ID работы: 8949560

Слава забирает лучших

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я умру за тебя

Настройки текста
Моя любовь, сегодня нам придётся умереть А смерть придёт и будет в карие глаза смотреть И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак - Когда в тебя влюблялся, было всё примерно так

POV: Пэйтон

Среди всего этого беспорядка в моей жизни, я хочу выделить тик-ток и какие появились там комментарии. Мои любезные одноклассники писали какой я придурок и что я много выпендриваюсь. Как меня это бесит, я оглядел комнату и понял, что убираться мне придется долго, решил начать сейчас. Ночь пришла на двор и пора было уже и спать, а то так и утро встречу, как ночь, причём позднюю ночь. Я не могу уснуть! Я постоянно думаю о своей жизни и что мне делать дальше, что мне делать? Как мне вернуть репутацию, друзей и девушку, мне столько надо сделать. Я думаю надо просто всё продумать. Для начала мне надо поговорить с друзьями, как только они встанут на мою сторону, то я пойду и поговорю со Стефани, а её просто так не убедить. Я решил начать прямо сейчас, кому написать? Хмхмх напишу Ноену. П: - Ноен привет Н: - .... Этот пользователь ограничил вам доступ к своей странице. Замечательно! Даже Ноен мне не верит, я в полной жопе. Может лечь спать? Нет я должен вернуть друзей! Я решил написать Чейзу. П: - Чейз привет. Ч: - Привет. П: - Мы можем поговорить? Ч: - О чём? П: - О том что недавно произошло. Ч: - Говори, я тебя слушаю. П: - Вообщем меня предал Дилан, вы были правы он ещё тот кусок дерьма, но хуже всего не это. Он говорил мне, что вы полные идиоты и указывал мне на ваши изъяны, а я как придурок слушал его. Из-за этого я на вас наезжал, прости меня за сказанное тебе в начале этой недели, я очень разозлился потому что я не видел проблемы. Дилан показал всей школе мой тик-ток и поскидывал всем мои убогие фото, которые я доверял только друзьям. Теперь я остался ни с чем и я пишу тебе потому что пытаюсь вернуть хоть кого-то.... Дилан написал Стефани сообщение о том, что я её не люблю и теперь у меня нет ничего. Прости меня, я пойму если не простишь. Чейз молчал. Шла минута, две... Наверное он принимал решение? Или просто шёл блокировать меня. Ч: - Я прощаю тебя. Что?! Я не верю, Чейз простил меня! П: - Правда? Ч: - Да, я с самого начала знал, что это всё Дилан, ну как знал, у меня были догадки. П: - Хорошо Ч: - Вот у меня к тебе есть вопрос П: - Задавай Ч: - Что ты будешь делать дальше? Меня ты вернул, ты пытался с кем-то ещё поговорить? П: - Да, с Ноеном, но он меня сразу заблокировал. Ч: - Кхм, ясно П: - Чейз помоги мне, я тебя прошу! Ч: - Просто Пэйтон, но я не могу так. Я верю тебе, но ты же понимаешь, что ты перевернул наши жизни верх дном и я надеюсь ты понимаешь, что убеждать Эмму бесполезно. Ч: - Прости меня. Я помогу тебе конечно, но не факт, что всё получиться. П: - Спасибо Чейз, ты реально настоящий друг. Я уже потерял надежду, потому что Стефани меня никогда не простит, а Эмма? Она явно была не в настроении и я даже не поддержал её, всё что я делал это упрекал её в своей правоте, а в итоге она всё равно оказалась что она была права. Я чувствую себя идиотом. Ч: - Эмму побили. П: - Что?! П: - Кто её побил? Ч: - Эдисон, Синтия и подружка твоего Дилана. Почему, а главное- за что они побили Эмму? Дилан видимо решил разобраться со мной по полной программе, но я не понимаю за что он так со мной, что могло породить столь сильную ненависть ко мне? Ч: - А ещё эта самая подружка тягала, брошенную тобой девушку за волосы П: - Райли побила Стефу?! И я тебе ещё раз говорю, это не я, Дилан меня взломал! Ч: - Это всё, конечно очень классно, но на сегодня с меня хватит Ч: - Уже 2-ой час ночи, я спать! П: - Как скажешь. Я вот думаю, что лучше спрыгнуть с крыши или утопиться? Люди рождаются и умирают. Это всего лишь ступень жизни. Ведь после смерти мы надеемся, что следующая жизнь, (ну если она конечно будет) будет лучше и приятнее. Но это ошибка, ведь всё зависит от нас и только от нас. Мы все это прекрасно знаем, но не все это понимают. Мы все дураки, которые не ценят эту жизнь на все сто процентов. И я являюсь одним из этих дураков, я не ценил ничего и потерял это всё, стоит ли мне жить дальше? Раздумывая об этом, я погрузился в славный сон, в котором не было всего этого. Утро Я вернулся в этот ад, я шёл по коридору и ощущал на себе эти косые взгляды. Вновь я увидел Стефани, Эмму и конечно Чейза. Эмма смотрела на Чейза влюблёнными глазами, я рад, что всё-таки у них всё получится. Я стоял возле своего шкафчика и искал учебники, когда ко мне подошли некоторые из одноклассников и с ними, конечно же, Дилан. ( 1п- 1 одноклассник, 2п- 2 одноклассник, Ди- Дилан) 1п: - Привет популярный мальчик, дашь автограф?) 2п: - Дааа, чего же ты молчишь?)) Дилан ухмылялся. Я оглядел коридор и моих друзей там не было, стояла лишь моя девушка, смотревшая мне прямо в глаза. Она беспокоилась за меня. 1п: - Эй, где же твой пафос? М??? Они начали толкать меня. 2п: - Друзья от тебя отвернулись, теперь не такой крутой, да? Я не собирался их бить, это не в моём вкусе. Сейчас произошло то, чего ожидать я никак не мог, Стефани подошла к нам и оттолкнула их от меня. С: - Он вас не будет бить, потому что это не в его интересах сейчас, но зато я могу вас побить, особенно я могу врезать вам между ног. Что думаете? Ди: - Дорогая Стефани он же тебя кинул, давай лучше пойдём поговорим? С: - А ты откуда знаешь? П: - Потому что он сам написал это от моего имени. С: - Я... не знаю, что сказать... Ди: - Ничего не говори, зачем тебе этот пустозвон, он даже пароль от своей страницы нормальный не может придумать С: - Тебе лучше уйти, пока я тебя не убила. Дилан лишь ухмыльнулся и ушёл со своей "Свитой". Я посмотрел в глаза Стефани, я пытался там найти тот огонёк, но его не было, смогу-ли я вернуть её? П: - Ты меня простишь?

POV: Стефани

Что со мной происходит? Я же не хочу опять всего этого, но я не могу его отпустит, ведь я люблю его, или нет, скорее да, чем нет. Стефани Егорова, что ты творишь с собой?! Зачем ты опять плачешь из-за него, но внушаешь себе будто из-за своего хренового самочувствия, зачем ты снова лжёшь друзья будто ты в порядке, когда эта боль пожирает тебя изнутри. Пустота в твоём животе медленно убивает тебя, тебя морозит, словно ты тонешь в этом безразличии ко всему. ты дрожишь не от холода, нет, а от воспоминаний прошлого. вспоминаешь его слова, которые засели у тебя в голове. они хотят покинуть тебя, говорят забыть его, но ты не можешь...это ломает тебя. головная боль резко переходит в звон, этот звон в твоих ушах настолько громкий, что ты не слышишь своего дыхания, ты разодрала своё горло до крови, и теперь не можешь ничего сказать, не можешь разорвать эту тишину, но надо это сделать ведь я люблю его, я могу его вернуть. И то что сказал Чейз, это оказалось правдой... Я смотрю в его глаза и понимаю, что я должна его обнять, но стена построенная между нами не даёт мне этого сделать. Опять этот звон, опять эти слёзы, я выпадаю из реальности, но всё же понимая, что сделать уже ничего невозможно я просто ухожу, а он провожает меня грустным взглядом. Нет, так не могу, я верю ему, я люблю его!

POV: Пэйтон

Всё, это конец. Она ушла, было сначала чувство, что она хочет что-то сказать, но она вновь заплакала и ушла. Это конец, я уже решил, что и когда я сделаю. После уроков Я потерял всё, но на что я это променял, на фальшивую дружбу? Я стою на крыше своего старого дома. Прошло ровно 8 лет, как мы переехали отсюда, а я так и не изменился. Я почувствовал, что такое жить на широкую руку, я почувствовал популярность, дружбу, надобность в этом мире. Я творил, искал себя, я сочинял и воплощал и я сделал всё что мог. Я решился на этот шаг, смотря на город, на маленьких людей со своими большими проблемами я понял, что я ничто, маленькая песчинка в этом мире. Дня ото дня, жизнь проходит сквозь гнилые руки. В которых куча дырок из-за глупости и лицемерия. Жизнь в одиночку трудна, но прекрасна своей гуманностью. Каждый день умирает несколько тысяч людей. Из-за своей глупости или чужой, ведь все люди это всего лишь, гнилой мусор. Когда мы умираем от нас не останется ничего, кроме переработанной туши. И только в редких случаях остаются воспоминания. Я открыл диалоги и написал единственному человеку, который мне поверил - Чейзу. П: - У меня была хорошая жизнь, и я признателен за это, но с семи лет я возненавидел все человечество, только потому что люди запросто могли ладить и поддерживать друг друга. Только потому что я слишком сильно люблю и сострадаю им. Акт, посвященный моей собственной смерти, — это не то, что я делаю, не думая много. Я потерял страсть, и запомни, лучше вспыхнуть и сгореть дотла, чем сохранить тепло и медленно догореть. Когда меня не станет прочитай это на моих похоронах и знай, я любил вас всех! Особенно Стефани! Прощай чувак... Я выключил свой телефон и погрузился в мысли. Столько всего произошло за эти 4 месяца... Тебя не вытравить из моей головы Ты въелась в кровь как будто самый дешевый дым Ты моя девочка красивей всяких фотографий Насилуй мою душу, не закапай кафель Ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти Больная дура, все равно нам по пути Ликуй и смейся: погибать - так рука об руку Лежим в заброшенной квартире как на облаке На заре, на расстрел, От воды, от огня Я умру, я умру, я умру за тебя Я умру, я умру за тебя Я подошёл к краю, я много натворил бед и пора это прекращать. Я делаю шаг в пропасть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.