ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Клуб "Вишня"

Настройки текста
Дымится на столе шантаж Тут греет на столе шантаж Всё, что захотим — отдашь Всё, что захотим — отдашь

POV: Стефан и

Утро среды. Я начала собираться на встречу с друзьями. У меня в голове крутились смешанные чувства. Может сказать, что заболела и не идти? Нет Энтони будет скучно без меня, он там будет как третий лишний. Я продолжила собираться.

POV: Пэйтон

Мы встретились с утра у Чейза и начали обсуждать план нашего разоблачения. Ч: - Наш план: пробраться в клуб, узнать о товаре, обсудить всё и потом уйти, ну дополнительно можно ещё договориться о покупке, а потом отказаться. П: - Я думаю, что дополнительная часть, не дополнительная. Ч: - Почему? П: - Потому что если мы будем вести диалог с барменом он же не будет открыто говорить о наркоте. Ч: - Тоже верно, тогда нам нужно пробоваться к товару? П: - Да. П: - И желательно снять всё на телефон. Ч: - А вообще знаешь, что самое главное? П: - Что? Ч: - Выбраться от туда или нас там сожрут с потрахами! П: - Я тебя понял.

POV: Стефани

13:05. Я уже стояла на входе в клуб "Вишня". Я не знаю пустят меня или нет поэтому позвонила Энтони. Э: - Да зайка? С: - Кхм, я стою на входе. Э: - Уже иду Через минуту за мной вышел Энтони. Мы прошли в зал клуба. Там было очень красиво. Всё было сделано в чёрно-красном стиле. Это было очень необычно. Мы сели за наш столик. С: - А где Джош и его девушка? Я многозначительно посмотрела на парня. Он был странным, сидел и мечтал о чём-то смотря прямо на меня. С: - Досвидос. Я встала со своего места и повернувшись на меня налетел официант с подносом. Э: - Стеф не уходи, Джош и его девушка скоро приедут, они просто в пробке. Э: - Кстати попробуй эти мафины они чертовски вкусные Я присела обратно и взяла мафин. Оф: - Если захотите ещё зовите меня, а вы сэр будите что-нибудь? Э: - Кальян Оф: - Пару минут... И вот мы сидели вместе. Он курил кальян, а я пила коктейль и ела мафин. Мафин был со странной, но вкусной начинкой...

POV: Пэйтон

Мы пришли в этот ЛГБТ клуб. Зайдя туда мы увидели обычный, ну почти клуб. Все веселились, только одно меня напрягало- люди которые танцуют в стеклянных коробках в БДСМ костюмах. Это же пздц. К нам подошёл какой-то парень. ( Пар- парень, П- Пэйтон, Ч- Чейз) Пар: - Приветик зайчики, вы вместе?) П: - Чего бл... Ч: - Да, мы вместе, мы встречаемся, эээ мы геи. Пар: - О ну ладно, а я просто думал подкатить к твоему парню, он такой секс!) Ч: - Ээээ, да... Пар: - Ну ладно, не буду вам мешать) Ч: - Ага... Я возмутился и повернулся в сторону Чейза. П: - Это что блять такое было? Ч: - Это называется консперация, ты же не хочешь чтобы нас спалили? Ч: - Да и тем более этот парень пытался к тебе подкатить, а так я тебя спас Чейз усмехнулся. П: - Короче мы тут по делу. Ты пойди поговори с людьми, а я сразу к бармену.

POV: Стефани

Я уже много выпила коктейль и мне кажется, что в них что-то было. Ааааах Энтони вдохнул кальян и дунул прямо мне в лицо. Такой красивый паааар, фиолетовый... Ааааах кааааееееф... Я взяла телефон и посмотрела время. В моих глазах все цвета поменялись местами... Всё кружилось и откуда-то играла дивная музыка... Уже прошёл час, что со мной?! Я только сейчас поняла, что со мной что-то не так! И это даже не алкоголь ведь от него нет такого эффекта. Меня начало клонить в сон. С: - Энтони, аааа гдееее Джоооош?? Э: - Он не приедет, спи куколка. Глаза постепенно сами закрылись и я провалилась в сон...

POV: Пэйтон

Я подошёл к бармену. ( Б- бармен, П- Пэйтон) Б: - Здравствуйте, что вам налить? П: - Здравствуйте, я немного по другому вопросу... Бармен загадочно улыбнулся и наклонился ко мне. П: - До меня дошла информация, что у вас тут продают одну эээ, вкусность... Это правда? Б: - Вы имеете ввиду "Волшебный парошок"? П: - Да, именно его! Я могу приобрести его у вас? Б: - Да конечно, но для начала я попрошу ваши документы. Я протянул ему паспорт. Б: - Вам значит 16 лет? П: - Да, а что-то не так? Б: - Ну понимаете мы не продаём наш товар людям младше 18 лет. П: - У меня есть друг, которому 17 вы можете ему продать? Б: - Нуууу, ладно. Мы вам уступим. П: - Спасибо, а когда мы сможем завершить сделку? Б: - Да хоть прямо сейчас, только мне нужны документы вашего друга. Я покажу вам товар, озвучу сумму, а дальше дело ваше брать или не брать... Но я надеюсь, что вы согласитесь, потому что мы делаем вам уступки. П: - Да, конечно, я сейчас вернусь. Я нашёл Чейза и мы вернулись к бармену. Отдав документы бармену, он повёл нас в какие-то помещения. Мне было очень страшно, так как я не знаю на что способны эти люди... Вдруг мне позвонили на телефон. ( Н- неизвестный, П- Пэйтон) Н: - Пэйтон какого чёрта?! Это была Карен. Откуда она узнала где я? П: - Карен послушай, я просто знаю где они хранят наркотики! К: - Пэйтон я кажется просила тебя. П: - Да я знаю, а откуда ты знаешь где я? К: - Потому что за Чейзом Хадсоном тоже идёт слежка. П: - Он тут не причём и вообще это Ноен сказал мне где клуб с наркотиками! К: - Живо вылезайте оттуда, мы сейчас будем проводить захват! П: - Я тебя понял. Я быстро взял документы Чейза из рук бармена и отправился к выходу. П: - Простите, мы передумали! Мы быстро вышли из клуба и перешли через дорогу. Наконец Чейз остановил меня. Ч: - Что ты творишь?! П: - Смотри! Группа захвата ворвалась в клуб. Чейз был в ахере, я не меньше. П: - Считай, что я спас твою задницу! Мы сели на бордюр и наблюдали за происходящим. Я в ахуе... Это конец, мы раскрыли дело! Или нет? Хотя ещё остаётся уйма вопросов: " Что сука происходит с Ноеном?", " А Энтони, он же последний придурок!". Ох я заебался.... Меня ещё в это впутали и если бы не Карен, я бы остался там. Чейзу кто-то позвонил. Ч: - Ало? Ч: - Что?! Ч: - Где ты? Успокойся Стеф, всё будет хорошо, просто скажи на какой ты улице. Всё я понял, никуда не уходи! Он был очень напуган.

POV: Стефани

Я проснулась на кровати в какой-то комнате. Где я Блять? Что за пиздец со мной происходил? Вдруг в комнату вошёл Энтони. Э: - Привет куколка или мне называть тебя солнышко?) С: - Куда ты меня блять притащил, чем ты меня напоил придурок?! Я ухожу! Э: - Не так быстро, ты не уйдёшь отсюда пока я не получу то, чего хочу) С: - Пошёл нахуй! Я встала с кровати и ринулась к выходу, но он ударил меня в живот и грубо швырнул на кровать. Э: - ТЫ ПЛОХО СЛЫШИШЬ?! ПАРШИВАЯ ШЛЮХА! Он что спятил?! Что с ним?! Почему он так меня называет, чем он меня напоил, где я?! Блять у меня начинается паника.... Пиздец, пиздец, пиздец, что мне делать?! Что происходит?! Я боюсь его... Э: - Я ЗНАЮ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ШЛЮШКА... ТЫ ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ И СЛАВЫ! ПОЭТОМУ ТЫ ТРЁШЬСЯ ВОЗЛЕ ПЭЙТОНА, НО ПОВЕРЬ МНЕ Я БОЛЬШЕ ЧЕМ ОН, Я ЛУЧШЕ! Что он несёт??? На глазах проступили слёзы, то ли от боли, то ли от страха... Энтони расстегнул мои джинсы и начал их стягивать с меня. Я заехала ему ногой в нос. Э: - АХ ТЫ ТВАРЬ! НУ ВСЁ БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ТАК КАК НИКОГДА НИКОГО НЕ ЕБАЛ!!! ЗНАЕШЬ СКОЛЬКИХ Я ОТТРАХАЛ??? Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ, Я ДАМ ТЕБЕ ВСЁ! ДЕНЬГИ, СЕКС, ЛЮБОВЬ, СЛАВУ!!! НУ А СЕЙЧАС Я ВОЗЬМУ ТО, ЧТО Я ХОЧУ... Я ТАК ДАВНО ХОЧУ ТЕБЯ ТРАХНУТЬ ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! Он опять начал меня раздевать. У меня уже не было сил быркаться. И вот он дошёл до нижнего белья... Нет, я не хочу... Я продолжала бороться с ним... Я плакала, кричала... А он лишь оставлял больные засосы на моей коже... Затем я пнула его пах... Он отошёл, я быстро вскочила... Но я не успела убежать, мне просто не хватало сил. Он ударил меня по лицу, а потом ещё и ещё... Он кинул меня на кровать обратно... Э: - АХ ТЫ СУКА, ТЫ ПОЛУЧИШЬ СЕЙЧАС! Вдруг ему позвонили и он вышел из комнаты. Он с кем-то разговаривал и кричал. Я не теряла времени. Я оделась. Куда бежать?! Он стоит за дверью, .вло только открыто окно. Другого выхода нет... Я открыла окно и вылезла на крышу. Это осень, очень холодно, а я в одних джинсах и свишоте, даже без носков вышла на улицу. Да мне насрать, лучше я заболею, чем он меня трахнет! Ненормальный! Я не знала как мне спуститься. На заднем дворе был бассейн с холодной водой. А похуй! Времени было мало. Я прыгнула в воду... Затем я всплыла жадно глотая воздух. Я побежала неизвестного куда. И вот и достала свой телефон из мокрых джинс. Мой телефон очень сильно тормозил, но работал. Я набрала первый попавшийся номер... Мне так хуёво... Я сейчас умру... Холодно, страшно... Я даже не знаю где я! Мне ответил Чейз, слава небесам! Ч: - Ало? С: - Ч... Чейз... Помоги мне, меня чуть, он, он меня бил... Он хотел меня изнасиловать... Чейз я не знаю где я! Чейз помоги мне, мне страшно и холодно... Чейз... Пожалуйста, я вся в крови... Мои руки, лицо... Помоги мне Чейз... Ч: - Что?! Меня всю трясёт, новый поток слёз ухудшил моё состояние. С: - Я... я... ммменя ххотели изнаассс... сииловатьттть... Мне ссс... сстраашшшно... Ч: - Где ты? Успокойся Стеф, всё будет хорошо, просто скажи на какой ты улице. С: - Грин сквер... Т.... тут... ещё ррр.ряд..дом п.продук.к.товый... Ч: - Всё я понял, никуда не уходи! А я и никуда не уйду, возможно я умру прямо здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.