ID работы: 894964

Лёд влюбился...В Воду!?

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Anren-sensei бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 79 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10. Только мы.

Настройки текста
"Быть влюбленной значит быть полностью в чьей-то власти, вся твоя свобода, вся твоя подлинная сущность уже принадлежат не тебе и подчинены другому." Айрис Мердок "Книга и братство" Дни сменяли друг друга, пролетая незаметно. Почти для всех так и было, почти... Для Грея Фуллбастера эти дни с одной стороны были словно в аду, а с другой, рядом с ним была его возлюбленная. Еле уловимые прикосновения рук к его рукам, недолгие поцелуи в щеку. И абсолютное отсутствие секса. Именно это выбивало Грея из колеи. Он даже стал избегать её в школе, что бы не прижать Джувию к стене и взять её... Такое поведение Грея не осталось незамеченным его друзьями. Джувия же жила словно в сказке. В великолепном замке и с прекрасным принцем. Девушка уже забыла тот инцидент, когда Грей чуть не раздел её.

***

Начинался новый учебный день. Девушка с синими волосами зашла в класс, одаряя всех своей лучезарной улыбкой. Но в классе стояла напряженная атмосфера, Джувия начала искать взглядом источник зловещей ауры. И она нашла его. Этим источником оказалась известная на всю школу парочка - Люси Хартфилия и Нацу Драгнил. Видимо они поссорились и теперь все с классе боятся нарушать атмосферу. Вздохнув, Джувия пошла к Люси и присела рядом — Привет, — сказала Локсар и улыбнулась — Что-то случилось? — для начала девушка решила узнать, что случилось. — Привет... — хило ответила блондинка и продолжила водить пальчиком по парте. — Да так, ничего такого... Просто этот Драгнил! — гневно выкрикнув последнюю фразу она испепеляюще посмотрела на своего парня. — Он... он не дал мне спокойно подготовится к экзамену и отвлекал меня! — Тебе будто не понравилось!? — вмешался Нацу. — Ты даже не сильно сопротивлялась... — уже тише сказал Драгнил. — Замолчи! — покраснев выкрикнула Хартфилия. — Ох, ладно... Джу, вот лучше ты мне скажи, как у тебя с Греем? — А, что с Греем? Все отлично. — улыбнулась Джувия. — Да..? А по-моему не очень, у вас это было? — последнее Люси сказала уже тише. — Что это? — искренне не понимая ответила Локсар. — Ясно... Джу, он долго сдерживаться не сможет. После этого прозвенел звонок и Джувия начала серьезно думать о том, что ей сказала подруга. Нужно было что-то делать. И видимо, срочно. С такими мыслями прошел весь день и Джувия решила сделать первые шаги для подготовки, как она назвала, ночи "Х". Первым делом девушка решила подкупить немного одежды, а точнее нижнее бельё. Джувия строго решила, что она должна сделать всё, что может. Для начала Локсар заглянула в магазин нижнего белья и купила, как ей показалось, милое красное кружевное белье. Красная, трясущейся рукой, Джувия протягивала деньги, тихо смеющейся кассирше. Следующей остановкой был магазин продуктов. Она купила мясо, овощи и прочее. Девушке захотелось сделать все, как в книгах. Ужин при свечах, лепестки роз. Хотя, точно ли она этого хотела? Погрузившись в свои мысли она не заметила, как уже оказалась у двери дома. Вздохнув, Джувия зашла в дом и тут же увидела недовольную рожу Грея, который сидел на стуле прямо перед дверью. — Г-г-грей?! — удивленно сказала Джувия и уронила пакеты на пол. — Ожидала увидеть кого-то другого? — вопросительно изогнув бровь, произнес Фуллбастер. — Почему ты не сказала мне, что идешь в магазин? — устало потерев вески продолжил Грей. — Сказала бы, я бы помог. — Грей поднял первый понравившийся пакет и заглянув внутрь был удивлен, мягко говоря. — Грей, стой! Не смотри! — покраснев, девушка попыталась выхватить пакет из рук Грея, но тот увернулся. — Эт чё за нах? — Грей вытащил из пакета красные кружевные стринги. Через несколько секунд молчания Грей засмеялся на весь дом. — Джу, зачем тебе они, ахахаха? Мне такое не нравится, ахахаха! — Грей стер слезку, что выступила от смеха. Джувия стояла красная, как помидор и смотрела на пол, да так внимательно, будто там действительно есть что-то интересное. Джувия поняла, как глупо она поступила и слезы начали наворачиваться на глазах. Грей тихо подошел к девушке, поднял лицо и нежно поцеловал. — Хей, Джу, прости если обидел. Я не хотел, — парень обнял свою любимую. — Снимай куртку и пошли ужинать. — отпустив Джувию он заглянул в ей глаза, в которых горело пламя. Джувия одним движением скинула куртку и поддалась вперед. Локсар впилась в губы парня с таким упоением, с таким желанием. Волна возбуждения накрыла их с головой. — Грей, я тебя хочу... — хриплым голосом произнесла девушка. Этого хватило, чтобы Грей схватил девушку и понес на второй этаж, по пути раняя мебель и срывая друг с друга одежду. В воздухе витал запах возбуждения и животного желания. Кое как дойдя до спальни, Фуллбастер положил девушку на кровать и начал снимать с себя штаны не отводя глаз от девушки, что лежала на кровати. Её щеки пылали, взгляд затуманен желанием, волосы разметались по подушке, грудь воздымалась от частого дыхания, руки крепко сжимали покрывало, а ноги сведены вместе. Грей часто видел подобную картину, но ни одна девушка не была столь прекрасна в свете луны, ни одну из них он не желал так, как её. Грей сняв штаны залез на кровать и повис над Джувией. — "Она чертовски сексуальная!" Грей впился в губы Джувии и стал блуждать руками по телу девушки. Запустив руку под топ девушки, Грей сжал грудь синеволосой, на что получил стон. Грей стянул юбку и провел рукой по внутренней стороне бедра и в ответ получил ещё более громкий стон. Парень ухмыльнулся и следующей вещью на полу оказался топ. Парочка осталась в нижнем белье. Джувия набралось немного смелости и провела рукой по накаченному торсу парня, повела руку дальше, задевая кончиками пальцев член парня, на что получила одобрительный рык. Запустив руку в трусы Грея, она сжала член и провела рукой вверх и вниз. От этого у Фуллбастера окончательно снесло крышу. Грей стал целовать ключицу девушки, опускаясь ниже. Грей отстранился от Джувии и порвал бюстгальтер на соединении чашечек. У него не было сил на растегивание лифчика. Грей сжал один сосок и провел по нему языком, вторую руку он запустил в трусики девушки и прикоснувшись к клитору, девушка застонала и подалась вперед. — П-п-пожалуйста! — тихо прошептала Джувия. Долго ждать не пришлось, Грей снял трусики с девушки и уже был готов войти. Но забыл одну важную вещь. Грей потянулся за презервативом, кое как разорвав упаковку он натянул резинку на член. — Ты готова? — прошептал Грей и нежно провел рукой по щеке Джувии, в ответ он получил лишь утведительный кивок. Фуллбастер поддался вперед и плавно вошел полностью, порвав преграду, Джувия вскрикнула от боли и из глаз потекли слезы. Грей нежно поцеловал девушку и продолжил движение, ускоряя темп. Джувия стала громко стонать и насаживаться на член парня, они двигались в одном темпе. Казалось, будто множество маленьких фейерверков взрывались в низу живота девушки. Их тела слились воедино. В комнате стало невыносимо жарко. Они потеряли счет во времени и они не знали сколько длился их обряд. И вот, последний толчок, громкий женский стон и мужской рык, все это говорило о том, что они закончили. Грей упал рядом с Джувией и крепко обнял измотанную девушку. — Я люблю тебя! — произнес Грей и зарылся носом в волосы возлюбленной. — Я тоже люблю тебя... — тихо сказала в ответ девушка и устроилась поудобнее в объятиях любимого.

Следующее утро было самым лучшим в их жизни. Но это уже совсем другая история.

От автора: Ыыых! Я это сделала, я его закончила! Я очень благодарна всем, кто был со мной на протяжении написания этого фанфика! Спасибо, тебе, читатель! Спасибо тем бетам, что были со мной, но потом бросили меня, спасибо той бете, что закончила этот фанфик вместе со мной! И да, ребят, это моя первая постельная сцена, надеюсь не так ужасно вышло :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.