ID работы: 894964

Лёд влюбился...В Воду!?

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Anren-sensei бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Горький вкус одиночества...

Настройки текста
"Одиночество отнюдь не редкость, не какой-то необычный случай, напротив, оно всегда было и остается главным и неизбежным испытанием в жизни человека." Тэйрон Вульф POV Грей Как часто я остаюсь один, да почти не когда! Можно ли то, что происходит сейчас назвать одиночеством? Наверное да... Бля, как же хреново! Я в прямом смысле слова ударился лбом об парту. Недавно мирно спящий Драгнил, посмотрел на меня, как на идиота и покрутил пальцем у виска. Тупая Головешка! Да же этот придурок со мной не разговаривает! Уже неделю! Неделю! Все девчонки и другие мои друзья меня не замечают, словно я пылинка на учебнике! Ещё сейчас самая ужасная неделя! До Нового Года осталась всего то две недели. Сейчас итоговые контрольные, экзамены и прочая хрень... МакГарден обещала помочь с химией, а теперь... Все таки зря я нагрубил Эльзе после того как мы поругались с Джувией. Джу! Чёрт, думаю нужно извинится перед ней. Мне без неё так плохо... У меня такое чувство, что я похож Гажила, который вчера поругался с Леви. Мда, точно как я растекся лужицей по парте. У них-то любовь... The end POV Из раздумий Фуллбастера вывел довольно таки сильный удар по голове, указкой. — Фуллбастер! Ты сейчас меня... — учителю не дал договорить виновник происшествия. — Дева-сенсей, прошу прощения! — Грей сразу стал извиняться, он знал садо-мазохические наклонности своего учителя. Перед глазами у Фуллбастера сразу всплыла сцена того, как проходило "наказание". Безусловно, это было приятно, но заниматься сексом с Девой-сан ему больше не хотелось. Все таки она учитель и плевать, что ей всего 24. Прозвенел звонок. — Ладно, но знай, такого я у себя на уроке больше не потерплю. — девушка строго посмотрела на ученика. Она была влюблена в него и когда у них было "это", женщина весь месяц после той ночи светилась от счастья. Ученики начали интенсивно выходить из класса. Их учительница вправду всех пугала. На перемене все разбились по группам и Грей опять остался один. Он нервно смотрел на своих друзей-парней которые, что-то интенсивно обсуждали, а потом на девушек, что шептались, а после этого их смех разливался, как приятная мелодия, по коридору. Казалось, всё идеально, все довольны. Грею даже показалось, что он и вовсе не нужен своим друзьям. Да, показалось, всего на секунду. Кровь в венах Фуллбастера закипела. Злость начала распространятся неприятным, липким и жгучим соком по телу. Пошёл обратный отсчёт Пять... Его кулаки интенсивно сжались. Четыре... Он нахмурил брови. Три... Его сердце стало биться чаще. Два... Он приготовился бежать. Один... Его тело наклонилось вперёд. Ноль. Он побежал. Грей пробежал мимо девушек, парней, его друзья смотрели ему в след. Они ничего не понимали. Ещё несколько секунд назад он стоял у стены и смотрел на них. На улице шёл снег. Грей бежал через весь коридор, никого не замечая, он бежал сбивая и отталкивая всех, кто стоял у него на пути. Он бежал, пытался выбраться из мрака в котором жил, бежал от одиночества которое пыталось захватить его в свою власть. Он бежал к белому снегу, в надежде, что белизна снега поглотит его черное одиночество. Джувия ужаснулась от вида парня. Она видела выражение его лица. Она побежала за ним. Она бежала и тянула руку к Грею. Она бежала, спотыкалась, падала, но снова вставала и продолжала бежать. Грей выбежал на улицу и упал на колени. Скупая, мужская слеза скатилась с щеки и исчезла, как будто её и не было. Джувия выбежала из здания вслед за парнем. Она не сдерживала слез и уже плакала. Она упала рядом с парнем на колени, уткнувшись в его спину и обняв его начала громко рыдать. — Прости! Прости! Прости! — всхлипывая кричала Джувия. — Я больше никогда не оставлю тебя одного! — уже тише сказала девушка. — Да... — он смог сказать тогда только это.

И не кому было не понять, что произошло между ними. Даже они сами не до конца поняли, что произошло между ними.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.