ID работы: 894964

Лёд влюбился...В Воду!?

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Anren-sensei бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Сюрприз!

Настройки текста
Привет, читатели. Я крайне огорчена. Почему вы не оставляете отзывов? Но я добрая, поэтому сижу и печатаю этот текст. И, кстати, я заболеть >_< Всем добра! Прошло уже две недели после появления Арии. Девчонки невзлюбили ее, как, впрочем, и она их. Особенно уважаемую Арию Сивию раздражала Дождия. Грей делал комплименты Дождии, а не ей, ухаживал и всячески крутился возле Локсар. Ну а какой девушке понравится, что её любимый и, возможно, будущий жених крутится вокруг другой и всячески пытается засунуть её в постель? Естественно, никакой (авт. Люси бы Нацу уже избила до смерти :D)! Но Ария была терпелива, она хотела дать Грею нагуляться, в общем она и себе ни в чём и ни в ком не отказывала. Но вскоре её терпение лопнуло, и она придумала некий сюрпрайз для Грея. Ему понравится и внимание, соответственно, вернётся. Это был последний учебный день - суббота. Парень устало тащился до машины. ― Черт! ― выругался он. ― Мы, наверное, два часа сидели, пока обсуждали подарок на день рождения физручке! Да ещё её напарник Скорпион отметал кучу вариантов! Приду, буду отрываться на полную! Кинану позову, давненько у меня её не было (авт. Уж простите любители Кинаны...)! ― тихо сказал Грей, сел в машину и погнал домой. Когда он прибыл в свой особняк, то первым делом дошёл до ванны, помылся и решил немного поспать. Зевая, Грей зашёл в спальню и увидел нечто ужасное: девушка с очаровательной внешностью и прекрасными формами лежала привязанная к кровати парня. Наверно он был бы рад, если бы не голубые волосы. До Фуллбастера дошло, что это Дождия. Грей замер, а затем тихо подошёл к кровати. Дождия лежала обездвиженная, ноги и руки были красные, было видно, что она пыталась выбраться, из под повязки вытекли слезы. Фуллбастер опустив взгляд, еще раз внимательно глянул на кровать и увидел записку адресованную ему: «Приветик, милый ^^ Я сделала это для тебя! Но точнее не я, а мои гориллы. Надеюсь, тебе понравился мой СЮРПРИЗ! Ну как закончишь с ней, позвони мне! Твоя любимая Ария:*» Грей стиснул зубы от злости. Ария его немного раздражала, но это было уже слишком. Он медленно шел к Дождии, но запнулся и чуть не упал. Девушка, услышав звук, начала сильнее вырываться и плакать. Парень видел, как она дрожала. Грей быстро развязал ей глаза и вытащил кляп. ― Грей... ― тихо произнесла Дождия. ― Тише, я сейчас тебя освобожу, ― ответил парень, развязывая руки и ноги девушки. Оказавшись на свободе, Дождия потерла покрасневшие места, на которых были веревки. ― Ты-т-ты... ― в ее глазах накатывались слезы. Локсар быстро соскочила с кровати и забилась в угол, громко рыдая. ― Ты..ты..хотел меня.... ― непонятно и из каких выводов она решила, что это сделал Грей. ― Нет! Дождия, это не я! ― начал защищаться парень. ― Нет! Не верю! ― стояла девушка на своем. ― Не верю... ― тихо сказала она и начала плакать с новыми силами. Грей на ходу снял с себя рубашку, сел на корточки рядом с Дождией и накрыл своей рубашкой. Девушка положила голову на грудь парню, не переставая хныкать. Грей поглаживал её по голове и произносил утешительные слова. Когда Локсар перестала плакать, то отстранилась от Грея, извинилась и попросила полотенце, чтобы сходить в душ. Грей ей протянул мягкое, желтое полотенце и длинную белую рубашку. Ничего не сказав, девушка тихо зашагала в направлении ванной. Немного постояв, парень пошёл переодеваться в свою комнату. Через некоторое время Фуллбастер решил приготовить ужин для Дождии. Грей настолько увлёкся готовкой, что и не заметил, как из ванны вышла Дождия. Парень повернул голову и увидел ее, она стояла и смотрела на Грея очень внимательно. Сердце Грея сжалось, он вспомнил то ,что так старательно пытался забыть долгие годы. Грей резко отвернулся и кое-как выговорил несколько слов: ― П-проходи, садись за стол, будем ужинать... ― сказал он, накладывая еду в тарелку. ― Угу, ― произнесла девушка и послушно уселась за стол. Вскоре подошёл и парень, держа в руках две тарелки. Они ели в гробовой тишине, которая обоим не очень-то нравилась. Первым молчание нарушил Грей, спросив: ― Все в порядке? ― Да, просто настроение не очень, ― грустно ответила девушка, ковыряясь вилкой в еде. ― Хм, тогда давай в воскресенье погуляем в парке? ― он лишь мило улыбнулся. ― Погуляем? Ну давай, в двенадцать? ― кажется, эта идея ей понравилась. ― Хорошо. Тебя довести до дома? ― На самом деле ему не хотелось никуда ехать. ― Нет, не надо... Я уж пешочком... ― Дождия встала, подошла к раковине и начала мыть свою тарелку. ― Ну, хорошо. Когда Дождия и Грей перешли в комнату, парень достал сарафанчик когда-то забытый той, которую он так любил. ― Держи, ― он протянул сарафан Дождии и вышел. ― Выходи в коридор. Через пару минут из спальни вышла Дождия, одетая в сарафан, который ей чертовски шёл. На лице у Грея появился румянец, и он отвернулся. ― Т-тебе идёт, одевайся. ― Он всё еще стоял отвернувшись от Дождии. Это забеспокоило девушку, но она пошла к шкафу, одела обувь, шапку, пальто и замоталась шарфом. Заглянув в зеркало и оценив себя, девушка сделала вывод, что выглядит весьма мило. ― Ну, до завтра! Пока! — Дождия развернулась к двери, открыла её и вышла, помахав напоследок рукой. ― Пока, ― произнес в ответ Грей, и закрыл за девушкой дверь.

***

Грей взял телефон и набрал номер. Дождавшись, когда на другом конце провода возьмут трубку, парень быстро сказал: "Приезжай, срочно" и, не дождавшись ответа, отключился и бросил телефон в дверь. Через полчаса ожидания раздался звонок. Грей открыл дверь, в дом зашла Ария. ― Привет, мои слуги сделали что-то не так? ― спросила девушка. ― Да нет, ― Грей схватил ее за воротник, ― все так! Какого черта ты сделала?! ― он был в ярости. ― Но, я думала... ― мямлила Ария. ― Если бы я хотел ее изнасиловать, то бы уже это давно организовал! Но она не такая, она совсем другая! Она... ― он не мог подобрать слов. ― А какая она? Может любовь твоя?! ― Ария тоже рассердилась. ― Прочь, видеть тебя не желаю! И только попробуй еще такое вытворить! ― он показал пальцем на дверь, после чего девушка, приняв сердитый и обиженный вид, ушла. Грей был очень зол. После похода в душ остаток вечера он думал, что говорить в парке и, как стоит себя вести. А в это время, несколько волнуясь и переживая, об этом же самом размышляла и Дождия. [Уголок автора] Друзья, простите меня за столь долгую задержку! Просто у меня проблема за проблемой. Совсем нет времени писать. Но я очень люблю вас всех! На днях я уезжаю в Питер. Буду в поезде писать в тетради. И, кстати, я собираюсь писать новый фанф по заявке. Всем бобра! Ваша Саша!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.