ID работы: 8949594

"Морфей" - сообщество носителей "системы снов и грёз"

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
152
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 28 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1. (Не редактировано)

Настройки текста
Глава 1: «Хирано Кота — диагноз по неволе.» Голова-а-а… Моя головушка. Хей, голова! Ручки, ножки, между ножек огуречек вот и получился человечек. Хм, я ребёнок, мальчик, немного полноват и почему-то голый, ну почти, белья нет, а верхняя одежда просто задралась. Этот балахон вроде на пациентов больницы надевают. Интересно, чувствую себе неплохо, может это просто обследование, родители параноики, всякое бывает. Или… Не бред, слишком пухлый я для неизлечимых болезней, конечно фильмы и сериалы не очень надёжный источник, но… Фильмы и сериалы?! Я же не помнил до этого ничего, а теперь… Да-м, вспомнить не могу, только какие-то замыленные образы, хотя при этом помню, что такое телефон, телевизор, интернет, кино и так далее, но конкретно пересказать хотя бы один фильм не могу… Ай, ладно, что я рефлексирую по всяким глупостям, у меня есть тело, и меня даже никто не пытается съесть. Лучше займусь делом, надо зеркало найти, новое тело осмотреть. Пам-пам-пам, зеркала нет, хотя всю палату обошёл. В окно заглянул там территория больницы, лужайки, дорожки, фонтан. Довольно мило. Пациенты ходят, или на колясках ездят, медсёстры за ними приглядывают, и ещё подростки колясочников катают, волонтёры наверное. Сейчас, судя по солнцу, за полдень так что обед уже был. Хм, если глядеть на убранство, похоже у меня вип-палата, так что должна быть кнопка вызова врача или медсестры, точно не уверен и она… Да, с боку кровати, что очень полезная находка, не считая возможности, непосредственно, вызова. Почему? А тут надпись на иероглифах и я их даже могу читать, при этом зная что это японский. Всего одна кнопка, дала сразу очень интересную информацию. Ладно, всё позже, нажимаю кнопку и ждём. В палату зашла женщина в белом халате с немного раскосыми глазами и розовыми волосами, что привело меня в ступор. Это вообще нормально?! Из воспоминаний Япония очень консервативная страна в плане внешнего вида, а тут врач-неформал, что за фигня? Пока я на неё, без всякого приличия, пялился, женщина заговорила. — Хирано-кун, ты сам встал? Ты меня понимаешь? Если да, то кивни головой, — в её словах очень легко читалось удивление. — Я вас понимаю доктор…-сан. Если до этого только небольшие ноты удивления отражались в её голосе, то теперь от неожиданности она впала в ступор. Но быстро оправившись, её губы изогнулись в радостной улыбке. — Значит, наша «сонная принцесса» наконец очнулась, — задорно усмехнулась она. — Извините, но почему вы обзываете меня, доктор-сан, — ответил я, как мог, более обиженным тоном. Мне по правде плевать на прозвище, но при этом интересует почему она мне сказала это в лоб. Ведь я как бы ребёнок и это немного странно для врача, что, хотя бы примерно, должна знать детскую психология… Конечно, откуда я это знаю, прямо загадка века, но отгадывать её буду точно не сейчас. — Ой, извини, Хирано-кун, не хотела тебя обижать. Ты не дашь мне свою руку? — Ладно. Когда я протянул руку, врач осторожно взяла руку и стала её поглаживать и надавливать, при этом смотря на мою реакцию. Врач немного улыбнулась и перестала меня теребить. — Хорошо, ты не хочешь кушать или поиграть? — Нет, доктор-сан. Доктор-сан, а где мои родители? — Т-ты хочешь увидеть папу? — немного запнулась врач. — А мама? — Хирано-кун, твоя мама не сможет придти, она неделю назад… Ушла к твоим бабушке и дедушке, там ей хорошо, но… Но она не сможет вернуться. Когда ты станешь стареньким… — Как вы, доктор-сан? Женщина даже закашлялась от такого резкого троллинга. — Кха-кха, Хирано-кун, нельзя говорить девушкам об их возрасте — это неприлично! — Тогда сколько вам лет, доктор-сан? — Мне всего тридцать шесть. — А мне? — Шесть. — Посчитаем. Вы в шесть раз меня старше, а это много, значит вы очень сильно суперстаршая, значит старая, — в конце я вскинул вверх руку с вскинутым указательным пальцем. После моих объяснений женщина зависла с отсутствующим взглядом, но это продолжалось всего несколько секунд. — Ладно, Хирано-кун, тебе всё ещё хочется увидеть папу? — Конечно! Глядя на моё радостное лицо врач легонько улыбнулась. — Тогда, я позвоню ему. Он обычно приезжал после полдника. Подождёшь немного? — Да, доктор-сан. — Хочешь прогуляться или поиграть? — Спасибо, но нет. Женщина тихо вздохнула, однако ничего не сказала. — До полдника, Хирано-кун, — сказала розоволосая выходя. Когда дверь закрылась мне немного хотелось побиться головой, ведь что мне в этой комнате делать? А когда отказался от прогулки, после стало стыдно попроситься на улицу. Стыдно. Мне. Чуваку, который выживал в нечто туеву хучу времени. И даже зеркала не попросил, кретин. Так, успокоился и думай. Раз, два, три, четыре, фу-у-ух. С чего я такой возбудимый, так рад телу или накопившийся за время стресс сбрасываю? Скорее всего. Ладно, держим холод в мыслях, и огонь в перда… Опять не туда уносит. Перепады настроения просто страшные, надеюсь когда пообвыкнусь будет лучше. Хм, о чём я хотел подумать то… Та надпись, что-то говорила о членстве. Вроде что у меня F-ранг. А как его поднять, или хотя бы примерно для чего он нужен? Непонятно. — Статус! Окно персонажа! Инвентарь? Да-м, чувствую себя идиотом. В воспоминаниях всплыло что-то про литрпг и перерождения, и сразу надо проверить сказав вслух. Здесь надеюсь нет камер наблюдения? А то объяснятся с чего это я посреди комнаты ору какие-то левые слова, мне не очень интересно. И ведь правда слишком громко… Ай, ладно, опять из-за всякой фигни заморачиваюсь, может и правда в прошлой жизни девушкой был? Чёрт, спать охота, вроде ж недавно встал. Или это детский организм? Да, нет они как раз должны несколько часов летать пока в конец не вымотаются, а я даже не бегал. Пофиг, спать-спать, остальное больше не волнует.

***

Поздравляем вы выполнили своё первое задание: «Уснуть». Члены сообщества «Морфей» — это бравые носители «системы снов и грёз». Вы теперь стали одним из нас. Сейчас вы перенесётесь в «Город Грёз», там попроси́те более опытных сноходцев помочь вам. Они объяснят важные и нужные особенности «системы снов и грёз». Удачи!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.