ID работы: 894964

Лёд влюбился...В Воду!?

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Anren-sensei бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданный поворот событий. Часть 1.

Настройки текста
Воскресенье. Одиннадцать часов утра. Зазвенел будильник. Грей злобно ударил по этому столь надоедливому устройству. Приняв положение "сидя", парень всё равно бессильно упал на кровать. Открыв один глаз, затем другой, Грей начал вспоминать, зачем поднял себя так рано. Быстро вскочив он побежал в коридор, где обнаружил, что его мобильное устройство, так сказать, "убито в ноль". Юноша быстро достал симку из телефона, открыл комод и достал телефон "вдруг что случится". Быстро вставив симку в телефон, Грей судорожно нажимал кнопку включения, пока, наконец, он не включится, и набрал номер Дождии. — Алло, Дождия!? — Грей заорал в трубку. — Да, Грей, что ты хотел? — бедная девушка, казалось, оглохла, но не подала виду. — Фух! Мы с тобой вчера не договорились на счёт времени... — теперь парень говорил спокойно. — Грей, ты что? Мы же в двенадцать договаривались! У школы встретимся... — Девушка ничего не понимала. — Что? — Грей выпал в осадок, после чего в трубке раздался громкий хохот. Грей улыбнулся. Этот смех такой прелестный, полный тепла. Лед, который окутывал сердце Грея, начал таять... — Ох...Умора! Ну ладно, до встречи! — всё ещё насмехаясь, попрощалась Дождия и отключилась. Грей, почувствовав себя глупым, отправился собираться. К назначенному времени парень подъехал к школе, на остановке стояла Дождия, одетая в те джинсы и тунику, которые они покупали вместе. Парень вышел из машины, поприветствовал девушку и, взяв за руку, подвел к машине, открыл дверь и по-джентльменски усадил на сиденье. Это был один и приёмов парня для того, чтобы очаровать девушку. Дождия немного засмущалась, кажется, получилось. Фулбастер сел в свой автомобиль, нажал на педаль газа и, о чудо, - машина понесла парочку в парк. Позже, оказавшись в месте назначения, пара осмотрелась вокруг: справа в парке расположилось что-то вроде блошиного рынка, там располагались палатки с едой, одеждой и всякой всячиной. Слева было что - то вроде парка развлечений - там находились разные аттракционы, внутри ходили пары, которые хотели погулять пораньше, и немного сонные мамочки с детьми. А прямо, непосредственно, находился сам парк. Красивая каменная дорожка вела вперед, а от неё отходило множество таких же тропинок, у каждой из них был конец, где стояла лавочка. Дождия было понеслась на всех парах вперёд, но сильная рука парня схватила хрупкую ручонку Локсар. — Подожди, — проговорил Грей, — можно я тебе кое что расскажу? — спросил Фулбастер. — Да конечно! Только давай присядем на лавку? — Грей одобрительно покачал головой, и парочка села. — Так вот, — начал своё повествование Фулбастер, — моя приёмная мать Ул рассказала мне перед сном историю про этот парк. — Глаза Дождии сверкнули любопытством. — Она говорила, будто шли слухи, что у этого парка есть центр, середина и там стоит красивая, украшенная резьбой, лавочка, невероятной красоты, маленький фонтанчик и бронзовая собака и надпись на деревянной доске. Надпись гласила: "Мой друг, пес Трезор, исполни моё желание!". Она говорила, что нужно взять Трезора за лапу и загадать желание, — выдохнул парень и продолжил: — Ул сказала, что её желанием было обрести счастье и в этот же день она встретила моего отца... — наконец, эта баллада закончилась. — Невероятно... — у Локсар не находилось слов, для того, чтобы выразить свои эмоции. — Я обязана найти центр! — глаза загорели решимостью. — Это не возможно! — возразил Грей, нахмурившись. — Я пытался десять раз найти это место! Но все мои попытки не увенчались успехом. — Он взглянул в глаза Дождии, они так же горели решимостью. Хмыкнув, девушка встала, схватила парня за руку, тот поднялся и их лица оказались в двух сантиметрах друг от друга. Взглянув в напуганные глаза друга, девушка развернулась и помчалась по каменной дорожке, цокая каблуками и таща за собой Фулбастера. Спустя мучительных пятнадцать минут, ребята таки дошли. Глаза парня расширились от удивления, а девушка, довольно хмыкнув, мол, "а ты не верил", подошла к Трезору и взяв его за лапу начала загадывать желание. Закончив Локсар посмотрела на Грея и начала говорить. — Я тоже хочу тебе кое-что сказать... — девушка опустила глаза. — На самом деле меня зовут не Дождия... — тут она сделала паузу, глаза Грея опять расширились от удивления. — Можно было предполагать! — прыснул Фулбастер. — Это все мачеха... — на глазах девушки появились слезинки. — Просто, когда я, она и отец отправлялись на природу, всегда шёл дождь, а когда они ездили без меня, было тепло и солнечно... — это действительно странно. — Моё настоящее имя Джувия! — она облегченно вздохнула. — Джувия... — Грей подошёл вплотную к Локсар и одной рукой обнял за талию, а вторую положил на щеку и стер большим пальцем солёную дорожку. Их лица и губы приближались к друг другу... [Уголок автора] Вот так я вас обломала :Р В следующий раз оставляйте больше отзывов! Ну, как глава? Мне кажется, что маловата... Как говорится: когда кажется, креститься надо! Спасибо читателям и огромное, отдельное спасибо бете за её труд! Всем бобра и печенюшек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.