешь пойти домой? Нам просто надо поговорить... Ч: - Хорошо, удачи ребят. Чейз собрался и ушёл. Мы остались вдвоем. Я подошёл к ней и сел рядом. Я мягко притянул её к себе. И обнял. П: - Я тебя никому в обиду не дам, слышишь? С: - Пэй пожалуйста не надо никого бить... П: - Знаешь это так не пройдет, мало того, что он сядет по статье про распространение наркоты, я ему ещё ебало набью, он ещё на 10 лет сядет за изнасилование. Этот выблядок получит по заслугам. С: - Кстати он мне что-то говорил о славе. О том, что я тебе задницу лижу, чтобы стать популярной. Что ты от меня скрываешь? Я тяжело вздохнул. Я открыл тик ток и начал ей всё объяснять с самого начала. Затем повисла тишина. С: - Хорошо, я понимаю почему ты это скрывал... Ого, она меня поняла без всяких проблем? Я в шоке. С: - Ты думаешь, что Энтони помешался на славе? П: - Стефани популярность сводит людей с ума... П: - Понимаешь Энтони решил, что он дохуя успешный и может творить всякую хуйню! Вдруг мне на телефон пришла смс. С: - Кто тебе пишет? П: - Эмма... С: - Ого и что она пишет? П: - Чтобы мы сегодня вечером её встретили. С: - О это отлично! П: - Солнышко, я хочу у тебя спросить П: - Ты любишь меня? Ты решила уже что-нибудь по поводу нас? С: - Пэй я не знаю... Я хочу быть с тобой, но я боюсь взгляды людей... П: - Какие взгляды? С: - Ну Эдисон, Синтии, там Чарли хз... П: - Я могу им тоже набить ебало если им что-то не понравится С: - Но они же девочки, Пээээй! Она повернулась на меня. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга... На этот раз она первая сделала шаг. Её губы страстно впились в мои. И меня это жутко заводило... Она залезла на меня. И теперь я лежал полностью на диване, а он сидела сверху. Она оторвалась о меня. С: - Я хочу чтобы ты снял свою футболку Она закусила нижний губу. Я приподнялся и снял с себя футболку. Она мягко улыбнулась. Видимо мой торс её заводил, но я не хочу оставлять её просто так. Я закинул её на своё плечо и потащил в спальню. Она слегка вскрикнула когда я её закинул на плечо. Я мягко положил её на кровать и навис над ней. Я оставлял мягкие поцелуи на её шее. Она слегка постоновала. Затем я лёг рядом и прижал её к себе. С: - Ты думаешь ещё рано? П: - Солнце ты ещё успеешь попробовать меня) Я поцеловал её в макушку и так мы лежали до вечера. Аэропорт. Я, Чейз, Джош и Стефани ждали с нетерпением Эмму. И вот мы видим её. Она побежала к нам на встречу и крепко обняла всех. Чейзу она улыбнулась отдельно и не только я это заметил. Мы приехали к Эмме домой и сели на диван. Мы пили чай. Э: - Ну что ребят рассказываете, как обстоят дела? Д: - У меня всё хорошо, я смог забыть свою прошлую любовь, нашёл себе девушку. А ещё в завтра в школу... Ч: - Пэйтон говори ты. П: - Без проблем. Чейз резал вены, в нашей школе искали наркомана, мы нашли рассадник наркоты в ЛГБТ клубе, мы помогли полиции, Энтони наркоман, Ноен наркоман, Стефани чуть не изнасиловал Энтони, ну а так всё нормально! Эмма была в шоке. Рассказав ей всё по подробнее мы стали думать. Э: - Ребята, но это же не конец дела! Если Энтони не посадили, значит что Энтони продолжает играться с наркотой, подумайте лучше. Тот клуб не рассадник наркотиков в городе. Мне вдруг позвонили на телефон. Все в комнате замерли и я ответил. П: - Алло, Ноен? Н: - Да, ты где? П: - Я у Эммы, она же приехала. Н: - Всё у Эммы? П: - Да, а что? Н: - Я хочу вам кое-что рассказать... Н: - Буду через 15 минут. П: - Ок. Все ребята уставились на меня. Ч: - Кто звонил? П: - Ноен, он хочет нам что-то рассказать. И вот вся компания вновь была вместе. Были абсолютно все, всё кроме Энтони... Ноен сел за отдельный стул. Н: - Я знаю, что всё это очень сложно, но выслушайте меня до конца. Мой дядя работает в полиции и до меня дошла информация, что Пэйтон нашёл доказательства в моей и его невиновности. Поэтому я решил бросить Энтони. Вы все наверное думаете, что он наркоман, но нет. Клуб "Вишня" принадлежит ему. И у него там подпольная лаборатория по производству наркотических веществ. Он продаёт их малолеткам. Я сказал тебе Пэйтон про клуб ЛГБТ, потому что Энтони сказал, что надо тебя убрать. Я скажу почему я так поступил. В 13 лет у меня появились какие-то проблемы с психикой и как оказалось у меня биполярное расстройство и шизофрения. Моя мать отказалась от меня из-за этого. И я жил у отца-наркомана. В свои 15 я попробовал наркотики впервый раз. И мне очень понравилось. Это помогало мне быть самим собой, а не второй моей безрассудной личностью. А потом отец узнал об этом и побил меня. В этом учебном году Энтони предложил мне одни таблетки. Первое время они мне помогали, ну а когда я уехал в LA моя вторая личность вырвалась вперёд. Сейчас я хочу чтобы мы пошли в полицию и Энтони поймали потому что потом это будет хуже, он ненормальный. Он говорил, что хочет убить одного человека из зависти, я не помню кого... Что вы думаете? Режущая слух тишина воцарила в комнате. Я думаю, что мы сдадим его в полицию, но сначала я набью ему ебало. П: - Я за. Я не буду терять время и сразу пойду и найду этого несчастного наркомана. И обулся и накинул куртку. Э: - Пэй ты куда? П: - По делам, а вы едете в участок и дайте показания, я подъеду примерно через минут 40. Я вышел из дома. Сел в свою машину и отправился к этому выблядку. Я приехал к нему домой. Я звонил и стучал ему в дверь. Наконец он открыл. Э: - Пэйтон? Я сразу с плеча въебал ему в лицо. П: - Доброе утро "куколка" Э: - Хахахпхв, серьёзно? Тебя так ебёт эта шлюха??? П: - Зря зря ты так, я ведь тебя уебу. Э: - Это мы ещё посмотрим. Он вышел из дома. Сразу замахнувшись мне в лицо. Я увернулся. Затем я наступил ему на ногу и с ноги ударил в живот. Он согнулся колачиком. П: - Вставай блядина! Отвечай за свои слова ебланище! Он подставил мне подножку и повалил на землю. Сев на меня он бил моё лицо. Я нашёл в себе силы оттолкнуть его. Я взял его голову в свои руки и начал бить об стену. И в финале я зарядил ему по самому больному. П: - Это ещё не последний сюрприз на сегодня для тебя, а пока отдыхай "куколка"!

POV: Автор

Итак Энтони задержали, а его клуб закрыли. Ребята продолжали учиться, а потом наступили каникулы. Ноен перестал употреблять наркотики. Вообщем-то это ещё не конец. Наступает вторая четверть и новые проблемы после завершения, которых будет конец этого фанфика. Спасибо, что были чо мной эти 15 глав❤️. Продолжение выйдет завтра в 15:00. И кстати следующие 10-14 частей будут очень романтичными)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.