ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

С такими друзьями...

Настройки текста
У нас была нелюбовь — это было насилие. Твои чувства холоднее, чем погода в России. Решил выстрелить первым — теперь по снегу неси меня. Мои руки холоднее, чем погода в России.

POV: Эмма

Некоторое время спустя я поняла, что что-то не так, достав свой телефон я узнала, о том насколько сильно я вляпалась. Мой телефон сел, денег на дорогу не было, а как отсюда добраться пешком до родного дома я не знала. И вот теперь мои дела обстоят так- у меня сел телефон, я не могу добраться до дома, холодно и я хочу есть. Прямо как на необитаемом острове! Это же просто пиздец и что мне делать теперь?! В очередной раз и сажусь на холодный песок и утыкаюсь носом в свои разбитые колени. Солёные слёзы вновь появляются на моём лице, я уже плачу не от ситуации в моей жизни, а от безысходности! Только сейчас, на этом пустынном пляже я начала понимать, что я создаю все проблемы, а вот кто их будет решать я не знаю... Мой живот сообщил мне , что хочет есть, ну что поделаешь придётся потерпеть! Сейчас я не в таком состоянии чтобы думать о еде. Такое ощущение, что я тут сижу уже вечность и спросите вы, как я провожу эту вечность? Я плачу и в очередной волне я почувствовала руку на своём плече. Я обернулась и увидела Чейза, но как он узнал, что я тут? На его лице играла прежняя улыбка, будто он и не был никем расстроен. Он сел рядом со мной и обнял. Ч: - Эмма поехали домой, что ты тут забыла? Я была не в состоянии разговаривать сейчас, тем более мне стыдно, что я наорала на него, а он в свою очередь мне помог, опять. Я лишь кивнула ему. Он поднял меня с песка и потащил за руку к своей машине. То насколько сильно я ему благодарна, не передать словами. Мы приехали к нему домой, он напоил меня чаем. Я была как немая, просто думала о чём-то и молчала. Вот почему я молчу? Я должна с ним поговорить, ему же обидно, что я ничего не говорю. Ч: - Что случилось расскажи мне пожалуйста, я устал от твоей грубости, я пытаюсь заботиться о тебе, а ты вот так просто меня отталкиваешь. И тут из меня начало выходить всё то дерьмо, которое я держу в себе ещё с Германии. Он узнал всё и то, что он был в шоке ничего не сказать, он как будто оцепенел от услышанного. Я ожидала его реакции на всё, но нет, он просто обнял меня. Так мы сидели в обнимку минут 20. Я посматривала на него и начинала понимать насколько я была не права, я люблю его, я люблю этого человека, мои чувства проснулись. Он поддерживает меня каждый день и вот я наконец придала этому значение. Я потянулась к нему и вкусила его губы, они были пропитанны сигаретами, но это меня не останавливало... Он ответил взаимность и это было самое лучшее, что случалось со мной за последние время. Весь мир остановился вокруг нас и всё проблемы улетучились, мы могли продолжить большим чем поцелуи, но я вспоминаю бабушки и на глаза опять накатывают слёзы. Он успокаивает меня, мне реально приятно с ним находится, он мой наркотик, наркотик который спасает меня от проблем, с ним я забываю всё...

POV: Стефани

Это был холодный вечер. Я сидела с Пэйтоном в его комнате, он с кем-то переписывался, а на меня даже не обращал внимания. А в моей голове крутилась сегодняшняя ситуация в школе, что с моим парнем и когда это он успел подружиться с Диланом? Я открываю Инстаграм и вижу новую фотографию у Пэйтона. Он с какой-то девочкой, которая явно старше него, сделал селфи, где они почти целуются! То есть вот как?! Чаша моего терпения тоже была переполненна, я решила устроить ему скандал. С: - Тебе вообще на меня насрать? П: - Что? Он наконец отвлёкся от телефона. С: - Это кто?! Я показала ему фотографию. П: - Аааа ты про это, на фотке я и моя подруга Райли. С: - Что-то я не припомню у тебя подружек, так ещё и таких взрослых! Я просто в ярости, я требую объяснений, почему он так изменился? П: - Стеф ты что ревнуешь?) С: - Пэйтон Муримаер тебе не кажется, что ты немного ахирел?! Тобой пользуется твой новый "друг" Дилан, ты за весь день даже не обнял меня, ты сегодня обосрал Чейза и все друзья от тебя отвернулись! Ты и меня сейчас бросишь?! П: - Я не понимаю, что я вами со всеми не так?! Да у меня новые друзья, но они тоже классные, почему вы не хотите с ними дружить?! С: - Наверное потому что они тобой пользуются?! П: - Да боже мой почему ты не можешь со мной согласиться и расслабиться? С: - Я ухожу! Досвидос П: - Да что с тобой?! С: - Со мной как раз всё нормально! Иди сосись со своей Райли и снимай крутые видео со своим новым пидругом! Я вышла из его комнаты и решила, что лучше я вообще уйду из дома. Спускаясь по лестнице, я попутно набирала Ноена. Н: - Ало, что случилось Стеф? С: - Я могу к тебе приехать на ночь? Н: - Да конечно, а что случилось? С: - Неважно, я тебе при встрече расскажу. Н: - Хорошо, я жду тебя. С: - Ок, пока. Н: - Пока. Я накинула пальто и вышла из дома. Погода была такой же неблагоприятной, как и моё настроение сейчас, плакать мне не хотелось, во мне играла злость, которой вскоре сменилась разочарованием. Мы встречаемся всего лишь неделю, а люблю я его уже около 3-х месяцев и эта наша первая ссора, причём не по моей вине! Его уже кинули все из-за его поведения! Да я сама слышала, что говорит этот Дилан, он просто вешает моему парню лапшу на уши, а тот совершенно ничего не понимает, будто под гипнозом! По прибытию к Ноену, он сразу же показал мне моё постельное место и также предложил еду. Я решила не отказываться, потому что реально хотела есть. Кушая пасту я рассказывала всю ссору другу. Н: - Ну я не знаю, что делать, никогда такого не было чтобы сам Пэйтон забывал о своих друзьях и находил себе новых, я не знаю почему он ведётся... С: - Он забил на меня и на друзей, мне это совсем не нравится!

POV: Автор

В этот вечер не только произошли перевороты в жизни наших "героев", но и "злодеи" не отступали. Дилан с Райли кого-то ожидали в кафе. Наконец в кафе зашла девушка имя которой Эдисон. Она сразу приметила ребят и села к ним. ( Д- Дилан, Р- Райли, Э- Эдисон) Э: - Я не сильно опоздала? Д: - Да нет. Сейчас мы и будем обсуждать наш план. Дилан по своей натуре человек дело. Он всегда искал какую-то выгоду в любых отношениях, если выгоды не было- отношений не было. Зависть может довести человека до убийства другого человека, наш Дилан был способен на сей поступок, но не в прямом смысле убить, а в переносном. Увидев популярность в тик токе у Пэйтона проснулась его зависть, он хоть и был мальчиком из богатой семьи, но ему было мало того, что он имел. Перейдя в школу где учится Пэйтон, он каким-то магическим образом подружился с ним. Всё чего ему хотелось это разрушить жизнь нашего героя. Э: - Какая тебе информация нужна? Д: - Я хочу знать по поводу Пэйтона, вы вообще знаете, что он популярен в сот.сетях? Р: - Что?! Д: - Ах, тогда понятно, как мы его опозорим... Р: - Я не понимаю Д: - Раз никто не знает о его популярности, то мы раскроем эту тайну. Я пользуюсь им ради своей популярности. Э: - Дилан мне нужна гарантия Д: - Давай так, ты уберёшь Эмму и Стефани подальше от нашей цели, а я заверю Чейза в том, чтобы он был с тобой. Э: - Неплохо. Д: - Дааа, это будет просто замечательно... Пэйтон действительно не знал насколько сильно он ошибался при выборе таких друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.