ID работы: 8949594

"Морфей" - сообщество носителей "системы снов и грёз"

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
152
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог. (Не редактировано)

Настройки текста
Пролог: «Хаос и перерождение» «Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь. Млять! Ты решил меня куснуть, так я сам тебя кусну, скотина!» Тяжело есть и говорить, особенно, когда ты чёртов огонёк в вечно изменяющемся нечто, и голосовых связок или хотя бы рта, по определению, у тебя быть не может. Хух, наконец съел этого урода. Или съела? Съело? Чёрт, не помню, ничего не помню, ни имени, ни половой принадлежности… А мне разве не должно быть пофиг? Тут жить, нет… Существовать, я точно не жив…ой…ая…ое? Пусть будет последнее. Это ведь не сильно важно, если тебя постоянно хотят сожрать такие же огоньки как ты. Но я не сдамся так просто! Буду жрать и ждать, пока не выберусь или не останусь, самым жирным огнём. Та-а-ак, первым лучше не атаковать. Надо выцепить кого поменьше или не очень яркого, а то в прошлый раз один такой «светлый малыш» у меня целую треть пооткусывал. Хотя, можно даже не стараться, вон светлячок летит… Так он странный. Чёрный и при этом хвост как у кометы… Что такое комета? Ай, сука! Этот уродец жжётся, до этого ведь вообще боли не было, даже когда половину отожрали. Мля-я, отстань нахер! БОЛЬНО!

***

Вы согласны на перерождение?

***

Так, стоп. Мне, как я ещё понимаю, предложили выбраться? Конечно, да! Всеми энерго-ложноножками, которые я могу сделать, за!

***

Ответ принят. Добро пожаловать в «Морфей»! Вам дано F-уровневое членство. Приготовьтесь, сейчас начнётся протокол «Перерождение». Мы заранее извиняемся за неприятные ощущения.

***

И тут меня буквально скрутило и это дало чувство невероятной паршивости. Если у меня было бы тело, то я сейчас точно бы выхаркивал собственный желудок. И, наконец, тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.