ID работы: 894964

Лёд влюбился...В Воду!?

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Anren-sensei бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Осознание или Две недели.

Настройки текста
Чтобы смотреть, нужно открыть глаза, чтобы увидеть, нужно еще и думать. Михаил Литвак. "Принцип сперматозоида" POV Джувия. Тёмно, пусто, холодно. Я не чувствую своего тела. Что за ерунда? Где я? Что было последнее, что я помню? Я сидела и обнимала Грея, потом я увидела, что, что-то летит на нас. Так, я оттолкнула Грея и боль. Боль? Больше я ничего не помню. Нужно открыть глаза! Ну же! Чёрт, веки такие тяжелые... Пытайся! Есть! Я открыла глаза и увидела только белый потолок. — Гдея... — Ох, место слов получилась невнятная каша. — Джу!? — Передо мной оказалось бледное лицо Грея. О Боже! Сколько ночей он нормально не спал? — Ты очнулась! Ох, как ты себя чувствуешь? — Не дождавшись моего ответа он выскочил из палаты. — Доктор! Доктор! Джувия очнулась! — После этих слов в палату вошла женщина. — Так, что тут у нас? — Передо мной стояла пожилая женщина с розовыми волосами. Она внимательно посмотрела на меня, — Выметайся! — Крикнула она Грею. Мой друг моментально вылетел из палаты. The End POV Темноволосый парень ходил по больничному коридору из стороны в сторону и набирал сообщение на телефоне. Через десять минут послышался громкий топот, перед Фуллбастером оказались три запыхавшиеся девушки. Где-то позади шли три парня. — Ну! Как она!? — Грея начала трясти за плечи блондинка. — Люси, спокойствие! — Ей на плечо положила руку красноволосая. — Грей, с ней все хорошо!? — На него обеспокоено смотрела девушка с голубыми волосами. Грей нахмурил брови. — Да, блять! Чего же ты молчишь!? — В унисон крикнули девушки. — Да вы заткнетесь когда-нибудь!? — Из палаты вышла разъяренная докторша. Все сразу замолчали и уставились на неё. — Простите нас, Полюшка-сан! — Сердито произнёс Грей. — Идиоты, — Прошипела старуха. — Все нормально с вашей подругой, жить будет. — Полюшка окинула всех недовольным взглядом. — Полюшка-сан, — раздался громкий мужской голос позади. — Можно зайти к ней в палату? — хмуря брови, спросил Гажил. — Да, но только ненадолго, — проворчала старуха. Первыми в палату вошли Гажил и Леви, по истечению десяти минут парочка вышла, их вид говорил о том, что им стало намного легче. Нацу и Люси, Эльза и Джерар, решили зайти вместе, чтобы не ходить парами, тратя слишком много времени, а заодно не слишком напрягать Локсар, ей всё-таки нужен отдых. Выйдя из палаты, ребята поговорили с Греем и радостные, от того, что их подруга очнулась, решили посидеть в кафе. Грей не захотел принимать в этом участие, ссылаясь на усталость. Недовольно цокнув, Хартфилия и Скарлетт, махнули на брюнета рукой. Действительно, вон какие синяки под глазами, пусть идёт домой и отсыпается. Когда компания друзей начала уходить, Драгнил дернул за рукав возлюбленную и шепнул на ухо: "Идите пока без меня, мне нужно поговорить с Греем.", Хартфилия кивнула и ушла. Она знала, что Грею нужно поговорить и он мог спокойно рассказать все только одному человеку, и этим человеком был Нацу Драгнил - лучший друг и самый верный товарищ, который всегда поддержит и поможет. Тоже самое было и наоборот. Когда друзья исчезли с горизонта, Драгнил подошёл к другу и положив руку на плечо, сказал: — Как ты? Расскажи все, что на душе. — Грей, до этого зарывавший руки в волосы, поднял свой взгляд, взгляд полный усталости и боли. Драгнила аж передернуло от такого зрелища. — Что, неважно выгляжу? Вон как перекосило тебя, уголек! — с ухмылкой произнёс Фуллбастер. — Чё ляпнул, ледышка? — прошипел Саламандер. — Давно не получал? Сейчас так отделаю, что до реанимации доползти не сможешь! — потирая кулаки и улыбаясь во все тридцать два, Драгнил прожигал взглядом дырку в друге. Давно он Грею взбучку не устраивал, с тех пор когда Джувия спасла Грея. Точно, Джу! Он же поговорить остался, а не больницу разносить. — Чего из реальности выпал, тупая головешка? — ухмыляясь и предвкушая хорошую драку, сказал Грей. Он даже с лавочки поднялся, что бы ударить первым. — Остынь. — толкнув Грея в грудь рукой, сказал Драгнил. — Разговор есть. — Развернувшись и махнув рукой, указывая идти Грею за ним. Нахмурив брови, Фуллбастер пошёл за Нацу. Эх, как жаль, что он не вмазал Драгнилу, пока тот соображал. Выйдя на крыльцо, Драгнил достал из кармана пачку сигарет «Treasurer» и протянул одну Фуллбастеру, одну достал для себя. Нацу вытянул из кармана зажигалку «Zippo» и дал закурить другу и зажег собственную сигарету. Две минуты парни просто втягивали никотин, далее выдыхая серый дым. Грей впервые расслабился за те две недели, которые Джувия пролежала в коме. — Грей, — начал говорить Саламандр. — Что теперь? Она очнулась. — Драгнил наклонил и повернул голову, что бы увидеть глаза друга. — Я не знаю. — тихо сказал Грей, приставляя сигарету к губам и пряча глаза от Нацу. — Извинюсь? — сам у себя спросил Фуллбастер. — Дурак, — буркнул Нацу. — А ты понял, что чувствуешь к ней? — спросил Драгнил, снова пытаясь заглянуть в глаза другу. — Что? — непонимающе ответил Грей, посмотрев полными непонимания глазами на Нацу. — У-у-у! — Нацу аж присвистнул. — Ты дебил? — но это скорей прозвучало, как утверждение, нежели вопрос. — Эй! Чертов уголек, хайло закрой! Сейчас я тебе мордашку подправлю! — вспылил Грей, подняв кулак и уже захотев, как следует ударить, остановился. Он увидел насколько серьёзно выглядело выражение лица собеседника. По взгляду Грей понял, что Драгнил не собирается драться сейчас. Такое случалось очень редко, ведь Драгнил любил подраться даже в самой серьёзной и неподходящей ситуации. — Прости, погорячился... — хрустнув пальцами, извинился Фуллбастер. — Ничего, — проведя рукой по волосам ответил Нацу. — Важнее, понял ли ты мой вопрос? — и Нацу взглянул на Фуллбастера так, как будто пытается заглянуть в душу. — Конечно понял! — смущенно отвернулся Грей. — И вообще, с чего ты решил, что мне нравится Джу? — прищурившись спросил Грей. — Потому что, я слишком долго знаю тебя, старина! — улыбнувшись во все тридцать два и хлопнув по плечу Грея, ответил Драгнил. — Ты же был с ней в больнице две недели! Я и Гажил предлагали тебе пойти домой и отдохнуть, а в это время кто-нибудь из нас заменял бы тебя, но ты отвечал, внимание, цитирую: " — Да пошли вы все нахрен, это я должен быть здесь, а не вы! Я должен быть рядом с Джувией! Свалите в туман, мудилы!" — подражая голосу Грея, сказал Нацу. Драгнил ухмыльнулся от вида вытянувшейся рожи друга. — Я п-правда говорил такое? — заикаясь, решил уточнить Фуллбастер. — Абсолютная правда, я же сказал, что цитирую! — самодовольно улыбаясь ответил розоволосый. — Надеюсь вы девчонкам не сказали мой ответ дословно? — сглотнув уточнил Грей. — Конечно нет! Иначе они бы вытащили Джувию из комы криками: "Очнись принцесса, наша Ледяная Королева по имени Грей, любит тебя!" — подражая голосу девушки сказал Драгнил. — Похоже ты прав... — прошептал брюнет. — Я люблю её! — смотря вперёд, уверенно сказал Грей. — Тогда чего же ты ещё здесь? Беги к свой принцессе! — подтолкнул Грея, Драгнил. — Спасибо тебе, Нацу! — благодарно улыбнулся Фуллбастер. — Пожалуйста! Для этого и нужны друзья! — снова улыбнувшись во все тридцать два и развернувшись выкрикнув эти слова. — И не смей мне сказать, что вы не встречаетесь.

Грей улыбнулся и уверенно пошёл к своему будущему. А в тот момент разглядывая вид из окна, Джувия смотрела в прошлое, пытаясь разобраться в своих чувствах. Тогда им показалось, что они почувствовали эмоции друг друга…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.