ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова в школу...

Настройки текста
Это романтика полуразваленных стен. Соседка плачет, что ты не достался ей. Хожу в твоей рубашке в свой универ — Я ненавижу его, уж лучше бы он сгорел!

POV: Стефани

Я поднялась в комнату Пэйтона. Там горел красный цвет. Пэйтон лежал на кровати без футболки. Он подошёл на ко мне. П: — Я хочу тебя… Он закрыл дверь комнаты на ключ. Он усадил меня на кровать и поцеловал. Поцелуй был долги и приятным. Затем я легла, а он навис сверху. Он целовал меня нежно, окутывал своей любовью, но потом он начал оставлять грубые засосы на моей коже. я закусила губу. Его это завело. В порыве страсти он снял с меня одежду, а потом освободился от своей… И вот мы лежим вместе, ток между нами накаляется. Мы полностью голые. Это мой первый раз и я счастлива, что он с любимым человеком. Пэйтон предохранился. П: — Ты уверенна? С: — Да… После всего что было между нами. Он поцеловал меня в щёку. П: — Ты лучшее, что случалось в моей жизни… Мы уснули. Это был лучший день в моей жизни, с ним меня уже ничего не беспокоило.

POV: Чейз

Я сидел с Эммой в больнице. Она была очень убита. Я ничего о ней не знаю, что у неё происходит в жизни? Она встала и пошла в конец коридора. Я отправился за ней. Она необращая на меня внимания достала пачку сигарет и закурила… Почему она такая? Она ничего мне не говорила мне… Неужели она закрылась от этого мира навсегда? Ч: — Эмма, что случилось? Я не понимаю почему мы приехали в больницу. Она молчит, я должен знать! Почему она молчит? Ч: — Эмма Э: — Ты можешь завалить ебальник?! Ч: — Знаешь я требую объяснений, что случилось? Э: — Ты мне уже помог, довёз меня до пункта назначения, теперь уёбывай на все четыре стороны! Я бы хотел ей что-нибудь сказать в ответ, но я промолчу просто, потому что я дорожу ею. Я вышел из больницы и поехал домой.

POV: Эмма

В моей жизни твориться полный пиздец. Я не люблю Чейза, зачем он мне? Я курю сигарету и думаю зачем он пытался мне помочь? Зачем? Мне уже всё равно на всех… Нет я серьёзно моя жизнь дерьмо, я полностью забыла о том, что такое любовь и теперь моей бабушки может не стать… Если так случиться, то я вскроюсь. После без сонной ночи я поехала домой. Но так не получилось. Возле моего дома тусовались стервы. Ко мне подошла Эдисон. Эд: — Ты ахуела в край?! Э: — Иди нахер… Эд: — Ты блять хуйня собачья! Чейз мой и в школе не думай, что я отстану от тебя! Э: — Отебись шлюха! Я зашла к себе домой. Как меня всё заебало… Начались школьные будни Утро

POV: Стефани

Мама Пэйтона уже приехала. Мы проснулись в обнимку и спустились вниз. С: — Доброе утро Мисс Джоан! Мп: — Доброе утро дети! Пэйтон, а где спала Стефани? П: — Она спала у меня на кровати, а я спал на полу, на матрасе. Мп: — Сегодня разложи диван. П: — Хорошо. Мы вышли из машины Пэя. Я взяла его за руку и отправились в школу. Все были в шоке, некоторые в приятном, а другие наоборот. Но меня это не пугало, я нахожусь сейчас с тем, кого люблю. Мы как обычно стояли своей компанией. И к нам подошёл Дилан. Ди: — Привет Пэй! П: — Здорово чувак! Они обнялись. Чего Блять?! Они даже не друзья, Пэй же наорал на него на своей вечеринке. Мы все переглянулись. П: — Эмми, ты чего такая кислая? Э: — Блять вот сейчас вообще не время спрашивать меня об этом, а тем более при твоём новом дружке. П: — Эмм, что с тобой? Он тоже наш друг! Ди: — Как бы да, кстати у меня есть аккаунт на тик ток! Все замерли в оцепенении кроме Пэйтона и Дилана. Ди: — Так вот, Анна ты чего такая кислая, хочешь помогу расслабиться?) Э: — Я ЭММА И КСТАТИ ПОШЁЛ ТЫ НАХЕР! Эмма ушла. Ч: — Реально Пэйтон нахер ты притащил этого идиота в нашу компанию?! П: — Чейз ты заебал, иди хвостом как обычно за Эммой, она ведь тебе нравится! Но знаешь, что она сама говорила, что уже ничего не чувствует к тебе! Я слышал разговор девочек в магазине! И я не понимаю почему ты обсираешь моего друга! Ч: — Да пошёл ты нахуй, этот твой «дружок» пользуется тобой, я понял это по видео в тт! Чейз тоже ушёл на уроки. Дж: — Прости Пэйтон, но это реально перебор, мы уходим. П: — Чего Блять?! Н: — Ну, а мне просто на урок надо, там приготовиться и тд… Ди: — Да не слушай ты их! П: — Да Блять! Это ж пиздеееец! Дилан куда-то повёл Пэйтона попутно говоря какие его друзья говно. И что это сейчас было? Я открыла тт. Ага теперь ясно, ну да тут же видно, что этот Дилан пользуется Пэйтоном. Надо образумить моего парня. Ещё немного полистай профиль Дилана я передумала. Может он нормальный? Надо будет сходить с ним в кино и проверить эту теорию.

POV Эмма

После уроков. Я вышла из школы, как вдруг меня затащили за угол. Кто бы мог подумать, это эти стервы! Эд: — Ты кажется что-то не поняла?! Тебе доходчиво объяснили, чтобы ты не трогала нашего Чейза! Э: — Ой Блять, как ты меня заебала! Мне нахуй твой Чейз не нужен! Иди хоть обсоси его! Эд: - Хахпа, я же не шлюха чтобы сосать, а вот ты да! Э: - Приятно познакомиться, а меня зовут Эмма! Эд: - Чего блять?! Э: - Для глухих повторяю: Приятно познакомиться шлюха, а меня зовут Эмма! Она влепила мне пощёчину. Затем она пнула меня и я упала на землю. Она позвала своих девочек и начали бить меня. Я свернулась колачиком. И вот подступил момент когда я смогла встать. Я вскочила и взяла одну из этих идиоток за волосы. Потом я швырнула её в стену. И убежала. Я бежала со всех ног. Я не хочу домой, у меня нет дома, меня никто не ждёт, я одна в этом злом мире! Я отправилась на городской пляж. Сейчас зима и тут никого нет. Я села на песок и начала плакать. Я швыряла песок и психовала, я ненавижу свою жизнь! Зачем меня родила моя мамка если бросила?! Зачем?! Мне позвонили. Это был Чейз. Ч: - Эмма ты где? Э: - ИДИ НАХЕР, Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! ПРОСТО ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, ТЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЕШЬ ЕЁ ХУЖЕ! Я отключила телефон. Я всё это начала... Это всё из-за меня, просто не надо было давать ему надежду, хоть я и любила его тогда. Куда делись мои чувства?! Куда?! Их нет! Я умерла, я ненавижу свою жизнь, себя, свои чувства! Я холодный кусок мяса, который просто живёт для галочки! У меня нет будущего, я свихнусь и отправлюсь в психушку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.